>>15991093 Это тот зумерский пидарас, который хайпанул на роликах, где обозревал селедок, рекламящих скамерские рулетки, а потом сам же их рекламить стал?
У гайки не было белой рекламы и братишкин даже жопой не двигал чтобы гайка ее получила. Вообще забавно как фриков все имеют скам рекламу почти одинаковую но ту же белую от Дианы получал только братишкин и иногда Хесус, но не ломака, Антоша, мазелов и прочие. Зато запретов у хуишкина жопой жуй. Ну теперь гайка может пусть во все тяжкиея начать встречаться ос строго оффициально, крутить казик, одевать лифаки, короткие юбки, купать в бассейнах как бай овл с каком и всячески байтить.
>>15991113 за вот это село извините платить? Вот потому курс пизденки-то и растет, потому как олени разномастные готовы лебезить перед очевидной посредственностью
щас спустя время особенно очевидно становится насколько залупе было тяжко с чмодьем в отношениях, просто представьте вы красивая молодая девочка в самом соку, но прожигаете свою жизнь со старым больным буквально импотентом который страдает от биполярки, постоянно бухает как свинья, ебет шлюх в саунах и так далее и тому подобное. рад за залупу как бы её не навидел до этого, но надеюсь у нее все будет хорошо. а чмодье? чмодье просто сдохнет в луже мочи и говна скорее всего. спасет его только допросмотр тетради смерти а в дальнейшем еще и онидзуки в придачу.
Перед вами рычаг, который можно повернуть влево или вправо.
Слева комната с Ильёй Мэдом, справа комната с Лаской Богданом.
У вас ровно 1 минута в течении которой нужно принять решение. Если повернёте влево будет пущен газ в комнату Ильи и он умрёт, если вправо, газ путстя в Богдана, если вы оставите рычаг на месте, через минуту газ пустят в вашу комнату.
>>15991399 Потому что он проткнул некоего Евгения Жопича, изнасиловал этого облысевшего Свина, разорвал своей елдой ему задний проход, фанаты лысого унтерка Женьки очень огорчились и никак не могут простить Илье этот поступок, всячески оскорбляют короля рунета в его собственном треде, но это просто озлобленные собаки, на них всем похуй, пусть дальше скулят.
>>15991663 пидоров на гомосексуалов замени и тогда может будет шанс. но лучше вообще ничего не пиши, у модера есть кнопка в меню реквестов на разбан под названием репорт, так вот жалобы отправленные этой кнопки охотнее проверяются и более жестко наказывают.
а что если зануда и мед помирились и это они женятся а зануда пиздит про каково то юриста и илюха мет тож фейково расстроился я думаю нас вводят в заблуждение вот я всё сказал
Как же меня забавляет, что Залупа всю жизнь строит из себя любительницу Лавкрафтыча ( хотя наверно читала только Зов Ктулху), и даже не подозревает что он женщин как ниггеров за говно считал.
>>15991732 а я читал дагона 5 страничный высер какой то не проникся короче сомневаюсь что этот писака на большее способен кроме как описывать неизвестный кал который он придумал
>>15991761 > Бля у Лавкрафта то один рассказ нормальный, где фашисты на лодке тонули, Фриц уже хотел застрелиться а лодка рухнула в Атлантиду Че за бред нахуй
ну да, учитывая что дудь нихуя кроме интервьюшек и вопросов гостям опозиционного не делает, то кому он нужен нах. Еще и своей тупостью зачастую выставляет оппозиционеров долбоебами максималистами
Было бы интересно увидеть Мэда у Дудя( или просто какое-нибудь большое интервью посмотреть с ним), но это наверное будет тогда, когда он захочет что-то рассказать или выговорится. А так, если ему кто-нибудь заплатит за интервью, то наверное просто будет приятный разговор с шутками.
гайз, че делать, оч хочу поиграть во что-нибудь, прям залипнуть, но так сука лень сидеть и играть, что в итоге просто проебываю время итт и на ютубчике? это и есть та самая игровая импотенция? чем лечить? на последней распродаже игр набрал, но даже не запускал еще, и комп есть и времени свободного допизды
>>15992051 а я жалею что эти игры на стримах илюхи смотрел. всё таки играю, нравится, но было бы в разы интереснее всё это впервые видеть. вот бы было бы круто эсли бы мне вживили чип с энграммой Илюхи Мэда, он бы буквально комментировал мою жизнь.
>>15992028 на старте ворвался плотно, закрыл весь контент который был - груул, магеридон и тд, а потом резко заебало и все, успел все сделать, что было на старте, и маунта 280% купил и фул бис собрал, так что нет
из всех игр пое очень затягивала, но на днях и оно заебало, все ачивы закрыл и дропнул
>>15992069 Главное это не смотреть игры от Беседки заранее. В них весь прикол самому все изучать. Я до сих пор помню как играл в Скай еще в юности. Даже помню что играл бретонцем. Вот выйдет Старфилд - нельзя никаких стримов по нему смотреть.
Кто там где ты чувак? Тот у кого эта хуйня установлена
Это реально рабочая тема? Ну то есть, я ваще впервые слышу, чтобы в самом браузере можно было определять музыку, обычно как бы устоялась в народе вещь вроде шазама, и то что он на любом утюге может работать и определять.
>>15992220 Пропала месяца 3 назад уже. Недавно сказал, что уже 2 месяца один живет. Когда врубал вебку и все зарофлили с его причи, он отшутился, что это его тня хохлушка ща так обстригла. И сидел пародировал ее говор. Кста о хохлухе грезил еще до кристины, помнится. Еще и буквально спрашивал у чата:"у кого-нить был опыт по перемещению девушки из украины сюда?" Видать с ней и собирается отношач. Раз так долго ее хотел. И нет. Не Михалина. Как раз когда он так рофлил, в чате писали михалина и он отвечал на это "не, не она"
>>15992232 Когда баба неумело в к 30, пытается выдавить из себя девочку-писечку, блять это пиздец, это самое убогое нахуй, что можно найти на просторах интернета. Это буквально отчаяние
>>15992359 Никогда чтоли на один пост раз 5+ не отвечал? >.png Чмотик, привет. Как в бане поживаешь? И да. У кого я спрашиваю про 5+ раз отвечать на обычно свой же пост. Кек. Как раз твой почерк
>>15992493 так че в итоге то, все эти расширения по "возвращению дизлайков" адекватно работают или цыфры из воздуха рисуют? и если работают, то где гарантия что дизлайки не вырежут при следующим апдейте этой помойки краснобелой?
>>15992544 Дизы берутся через API Google. Они пропадут, только если вообще уберут эту кнопку и оставят только лайки на сервисе, а так пока есть данные в базе их можно достать.
Поэтому это расширение требует добавления в него своего API Key. Массовые люди не имеют достаточно мозгов, чтобы сделать это даже по инструкции.