>>1819708 (OP) упражнения - никакие ну если хочешь выбери какое нибудь и дрочи его
суть видимости пресса - это никзий процент жира, это делается диетой ну еще чел на фото тут свет падает так что видно прес а еще он сгорбился чтобы его было видно
скажем так перс у него есть безусловно но тут фото так сделано чтобы его еще более видно было
>>1819797 То есть если я ваще не качаю пресс, но сожгу достаточно жира, то кубики будут видны? Я что-то сомневаюсь. Кубики ведь это мышцы. Хотя бы мало мальски надо подкачать их
>>1819809 >если я ваще не качаю пресс, но сожгу достаточно жира, то кубики будут видны? >Я что-то сомневаюсь. Кубики ведь это мышцы. Хотя бы мало мальски надо подкачать их Пиздец долбоеб
Если тебе очень повезло с генетикой, ты молод (до 25), уже сейчас имеешь подготовленное спортивное тело с низким процентом жира. То может быть если посвятишь прям 80% времени тренировкам, под руководством опытных тренеров.. в общем вот как-то так делается такой пресс и все прочее.
>>1819708 (OP) Учти еще что абсолютного большинства мужчин пресс не симметричный (3 кубика с одной стороны например, а с другой 2 или вообще 1) чисто генетически и с этим ты абсолютно ничего не сделаешь. Худей до 15% жира хотя бы, будет тебе пресс. и разочарование в его форме >>1819788 Да, нужно таскать за собой команду фотографов со студийным набором осветительных ламп и фильтров, как минимум. >>1819855 Да, пресс это мышцы, но они развиты у всех, потому что выполняют роль стабилизации тела и соответственно практически постоянно находятся в работе.
>>1819984 >Да, пресс это мышцы, но они развиты у всех, потому что выполняют роль стабилизации тела и соответственно практически постоянно находятся в работе. А вот и откровения из пабликов подъехали. А ноги развиты у всех, потому что они выполняют гигантские объемы работы, перемещая тело в пространстве. А спина развита у всех, потому что ее мышцы выполняют роль стабилизации тела, блаблабла А шея развита у всех, потому что она выполняет роль стабилизации головы и постоянно находится в работе
>>1819809 Видел пресс у голодающих и узников концлагерей? А у дрыщей-одноклассников? Не у активных-спортивных, а у настоящих дрыщей, с руками-веточками? Пресс можно и нужно тренировать. Ты не разовьешь у себя "стриральную доску" скорее всего, так как пресс относится к трудным мышцам, как и икры/предплечья, но увеличить его и сделать более заметным можно.