Аноны, когда вы последний раз получали позитив от двача? Я каждый день от него получаю только негатив, это ебучая трясина по уничтожению морали и настроения. Сегодня целых три треда увидел, как все ждут новый альбом оксимирона и понял, что все, тут уже все, пиздец! Ебал в рот, я ухожу в убежище, там одни безобидные посты. Кто сейм?
А я просто захожу сюда щитпостить и провоцировать на срачи, потому что больше в жизни я ничего не умею, не знаю и не интересуюсь. Правда совесть мучает, когда упоминаю украинцев или каких-то конкретных людей. Даже когда называю анона пидором, стыдно потом.
>>258882902 (OP) >Я каждый день от него получаю только негатив, это ебучая трясина по уничтожению морали и настроения. Это психотронная тюрьма и я про всю борду, а не только /b/. Тебе остаётся только садиться и наслаждаться.
>>258882902 (OP) > Аноны, когда вы последний раз получали позитив от двача? В треде одиноких сил сегодня.
> Ебал в рот, я ухожу в убежище, там одни безобидные посты. Безобидные, - да, но там редко бывает смешно или просто весело. Чисто общение по 1,5 поста в час..
>>258883105 Двачуб адеквата >>258882902 (OP) Постоянно узнаю отсюда полезную информацию от людей не боящихся получить бан за нИпРаВиЛьное мнение, не обращающих внимание на обиженных и т.д
>>258882902 (OP) Дурачок, нах ты заходишь в треды гавнорэперов Позитив надо получать в политосрачах, дарк вебм, и в закидывании неугодных видосами с гавном
>>258882902 (OP) >Я каждый день от него получаю только негатив Ты дефективный какой-то, лечи голову >Сегодня целых три треда увидел, как все ждут новый альбом оксимирона Я ничего такого не видел, с себя начать в голову не приходило?
>>258884964 По-моему, лучше бы таких тут не было. Когда видишь тут тупых, самооценка повышается. Но политсрачи заебали. На всех сколько-нибудь приличных сайтах политботов выгнали или загнали в резервацию, а тут всё никак.
>>258882902 (OP) "Анонимная" имиджборда,хули. Тут за свои слова никто ответственности не чувствует (разве-что если ответственность за какой-то тред "Путин хуйло" который абу сольёт федерастам)
Я каждый день от него получаю только негатив, это ебучая трясина по уничтожению морали и настроения.
Сегодня целых три треда увидел, как все ждут новый альбом оксимирона и понял, что все, тут уже все, пиздец!
Ебал в рот, я ухожу в убежище, там одни безобидные посты.
Кто сейм?