Продолжаем доселе популярные треды о совках, совковой мебели, плюшкиных, поехавших кошатниках и собачниках, грязнулях, свинюках и прочем скаме, которых изрыгнул умирающий СССР.
Только здесь и только у нас - ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ о:
- Корзинках, которым родители житья не дают и не разрешают обставить комнату по своему вкусу, - Пыльных и тёмных берлогах, полных МНОГОТОННЫХ и покосившихся ГРОБОВ из ДСП (стенок, горок, трюмо, сервантов, навесных гробах на кухне и пр), - Цыганской дутой мебели с БАХРОМОЙ и РЕЗНЫМИ ВСТАВКАМИ, чтобы БОХАТО выглядело, - Метровых бохатых люстрах, в квартирах с потолками два метра, - О забитых кладовках, гаражах, бабской вони, засратых ванных и прочем, - О квартирах, где мебель занимает 60% комнаты.
Многоэтажные срачи на тему плюшкиных, файтинги в стиле ИКЕЯ vs СОВОК и многое другое! Присоединяйтесь!
А я живу тут. В частном доме бати. Телевизор купил только 42 дюйма только потому что он не разрешил выкинуть старую деревянную хуйню, а телевизор большей диагонали не влезал туда.
Также припекает с того, что все свободное место заставлено книгами. Предлагал ему купить электронную книгу и закачать все его книги туда - отказывается.
>>90059126 Как из этого вылезти малой кровью? Новая мебель дорого, с потолком хз, что делать, проводка древняя и обрезана почти под корень, боюсь манипуляции с ней проводить, а новая дорого.
Живу в пригороде ДС-2, недавно переехала с далека бабушка, и, внимание: заказала грузовое авто, чтобы перевезло всю хуйню из её дома. Не проще было продать это всё вместе с квартирой и купить на месте мебель? Выгружали в арендованный гараж всё это добро. Я бы 80% выбросил и сжег. Какое-то прогнившее ДСП и прочие стеллажи безвкусные. Более того, пока новостройка не построена она живет у нас и соответственно до хуя вещей скопилось в квартире. Если что-то потерял, то всё пиздец. Пиши-пропало. Но т.к. я тут не хозяин, поэтому не выебываюсь.
>с потолком хз, что делать Вызывать штукатура-маляра, чтобы сделали заебатый ровный белый потолок. Либо блевотный нище-натяжной.
>проводка древняя и обрезана почти под корень С проводкой не шути - если совсем пиздец, то лучше развести по-новой. Но это только при капитальном ремонте, т.к. надо штробить все стены.
>>90060405 >или это для вида? Лол? Это как? Читает. И еще постоянно выписывает журналы новые. Угорает по истории. И вечно меня подъебывает что я не знаю по ней ровным счетом нихуя.
>>90060774 >вечно меня подъебывает что я не знаю по ней ровным счетом нихуя У меня бомбит от таких уёбков. Если я успешный ИНЖЕНЕР - нахуй мне сдалась ваша ебучая история?
>>90060804 Я-то что? По мне рациональней продать дом на 500-1000 у.е. дороже, но с мебелью. Нахуй эти стеклянные столики, шкаф, диван с двумя креслами, холодильник, телевизор. Ебаный свет. Я в ахуях уже почти что год.
>>90060742 Вот я и говорю, дорого. 50к на мебель, мне за всю жизнь столько не заработать. Ещё и на одну комнату. С проводкой максимум на каком-то участке перетянуть получится, но и то нежелательно. Вот потолок натяжнй это уже ближе к реальности но хз что с проводкой опять же. Там точечные светильники? Они от 12w? Как эта система вообще работает?
Ненавижу свою уебанскую совковую квартиру, в которую и тян привести то стыдно. Захожу к другу в гости изредка, охуеваю с простоты и практичности обстановки, рвет шаблон полное отсутствие даже намека на совок. Никаких ковров на стенах, конченых обоев с цветочками, ненавистной мне мебели из ДСП. Мечтаю о своей собственной ламповой хате, оформленной под дзен-минимализм но вот хуй мне на воротник, а не своя квартира с годным ремонтом. Такие дела.
>>90061130 Да ты что? Меня же вместе с говном съедят. Да и ключей от гаража у меня нет. А оно там ещё будет гнить полгода, охуенная мебель будет. Более того, тут как-то анон писал, что у людей советского времени это накопительство из-за дефицита и бешенных очередей. У меня дед работал в торговле, поэтому дефицит для него вообще ничего не значило. Поэтому я не понимаю всей этой привязанности. Причем к низкосортному говну. Была бы мебель действительно годная, а то только выглядит дорогобохато.
>>90060852 Нужно иметь представления о мире, чтобы не быть быдлом. Зачем мне знать, что молния - не гнев божий, если я успешный дизайнер/бизнесмен/президент мира?
>>90061512 Ну смотри, антош, ты три года копил с завтраков на айфон, скопил эти ебаные 60к, купил его. Через 5 лет он ведь покоцан и обдрочен, неистово глючит и тормозит, и тут какой-нибудь малолетний петух скажет мол "Дядь Антон, да выкинь ты это говно!". Что ты ему ответишь?
>>90061419 Я полухиккан и нищеёб. Но это другая история. Думаю не для одного меня актуальна тема нищеремонта. А в основном получается, что у всех либо совок как на пиках, либо ремонт стоимостью в треть хаты, без промежуточных вариантов.
>>90061677 Не путай тёплое с мягким, пидор. Я не стану быдлом от незнания событий, которые произошли в 1437 году, ровно как и не стану дохуя интеллигентом, задрочив тонну нахуй ненужных неутилитарных знаний.
>>90061512 Алсо, в гардеробе сейчас пиздец. Столько вещей, сука, 5% которые носят каждый день. Остальное хочется сжечь на хуй. На полке лежала сломанная люстра какого-то хуя. А я в тот момент потерял работы свои, меня так трясло, что я с балкона выкинул люстру лол. Когда-нибудь меня переклинит, я возьму кувалду, рулон мешков и всё расхуярю и вынесу.
Оцените мою совковость. Дом большой, построен в 1996 г. , мебель и ковры остались еще с перестройки. Живу как-будто в НеоСоюзе, поддерживаю стиль и образ.
>>90061830 >пидор >дохуя >нахуй >Я не стану быдлом Историю очень полезно знать хотя бы потому, что она дает тебе понимание почему и как мир таков, какой он есть. Еще история дает тебе опытные знания как нужно и как не нужно делать.
>>90061830 Если не будешь иметь представления о ходе истории - будешь быдлом. Речь не идет про знание наизусть рандомных дат/сражений. Но если не знаешь, когда началась ВМВ или когда открыли Омерику - то ты точно Шариков.
Поясните мне за манию КУДА ПОНЁС? А НУ НЕЧА ТРОГАТЬ! ИШЬ, ВЫКИДЫВАТЬ СОБРАЛСЯ! ПРИГОДИТСЯ! А НУ УНЕСИ НА МЕСТО!. Знаю квартиру, где живёт 3 семьи, там три комнаты, светлая, просторная, то есть, это спасти можно; НО ВОТ ТОЛЬКО ТАМ ВСЁ ОБСТАВЛЕНО ВСЯКИМ БАРАХЛОМ! И я не шучу: вообще всё. Старая мебель, одежда, обувь, банки, склянки, косметика, упаковки, пакеты, коробки, в шкафу, на шкафу, под шкафом, на диване, за диваном, под диваном, в диване, на всех полках это барахло типа косметики и упаковок из-под айфона/сметаны/etc уже не находит себе места, кладовка забита, дача забита, нигде невозможно пройти из-за этого музея Поле Чудесдаже на подлокотниках БОХАТОЙ БЕЛОЙ КОЖАНОЙ МЕБЕЛИ по несколько недель валяется спичечный коробок, блядь Это вообще лечится или как? Я понимаю, немного нагло, что лезу в чужую жизнь, но это пиздец же.
>>90061525 У меня бабка так делает. Какой-то платок метр-на-метр накидывает на телевизор.
Еще в 90-е годы, когда мы на новую квартиру переезжали батя повесил-таки ковёр на стену. Прикрутил к стене рейку деревянную, а к ней прикрепил тяжеленный ковёр. Этот колхоз висел там лет пять не меньше.
Единственное место, где, на мой взгляд, настенные ковры смотрелись нормально, это студенческая общага. Там, на фоне задроченных и убогих комнат, помещения с коврами выглядели более опрятно и уютно.
Лол, а ведь серванты с хрусталем и статуэтками это же как полки с аниме-фигурками, только первое это максимум савокуе, а второе почему-то илитно. И дети сегодняшних анимедаунов будут выкладывать фотки таких полок в бугурт-треды.
>>90062448 У самого две взаимоисключающие мании: копить всякое и придерживаться минимализма. Поступаю следующим образом. Всё барахло складывается в специально отведённой кладовке, чтобы не засирать квартиру. Раз в полгода там проводятся сталинские чистки: все, что лежит больше года и не разу не понадобилось - выкидывается на йух.
>>90063086 Удобнее мыть наружную сторону стекла. Если хочется выглянуть подальше вдоль стены дома, то с разных половин удобнее выглядывать в разные стороны. В зависимости от перестановки мебели и прочего хлама в комнате может быть удобнее открывать разные створки.
>>90061677 А что если история каждой страны до ~1900 года дутый вымысел,который каждая страна выдумывает для себя с поправкой в пользу себя? "Историю пишут победители", что-то в этом духе. Получается, что в этом случае мы читаем не историю, а чьи-то скучные романы и эпосы?
>>90062568 Наклейки, сука НАКЛЕЕЧКИ ЕБАНЫЕ НА ТРЕТЬЕЙ, как исполнилось 15 - сорвал все наклеечки со всей мебели, ибо осознал, на сколько это убого Ну и скрытая дверь в чертоги анона на второй
>>90063452 Ну и откуда брать инфу? Из АиФ? Известия? Мне тяжело смотреть телик и читать газеты, потому что я вижу, как грубо и неаккуратно оди несут одностороннюю инфу в духе "Вот они суки такие, а мы дартаньяны", в итоге люди как идиоты начинают орать, что укропы ублюдки, позабыв о том, что там живут такие же люди, как они даже говорят на одном языке. Плюнул в лицо одному знакомому, который всю жизнь, грит, не смотрит телек, т.к. там зомбирование и однобокая пропаганда, но при этом втирал мне хуйню про украину из вконтача. Единственный вариант узнать реальную инфу - самому ездить и самому все видеть, и то нет гарантий, что узнаешь всю правду.
Блядь, вспомнил эти ковры! Жил тогда еще суперсовковой квартире, вот это они меня бесили. На полу, на стене перед кроватью, во всех комнатах так было. А представляете, как это надо было все выбивать? Конечно же вы представляете. если нет - жизнь не познали, сурьезно
>>90064098 Весь стеллаж под пузатым телеком забит варезными кассетами с мультиками Тимон и пумба, Аладдин, еще тонна мультсериалов, зарезанных на пленку и подписанных карандашиком. Все не знаю, куда их деть - посжигать ли?
>>90064345 Тоже так было, кассеты прямо за диваном валялись. Помимо мультиков были еще всякие ВЫПУСК АНТОШКИ 11 КЛАСС СВАДЬБА ГАЛИ И ИВАШИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОРЗИНОЧКИ 3 ГОДИКА МИЛОМУ и прочая хуета.
>>90064543 А был еще сезон диснеевского виннипуха, эх воспоминания, а так же 30 секунд порнухи в конце последней кассеты, на которой до сих пор можно разобрать название Табу
>>90064121 Я же говорю, что нужно как раз самому изучать, а не через источники. Вот ты же знаешь, что пиздят, а твой друг не знает. Значит, у тебя есть представления о том, как было все первоначально. Я в свое время даже смотрел прямые стримы с майдана, Донецка и Крыма, смотрел татарский и одесский каналы, например. Видел кучу фото-видеоматериалов, не статьи и сюжеты рашко/укросми, а то, что называется от первого лица. Так что знал, что и с чего началось, кто начал стрелять и так далее. А еще эта чернушная киселевщина, которая работала от противного. Дальше уже сам спокойно мог в отсеивание инфы.
>>90064318 Батя устраивал чистку ковров дважды в год. Летом поливали из шланга, добавляли шампуня и хуярили их шваброй. Зимой кидали ворсом на снег и топтались сверху. На снегу потом оставался серый пыльный прямоугольник.
>>90059426 Ебанутый школьник, эта стенка стоит дороже, чем все что ты мог у себя дома увидеть. Это ссаный мать его в жопу массив. Даже полки, даже штапики, даже аллах из массива. Дебил пубертатный, блядь. Пригорело чёт.
>>90063500 наши потомки будут бургутить только от евроремнтов 2000-х и прочего цыганского барокко. а хороший интерьер выглядит хорошо всегда. мне нравится пик, например. это тот совковый стиль, каким его видели архитекторы, без ковров на стенах.
>>90065269 А никто и не спорит, что стенка (особенно как на том фото) - дело недешёвое. Собственно, оттого она в Союзе и приобрела популярность и стала модной (как и хрусталь, и коллекция книг, стоящих в ней) - ибо признак некоего статуса. Дело в том, что сейчас она нахуй не нужна, никакого "статуса" не демонстрирует и смотрится уёбищно, за исключением редких квартир с особо олдфажной обстановкой.
>>90065443 Минимум шкафов и светлые монотонные стены, самый раз для маленьких комнат, НЕТ НАМ НУЖНЫ КОВРЫ НА СТЕНАХ, КАК ЖЕ ЕЩЕ БАРСИК ВЗБЕРЕТСЯ ПОД ПОТОЛОК ПО-ТВОЕМУ??
>>90065349 Понт, что у него неограниченный к реставрации ресурс. Это как антиквариат. Судя по стилю исключая ебучеть шакалов на фото там либо дуб, либо ольха. Таки вещи можно даже в петли ебать и им нихуя не будет. Антиквариат, либо уже, либо станет. Хотя, это стереотипные вещи, что не отменяет тупорылости школьников, судящих по "вензелям".
>>90062779 А ведь у меня есть куча коллекций от киндеров. Только они все в мешке под стулом. А эта коллекция родителей, не моя. Над ней я не властен. >>90062860 Не понял твои претензии, как и другие аноны. К тому же, на одном окне есть сетка, на другом нет. Перед одним сидит нека, в другое можно самому высунуться. >>90063510 Так я штуки три отклеил и заебался. И забил. Их тяжело отклеить оче. А так, сняты все игровые и музыкальные плакаты, также убраны вкладыши с машинками. А в совсем детстве на зеркале даже были всякие блестючие наклеечки. >>90064098>>90064345 Вот выкину и будет пустая тумба. Какой смысл? Тут же тумбу нужно выкидывать, а не касетки. Хотя, выкинул бы давно, да батя пиздов даст, лол. Он такой. Там всякие исторические фильмы его. Даже видак рабочий есть. >>90064304 Ее вспышка засветила, так не видно совсем. Все стоит не тронутым от 10 лет и больше. Время здесь не властно. >>90064481 Да, кирпичная. >>90064603 Этой оружейной 15 лет. Опять же, пистолетики вид не делают, тут от полочки нужно избавляться.
>>90063500 > незаполненных пустых пространствах в комнате. Скоро две комнаты и отдельная ванна с туалетом станут непозволительной роскошью для большинства людей, ты о чем? Вангую что в недалеком будущем все будут жить как раз как в твоем пикрилейтеде. А мне нравится - вышел из ванной и сразу в постель, лол.
>>90065466 >оттого она в Союзе и приобрела популярность Ты нихуя не соображаешь. Совковые вензеля по елке и дсп=/=мануфактурным и ручным изделиям из дуба. Это как жигули и майбох сравнивать. 4 колеса+руль, хуле все одинаково. В совке такие вещи могла позволить себе только высшая номенклатура. >не демонстрирует и смотрится уёбищно, за исключением редких квартир с особо олдфажной обстановкой. Я ни разу не дизайнер, но сходу говорю, что ты судить пытаешься о том, в чем ну ни капли не шаришь. Такая мебель впишется в овердохуя стилей и будет смотреться божественно. Просто 99% итт до сих пор считают, что ламинат на полу, это круто. Работаю продовалой с дизайнерами и архитекторами кун
>>90065919 В святы США 99% домов продают с коврами ковролином тащемта на полу. То, что ссаные пидорахи с бюджетом в 100К на пол себе с сраные хрущебы стелят, большинство пендосов себе позволить не в состоянии.
>>90066166 На счет >>90063510 Младшему 15, так этот малой вытащил из закромов постер с спейсмамрином от игромании, сука не знаю как уговорить его чтоб в мое отсутствие обратно не перевешивал, так жжет ему этот последний постер.
Советский дизайн был годен в начале, как раз самый авангард минимализма, рационализма, логичности. Это после сралина все вернулось на православно сельские круги. Если идёт ещё сходите на выставку советского дизайна и архитектуры в дс, погуглите, я с ведра. К сожалению, почти ничего в реальности сделано не было, да и если бы было это была бы другая россия, тогда и сейчас.
>>90066501 Нет. Вот тут 100% совок в суждениях виноваты в этом как раз китайцы. Ламинат, это не паркет для бедных, это покрытие, для помещений, в которых дерево лежать не может в принципе из-за проходимости или весовой нагрузки. Классность ламината, это не аксиома это РЕКОМЕДАЦИИ, блядь. Если не можешь себе позволить ламинат, стели иглопробивной или фетровый ковролин с низким ворсом, если совсем нищеброд, то линолеум. У ламината сфера применения иная, от слова совсем.
>>90066955 >>90066918 Тупые уебки, союз на своё время был очень прогрессивен, дрочили на него очень многие в мире. Советского дизайна не было, охуеть просто. Говорю вам вы такие дегенераты как раз потому что у союза не вышло.
>>90067341 Если филенок нет, то да. А так 90% ИКЕЕвкой мебели не из дерева, сделано из ДСП. А гофрокартона вообще не встречал. Тебе не похуй из чего сделано? Оно равнозначно служить будет.
>>90067574 Сейчас, кстати, всякие мудаки типа алжирского клоуна из пиндостана Карима Рашида, юзают эти наработки, окрашивая в розово-зеленые тона и из современных материалов и кукарекают о создании собственного стиля.
>>90067744 >Скрипучее к тому же. Полы ровняли? На что стелили? Сколько стоила доска? Кто укладывал? >Ламинат пизже - элементарно укладывается, водостоек, можно быстро заменить. Тот же замок что у паркетной доски, даже более старых формаций, водостойкий-иди нахуй, как HDF сделать водостойким? Быстро заменить как и доску. Ты типичный совок, который нихуя не шарит.
>>90067813 >Стираемость хуже паркета. Ты еблан. Стираемость зависит от лака и породы дерева, а не от конструкции полов >Через 2 года стали прощупываться стыки. Если укладывали на кривые полы, или стелил дебил без пылесоса, или доска за 800 рублей, прямиком из германиикитая, то извините. >Мыть водой нельзя. можно и более того, нужно, но не заливать. Более того все средства по уходу для доски на водной основе. Ламинат, только слегка влажной тряпкой. >По акустике - ебаный барабан, хуже ламината. ты ебанат. 14мм дерева или 8мм HDF, акустику он судит. Даже смешно стало.
Не понимаю почему у вас припекает от совковых интерьеров, наверное потому что не понимаете как сложно было обставить комнату с умом и со вкусом, если у тебя не было хороших знакомств. Это сейчас при наличии денег можно спланировать интерьер от и до, а тогда приходилось хватать то, что давали. Кроме того очень важна жилая площадь, которой всегда не хватает и это порождает вид словно хозяева только что въехали в квартиру и не успели вещи разложить.
У меня у мамки достаточно неплохой вкус, но мне печет то, что свою комнату надо делать в соответствии с общим интерьером, поэтому как только я хочу покрасить стены в нормальный цвет прибегает мамаша, кричит и пихает мне в ебло рулон желтых обоев с цветочками и вензелечками. Про мебель даже не говорю.
>>90068992 Вобще обоссы мамашу, это совершенно нормальная ситуация, зонирование пространства. Погугли сам, покажи ей интерьеры. Скажи, что она ретроград интерьерный. >>90068820 Тут большинство совок не застало вообще.
>>90065349 >>90065320 Понт в том, что я просто охуеваю от современной прогрессивной мебели. Пиздец, совковая кровать, которой лет, как моей бабке, стоит прочнее Эльбруса, хотя я всё детство на ней скакал и прыгал, как ебанутый. Зато современных диванов уже штуки три сменилось. Даже стул сейчас подомной шатается, хотя довольно бохатый и купленный вроде как в приличном магазине. А ведь и года не прошло. Зато ебучие совковые табуретки просто олицетворяют вечность и штабильность. Вот что хорошего в совке, по крайней мере в том самом, олдовом, 60-х годов - многие вещи там действительно делали добросовестно.
А ковёр отлично звукоизолирует. Я живу в новостройке-панельке, и ебал в рот в два часа ночи слышать, как какая-то баба чихает во сне. Обвешусь коврами лучше, буду как султанкомнатный
>>90069052 Так ты не забывай, что деньги на ремонты у большинства людей появились не так давно и такие интерьеры постепенно исчезают. Думаешь кого-то заботил стиль комнаты когда жрать нечего было?
>>90069178 Где вы такие дома находите? Жил в хрущовке и в двух новостройках, кирпичной и панельной. Соседей не слышал нигде, если только они не делали что-то реально громкое типа передвигания мебели.
>>90069178 >Вот что хорошего в совке, по крайней мере в том самом, олдовом, 60-х годов - многие вещи там действительно делали добросовестно. Вот тут поддвачну. Современная мебель именно по качеству сборки и материалов реально и рядом не валялась с совковой.
>>90069494 Зависит от соседей, зависит от того, какая комната за стенкой, от интерьера - может, у них там мебель плотно к стене стоит, тогда заебись, звук будет хорошо гаситься. У меня с соседями стена голая, без мебели, судя по всему.
>>90069447 Таки что-то имеете против? Мать твою ебалкочуй-ка ты лучше отсюда
>>90069687 >>90069178 Лучше красивая и функциональная мебель на 3-5 лет с последующей заменой, чем многотонные и бронебойные гробы, чтобы их потом ВНУЧКАМ В ПРИДАНОЕ ДОВАТЬ!!!1, как пидорахи делают.
>>90069803 >Зато эту совковую мебель потом охуеешь на помойку выносить, пупок развяжется пока эти толстенные доски вытащишь. Да и заносить. В современной мебели всё делают из лёгких материалов и похуй на долговечность, лишь бы за год-два не развалилась, а в совковой всё нахуй из чугуна отольют и попробуй её впятером затащить... Зато раз затащил - вопрос с этим типом мебели лет на 50 решён.
>>90069894 >лишь бы за год-два не развалилась, а в совковой всё нахуй из чугуна отольют и попробуй её впятером затащить Ты совершенно не разбираешься в вопросе, дебил тупой. Тяжелая=/=надежная. Просто ты ебаный совок.
>>90069803 >>90069894 Да хуй там. Все это чешское и совковое говно, которые выглядит как вековой дуб на деле оказывается дрянющим дсп. Я такие шкафы гвоздодером за 5 минут в щепки превращал
>>90069962 В современном мире в отличие от совка люди не планируют по 50 лет жить в одной квартире и без ремонта (при ремонте же тоже все надо двигать).
>>90060197 Что за быдлятня, право-боже? Неужели нельзя холодильник в угол комнаты поставить? Не пройдет и года, как из него вывалится лоток с яйцами или кастрюля со щами и испортит этот прекрасный ковер.
Лол, сборище маминых илитариев. Отъебитесь вы от предков, как хотят таки обустраивают свои хаты, они же не ваши а их все таки. Если не нравится - пиздуйте жить отдельно, сам так сделал, базарю - заебись, ещё захотите.
>>90069885 >Лучше красивая и функциональная мебель на 3-5 лет с последующей заменой Тебе лучше? Ну и бери, чего доебался? Кококо, я современный молодой человек с прогрессивными взглядами, а каждый, кто со мной не согласен - совок и пидораха, кудах.
>>90060774 Правильно, неча хорошую вещь выкидывать. Подумаешь, плахон разбился. Вчера вон мимо помойки проходили, почти такой же новый лежал, жалко руки сумками из Дикси были заняты. А вернулись - все, люди подсуетились, забрали уже.
>>90070246 >Пластик кстати заебись. Менял тут трубы канализационные, с чугуном пришлось бы сантехника вызывать, а пластик я сам за полчаса поменял Трубы - да, тут объективно. Но тут дискасс про мебель.
>>90070237 Вообще-то, товарищ, ты не царь и вообще никто, чтобы ещё под тебя подстраиваться. Что-то не нравится - либо уёбывай, либо язык в задницу затолкай. А теперь можешь вернуться в контактик.
>>90067955 Типичный совок будет слушать чужие мнения на дваче или еще где-нибудь и не будет думать о том, что он хочет сам, потому что ему важно произвести впечатление на любого, кто зайдет к нему домой, даже если это ебаный почтальон.
>>90070125 Еще раз тебе немножко ссикану на тебя. Одни из самых дорогих и красивых итальянских дверей и мебели сделаны из трубчатого ДСП и гофрокартона, обшитых шпоном. Самые надежные на сегодня не наливные полы, это 2мм пластика, потолочные галтели из модифицированного ПВХ служат дольше чем гипсовые и не меняют цвет, а по весу легче в 10 раз. Дальше продолжать, знаток? Или признаешь, что обосрался? Ты ебаный совок и тупое было, вот и все. Не тот совок, который покупал, то что было и в силу менталитета и сложности добычи преобретенного, хранит вещи по 2-3 поколения. ТЫ хуже, ты новый совок, который нихуя не знает, но совершенно точно уверен, как лучше. Я закурил.
>>90060197 А я своих уговорил сдать книги в библиотеку, мотивируя это тем, что они там будут хоть кому-то нужны.
Правда, пришлось тащить всё это в несколько заходов на своём горбу, а работники библиотеки округляли глаза и спрашивали "ВЫ ТОЧНО ИХ НЕ ПРОДАВАТЬ К НАМ НЕСЕТЕ? БИБЛИОТЕКЕ НА ЭТО ДЕНЬГИ НЕ ВЫДАЮТ"
> Недолговечность современной мебели - это огромный плюс над совковой, потому что дает стимул менять интерьер раз в несколько лет
Совкохейтеры уже совсем пизданулись на почве совкохейтерства. Как можно подобное спиздануть - загадка просто. Недолговечность и склонность к поломкам - плюс. Охуеть вообще.
>>90070567 >Еще раз тебе немножко ссикану на тебя >Одни из самых дорогих и красивых итальянских дверей и мебели сделаны из трубчатого ДСП и гофрокартона >Самые надежные на сегодня не наливные полы На мамку свою ссыкани, обезьяна тупая. Мы обсуждаем МЕБЕЛЬ, блять. Какие двери, какие полы? Ты совсем ёбнутый? Где ты видел полы из чугуна? Сука, потреблядство - это диагноз, ты бы даже тест Тьюринга не прошёл.
>>90059126 Расскажу тебе одну историю, двач. Есть у меня тётя одна, молодая женщина (чуть за тридцать). В начале этого десятилетия она построила себе дом и в течение двух лет мы там делали ремонт. Господи, как же мы с этим делом заморочились: тщательно выбирали мебель, обои, ковролин. Поэтому и ушло так много времени, ведь заниматься дизайном интерьеров самому, не платя за готовые однообразные решения выпускникам дизайнфаков. Помню, как обсуждали планировку часами, как я несколько ночей пилил чертёж шкафа в коридоре, потому что готового подходящего решения не было, а она тётя хотела шкаф во всю высоты комнаты, так что нужно было делать на заказ. В итоге получилось очень милый и, что главное, удобный дизайн интерьера всего дома и каждой из комнаты отдельно. Я часто туда приходил, когда ещё жил с ними в одном городе — чёрт, да в этом доме было пиздато просто находиться, такая разница чувствовалась между моей тогдашней совковой квартирой и её домом. Потом случился пиздец. Умерла моя бабушка, чуть позже — мой отец, а наша квартира старая пошла на продажу. Так вот, к сути. В ней был совковый уёбищный сервант с резными вставками и фигурной вырезкой, который моя бабушка ещё хуй знает когда достала через знакомых работников облкома, потому что такое в совке купить было нельзя. Разумеется, эта ёбала была заполнена трофейной посудой, от любимых учеников моей бабушки. Сколько себя, блядь, помню там стояла эти ебучие безвкусные столовые наборы (на протяжении моей жизни их количество увеличивалось), которыми никто никогда не пользовался, разве что один из наборов доставали по праздникам. Приезжал я год назад тётю навестить и охуел: пиздатый современный интерьер в зале и посреди этой красоты стоит ЕБУЧИЙ ГРОБ, БЛЯДЬ, ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ПОСУДОЙ. Моё охуевание нельзя передать словами. Я спрашиваю, мол, нахуя ты его сюда притащила. НУ А ЧТО, ВЫБРАСЫВАТЬ ЕГО, ХОРОШИЙ СЕРВАНТ ЖЕ, ДОРОГОЙ, ДА И ПОСУДА ПАМЯТНАЯ. Ёбаный стыд.
>>90070473 Лучше линолеум тогда кинули бы. Раз мозгов и средств на доску не хватает. Ебаные пиздоглазые с их копеечным ламинатом, убили рынок нахуй и кучу стереотипов повесили.
>>90070851 >Сиди и дальше кекай в мамкиной хате, дитё неблагодарное. Это хата ровно на столько же моя, как и мамкина. Я тут царь и бог. А ты продолжай въебывать в офисе и платить мне денюжку за съем квартиры, плебей
>>90070780 >Одни из самых дорогих и красивых итальянских дверей и мебели сделаны из трубчатого ДСП и гофрокартона, обшитых шпоном >и мебели >Где ты видел полы из чугуна? Где ты прочитал у меня про чугун, совочек? >тест Тьюринга А это-то тут при чем? Еще раз. Ты нихуя вообще не знаешь по теме, ты ДСП со шпоном от массива не отличишь. Но кукарекать нужно, да. извини, моча кончилась
>>90071164 >Я на заводе порше работаю в Штутгарте, мне хата по льготной цене предоставлена. А ты лох в мамкиной хате. Я живу в трехе в центре ДС, не работаю и не в чем не нуждаюсь, а мамка мне готовит жрать и стирает труханы. Ты живешь в манямечтах и отчаянно пытаешься что-то доказать. Кто победил?
>>90071220 Нахуй путешествуй. >>90071303 Ошбаешься, зима здесь ооочень злоебучая, с этими высокими потолками просто пиздос какая холодрыга нахуй. >>90071299 хуй знат, но в комиблоках реально тепло
>>90071459 >Обосравший ты насеменил 3 поста Ты удивишься, но лично я - только один. Хотя тебе в кружке прогрессивных галтелефилов приятнее думать, что это всё я, а не куча разных людей тебе поссало в еблет, так тому и быть.
>>90070990 Проблема таких стерильных комнат в том, что там слишком светло и спать до трех часов дня не получится даже с хорошими занавесками и тем более жалюзями.
>>90071121 Хипстота. Другая крайность относительно совка. Незанавешиваемое окно, море бесхозного пространства - это съемная квартира на месяц а не жилье.
>>90071596 Возможно и так, но в комнатах как на том пике просто ебически большое пространство, дохуища энергии нужно чтобы все прогреть такое помещение. И этих ссаных батарей как на пике просто не хватит.
>>90071516 Я живу сейчас в типикал совок квартире, довелось пожить в богатой безвкусной квартирке нуворишей русских, и в минималистично обставленной квартире как на пиках, в последнем варианте живнтся СЧАСТЛИВЕЕ
ГАЛТЕЛЬ (от нем. Hohlkehle - выемка - желобок), 1) скругление внутренних и внешних углов на деталях машин, в литейных формах и т. п. 2) Узкая планка, прикрывающая щели в стыках соединений, напр., деталей мебели. 3) Столярный рубанок для выстругивания на брусках желобков (выкружек), фигурных профилей (калевок).
>>90071523 >зима здесь ооочень злоебучая, с этими высокими потолками просто пиздос какая холодрыга нахуй. Блять, давай ты со своими фантазиями итт не будешь смешить людей, которые в гермашке реально жили.
>>90065531 как же это охуенно! отец с сыновьями играет в шахматы, а мать лишь украдкой поглядывает на них, большего ей не позволено, ибо баба. такая-то атмосфера мужского комьюнити, где опыт старшего поколения передается молодой смене.
>>90071599 Да говно ебаное для хипстеров это, а не комната. Ещё и столик стеклянный, лул. И всё белое. И окно большие. Кому-то в прикол чувствовать себя как на ладониу рептилойдов? Обычно такие люди - морозотные социобляди. Настоящие мужчины в такой хуёне не живут. Я бы вообще жил бы в хижине дяди Тома с камином, чтоб ещё голова лося на стене висела, а вечером сидишь такой в полумраке, а за окном метель.. Ляпота!
>>90071696 Никто не говорит, что это плохо. Выше были приведены интерьеры 60-х годов. Та же идея, но чуть больше цветовых акцентов, чуть плотнее организовано пространство и прикрыто окно.
>>90071861 Чтобы сыновья построили уже суперракету и колонизировали космос, а пролетарии всех стран объединятся и все народы и нации подружатся. Это были ламповые 60-е, тогда казалось, что лучшее, конечно, впереди.
>>90072010 Здесь в гермашке тёплые полы не такая уж и частая штука, энергию экономят, лул. Я когда в такой комнатежил зимой приходилось спать не снимая свитер и срать кстати тоже. Выглядит охуенно конечно и летом в ней заебись, но осенью/зимой просто адов кровавый кал.
>>90071868 Наверное это действительно следы жизни в сжатых условиях. Но тем не менее, обилие разбросанных вещей не создает никакого уюта. Это комната подростка, который лучше все бросит на пол, чем позволит поставить бабушкину тумбочку, провонявшую лекарствами.
ПРИВЕТ ДВАЧ ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО У МЕНЯ МАМКА ТУПОЕ БЫДЛО И БАТЬКА ТУПОЙ СОВОК ПИЗДЕЦ ПРИКИНЬ ОНИ ХРАНЯТ ПАКЕТЫ В ПАКЕТЕ А ЕЩЕ У МЕНЯ НА СТЕНЕ ВИСИТ КОВЕР ПОТОМУ ЧТО МАМКА С ПАПКОЙ ПИДОРАШКИНСКОЕ БЫДЛО ВОТ В ЕВРОПЕ ТАКОГО НЕТ КСТАТИ ЕСТЬ ОДНА ТЯН НО СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ Я МАМКЕ С ПАПКОЙ ДАВАЛ ПОЧИТАТЬ ЛУРОЧКУ ТАМ НАПИСАНО ЧТО КОВРЫ ЭТО ДЛЯ БЫДЛА НО ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЕ У МЕНЯ СЕРВИЗ СТОИТ ПОТОМУ ЧТО РОДАКИ БЫДЛО И ПИДОРАХИ И ЛИЧНО МНЕ ОН МЕШАЕТ САМОРАЗВИВАТЬСЯ ПОМОГИ ДВАЧ ЧТО ДЕЛАТЬ
>>90071699 >>90071708 >>90071811 Вот смотри, ты живешь где-нибудь в доме постройки сталинских/дореволюционных времен. У тебя потолки 3.5 метра, общий интерьер в провансе/викторианском стиле. Галтели нужны, как элемент декора на потолке, пикрелейтед. Их можно выполнить из гипса, как делали в совке, а можно из модифицированного ПВХ, который дешевле и легче. Но ты об этом знать не можешь, так как остальные факты с дверями/мебелью/полами проигнорировал. Это называется привести факты, а ты совок, или ребенок. Без разницы, тащемта.
>>90066285 У меня мамка ебанулась и постелила ламинат В КОРИДОРЕ блядь. Еще и дешманский, что-то уровня 250р за пачку. Это просто охуеть, он засирается за день, там лезут щели, там уже откалываются кусочки - это только два месяца прошло. Еще и собака когтями стучит по нему. Лежал до этого линолеум нормально.
>>90072164 Интрерьеры 60-х остались только в журналах 60-х, лол. Это совсем не то же самое, что жить в комнате, 80% объема которой занято сервизами, коврами и пылью.
>>90072160 а еще доставляет, что вся СТЕНКА в книгах, а не в БОГЕМСКОМ СТЕКЛЕ И ХРУСТАЛЯХ, как в ебаной ИРЛ. сразу можно начать рассуждать о том, что действительно представляет ценность, о том, чем действительно можно похвастаться.
>>90071903 6 зим прожил, бывает промозгло но не холодно и злоебуче, снег редко и обычно в декарбре, а в январе-феврале всегда уже плюс был. Тем более в доме всегда тепло было, хотя в твоем шарагском кампусе по обмену таким унтеркам может отопление вообще нахуй вырубают.
>>90072393 Иди в пизду. Если у тебя нет даже малейшего желания огородить свою личную жизнь и свой личный мирок, выставляя всё в светлых тонах и напоказ - то ты просто шлюха какая-то, таки дела.
>>90072028 >Беги БОХАТЫЕ ШТОРЫ покупать. > СЕРВИЗЫ собери со всей родни, да побольше, забей всё СТЕНОЧКАМИ и СЕРВАНТАМИ. Каков дебил, блядь! Ребенок, нахуй ты лезешь? Тут стили разные ВООБЩЕ.
перенесемся в японию теперь а пидорахи что? да хуй с ними, что с них взять убогих, просрать возможность стать нацией ученых, весь взлет советского конструктивизма проебать в угоду буйному хачу с ампиром, и подставлять анус уебкам у власти ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ, от такой нации дизайна не дождешься точно.
>>90068252 Вторая охуенна, я бы там баб жарил с особым пристрастием, представляя что они пионерки, или что я их из лагеря вытащил, и наказываю. Такое. Третья деревенский дом, заебись. А вот первая это пиздец, ебаные цвету всюду нахуй, с ума бы ебнулся там.
>>90072527 Ты за 6 зим так и не понял что блять этот плюс охуеть какой холодный? Причем тут вообще шаражный корпус? Ты хоть одну зиму в квартире в альтбау с высокими потолками провел, умник?
>>90067938 был. у деда. он жил в частном доме, в одной из спален был ковер с оленями. я тебе скажу, в этом доме была какая-то ламповость, хотя стенка с сервизами и ковры наличествовали
>>90059126 Вы только посмотрите, как потреблядь выкорёживает то, что умные люди не потребляют новомодного икея-дерьма, которое разваливается через два-три года.
>>90072610 Я просто хуею с этих школьников. Аргументы будут или нет? Светлые тона и выставление на показ? Где здесь связь, а, поехавший? Что ты несёшь вообще, подземная крыса? Сервизы уже протёр от пыли? А бабкину вонь из квартиры выветрил?
>>90059126 Какой охуенный тёплый ламповый интерьер. ОП, ты говноед, если отрицаешь это. За часы и радиолу "Урал" со второго пика отдал бы не малые деньги, особенно за часы.
>>90072826 > Вы только посмотрите, как совкоблядь выкорёживает то, что умные люди покупают нормальную, красивую и функциональную мебель, которую потом меняют по мере надобности, а он продолжает пылиться вокруг сервизов, ковром и сервантов.
>>90072372 >что-то уровня 250р за пачку. Извини, но картон на полу прослужил бы столько же. Ламинат в прихожей не самая плохая идея если ты совсем не можешь спросить ни у кого, но не такой. Еще раз, спасибо пиздоглазым, блядь. Они и само понятие ламината засраали и сферу его применения.
>>90072932 >которую потом меняют по мере надобности Вы посмотрите, как потреблядь красиво заменила фразу "когда разваливается к хуям" на нечто нейтральное
>>90065320 > Выглядит все равно уебищно Нет, уёбищно выглядят скелетоподобные икея-полочки с БУМАЖНЫМИ КНИГАМИ. А советская стенка выглядит охуенно. >>90059426 > ДЛЯ СОБИРАНИЯ ПЫЛИ И ГОВНА! Потреблядь бомбит, что кто-то не выкидывает старые вещи, а может применить их для ремонта новых. Не буду голословным, приведу пример: у меня дааавно стоял сломаный музыкальный центр, но я его не выкидывал, ибо пригодится, и когда на материнке вздулись конденсаторы, я просто перепаял их из центра, итого я сэкономил: деньги на бензин (поездка до магазина), деньги на конденсаторы, время. Поэтому нормальный человек никогда не выкинет вещь, которая пригодится. Конечно хранить хлам, вроде съеденных молью валенок, не стоит, но и делать так, как пропагандирует ОП - тем более.
>>90072487 Германопетух пруфы кинул и какой-то интерьерщик обоссал их своими знаниями. Теперь в порыве школьной ярости тут галтели че доебались не ясно и говно по всему треду.
>>90072829 Мне просто не нравится. Извини, все ж мы люди. 30 метров. Не хотел бы я иметь такую комнату, реально хз, как ее организовать, чтобы не сделать квартиру без стен.
>>90064031 А вот и быдло, копящее дома ненужный (РЕАЛЬНО НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ) хлам. Ты ещё VHS-кассеты поставь, идиотинка. Книги давно пора сдать в макулатуру, преимущества е-буков - неоспоримы, как бы хипстерам этого не хотелось. Оставить дома сломаный музыкальный центр - правильное решение, он пригодится. Не менять совкомебель - правильное решение, ибо иекя-говно - это говно. А вот бумажные книги - это пылесборник и ненужная хуйня, равно как VHS-кассеты и прочий хлам.
>>90072998 Так в том и проблема что хочется и ламинат и чтобы нидорага. Я хуею с нее. А как ламинат в прихожей класть, как его мыть-то? Грязно же, плюс собака бегает. Олсо коридор шесть метров площадью, длинный сука через всю квартиру. И самое главное - внешне не изменилось нихуя, ламинат был куплен такого же цвета и с таким же точно рисунком под паркет как лежавший до этого линолеум. Это вообще шиза какая-то.
>>90062568 Китайские мягкие игрушки - нахуй, хрусталь не трогай. Вегу с ГЗПшной головкой можно как усилитель к компьютеру использовать, только электролиты на Ничи перепаяй, совковые всё. Видеокассеты - в оцифровку и нахуй, первосоньку не трогай, не вздумай выкинуть, руки оторву тебе, если найду, продай на Авито, если не нужна. Алсо, играть в ретро не на ЭЛТ - поедание говна.
>>90073215 > Не менять совкомебель - правильное решение, ибо иекя-говно - это говно Причём тут икея, мудак? Свою совковость и нищебродство оправдываешь икеей? Т.е не буду менять колхоз из 60-х дома потому, что ненавижу икею? Петушок, наверное ты не знал, но сейчас делают охуенную мебель на заказ.
>>90062568 О, эти блядские ЭНЕРГОСБЕРЕГАЙКИ вместо православной лампочки Ильича. Ты тупая жертва моды, убери это говно и вкрути лампочки, поищи советского производства, или хотя-бы российского.
>>90072826 Должен отметить, для своей ценовой категории ИКЕЯ делает нормальные вещи, я про мебель. Минусы, что разных стилей им не завезли и то, что ВСЯ фернитура из кирайского говна, а значит ненадежная, как пиздец. От саморезов до ротомеханизмов на шкафах. Эти пидоры умудряются силуминовые петли на свои шкафа ставить.
>>90073005 Эта стенка выглядит перегруженной. Не боишься, что тебя в один прекрасный момент смоет ценами из СЕРВИЗОВ И СОВКОВОГО МУСОРА? Волна воспоминаний, лол.
>>90072853 Какие сервизы, еблан ты тупой? Я школьник? А хули ты-то стереотипаи бросаешься, дебил. Я говорю, что ты социоблядская шлюха, потому что это так. Почему? Нормальному человеку психологически будет не комфортно жить в такой обстановке. А если я подрочить захочу, а тут даже штор нет. Я коллекционирую допустим всякую хуйню, мне её на полу раскладывать? Какая бабкина вонь, какие сервизы блять, тупая хипстота. Пиздец блять.
я не был бы плюшкиным, если бы мое говно покупали за деньги. а выкидывать - нахуй, чтобы кто-то подобрал и бесплатно воспользовался? нунахуй. пусть гниет лучше, или сожгу потихоньку в гараже.
>О квартирах, где мебель занимает 60% комнаты. Вот тут пиздец. Переезжаю в старую квартиру родственников. Там долгое время жила только кошка, поэтому все в говне, но не это самое печальное. Печально то, в однокомнатной квартире стоят два дивана, два кресла, эта ебучая стенка и стол. То есть просто всё заставлено всякой хуйней. А выкидывать мебель нельзя. Ну какого хуя? Я всегда жил в комнате с кроватью и столом, а в новой квартире не все диваны даже раскладываются.
>>90073005 Не, ну тут реально свалка. Стенка охуенная, в тысячи раз лучше современного дерьмища, равно как и усилитель Амфитон с колонками Радиотехника лучше современного дермища типа СВИН или ХУЕНДЕР, но валить туда всё подряд не стоит.
Как же я проигрываю с плюшкиных, которые копят дома бумажные книги, и ладно бы их кто-то читал, и ладно бы это были бы какие-то полезные справочники или энциклопедии, а то ж бесполезный худлит, который раз прочитал и забыл.
>>90073755 Захламленность стенки - вина моей бабки. Сколько ее не разгребай, там все равно будет срач на следующий день. Как бабка на дачу отчалит так я все там приберу и протру
>>90073855 А у меня подшивка журналов Радио за 60-е есть. Мне оно надо, там схемы советских радиол, например, в Интернете очень трудно найти схему к радиоле "Октава", а там есть.
>>90073812 На такой кровати даже дрочить страшно, развалится же. А уж если каким-нибудь чудом нищеброду даст тян, то лучше сразу матрас на пол. Олсо пиздец, даже на нормальную гитару денег не хватило, детскую какую-то купил.
>>90073985 В россии дохуя всякого лофта. Да и сам лофт это лютое говно для школьников. Но лофт для фотографов, это да, профит. Вообще по лофтам мечтают только нищеброды с комнатушкой 2х2 метра, ну хочется им больше пространства.
>>90059126 Когда у тебя появятся дети, ты охуеешь, сучечка, с количества детской хуиты - от вещей до игрушек. И только не кукарекай, что этим не будут забиты все шкафы.
>>90073314 Это не шиза, это стереотипы. Ты не представляешь как они меня заебали. Хотят принципиально ламинат в прихожей? 32 класс, quick step, egger, berry-allock, pergo, без разницы, но самый дешевый выйдет в 740 руб/м2. Дороже по классу брать не нужно, ибо нахуй, от воды так же пойдет по пизде. А если полы не ровняли, то хоть 34 класс бери, один хуй результат неутешительный будет. Линолеум тогда, или бабло в выравнение пола
>>90074134 Потерпел поражения с фишая, чтобы конура казалась на дециметр шире. Олсо ЗАРАЖЕНО и противогазы выдают мамкиного сталкера, возможно выживальщика.
>>90074116 Меня не пространство привлекает, а окна и потолки высокие большие окна или лоджия это шин для квартиры. И не пизди, в России лофт только за >20кк
>>90074216 Ха, пол как раз не ровняли. На полу лежит советский еще щитовой паркет, коему 25 лет, сверху на паркет саморезами прикручена фанера, на которой лежал линолеум. Сверху на этом ламинат теперь. Ладно хоть линолеум убрали.
>>90071183 Если ты предлагаешь сменить тёплую ламповую советскую квартиру с советской мебелью на ЭТО, то иди-ка ты нахуй. >>90073985 А вот это уже лучше. >>90074106 > постит стёкла заброшки, при чём больницы или иного госучереждения > выдаёт за хуй знает что U MAD?
>>90074104 > есть машина и зеркалочка, что ещё для счастья нужно? АЙФОН!111 Ламповый советский усилитель и проигрыватель Арктур-006, например. Советское - значит лучшее.
>>90073063 Вообще поддержу, но на заметку тебе, электролитические конденсаторы сохнут даже когда не используются, поэтому на материнку я бы ставить такие не рискнул. А так, да, сам так делаю.
>>90060197 >Предлагал ему купить электронную книгу и закачать все его книги туда - отказывается. Я бы тебе за такие предложения лещей отвешал, пиздюк. бумажный ретроград
Такую хуйню обычно гуманитарное быдло пишет. Пульт надо держать в пакете потому, что без пакета в него попадает ЖИР, такой же, как ты сюда пишешь, и пыль, и кнопки перестают хорошо срабатывать. Предрекая говно, которое ты сюда насрёшь, сразу шлю нахуй
>Купить 1. Я не буду тратить деньги на новый, я сохраню старый в рабочем состоянии, положив его в пакет. 2. Я не хочу менять пульт Сони или Тошиба на китайское говно, а другой в рашке достать сложно 3. Если пульт сломается, мне придётся тащить свою жопу на улицу, в мороз, идти/ехать, а мне лень, да ещё и на рынок, ибо в магазинах электроники пультов нет, а на рынках - Ашоты штанами фарцуют, мне их лица противны. 4. К ресиверу, стационарному проигрывателю, блюрей-плееру пульт достать несколько сложнее - придётся скорее всего заказывать по почте и ждать неделю курьера, а то и вообще почтой рашки, а она вообще может сломать пульт во время пересылки.
>Починить 3. Я не буду разбирать и чистить пульт от ЖИРа, ибо корпуса даже лицензионных пультов - одноразовое говно, можно легко сломать защёлки, и что мне, скотчем его склеивать?
>Не засорять жиром Я люблю кушать и смотреть ТВ/видео, я априори не могу не трогать пульт жирными руками. А уж про пульт телевизора, который висит на кухне, я молчу.
>Пульт не ломается кококо Ломается-ломается, особенно у телека на кухне
>КОКОКО МОЖЕТ ЕЩЁ КЛАВИАТУРУ В ПОЛИЭТИЛЕН ДЖОЙСТИК В ПОЛИЭТИЛЕН ИЗБУ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНА ПОК ПОК ПОК ЭЛТ МОНИТОРЫ ВИНИЛ ЭМПЭТРИ ПОК ПОК ПОК Я бы и клаву с джоем в полиэтилен положил - но это создаёт дискомфорт при использовании, т.к. там частый контакт с клавишами, а пульт используется только во время рекламы/поставить на паузу видео.
Поэтому разумный человек ВСЕГДА хранит пульт в полиэтиленовом пакете, т.к. срок службы пульта намного меньше, чем срок службы прибора. Усилители звука, например, с 80-х работают отлично, и зачем покупать новый, когда старый отлично работает? Покупать новое при рабочем старом - удел потреблядков, которых я за людей не считаю. Так вот, усилки-то работают, а пульты - нет, ибо их хранили без пакетов.
>>90059126 Такие треды вселяют в меня гордость за мой советский интерьер: я не уподобился тебе. мимо хейтер советской экономики, но любитель советского быта
>>90074600 Ну охуеть, туалет и ванная должны быть вместе, а то бля посрал и руки помыть негде, все ручки в говне перемазал, пока двери открывал из туалета в ванную нахуй.
>>90074037 а мне нравится идея кровати под потолком, в каком-нибудь старом доме с четырехметровыми потолками вполне реально сделать такое но я нищеброд без своей жилплощади
Тоже была подобная хуита. Бомбануло - выкинул всё и сделал ремонт. Нахуй надо блять в говне в этом жить. Как было - не покажу, ибо ебаный стыд. Покажу только, как стало. осталось окна заменить и ебучий страшный чугунный радиатор.
>>90074088 Заебись очень, только вот фреска воткнута "лишь бы было" а не обрамлена/вписана. И переход с паркета на кафель делал криворукий уебок при проектировании.
>>90074989 > ты стадно, которому навязали нормы Это правда, иначе бы им так не бомбило и таких бы тредов не возникало. Только идиот может бугуртеть от того, что кто-то живёт не так, как ему хочется. Я вот, например, не понимаю тех, кто покупает айфон вместо смартфона, но я же не психую на очередного хомячка с айфоном, лишь посмеиваюсь.
>>90074748 Есть цивилизованные страны - Россия, Белоруссия, республики Новороссии, Казахстан, немного Таджикистан, Корея Народно-Демократическая Республика, Китайская Народная Республика. А есть потреблядствующее промытое быдло - рабы капитализма: гейрока, приебалтика, СШП, и эпичные рабы - жопония и корейские марионетки с йуха Корейского п-ова. Так ты про цивилизованные страны, али про говно?
>>90074910 На твой нищенский СОСУНГ - возможно. А где взять пульт для олдфажного усилителя Tehnicks? Заказывать из Няппонии за большие деньги и ждать, пока рашкотоможня его протрекает? Нахуй надо, соси хуй, быдло, бегать мне погромче-потише делать, ишь чего захотел. А где взять пульт для советского ТВ на базе 4УСЦТ, который я использую для MegaDrive? М?
>>90075394 Россия точно осилит, и делает, но потреблядям не по карману. Я вот заказал реставрацию советской двери и мне сделали. Можно купить и новую, но нищая потреблядь с икея-говном не потянет.
>>90075008 Ну это не ко мне. Это предки поехавшие, я тоже говорил, что фрескана самом деле это картина на холсте как-то не оч оформлена, а им лишь бы стену заткнуть.
>>90075368 > во всю технику жир не попадает Нет, откуда? Разве что в ТВ на кухне. > Иди ка ты нахуй, свинья. О, эти стандартные кукареки про "свинью", иди-ка ты нахуй, я технику юзаю, а не как ты, плюшкин-нищенка, пылинки с неё не сдуваю.
>>90075399 Это конечно, очень смешно выглядит, но, ведь если лопата чистая, она ничем не отличается по сути от кулинарного совочка в данной ситуации, только больше.
>>90075399 Во Львове тоже кормили с лопаты - все ели. Хомякадзе Д спрашивал - вся Россия сказала, что ели бы с лопаты, если лопата будет чистая. Но у тебя КОМПЛЕКСЫ про РАБОФ ПИДАРАШЕК ПУТИНЦЕВ, обоссал тебя.
>>90075679 Смотрите, как потреблядь коробит, что кто-то не пошёл на поводу у модного говна и не сделал офис. Охуенно у него. Кораблики. Ня. И не совкоцветочки и не сраные белые стены.
>>90075744 Но не японским усилителем, нищенка. > За 5 лет твой телик устареет к хуям О, эта нищенка, которая меняет телек, завидя новый в газетке "Быдлорадо", чтобы поддержать культ карго
>>90075744 > За 5 лет твой телик устареет к хуям Такие, как ты, дегенераты, меняли ЭЛТ-мониторы на ЖК-говно в 2005. Проигрывал с таких. ЖК лишь в 2012-13 смогли догнать ЭЛТ с распространением IPS-матриц
>>90074368 Тогда без вариантов. Либо ковролин иглопробивной, либо линолеум, взять тот же ебаный таркетт-синтерос и горя не знать. единственное, дохуя выброса будет. минимальная ширина 3 метра.
>>90075903 Да ну в пизду этот ЭЛТ. На нём многие игори запускались с частотой обновления 60 Гц, что выдавало просто дикое мерцание, и не везде можно было исправить. Ещё он был такой здоровенной хуйнёй, которую не подвинуть толком. Ничего не говорю, там цветопередача/геометрия заебись были, но на самом деле, это не существенные минусы. ЖК был гораздо охуеннее
>>90076266 Ну тогда ладно. У меня прост бранденбург, от кресел на пол комнаты, когда был маленький, дома тоже стояло МОДНОЕ кресло из набора мебели, которое занимало оооочень много места, и еще одно, которое совсем не использовалось. Но тогда было норм, ибо когда вся семья сидела в зале, кресло юзалось по назначению, или кошка с котятами на нем спала ща охуею от воспоминаний блядь Потом мама при очередном ремонте выкинула одно из них, стало лучше. Потом второе выкинул я, при еще одном ремонте. А теперь я вообще живу в съемной комнате за 2к км от дома. И вчера мне арендодатель телевизор принес, не знаю правда, зачем.
>>90074577 Не часто юзаешь. Я лично в цех 2009 году в икею сопровождал 900К петель зажимных из гуанчжоу. Мебель хорошая, но еще раз, фурнитура полное говно говна говна.
>>90075670 Может я не прав, я в этом плохо разбираюсь, но по-моему у людей инстинктивно заложена привычка тащить в дом все подряд, и что нужно, и что не нужно. Даже в моей крохотной квартирке 100500 вещей, которые здесь просто "чтоб были".Люди тысячи лет так делают, они стараются собрать как можно больше, даже если у человека 5 квартир он все равно бля хочет 6, даже если у него 100 миллионов денег он хочет 101, поэтому мы и заваливаем дом всякой херней, а женщины это вообще пиздец...
>>90076584 ну тогда понятненько. Однако у меня с ним другая тема. Я отказался от громадной кровати или же дивана еще большего размера и взял это раскладывающееся креслице, собственно, на котором и сплю. Я считаю подобный ход относительно практичным для себя. Ибо одна стена занята муз.инструментами и прочей относящейся к ним лабудой, а другая комп.столом.
>>90076589 Еблан, в гуанчжоу производят не только хуевые вещи, но и охуеные по качеству. Мамкин логист, ты видимо никогда не был в Китае, а руководствуешься только стереотипами.
>>90077177 Тупой завистливый ребенок с сажей. Ты себе представляешь сколько стоит картина на ебаном холсте 2700*1500мм судя по фото. Даже если она написана криворуким первокурсником?
>>90076784 Ну может быть, да. Я вот правда люблю широкие матрасы, без всяких разделительных штук. Да и кровать нужна, чтоб пришел@упал. Тут и правда все дело в привычках и предпочтениях, а зачастую дизайн не задумывается над ходовыми качествами конкретно заточенного индивида. Мне по сути нужен только кровать, стол, чтоб есть, складывать что-то на него и ноут ставить. И шкаф. Все.
>>90073911 У меня такая в комнате висит, правда без нижнего ряда, т.к. часть висюлек проебалась. Я оставил один патрон и покрасил в белый из баллончика, смотрится неплохо.
>>90074989 Есть тысячи миллиардов видов интерьера, различные вариации, различные ВКУСЫ. В треде представлены только какие-то крохи. Ты как будто берешь и противопоставляешь все разнообразие интерьеров одному - СОВЕТСКОМУ, по формуле - стенка, ковер, диван, хлам. Это же и есть безвкусица. Алсо, я не сичтаю все представленные несоветские интерьеры в треде удачными. Но кароче, ты как-то черно-бело мыслишь. Явно дальше своей комнатки не выходил.
>>90061419 >>Они от 12w? Как эта система вообще работает? >Нет, на 220 В. Повторяю - днище-говнище, вешай обычный бумажный абажур за 500р и не еби мозги.
Он же про мощность спрашивал.
Алсо, в чём проблема точечных светильников? Если ставить грамотно, по проекту и разделению на зоны, то получается лютая годнота
А от одного вида "сталинок" и в частности здания МИД России я готов сосать у Лаврова и Путина одновременно. Хотя к обсуждаемым интерьерам это нихуя отношения и не имеет.
Продолжаем доселе популярные треды о совках, совковой мебели, плюшкиных, поехавших кошатниках и собачниках, грязнулях, свинюках и прочем скаме, которых изрыгнул умирающий СССР.
Только здесь и только у нас - ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ о:
- Корзинках, которым родители житья не дают и не разрешают обставить комнату по своему вкусу,
- Пыльных и тёмных берлогах, полных МНОГОТОННЫХ и покосившихся ГРОБОВ из ДСП (стенок, горок, трюмо, сервантов, навесных гробах на кухне и пр),
- Цыганской дутой мебели с БАХРОМОЙ и РЕЗНЫМИ ВСТАВКАМИ, чтобы БОХАТО выглядело,
- Метровых бохатых люстрах, в квартирах с потолками два метра,
- О забитых кладовках, гаражах, бабской вони, засратых ванных и прочем,
- О квартирах, где мебель занимает 60% комнаты.
Многоэтажные срачи на тему плюшкиных, файтинги в стиле ИКЕЯ vs СОВОК и многое другое! Присоединяйтесь!