>>15974765 - где-то вычитал кал и теперь ходит в каждом треде как попугай эту хуйню повторяет, ну а что еще взять от чмодьедауна одебилившего, совсем от поедания дерьма обезумел
>>15974796 жесть как же инцельё себе поддувает таким каловыми картинками орунах большинству на вас в лучшем случае похуй в худшем смотрят как на прокаженных какой со кьют нах иди в зеркало посмотри гавно прыщавое орунах
ребят давайте перфоманс устроим всем тредом. Зайдем на канал дреда и заспамим чат смайликами Ильи, мы же команда нахуй, покажем силу Илюхи. Стартуем в 16.00
>>15974790 - причина воспламенения? Кретин отсталый, какой каждый тред? Я в этом загоне провожу не больше 2х часов в день, это ты безмозглая обезьяна сидишь 24/7 в этой сточной канаве, занюхиваешь каждый высер местных шизофреников, ты больной даун совсем уже отупел от ежедневного нахождения в калсос треде, воюешь с какими-то чмодьедаунами, ищешь своих протыкателей в каждом рандомном аноне, ты больное озлобленное говно, прекращай на людей кидаться и не пропускай больше прием таблеток, шизоид
>>15974856 - бахнутый бахнёныш жозенько бахнул хуйню которую он высрал я конечно же не читал увидел что там кучу символов и сделал вывод чтобы бахнёныш бахнул база
>>15974862 экономические реформы на подобии наших кооперативных движений, только они до этого додумались в более выгодный момент, а не на грани развала страны и в более грамотной форме
>>15974934 > > Одним будничным днём он опаздывал. На дороге познакомился с красивой девушкой, она клеилась к нему, он поддавался её соблазну. Хотя ничего не произошло, он поехал за своей любимой на работу, но приехал с опозданием. 15 минут задержки. 15 минут...ровно столько хватило чернокожему бездомному, ошивавшемуся на парковке, чтобы нанести 19 ударов ножом и украсть все личные вещи. Хриплым голосом, давясь своей кровью и слезами, она звала своего любимого, лежала на холодном асфальте и звала его...
Прошло 4 года. Молодой человек продолжает приезжать за ней каждый день, больше он не опоздал ни разу. Впрочем никто к нему уже не выйдет...
>>15975108 :) интересно, если какер станет случайно инвалидом, хз, руки оттяпяет например в аварии, она сразу от него уйдёт или для вида поизображает добрую и заботливую))0)
>>15975111 Выходные и есть для того чтобы отдыхать с друзьями, девушек ебать, кайфовать а не стримы смотреть Поэтому стримеры и поточат по будням вечерами
Самая нормальная стримхата была только первая. Когда все тупо собрались и сидели воняли в одной комнате. Вот это было близкое к народу, это было интересно смотреть. Все остальные стримхаты это тупо одно название.
самая норм стримхата была последняя с майнигой где еще гульгизан была вот там лампота и контент вместе были, а потом кал ебаный буквально уебство неинтересное плюс кринжовое вам должно быть стыдно за то что вы до сих пор смотрите подобный кал ублюдки
>>15975251 А на данном анимированном изображении довольный пепе призывает и благославляет африканцев на проведение половых актов. Буквально так и говорит: Ебите, говорит, негры!
>>15975276 Значит хуйня фильм. Я думал хоть у кого хватит яиц выставить бабу пиздлявой мразь, которая рушит чужие жизни ложными обвинениями как это по кд происходит в Реале
>>15975182 Есть такое. Там прилетают донаты с очевидной иронией и сарказмом, а он на полном серьезе отвечает, ещё и с такой желчью. Такое ощущение что он ни разу не стримил. Его походу только 30+ зрилы смотрят, которые до душнудуша вообще про твич не знали
Мой парень постоянно дарит мне кружевное нижнее бельё, дорогие платья и чулки. "Мечта!" — скажут многие. Да. Но вот только я не люблю женскую одежду, не хочу её надевать и вообще, если хочет трахаться с бабой — пусть спит с бабой! А я от таких подарков устал.
>>15974952 А у Илюхи Мэда средний член по рф, то есть 18см. Вот и думайте какой дилдак конский она нашла себе в качестве замены, что променяла миллионы мэддисона на сантиметры члена своего ебыря.
Блять, чё не так с этими бездарными, никчёмными существами нахуй? Они блять живут домохозяйками, нихуя по жизни не делают и кроме хуя в руках не держат ничё
>>15975580 Папич - даун, аутист, миллионер Илья Мэддисон - депрессивный слишком, возможно пидорок Влг - шифрующийся двачер-омеган Кейк - жена ему не нужна, юзает аутистку ДД на правах рабыни
>>15975674 чем умнее чел тем большую аудиторию он сможет смешить он будет понимать что одной группе достаточно показать палец и она будет ржать взахлёб, а другой надо через какие-нибудь тонкие отсылочки аккуратно сетапить так сказать
>>15975618 Сука терпеть не могу когда пишут вот такие говняные посты, как мы дабились етава. Да всем похуй чё вы там добились блять мажоры ебаные, добейся сука хорошей жизни в этой стране, вокруг блять, а потом пизди уже про себя, чепушня.
>>15975674 Ты че бля психоаналитиком моим заделался нахуй? Давай лучше обсудим что меня последние 10 лет только зрелые женщины в инцест тематике возбуждают.
>>15975712 Чё тут обсуждать у тебя девиации на то что тя мать хуярила в детстве и вот в твои 35 ты стал тем кто ты есть нах всё назад не вернёшь живи и дрочи на бабуль, ёпта рожай пацана и сделай хотя бы одну жизнь правильную раз твоя загублена чушок петушок нах
Всем приятного дня.
https://youtu.be/5NjJLFI_oYs
Прошлый: