Не, не выдают. Еще в военкомате разворовывают. Да и не нужно это все, капитан один хуй сразу продаст солдата в сексуальное рабство, а в борделе есть и полотенца и гель для рук. Сме-ка-ло-чка!
>>1494843 Передаю инфу от инсайдера на срочке. Да несессеры дали еще в военкомате. Лежат в каптерке или в вещаках, на руки не дают. Ну собственно и правильно, несессер и не должен использоваться кроме как в полевом выходе.
>>1494843 Да, в военкомате их нам выдавали. Но уже в поезде, контрактник, который нас сопровождал, прошёлся по вагону и собрал все несессеры. Сказал, мол на хранение, и чтобы их у нас никто не отобрал. Больше мы их не видели.
Закончил 12 лет назад, практику проходил в 2007-м, больше там не был. А почему тебя это интересует? Считаешь, что из меня хороший учитель получится? Наверно. Но за копейки работать я ебал и вообще в школе хуёво.
У нас такой хуйни небыло, а вот наши духи пришли уже с ней, порешили что она должна лежать в тумбе и не вскрываться, дабы оставить её на случай учений с выездом в поля.
Ну и лулзы конечно с того что у них из-за неё места в тумбе почти не осталось.
>>1494901 На полевых мы тоже их не видели. Со снабжением вообще жопа была. Жили в дырявых палатках, еду в термосах никто не приносил, сами ходили на кухню, жрали уже всё холодное. Сухпаи ели только офицеры, нам их никто не давал. Самое смешное было в конце учений. Должен был приехать какой-то важный хуй в погонах, на нас посмотреть, а у всего батальона подшива цвета земли, пришлось проводить тактическую операцию по воровству сушащихся простыней из соседней деревни.
>>1494843 > крем для рук > гигиенический бальзам для губ > щипчики для ногтей Пиздец. А помаду, тени для глаз и щипцы для завивки не завезли? Странно, что Петян еще не прибежал в ITT с ГОМОСОЛДАТАМИ. Хотя нет, вижу - прибежал.
>>1494992 Но я не был гомосолдатом. Просто у меня губы сильно трескаются. Так что я забил на подьебнки и пользовался гигиенической помадой ещё в школе.
>>1494990 Двачую. Когда незаживающая трещина на пол-ебала который месяц, готов и мамкиной помадой помазать, лишь бы прошла. Особенно охуительные ощущения когда подсыхает или прилипает сигаретный фильтр.
>>1494981 > крем для рук Поковыряй полный рабочий день КАМАЗ при минусовой температуре, через неделю будешь готов анальный лубрикант в тумбочке хранить, лишь бы было чем трескающиеся клешни помазать.
Когда у тебя губы, или того хуже - суставы на кистях, потрескаются до крови и гноя, так что побежишь в соседнюю деревню жир в банке выменивать чтобы руки им мазать, тогда вспомнишь "пидорский" крем и помаду.
Почему когда мы шли в баню, у нас все отбирали всегда - были годные косметички - все отобрали нахуй, остались немногочисленные дранные пакеты, и то не у многих. Все сыпалась, валилось на морозе, моралось землей - пиздец кароче. Что за элементарное неприменение простых вещей в армии, совсем за скот держат всегда. Еще это ебучая помывка в лучшем случае раз в неделю, вонючая китайская форма, холодные дубовые берцы - фу бля нахуй, сколько парней башню из - за них отшибли на льду.
>>1495360 Окончил ВУНЦ, теперь сам преподаю, лол. Распорядок обычный: до 6и ебашишь со слушателями, а после в наряды или домой. Остальные офицеры хорошо относятся. Слушатели тоже, что странно, ибо я сурово с них спрашиваю. Новую форму не использую пока. Как то так.
>>1495085 Ты может быть человек и нормальный, но я, после срочки, всю эту золотопогонную шушеру руками голыми готов душить. Таких паскуд, как русский офицер, я в своей жизни больше не встречал. Раньше не понимал, как это в 17-ом году, солдаты своих командиров на штыки поднимали, теперь бы сам, с большим удовольствием, это сделал.
>>1495400 Командир роты наш, та ещё сука был. Любимое развлечение его было - отработка приёмов рукопашного боя на рядовом составе. Эдакий сферический "дедушка" при офицерских погонах. К солдатам очень любил обращаться "эй, ты бля!". Любимое его развлечение, в наряде, было задавать вопросы плана: "А ты случаем не пидор? А может тебя в жопу выебать?". Очень любил напрячь кого-нибудь "родить" для него сигареты, 100 рублей или жвачку. Я уже не говорю о еженедельных поборах "для нужд роты", которые уходили неизвестно куда. Самый пиздец был в конце моей службы, когда он, угрожая мне штык-ножом, пытался заставить меня остаться на контракт.
>>1495416 По мне так, как то лолировочно довольно описал свой быт.
Вот болезни и пневмония в армии - это полный глушняк и "гасите свет". Меня там чуть до смерти от пневмы не залечили, да еще и антибиотики напутали несовместимые, так что весь рот, губы и анус разъело, бля.
>>1495071 Двачую, руки коркой покрылись, думал пизда им, заказал из дома детский крем недели 2 мазал, до сих пор на кистях кожа грубая. >>1494981 Чем тебя щипчики не устраивают? Удобно и быстро или как дед хочешь бритвой одноразовой ногти срезать?
>>1495374 Срочку не служил, ибо в то время был полный пиздец в армии. 25лвл. Живу в квартире 3шке, лол. (Сейчас начнутся разговоры "прокремлевец и хуже"). По рассказам коллег новая форма - няшнота, но опять же: велкро говно, ремень говно, фурнитура тоже говно. Дисциплина на высоте. Никого не бью, не унижаю, пару раз даже 100 отдалживал слушателям - так что все нормально.
P.S.В других академиях так же. А вот в Военных вузах и училищах могут попадаться безмлзглые командиры, которые избивают подчиненных.
>>1495586 Живешь как в шоколаде, форму стирает каждый день, вообще охуеть. Я 4 месяца не стирал а потом ледяной водой с мылом потер и счастлив был что коленки не лоснятся от грязи.
>>1494987 У нас щипчики для ногтей отбирали, мол можно зарезаться ими, и угольники с погонов тоже заставили снять, ими кто-то рука расковырял. А потом заставили спилить все ветки на деревьях в части до уровня 4 метра, что бы солдатики не вешались. И я все это серьезно. 09(II) дембель.
> Ты че, ватнек? Не выдают ничиво, только забирают > контрактник, который нас сопровождал, прошёлся по вагону и собрал все несессеры. Сказал, мол на хранение, и чтобы их у нас никто не отобрал. Больше мы их не видели. Проиграл.
>>1495066 Тащемта я бы тоже не давал, ибо нахуй, его все равно надолго не хватит, свои рыльники есть всегда, а эта ебала на случай бп или еще какой операции. Другой вопрос что после того как срочник уйдет домой их все закарманят прапора себе.
>>1496797 Ага, зачем следить за собой и соблюдать гигиену, тем более в поле. Лучше как грязная каклятская свинья вонять, кататься в грязи, срать под себя и довольно похрюкивать.