Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне биту купишь? - Конечно! И биту тебе купим, и бэху к ней купим, и друзей разпидяев, блдей купим, чтобы всё, как у отца было!
Сууууууууукааааааааааа, как же мне рвет сраку от подобного ПСЕВДОПАФОСА, БЛЯТЬ, НУ КАК, КАК ОНИ ЭТО НОРМАЛЬНО НЕ ВОСПРИНИМАЮТ?!?!? ААААААА ГОРИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!1
Девушкам нужны только ваши деньги, они будут использовать вас, как игрушку. Всегда нужно помнить, что есть рыбы, которые не предадут, и всегда будут вас любить.
>>90092676 А я как-то раз, будучи полуторагодовалым пиздюком залез в море, блять песочницу, насрал там и съел говно, предварительно обваляв его в песочке. А мамка с подругой пиздела на лавке.
- Сука!- сказала пьяная мама пятилетней дочери за то, что она нарисовала ее помадой на листочке сердечко. После чего мать жестоко избила девочку, и обматерила. Малышка упала. Когда мать отрезвела, попросила прощения, но было поздно. Дитё скончалось сразу же после сильного удара в районе переносицы. Последнее, что мать слышала от дочери - "Мам, я люблю тебя!"... Добавьте себе в тред это, если в тебе есть хоть капля сочувствия, и сердце! :(
Ты - или другой. Бери - или отнимут. Не нанесешь удар - ударят тебя. Не припугнешь - запугают тебя. Другими словами: «убей или будь убитым». Такова правда жизни.
Что сука тут в /b происходит уже который день? То какой то форс мудака с рекламой, теперь эта хуерга, чтооаа блядь происходит? просто сижу в тематике и тут редко, но события последних дней не дают мне покоя и я решил мониторить, но так и ни зав не понял
О Г-спаде, они хоть смыслят о том, что говорят? Все, ВСЕ БЛЯТЬ желают денег. И семьянины в протертых труханах, и карьеристы, с хроническим гастритом и недосыпаниями и даже те, кто тольео обретает славу. Ебаный в рот, феласафы хуевы.
>>90097953 Какой то хуйлан, за свое не малое бабло заказывает рекламу борды в известных пабликах, уже второй день подряд, слил уже около 80т.р если не ошибаюсь. Да два часа назад тред был.
>>90089573 Война - это искусство обмана Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят Война - естественный отбор в особо крупных масштабах Война прекрасна в своей простоте. Весь секрет в том, что нужно бить врага. Дерзай, и мир прогнется Мы храним память о подвигах, даже когда лиц героев стираются из наших воспоминаний. Память остается, даже когда у нас отнимают все остальное
>>90102849 А теперь расскажи мне какова цель всех сообществ по тип: "бугурт тред", журнал йоба и т.д которые выносят контент с двача в вк? И нахуя куча дебилов репостят себе все на стену? Это же то же самое что и пацанских цитаты, только формат другой.
>>90104394 Представь, вот он добегает и говорит: "Извините, молодой человек, у моего лучшего друга скоро день рождения, и я купил ему в подарок биту. Он примерно вашего роста и телосложения. Не могли бы вы сделать пару пробных махов? Оценить, так сказать, как она в руке сидит?"
Я приеду на твою свадьбу со своими братками, в чёрных костюмах, буду танцевать дольше всех, скажу самый лучший и самый горький тост. И он спросит у тебя: - Это кто такой? По твоей щеке скатиться слеза и ты скажешь: - Я не знаю...
>>90094106 Тем не менее, твои решения определяются твоим ДНК. Просишь не судить - значит, негативное впечатления от своих собственных действий? А ты уверен, что теперь ты другой? Все неудачи были исключительно продиктованы обстоятельствами, а не строением твоего сознания, петушок? Может, ты мутировал?
>>90106876 >тут заходят три быдлана, с бутылочками балтики, начинают просто ходить по комнате, громко орать и шутить Бля они это я пару недель назад. Когда зашел в пекарню где практиканты студенты работали. Только одного мы наебашили, а остальные даже не пошевелились чтобы его дефануть.
Мне нравится подолгу ездить в машинах. Включаешь любимую песню в плеере, и смотришь в окно, думаешь обо всём сразу. Иногда хочется, чтобы конечной остановки просто не было.
>>90104955 А я представил, что она реально не знает, кто это. Приехал какой незнакомый быдлан со своими анальными дружками, стал бесоебить и довел невесту до слез.
Я начну:
Очень больно расставаться с человеком, к которому успел привязаться.