Доброго времени суток уважаемые посетители этого форума. Я сюда пришла, что бы настоятельно порекомендовать вам перестать загружать сюда фотографии меня, моих детей и моего мужа Дмитрия. Если вы и дальше продолжите забавляться такими глупыми и порой детскими развлечениями мне придётся обратиться в компетентные органы, и уж тогда ваш форум закроют точно, а все участники которые лезли в мою жизнь ответят по всей строгости закона. Лучше бы брали пример с моего мужа - правильное питания, правильные жизненные установки и воспитание двух детей.
>>2565775 Заметь насколько ухоженный сам дом и придомовая территория. Как минимум 1 час в день необходимо будет уделять просто поддержанию внешнего вида. Готов ли ты к этому?
>>2565770 >перед "уважаемые" нет запятой >что бы >фотографии меня >перед "мне" нет запятой >которые лезли в мою жизнь - оборот, выделяется запятыми Подсосок феня как тупорылым был, так и остался.
Пожалуйста, сделайте что-нибудь со своим мужем! Он постоянно засоряет наш форум фотографиями своего обнаженного тела, рассказами о том, как они с группой лиц ездят на всякие оргии содомитов. Недавно у него даже появился постоянный любовник - молодой научный сотрудник (не младший и не старший, это важно!) из Пятигорска, к которому он ездит под предлогом гастролей! И этот молодой человек так его извел, что Дмитрию даже пришлось бросить пить и начать худеть, чтобы продолжать ему нравиться! Он даже вам машину приобрел, чтобы почаще от вас уезжать к нему! А еще недавно он поведал нам, что у него случается эрекция на вашего маленького сына! Что он якобы построил ему отдельный домик на участке и теперь все набирается смелости и ждет момента, когда сможет затащить его туда, чтобы вы не услышали криков! Еще он возбуждается от фотографий и описаний актов дефекации, но нам теперь это кажется меньшим из зол. Юлия! Срочно обратитесь к специалистам, вашего мужа необходимо изолировать и лечить, ему действительно нужно принудительное лечение, он опасен!
>>2565770 Гражданка, напишите объяснительную по поводу нарушения вашим мужем законов об авторском праве путем использования вашим мужем изображений котиков без указания авторства и получения разрешения правообладателей на распространение данных изображений вашим мужем.
>>2565866 Ты ебанутый? Газовые прослойки удерживают тепло лучше, чем кирпич/бетон/сибит/говно, так что дохуяслойное стекло будет лучше, чем толстая стена.
Ну я так и думал что ты тупая манька. Возьми свой самый ахуенный пакет и потрогай рукой. А потом потрогай стенку. А еще подумай над потерями излучением. И не пизди мне тут больше хуйню, если нихуй в предмете не понимаешь. Понял, сука тупая?
Мы получили и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо известны общественности и интереса не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и личной жизни.
>>2565879 Уебан обоссаный. Если у тебя китайский говнопакет за 2 килорубля в 1 слой, то не значит, что в том доме такой же. Слой воздуха куда охуительней всяких кирпичей и прочего говна, дауненок.
Выпив бутылку виски, Дмитрий захотел в туалет. Выйдя из дома и погладив по пути свинью, он медленно шел к заветной кабинке. Наконец, озалупив головку, он долго пытался выдавить из себя немного мочи - сказывался запущенный простатит. Некоторое время он стоял, прислонившись головой к грубой стенке туалета и безуспешно кряхтел. Разочарованно вдохнув пары, царящие в туалете, он принялся застегивать штаны, как вдруг под ним проломились подгнившие доски и Дмитрий упал вниз, в яму, в ту самую яму, где поколениями скапливались каловые массы. Некоторое время он кричал и боролся, наконец, фекальная трясина поглотила его, и, удовлетворенно чавкнув, успокоилась. Вскоре на ней восстановилась гладь, в которой отражалась, сквозь щели в крыше, луна, и лишь в соседнем сарае хрюкала потревоженная криками Дмитрия свинья.
>>2565770 Уважаемая Юлия. Компетентными органами рассмотрено Ваше обращение о неправомерных действиях неустановленных лиц по распространению фотографии Вас, Ваших детей и Вашего мужа. Разъясняю, что в соответствии с действующим законодательством отсутствуют запреты на использование графических материалов, в том числе изображений лица, добровольно размещенных правообладателем в сети Интернет. С учетом изложенного, основания для принятия мер реагирования в настоящее время отсутствуют. В случае несогласия с данным ответом Вы вправе обжаловать его вышестоящим компетентным органам или в суд.
>>2567206 В следующий раз тебя поймают кузмичи в промасленной одежде, затащат в гараж, где и будут шприцевать твою шкворню.
Бесчувственного тебя подкнитут домой, дома тебя нихуя никто не узнает и не пустят. И не мудрено, ты превратился в усатого пузатого мужичка. В бессилии ты опустишься на пол и начнешь рыдать.В кармане ты нащупаешь ключи, неведомая сила повлечет тебя к стоящей около подъезда волге, ты в нее сядешь, а потом все поймешь и поедешь в свой настоящий дом, где жена будет готовить борщ, а тесть ждет тебя с ящиком пива, вы будете смотреть хоккей.
Школьник не палится. Ну так и быть, расскажу чо почем, если ты не умеешь ничего, кроме как на трапов дрочить.
Вот на мою конурку приходится 0,58 кубометра кирпича на квадратный метр площади квартиры, по ценам розницы, тупо пойти в местный Большой ремонт и купить кирпич, по цене 11 руб/штука, получается на стены кирпич стоит 2800 руб на квадратный метр квартиры, не забываем что это у меня глыбокая Сибирь с наиболее холодной пятидневкой в районе -38 градусов, поэтому стена достаточно толстая. Теперь прикинем, что застройщик ну явно не будет покупать кирпич поштучно в магазине, а обойдется он ему раза как минимум вдвое дешевле и прикинем цену квадратного метра жилья.
Охуеть? Да, охуеть, оказывается цена кирпича в стенах от силы пара-тройка процентов в цене квартиры. Охуеть.
>>2565790 КМ качестве несущих конструкций жилищ в наших широтах - редкостное пиздотатство. Но решабельно. Из говна и палок (дерево-минвата) куда проще. Газосиликат - сорт оф вин.
Я сюда пришла, что бы настоятельно порекомендовать вам перестать загружать сюда фотографии меня, моих детей и моего мужа Дмитрия. Если вы и дальше продолжите забавляться такими глупыми и порой детскими развлечениями мне придётся обратиться в компетентные органы, и уж тогда ваш форум закроют точно, а все участники которые лезли в мою жизнь ответят по всей строгости закона.
Лучше бы брали пример с моего мужа - правильное питания, правильные жизненные установки и воспитание двух детей.