опять конфликт какой-то кто кого ебал и ради чего эта хуйня закончится когда-нибудь или твич дальше все больше будет превращаться в кал для детишек и отсталых
>>16003590 >твич дальше все больше будет превращаться >дальше все больше будет превращаться >твич >будет превращаться >дальше >твич >превращаться >дальше >в кал для детишек и отсталых Чет кекнул.
Пейн - интернет-парень Гаечки которому она полностью доверяла Хесус - бывший с которым был только 1 поцелуй Жожо - бывший, в которого была влюблена два раза
12.30 начало 13.58 несколько минут говорила без звука, включает звук и рофлит с этого 17.00 обманывала сквад, за неё писал другой человек 18.10 признаёт, что с Хесусом от её лица говорил другой человек, ей жаль за это 19.00 говорит что ебланка 19.20 просит прощение у Хесуса 20.00 была зла на Хесуса и на это были причины о которых она не будет говорить, но Хесус про это знает 20.20 встречалась с Хесусом и Пейном одновременно 22.50 Гайка отправляла свои войсы человеку, этот человек слушал эти войсы и переписывал её сообщения меняя эпитеты, чтобы было красивее 24.00 как познакомилась с Пейном, она думала что он друг Ламаки и поэтому ему доверяла 26.50 показывает первое сообщение от Пейна в дискорде 12 марта 2021 год 27.40 скрины про Хесуса и фанатку. скрины перепиской с подругой 29.10 переписка, где Хесус пишет что игнорит фанатку, после этого отношение Гаечки к Хесусу изменилось, она подумала, что он соврал 30.10 с Хесусом было странные отношения 30.37 Хесус 1 раз поцеловал Гаечку, когда они лежали на диване и смотрели тикток после этого не видела его месяц, он заболел короной 32.20 звала Хесуса смотреть кино, но он не шёл, динамил, Гаечка думала, что он врёт про корону Хесус думал, что он и Гаечка встречаются 34.20 скрин Гаечка зовёт Пейна в гта 35.40 общалась с Пейном 24/7, он всё знает про неё 37.55 удивляется себе, как могла доверять больше Пейну, чем Братишкину, и сливала всё ему 40.10 говорит про Пейна в прошедшем времени, и что теперь у неё есть опыт никому не доверять, особенно людям в интернете 41.20 переписка про настоящую любовь 44.50 фулл скрин про подписчиков никогда не просила фотки писек у своих подписчиков 46.00 говорит, что слитые переписки оборваны и смысл вырван из контекста 47.00 про стримеров Жожо ничего не было физического, а конфликты были настоящие Хесус - ей стыдно и мерзко за ситуацию 49.20 когда ни с кем не общалась, у неё снесло крышу от Жожо, он сорвал 3 цветочка с клумбы и подарил ей 52.00 если бы она сказала Хесусу, что у неё есть чувства к Жожо, то не знай чтобы сделал Хесус 53.12 Братишкин сейчас смотрит стрим потому что она не чужой человек с Хесусом была взаимная симпатия когда сказала Хесусу пока, он сказал что любит её 56.00 боялась аудитории Хесуса, после того как он её пиарил, к ней приходила его аудитория и предъявляли дипенс - друг мазелов макс - с ним рофл курсед - не понятно к чему его приплели, Хесус думал что они встречались 1.02.00 джибой расставлял запятые в её текстах 1.04.50 ни с кем не отношалась 1.05.30 обращается к чату и говорит что они не смогут её сломать 1.06.55 нет образа, какая на стримах, такая ирл 1.13.20 переписка про Братишкина 1.18.20 любовная переписка с Пейном, как они расстались 1.22.00 про вещества это мем со стрима Жожо 1.24.30 у всех есть свои скелеты, но слили меня 1.25.25 про Ломаку. ответила ему из-за своего высокого ЧСВ, и чтобы от отстал от неё 1.27.50 про текст про травлю от Пейна, текст крутой, но искажён 1.28.50 фотки голые не продавала и не кидала никому, никого не кидала, не сливала 1.54.10 конец
>>16003633 да никто никем не хочет стать, иначе бы давно уже ценники на онлик приспустила и пошла в бассейне отмокать. просто бабка шизанулась на старость лет
>>16003608 она, конечно, перед тяжёлой дилеммой стоит, как и большое количество других современных женщин; особенно публично известных. С одной стороны хочется пиздёнку нараспашку публично раскинуть, с другой - ну надо какие-то правила приличия всё-таки соблюсти.
Ребят, нужна помощь квалифицированного шизика. Поэтому и пишу в 5 утра. Суть такова: я помню на одном из видео про папича всплывала история в комментариях якобы какой-то челик хотел связаться с Викаред и у Папича с этого срака очень знатно сгорела и он чуть ли не угрожать стал
Мне не нужны пруфы, просто есть ли сеймы, кто что-то подобное помнит. Дело в том, что я долго изучал Папича. И пришел к выводу, что он и Викаред живут вместе. И эта история - последний кусочек пазла. У меня есть 98% пруфы, но не хочу распространяться...
Российский союз промышленников и предпринимателей, объединяющий более тысячи крупнейших компаний и имеющий в своем правлении два десятка миллиардов из списка Forbes, обратился за поддержкой в правительство.
Как сообщает «Интерфакс», РСПП подготовил план государственного стимулирования производства альтернативных продуктов питания, которые создаются из белков насекомых и растений
Ну что, соевые то побеждают, дальше будут бигмаки из глистов.
>>16003717 А вы тоже из нищей семьи закомплексованные чмошники днари, судьба которых понятна всем вокруг: рабство до старости за 26 тысяч, время прожитое зря, одиночество, пенсия 8к и жизнь на улице.
>>16003531 (OP) Почему комменты америкосов такие кринжовые? Иногда захожу послушать какие-нибудь осты из игр, например из седьмой финалки, так эти гамбургеры постоянны рассказывают "душещипательные" тру стори. Чел писал, что когда слушает осты из финалки, вспоминает свою мертвую бабушку и очень гордится и любит её. И такого говна просто миллион, и везде дохуя лайков.
>>16003811 не, это ебланство какое-то. дурачки пытаются подстроить под себя то что работает тысячи лет и не изменится. и строить из себя силачей сверхразумов в интернете не делает жизнь лучше
>>16003818 так всё начинается с малого. без завышенных ожиданий. себе бы я доверял, но я такой один. и не потому что я такой классный а потому что знаю на что способен а на что нет
Я правильно понимаю, что как таковая тусовочка подсосов Илюхи изжила себя и больше не актуальна, а этот итт трпд этоттупоичатик для вниманиеблядей и нормисов?
Нет, не правильно понимаешь, тусовочка стабилизировалась, сейчас даже чмодье и чмаска стримят, из горячего это хзхс выпрыгнула за чела с которым за спиной илюхи ебалась два года. У треда были и более тяжелые и унылые периоды, как например форс каляши
>>16003864>>16003858 - персонаж реально нахуй отстал от жизни и застрял в 2к10 как там месть боксера круто да? жопа говно пидор ща пивко выпью уга буга
>>16003882 Ты о чем дружище, причем здесь пивко?) Я давно в треде не был, смену отработал и с друзьями отдыхал. Выдалась свободная минутка и в наш тред зашел.
>>16003608 >>16003613 Пиздец парень трудится в поте лица. Сидит нарезает клипочки. После каждого стрима всё в клипах за его авторством. У каждой стримерши такой есть. И у америи например какой-то АлексДи, который все покруты клипует, например Помню как она все клипы с канала удалила. Вот б ебальник его представить тогда. Кек. А я просто захожу и одним кликом скачивал это добро. И скорей всего все труды, что он клипал, он даже не сохранил. А у меня есть они Блин. Она опять воды для платных сделала
>>16004012 Нет это не так. Ты просто жалкий фанат главный аравуда который видит по какойто причине в таких красивых тянках как лизон и уняша своего протыкателя. Уверен на все сто что ты никогда в жизни не найдешь пруфов к своим словам, хуисос
Ебало типа который платит налоги, на которые мирахс улетела в мурику и там сосёт у стримеров, а он сам сидит тут и дрочит на неё имагине? Страшный мутант наверно, горбатое чмо
Пиздец гайз, сегодня в 27 лет у меня впервые в жизни на туалетной бумаге появилась кровь после акта дефекации, свёклу не ел, проблемы с ЖКТ имеются, походу мне пизда, а я так и не собрал комп и не смог постримить хотя-бы на 2-5 человек...
>>16004236 Приходишь в школу универу смотришь всех телок, в ней самые красивые без парней ибо их воспитывают для олигархов, если ты богаче олигарха покупаешь телку и все
Вы щнали что на геймкубе есть ремастеры с переделаной графикой? То есть им вообше ничего не стоило перерисовывать игры, весь мир играет в резик 3 на пс1 когда на денди она с графоном резика седьмого, че за тупость?
>>16004271 Такие конечно дрочеры.. сделали кадр которого в реале даже близко не бывает, что это нах за поле которое волнами ходит? Покосившийся заборчик, тропинку кто-то топчет, прям идиализированная картинка, будто деревня хоббитов. Сталкер ли это или сказка про белоснежку и 7 гномов?
>>16004291 чел бля найди работу монтажёром, иль бля свой канал заведи я хуй знает или бля продавай уроки мувимейкера. не трать время на мёртвых стримеров
>>16004310 >не трать время на мёртвых стримеров так уж получилось что у меня сложились творческие отношения с жекой аравудом. к тому же подобные видео должны базироваться на чём-то, типа на мемах или чем-то подобном. выбор пал на персонажей треда.
Новый год к нам мчится Праздник крутой и веселый, будем мы веселиться Без забот и хлопот Друзья собирайтесь налевайте, девушку обниму Хоп хей лалалей Несите топор мне скорей
>>16004344 Реальная стоимость по оплате труда в мире, в америке зарплата косарь баксов в день, реальная стоимость с бесконечными деньгами ноль, работа в россии это маняфантащии, дайте денег и телку или покончу с собой я стримить за сто рублей как далбаебв не буду, ни на кого работать не буду в чем проблема?
Подарки я куплю и родственикам подарю Вот какой я веселый и нормальный человек Наряжу я елочку и салюты запущу С семьей собирусь, а потом гулять пойду с девушкой и друзьями, лалала Свитер новогодний уже он приготовлен Весел я радуюсь и салат ем новогодний Какой же я нормальный
>>16004373 При текущей стоимости эфира у меня выходит 10к в месяц. А он в 2 раза как минимум подорожает в ближайшее время. Но даже если 10 месяцев окупаемость - тоже заебись.
НОВЫЙ ГОД НОВЫЙ ГОД ХОП ХЕЙ ЛАЛАЛЕЙ ПАЛЬТО Я НАДЕЛ И ЧАСЫ НА РУКУ ВЫЙДУ ИЗ ДОМА И КУПЛЮ СТАКАН КОФЕ КОФЕБЛЯДИ ВЫ НАХУЙ ЕГО ПЬЕТЕ??? ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ
А теперь рубрика "Факты". Этот факт многие уже подзабыли, однако я напомню, что создателем слова "соглы" является никто иной как сам Илья "Maddyson" Давыдов. Также он создал данный тред. А также (внимание!) - утепленную шапочку из натурального материала для своего друга, некоего Дж. Плешевудуса. Насколько известно, этот человек до сих пор с большой охотой носит подаренную шапку, однако, так как она из натурального биоразлагаемого материала и весьма недолговечна, ему приходится ежедневно восполнять запасы данного материала из клозета Ильи. Илья данный факт никак не комментирует кроме как "Ну пусть ворует, мне чё жалко что ли)))".
>>16004442 >>16004448 >пук среньк рота бородатых прогеров топ класса таки смогла собрать небольшую демку отдыхай, малой, у нас тут движок для игр, в котором высочайшего качества графику даже вася фрезеровщик сможет сделать https://youtu.be/Wh06vT0NTD0?t=221
>>16004496 если использовался их код, то они могут проверить наличие каких-то признаков, затычек, которые были ими же сделаны естесно это только косвенные доказательства, чисто чтобы инициировать разбирательство
>>16004390 Вот бы тебя найти нахуй и забить майнер ебаный изза тебя рыночная цена 300к с учетом ттого что еще видеокарту везти сюда будут и новые печатать не дают китаю
>>16004520 двачую, пора нахуй накрывать эти гаражи и балконы с видяхами, рубить электричество в домах где эти пидарасы сидят, пусть соседи разбираются с гноем, кидайте им камни и тухлые помидоры в окна пробивайте по потребляемой энергии этих хуесосов
Объясните, как так вышло, что Ресторатор всё проебал? У него на канале ролики по 50 миллионов набирали, в каждом по 3-4 спонсора уровня альфабанка. А теперь у чела даже на пиво денег нет.
прикиньте чела жена выгнала на какуюто бабкину хату съемную он там в клоповнике живет и стримит еще рассказывает на стриме какой он любвиобильный и ему некуда свою любовь девать жена устала от его любви и часто любит побыть одна он это понимает и принимает а в свои стримы отдает эти остатки своей любви как думаете вудуш каколд? мне кажется еще какой к тому же вы видели его жену? она спортик няша которая катаеца в сомнительных больших бмв новеньких и выкладывает это в инсту фото с семьей и с мужем единицы
>>16004535 У него был проект. Проект закрылся. Все. И скорее всего не было у него никаких планов Б и прочего. Просто по факту тратил бабки с версуса до последнего
>>16004535 а в чём подводные блядь просто инвестировать и ЖДАТЬ а не продавать сразу чтоб пива захуярить? ему че друг не мог пива проставить или в долг хотя бы? че это за друг такой?
Че за пиздец у него в башке? Типа он реально планировал вернуть залупу. Тащит какую-то блохастую кошку с помойки себе домой, нажирается на стриме и уходит в запой на 4 дня. Какое блядь позорище...
>>16004544 а мне кажется веселый чел только ебалом не вышел и раз в месяц покрывается какими то пятнами красными на фул ебало в общем уродец но с баблом да
>>16004569 вудуш спок я тебя не осуждаю просто факт подметил скажи мне спасибо что не 50к донатом тебе на стриме отправил это а то ты бы не знал куда разрываться насасывать мне как топ донатеру или отрицать все факты и делать вид что это все не правда
>>16004623 Ебать ты кал ебаный Форч это ультраунитаз без удобностей для постинга Редит это неймкал с никкалами Конф этих двух калов ултракал Подсос тред это норм тема
>>16004635 и че? как это отменяет тот факт что весь контент интернета идёт оттуда? подсос тред это унитаз интернета, куда сливается всё, включая шизиков, шитпостеров которые постят всяких всратух форчан буквально зафорсил 95% современных мемсов >Подсос тред это норм тема >постит самарскую плешь ну ты сам себя и приложил братец
>>16004659 Но я же не подорванная чурка залетевшая из соца около 17-19 лет которая буквально сидела в симпо тредах фага, включая нон стоп постинг в тик ток треде и позорился во всех тредах и досках по всему двачу который был задеанонен уважаемым павлом корчагиным по его названиям файлов что он симпокалик и подрывался весь январь и специально нашёл пару друзей чтобы засирать тред всратым новиопом из самары
у нас в треде реально педофилы >форсят некую арину гп, дрочат на нее, хотят в писю >google >"arina gp" >картинки >пиздец что там на хардах даже боюсь представить
>>16004673 Ничо нахуй, ты же такой крутой, форчик любишь там мемы крутые, а мы же поймойка ебаная, зачем такому как ты в помойке сидеть, в форчане столь же высокие умы как у тебя. Они тебя с радостью примут....ой стой... ты же для них просто белый нигер ахахахахахах
>>16004699 Найс ты копротивляешься. Помню ты также сопротивлялся, пометил где-то под 20 постов и 90% из них потёрли по моим репортам, буквально причём те, где читается что это ты
>>16004709 Причём тут раздел с политикой? Да даже так, людям по большому счёту похуй, таких шизиков как ты чмазунье проклятое - минимально. Видимо ты мало сидел и не видел треды про то, как челы хотят в рашку съебатся нах
Вы все такие хуесосики а я вот на форче сижу там на форче такие приколы такие приколы не ну ваще на форчике так круто сидеть ладно нет времени пойду на 4ch общаться со своими friends, а вы все bidlo.
Какой же форчаночед крутой, го на форч перекатимся, у них там по любому все намного круче чем на сосаке и удобнее. Наши русские пидоры нихуя не могут нормальную борду сделать, думаю там все на высшем классе
>>16004604 наверное на досуге сделаю хоррор-видос в этом стиле >>16004291 про нормисов и этого чела на картинке, типа как выявить npc-нормиса, они живут среди нас, и будут доказательства того что мы живем в матрице, и будет надпись типа WAKE UP. че думаешь?
В соцсетях распространяется информация, что группа приезжих из Средней Азии приставала к молодой паре, а после избила мужчину, который заступился за них. Сообщают, что избитого зовут Сергей.
Избиение произошло 5 декабря, полиция проводит проверку. Официальных данных о конфликте не поступало.
>база была спизжена с based с форчана >кринж также >мнение/опинион было украдено пабликами в вк и перепощено здесь >гигачад, чэд, сой, куколд форсинг был ещё за год минимум до двача и треда >это реально с двача >жокер, американский психопат и прочий кал с форчана
>>16004843 сколько денег заработал, накопил? квартиру уже купил? жена дети? может быть ты учишься? сколько научных работ написал? кем видишь себя через 15 лет? задумайся, посмотри в зеркало, потом выгляни в окно и посмотри на людей, которые живут
>>16004853 норм, не накопил, трачу на нужды. квартиры нет. жены нет. уже отучился. в институте чето там написал, но мне пох было и даже не помню че это было. кем вижу себя через 15 лет? нах мне так далеко заглядывать? посмотрел в зеркало и увидел няшного фембоя. на улице вижу мерзнущих людей.
>>16004911 если что фембои это не трапы на колесах. ты можешь быть фембоем даже ничего не делая, прост если ты худенький и с патлами и няшный. хоть пусть даже вся одежда мужская.
>>16004943 ну да, есть разница. может чел вообще не хочет быть фембоем а хочет быть бруталом, но от природы он такой феминный, че ему поделать? вот я хочу быть гигачэдом, но фембой, че поделать нах?
>>16004640 я почетный одинадцатилетний олд говорю что б это кал для залетух, а фаг это элитный загон где умные люди предаются шалостям в свободное время
>>16004762 шапочка из фольги, даже лучше как мем, сразу прикладываешь разных шизиков зоговцев кучей. А твой мем никому кроме одного человека неприменим
>>16004535 в смысле всё проебал? он ничего и не имел, кроме проекта, на котором весь контент делали приглашённые люди, подпитывающие трафиком его рыгаловку. батлы стали никому не интересны – проект закрылся, а рыгаловка начала приносить в разы меньше денег. сам он стартовал позже ещё какой-то канал толи с треш-стримами, толи просто какие-то видео фриковые, по типу семейки гительмана. не помню точно
>>16005100 Спасибо, но я ищу другое. Там в общем чмодье в позе обосравшего штаны выходит из комнаты, затем возвращается, но на голове у него насрано. Потом рядом появляются видеовставки с Арабро и надпись: "Да, это я насрал ему на голову".
>>16005127 бедный кукеч со стокгольмским синдромом. до сих пор наверное дрочит на тот поцелуйчик и не понимает почему ему не дали в жопу за все те подарки оречнах
>>16005180 >в дискордах их вниманиеблядствовать в дискордиках, в чате всех кто тебе может дать буст, стримить стабильно в одно и то же время, хотя бы 3 раза в неделю, контент чем трешовее, тем лучше. конкуренция большая, на это могут уйти месяца
>>16005054 ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ ГАЙКА ПРОСТО ХОТЕЛА ЧТОБЫ ЕЁ ВЗЯЛИ СИЛОЙ И ВЫЕБАЛИ В РОТЕШНИК И ЖОПУ, А СОЕВИКИ В ВИДЕ ЖОЖО И ХЕСУСА ЛИШЬ СРЫВАЛИ ЦВЕТОЧКИ С КЛУМБЫ, ПИСАЛИ ПЕСЕНКИ, ЦЕЛОВАЛИ И ЛОЖИЛИСЬ СПАТЬ АХАХАХАХХАХА
>>16005195 они приручены жидом. перевязать на себя их нельзя, насколько я помню. не знаю, уйдут ли они по скрипту вместе с мёртвым жидом, можешь проверить. он там суток 4 или 5 торчит обычно