>>90065699 Вот интересно жеж. В обычной версии фильма бишоп говорит в конце - я человек, а сам оказывается андройдом. А в режиссерской версии он говорит - я человек - и на самом деле оказывается человеком! Пацаны, кто што об этом думает?
>>90065886 а мне вот не нравятся ЗВ, сюжет дождь из роялей, а как инженеру мне мерзко от такого изображения техники и будущего, ну и звуки в космосе вообще пушка
>>90065215 Двачую Дрожь Земли! Смотрел 1 и 2 части, будучи 12-14-летним пиздюком у знакомых на даче с ночевкой, при этом жрал горох немерянно. Вечером ели шашлык и смотрели бокс. Эх, были же времена!
>>90066252 Это был пост-вброс если что. Думал налетят ЛЮБИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ ЗВ и начнут доказывать что это лучшие фильмы в истории кино. По факту, тупо фантастика, сегодня спецэффекты выглядят смешными уже, хоть и были тогда прорывом. Сэжет так себе.
>>90066252 Двачую, если тебе 12, то неплохо заходит, а потом начинаешь видеть суть. Летающие тостеры и сральные бачки в космосе тоже заебали, не то что ахренительная техника в вахе, там сразу видно где карбюратор а где кингстоны, и выглядит куда шикарнее, чем мутное белое уебище.
>>90066513 Первая была бесценна для меня лично, ведь там такая-то СЦЕНА СЕКСА. Лол, мы с братом смотрели, еще и мамка на этом моменте запалила через зеркало аж из кухни и громко спросила "ЧТО ЭТО ВЫ ТАМ ТАКОЕ СМОТРИТЕ?"
>>90066744 А у меня батя выключил телек на сцене с сексом по телефону. Я так и не узнал чем всё закончилось, но каждый раз перед сном я представлял как нежно стягиваю трусики с тян "сантиметр за сантиметром". Мне тогда было года четыре. Мои сверсники в этом возрасте уже смотрели порнуху, собираясь у главного альфача из моей группы. А меня туда не пускала мамка. Про секс я узнал только в восемь от двоюродной сестры.
А ведь большинство из этих фильмов - ёбанный древний треш, по хорошему. Не, есть рили шедевры на все времена, конешно. Короче, иногда лучше не пересматривать те самые фильмы из детства в зрелом возрасте, чтобы не получить нихуёвую порцию разочарования, кек.
>>90066513 Первая часть - охуенный триллер с элементами хоррора и с терминатором в роли терминатора. Вторая часть - йоба-боевичок с шуточками и терминатором (Т-800) в роли игрушки. Т-1000 как антагонист вообще не оставляет тех впечатлений, каких оставлял Т-600 в первой части. не >>90066359
>>90067354 Отличный фильм. Просто он вышел одновременно с "Днем независимости", из-за чего его посчитали комедийным подражанием этому самрму Дню. Не повезло.
>>90094659 Да, но только какой-то слишком ТОКСИЧНЫЙ. Бтв, интересный вопрос - почему вобще тема всяких МУТАНТОВ была так популярна? Ведь мутанты это уроды, отклонения, не-жильцы. загавар, план Даллеса!!!
Вчера было лампово.