К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Социальный эксперимент, который показал печальные результаты
Блогер Александр Орлов специализируется на социальных экспериментах. В этот раз он отправился в Барвиху на Рублевку, чтобы проверить местных господ на благородство. Увы, результат не порадует местных обитателей.
Блогер переоделся в нищего, впрочем, весьма опрятного, и дислоцировался у входа в «Азбуку вкуса». Новоиспеченный бедный пенсионер не столько просил денег, сколько просто еды, однако сердца тамошних обитателей растопить не удалось. Как рассказал блогер, «заряженные дяди с огромными кошельками» выходили из своих «Гелендвагенов» и «Роллс-Ройсов», брезгливо морщась при виде нищего, хотя кто-то дал полтинник.
Однако это не самое страшное. Ни куска хлеба, ни лишней копейки («у меня карта!») у прохожих в брендовой одежде не нашлось. Одна женщина натравила на дедушку охрану, а те пригрозили полицией. Еще одна дама в мехах и с охранником бросила в лицо просящему пакет с хлебом за 689 рублей и скрылась в Мерседесе.
«Меня всего сейчас трясет. Это чего такие люди бывают? Просто швырнула в меня хлебом, вы понимаете?» – воскликнул дрожащим голосом блогер.
Орлов признался, что от всего этого плакать хочется. В конце блогер заключил, что такую женщину хорошо бы проучить, но лучший учитель таким людям – судьба. Еще чуть позже администратор «Азбуки Вкуса» попросила дедушку не просить здесь больше подаяния и удалиться.
http://rdvk.net/84671