Сегодня меня крепко огорошил мой брат. 17лет пацану, последний год школы.Такой говорит: лучше б немцы победили. А на 9 мая я демонстративно не иду+еще 7 чел с класса. Ну и такой спрашивает, мол, посоветуй какую пакость сделать на 9-е. Я ему: да ты охуел?Руки затряслись...губы мои задрожали. Я реально заплакал. Хоть мне 25лет. Ну врезал ему от души и поломал ему мобильный со злости. Реально страшно....кто-то раскалывает поколения.
Раньше участникам ВОВ жопы не лизали. Были как все. Это воспринималось как обычная гражданская позиция что-ли. На страну напали -дали отпор. Что тут такого...
>>90101488 Только частично, ибо не было особой нужды. Мои предки очень давно живут в России. Но дед не воевал, потому что был репрессирован. Поэтому особой любви к СССР я не питаю.
>>90100465 >кто-то раскалывает поколения Тот, кто агрессивно насаждает поцреотизьму и дидывоевализьму, может? Даже если зефиром насильно кормить, взбесишься. А тут такое-то тухлое говно в мозг заливают из каждого утюга. Ясное дело, что это вызывает отторжение, а у подростков еще и желание все сделать наоборот, т.е. хуесосить вытиранов и подтираться гей-оргиевскими ленточками.
Ты мудак. Посмотри на государственный флаг. Трикалор. Тот самый под которым власовцы вместе с гитлеровцами пиздошили красноармейцев за их комунячию. Лента на этом празднике какая раздаётся. ГЕоргиевская. Ты понял, георгиевская. Георгиевская лента не имеет никакого отношения к красной армии. Орден святого георгия имеет отношение к героям РОА. Так кто победил? Власовцы.
>>90102258 Кто такой этот твой Стариков? Вангую очередного белогвардейского дезертира. Это совсем не пруф. И ты идиот, если не знаешь про к.ц лагеря. И про Бабий яр. И вообще, ты зеленая вошь, пшел нахуй, чмо.
>>90102436 вы заебали уже покровы срывать, я запутался, а представь, как запутался школьник? ему задали учить, а тут на тебе, куча охуительных фактов, не похожих на то, что говорят в школе, и он так ловко выбирает то, что проще всего понять и что может оправдать его не сделанную домашку...
>>90100465 Брат твой просто школьник, который всё хочет делать наоборот. Возраст такой, да и насаждение Культа Святых Дедов тоже способствует неконформному поведению, даже в столь толстой форме. А вот твоя бурная реакция (истерика в стиле ПРИДАТИЛЬ ФОШЫСТ!!!!) свидетельствует о том, что ты скорее всего ватник. И ты порвался.
Я люблю ветеранов, мой дед воевал, я люблю ветеранов, он немок ебал, он герой был Союза, весь в медалях ходил, говорил что я ёбик, а мой папка дебил. Не служили в армейке и не били врагов, только он в телогрейке охранял город Псков. Заебал нас конкретно, поздно ночью убили, а на утро пошли и медали пропили.
>>90102152 Ну и дурак. У нас, у памятника Панфиловцам, самые замечательные праздники были. Тут и прабабушкины однополчане, замечательные истории, боевой путь "панфиловской" дивизии и НАСТОЯЩАЯ ДИВИЗИОНКА, ЁПТ! Самые светлые воспоминания сохранил об этих днях. >>90102436 >ГЕоргиевская. Гвардейская. >Георгиевская лента не имеет никакого отношения к красной армии. Да-да-да. наградной системе СССР. >Орден святого георгия имеет отношение к героям РОА. Какое отношение РИ имеет к РОА?>>90102436 >Тот самый под которым власовцы вместе с гитлеровцами пиздошили красноармейцев за их комунячию. Это единственный фрагмент истории триколора,что отложился у тебя в памяти?
>>90103225 Да, они и войну устроили чтобы ослабить и нас и немцев и потом став единственным серьёзно не пострадавших в войне государством сделать весь мир своей сферой влияния. Ты Старикова то почитай, он умный мужик грамотно всё по полочкам раскладывает. Отряды СС же именно пиндосскими агентами были придуманы и контролировались.
>>90103854 >О Гитлере — Адольф Гитлер был приведен к власти Лондоном, Вашингтоном и в меньшей степени Парижем. Это был некий цепной пес, которого вскормили с одной целью — нападения на Россию. Сами-то они воевать не любят, кто-то должен за них это делать. Они привели к власти волевого человека, фанатика, дали ему деньги, кредиты, перестали взимать с Германии репарации, восстановили промышленность. Но как Гитлер может начать войну с СССР, если между ними находятся государства? ХА-ХА!
>>90104226 Пиздуй в котёл, нацик ебаный. Подстилка пиндосская. Укропию ты свою продал, а Россию твои хозяева никогда не получат, мы восстановил свой суверенитет.
>>90100465 >лучше б немцы победили. А на 9 мая я демонстративно не иду+еще 7 чел с класса. >Руки затряслись...губы мои задрожали. Я реально заплакал. Хоть мне 25лет. >заплакал от мнения, отличающегося от собственного >врезал брату за инакомыслие
А, ясно, ты просто быдло залетное. Пиздуй отсюда нахуй с двачей.
>>90100465 Господа мамкины эксперты, вот поясните мне, а что было бы если немцы всё-таки победили бы? Разбомбили бриташку, наебашили американским бомбардировщикам и тд.
>лучше б немцы победили. А на 9 мая я демонстративно не иду+еще 7 чел с класса.
Что не так, порванец?
>Руки затряслись...губы мои задрожали. Я реально заплакал. Хоть мне 25лет. >заплакал от мнения, отличающегося от собственного >врезал брату за инакомыслие
А, ясно, ты просто быдло залетное. Пиздуй отсюда нахуй с двачей.
>>90105414 Никто бы Бриташку бомбить не стал, иначе с этого бы и начали войну. Америка вообще вмешалась, чтобы рашке не досталась вся Европа и деньги, которые они в Рейх вливали.
>>90100465 Оп, если говоришь правду, то ты меня порадовал. Все правильно сделал. Но здесь тебя ссаными тряпками закидают, обитатели вконтактика любят мурику и гермашку больше мамки и папки.
>>90106141 Запомни, мой мальчик: таки весь миr делится на евrеев и антисемитов, пrичем пrинадлежность к пеrвым отнюдь не исключает пrинадлежность ко втоrым.
Почему манямирок трескается всегда с такой болью? Почему быдло плачет, рыдает и бесится, когда рассказываешь ему, что считаешь концлагеря пиздатой вещью, русню и славян в целом свинолюдьми, а бесланских и норд-остских террористов - героями?
>>90105574 >Никто бы Бриташку бомбить не стал, иначе с этого бы и начали войну. У меня от тебя БИТВА ЗА БРИТАНИЮ. >Америка вообще вмешалась, чтобы рашке не досталась вся Европа и деньги, которые они в Рейх вливали. >ленд-лиз де-юре с сорок первого и де-факто с начала сорок третьего. ТАЛОСТО.
Объясните, почему у русских пасривротов возникает прямо-таки животный страх перед свастоном, балкенкройцем и прочей атрибутикой Рейха? Генетическая память, не иначе. Знают, суки, что не топтать им землю под этой символикой и не дышать с белыми людьми одним воздухом.
>>90107190 Это просто биологическое определение тебя,как представителя. Продолжил зоонаблюдения. >>90107044 >Накатывать можно и без дилдов. >Но я вообще не накатываю ни за что. Ты пиздишь Иисусу или Гитлеру?
>>90106975 Всегда проигрывал с обличителей ваты. Ну вот я ватник, да я ватник и меня не переделать. И что теперь? Что ты сделаешь, чтобы я перестал быть таким, чтобы перестал отравлять тебе твое правильное существование, напишешь в Двачи?
>>90106530 В интернете всем похуй, а на улице могут тебе и в голову ударить если будешь кому-то свои сказки рассказывать, ну сейчас хотя бы тебя за такие слова не расстреляют или не отправят на урановые рудники.
Просто зашёл сказать, что ты - ватный гондон. На 9 мая вывесил на своём балконе полотно 6х3 с германским флагом, ловил бубарех такого как ты ватного быдла, ибо живу я на 6 этаже, а на этаже у нас 7 квартир - вычисляй, не хочу. Вобщем, поссал на приедете тебе и твоему поколению
Сегодня меня крепко огорошил мой пророк. 2000лет иншалла, последний год помазанников.Такой изрекает: лучше б христиане джихад устроили. А на курбан байрам я демонстративно не не явлюсь +еще мечетей не видел. Ну и такой весть несет, аллаху акбар, посоветуй какое добро сделать на пасху. Я ему: да ты отрекся?Руки затряслись...губы мои задрожали. Я реально перекрестился. Хоть мне 25лет. Ну прочитал ветхое писание ему от души и помял библию ему со злости. Реально страшно....какой-то шайтан беснует поколения.
>>90111041 Крым никто не захватывал, глупенький, они сам приперлись. Когда же это в твоей холятской головушке отложиться. Тем более, что это не страна, ебло тупое. Это регион.
>>90104109 Адольф Ленин-Троцкий тоже были приведены к власти на деньги Запада. Вот такая игра буржуев. Столкнуть арийцев и рабов. Рабы оказались злее и победили. Так как ума у рабов нет, то победу со временем превратили в отсос.
>>90100465 Малого спасать надо от такого лютого пиздеца мозга. Базарю - сам бы до этого не дошел, точно либо какого нибудь говна начитался, либо кто то в школе дохуя умный.
Сосоны, вот я не нацист ни разу. Но если отстранится и дидываивале и включить адеквата. Ну победила бы гермашка рашку. Но гитлер был уже никакой от старости и подох бы скоро. С уходом сильного военного лидера вмиг завоевавшего овердохуя территорий, как это всегда бывает в историй третий рейх бы тут же развалился. И все бы было так же как сейчас, только у раисси было бы уже 60 лет без совка за спиной и наследие гермашки, жили бы как европейцы и горя не знали.
>>90116825 Во-первых, Гитлеру на момент смерти было 56 лет. Он легко мог протянуть ещё лет 25-30. Во-вторых, он был не военным лидером, а идеологическим. Рейх с его смертью бы не развалился, но стал бы несколько менее одиозным. Как СССР со смертью Сталина.
>>90117110 да почитай за его здоровье к концу войны, он же на куче наркоты сидел, уже тек крышей и его парализовывало. >Рейх с его смертью бы не развалился, но стал бы несколько менее одиозным. Как СССР со смертью Сталина. Ну а ведь разве не мечта? Да чутка бы продержался, дал бы рашке промышленность и немецкий кнут, и развалился бы, тут бы и пришел капитализм из США, уже наши мамки и папки бы с детства воспитывались в свободной рыночной экономике, но при этом были б немношк расистами и не пускали хачей в страну, сраных чеченов бы выжигали напалмом. А мы бы родились уже вторым поколением в свободной стране с европейским менталитетом.
>>90100465 Как вы заебали переносить дела 70-летней давности в настоящее. Как решается твой вопрос - ты ставишь своему маленькому нацисту Ред Орчестру 2 и на автоматах как 1942 решаете этот наболевший вопрос. Через полгоды-год вы оба поймёте, что нет никакой разницы между бойцами вермахта и РККА, что война это ваш главный враг, а не противник с той стороны окопа. Ну или не поймёте. Ну и да - напомни своему братану, что его арийцев разъебали какие-то жалкие унтерки, которые вообще хуй просы кто с Поволжья и по праву сильного на которое так фапают нацисты он должен прямо сейчас поехать на волгу и отсосать у мимо-чувашина.
>>90100465 Разумней и гуманнее убить человека, чтобы сесть его, чем убить его на войне. В любой войне нет победителей, есть только проигравшие. А в этой стране это не более чем показуха.
>>90100465 >кто-то раскалывает поколения Так ты и раскалываешь, быдло. У меня дед джве войны прошел. Я черствый человек, и никогда по велению сердца даже матери ничего не дарил, а деду дарил. И слушал его, и в минуту молчания искренне плакал. А сейчас смотрю на ваши серьёзные ёбла, и хочу на вечный огонь выссаться, только чтоб не с вами.
Сегодня меня крепко огорошил мой брат. 17лет пацану, последний год школы.Такой говорит: лучше б немцы победили. А на 9 мая я демонстративно не иду+еще 7 чел с класса. Ну и такой спрашивает, мол, посоветуй какую пакость сделать на 9-е. Я ему: да ты охуел?Руки затряслись...губы мои задрожали. Я реально заплакал. Хоть мне 25лет.
Ну врезал ему от души и поломал ему мобильный со злости. Реально страшно....кто-то раскалывает поколения.