Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ананимус! Лично я очень редко хожу в фастфуд, потому что мне не нравится как там готовят. Да и я не удивлюсь, если узнаю что там используют далеко не стопроцентную говядину. Поэтому сегодня мы с тобой, анон, готовим гамбургеры дома.
Для приготовления нам потребуется Панировочные сухари 5 ст ложек Орегано Тмин Кориандр по пол чайной ложки Соль так же пол чайной ложки. Немного чеснока гранулированного (1/5 чл) Перца (1/5 чл) 1 яйцо Это все для котлет
Берем 500г говяжьего фарша. Смешиваем его с ингридиентами для котлет (которые я написал выше) и добавляем ст ложку растительного масла, опять мешаем. Получается вот такой вот фаршик. 500г - это 4 котлеты, соотв 4 гамбургера (больших, по размеру как биг тейсти)
>>90169738 Поэтому я и не ем бургеры в ебаном макдаке, сука, я бы вас, уебков, расстреливал бы за такое. Майонез это майонез к холодным блюдам, блядь, ХОЛОДНЫМ БЛЮДАМ И ЗАКУСКАМ.
>>90169703 рав4 говнище для домохозяек этот блевотный салон узкая понель как в дивитосе лобовое стекло сразу перед глазами трешак рафик вышел к слову посысывает по всем параметрам у АСХ
Как только котлета приготовится - кладем ее на заготовленную булку, сверху сырок, потом салатик и помидорку. Наш гамбургер с охуительной котлетой готов.
>>90169845 >рав4 говнище для >домохозяек >этот блевотный салон >узкая понель как в дивитосе >лобовое стекло сразу перед глазами >трешак рафик вышел к слову >посысывает по всем параметрам у АСХ Какой же ты еблан, боже. Иди посмотри ФОРСАЖ и покури легалочки, владелец помойки за 200к
>>90170357 Ты еблан. Суши каждый день ест он, пиццу, сука. Ты бы суп хоть заказал нахуй, говно жрать будешь - в 30 лет охуеешь с желудком. (мимо32-лвл думал так же лет 10 назад, теперь охуеваю)
>>90171309 >В мясо для бургеров не добавляются сухари, они не обваливаються в муке >И яйцо туда не добавляется А что этом плохого то? Ну ок, не так, как в оригинале, но что теперь?
>>90172221 я не настаиваю. ты просто расстраивался, что майонезъ - только для холодных блюд, и поэтому его нельзя в бургеры. поэтому - ешь бургеры холодными, и не смущайся. =)
>>90168926 >используют далеко не стопроцентную говядину
Да хоть мясо бомжа в перемешку с кошатиной. Эсли это проходит санитарные проверки и на вкус заебись, то я это покупаю. Какая тебе разница, как называется продукт которые ты ешь?
>>90171483 >Двач, сегодня мы делаем борщ >В кипящую воду засыпаем ролтона и пельменей >Ну ок, это не стопроцентный борщ, но какая разница? Кулинария уровня Б
>>90173586 Еда из известных заведений (маки, бургеркинги и др.) постоянно проходит медицинские проверки. Так что там должно быть норм.
Вот на рынке тебе могут подсунуть что-нибудь опастное (но шанс крайне мал).
Небольшая кулстори - около моего дома бабка торговала домашней капустой. Мамка моя еще часто ее покупала ибо "домашнее", "с душой выращено". А потом оказалось, что бабка летом живет в радиактивной зоне на юге страны (беларашка-кун). Я потом месяц по медобследованиям бегал, но пронесло кажись. Таки дела.
>>90174415 На 98% уверен, что бабка покупает эту капусту на овощебазе или в магазине подешевле, а продает как домашнюю подороже. Так что зря ты переживал, лол.