Сохранен 115
https://2ch.hk/b/res/90168926.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 06/04/15 Пнд 18:31:15 #1 №90168926 
14283342756280.jpg
Сап, ананимус! Лично я очень редко хожу в фастфуд, потому что мне не нравится как там готовят. Да и я не удивлюсь, если узнаю что там используют далеко не стопроцентную говядину. Поэтому сегодня мы с тобой, анон, готовим гамбургеры дома.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:32:26 #2 №90169005 
Ну же аннончик, расказывай
Аноним 06/04/15 Пнд 18:32:29 #3 №90169014 
СКАЖИ ЭНЕГРИДИЕНТЫ ПЛИСССС
Аноним 06/04/15 Пнд 18:32:43 #4 №90169033 
ты уже забеал своим говном, кулинар хуев
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:32:51 #5 №90169041 
Ну и сажи для начала
Аноним 06/04/15 Пнд 18:33:46 #6 №90169095 
14283344263450.jpg
Для приготовления нам потребуется
Панировочные сухари 5 ст ложек
Орегано
Тмин
Кориандр по пол чайной ложки
Соль так же пол чайной ложки.
Немного чеснока гранулированного (1/5 чл)
Перца (1/5 чл)
1 яйцо
Это все для котлет
Аноним OP 06/04/15 Пнд 18:35:34 #7 №90169203 
14283345343480.jpg
Для гамбургера нам нужны
Булочки (специальные, купил в Ленте)
Майонез
Кетчуп
Листья салата
Сыр
Помидор
И лук
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:36:37 #8 №90169272 
>>90168926
В нормальный то фастфуд ходил, лошара? Попробуй в сити гриль сходить, твои бургеры говно по сравнению с этим.
Аноним OP 06/04/15 Пнд 18:37:42 #9 №90169352 
14283346624010.jpg
Берем 500г говяжьего фарша. Смешиваем его с ингридиентами для котлет (которые я написал выше) и добавляем ст ложку растительного масла, опять мешаем. Получается вот такой вот фаршик. 500г - это 4 котлеты, соотв 4 гамбургера (больших, по размеру как биг тейсти)
Аноним 06/04/15 Пнд 18:37:43 #10 №90169355 
>>90169203
ты чизбургер готовишь, даун
Аноним 06/04/15 Пнд 18:38:57 #11 №90169433 
>>90169203
Ясно, сейчас пидорахен нажарит котлет с кепчуком.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:38:58 #12 №90169438 
>>90169355
>Мелкобуквенный, сразу оскорбляет
И давно тут так принято?
Аноним 06/04/15 Пнд 18:39:42 #13 №90169482 
14283347823740.jpg
Продолжай
Аноним OP 06/04/15 Пнд 18:39:42 #14 №90169484 
14283347825740.jpg
Катаем из фарша шарики размером с кулак, обваливаем их в муке (немного совсем)
Аноним 06/04/15 Пнд 18:40:05 #15 №90169510 
Оп, а какие булки надо для бургеров брать?
Аноним 06/04/15 Пнд 18:40:28 #16 №90169542 
>>90169438
всегда
я например вас гамбургероедов мамкиных
ирл оскорбляю
смотря на вас как на говно на оставновке
из своего Лансера 10
Аноним 06/04/15 Пнд 18:40:37 #17 №90169554 
>>90169510
Булки твоей мамаши, если ты понимаешь о чем я.
Аноним OP 06/04/15 Пнд 18:40:39 #18 №90169558 
Делаем их этих шариков лепешки. Лепешки должны быть тонкими и большими. Раза в полтора больше булки. Мясо "сожмется" в процессе готовки.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:40:54 #19 №90169576 
14283348547150.jpg
Служу за тредом.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:41:04 #20 №90169586 
>>90168926
>там используют далеко не стопроцентную говядину
на самом деле стопроцентная, макдак текстировали
Аноним 06/04/15 Пнд 18:41:11 #21 №90169595 
>>90168926
мудила которому не хватает на биг тейсти? лол
Аноним 06/04/15 Пнд 18:42:20 #22 №90169672 
>>90169203
>майонез
>в бургер
ИДИ НАХУЙ.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:42:29 #23 №90169683 
Почему лук не замариновал? Где горчица? Где огурцы маринованные? Ты тупой, блядь?
Аноним 06/04/15 Пнд 18:42:55 #24 №90169703 
>>90169542
У тебя помойка. Ты бы ее на металлолом сдал хоть.
Мимовладелец рав4 в новом кузове.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:43:24 #25 №90169738 
>>90169672
Ты удивишься, но твой любимый соусик в гамбургере делают из майонеза.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:43:24 #26 №90169740 
>>90169203
Московский православный.
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:43:44 #27 №90169766 
14283350248940.jpg
Я тут побампаю, если не возражаете.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:43:46 #28 №90169768 
>>90169703
Ньюфажик порвался.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:43:46 #29 №90169770 
>>90169703
Да вы оба на говне ездите.
мимо владелец танка леопард
Аноним OP 06/04/15 Пнд 18:43:52 #30 №90169780 
14283350323690.jpg
Обжариваем котлеты на сильном огне. С каждой стороны минуты по 3.
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:44:21 #31 №90169818 
14283350615770.jpg
Аноним 06/04/15 Пнд 18:44:35 #32 №90169835 
>>90169738
Поэтому я и не ем бургеры в ебаном макдаке, сука, я бы вас, уебков, расстреливал бы за такое. Майонез это майонез к холодным блюдам, блядь, ХОЛОДНЫМ БЛЮДАМ И ЗАКУСКАМ.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:44:45 #33 №90169845 
>>90169703
рав4 говнище для
домохозяек
этот блевотный салон
узкая понель как в дивитосе
лобовое стекло сразу перед глазами
трешак рафик вышел к слову
посысывает по всем параметрам у АСХ
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:44:48 #34 №90169848 
14283350886710.jpg
Аноним OP 06/04/15 Пнд 18:45:10 #35 №90169878 
14283351106620.jpg
Пока котлета готовится, режем булки напополам. Туда льем майонез, кетчуп (уж простите ребят, приличнее налить не могу), и сыпем мелко нарезанный лук.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:45:13 #36 №90169883 DELETED
>>90169780
Какой диаметр каклеты?
Аноним 06/04/15 Пнд 18:45:31 #37 №90169906 
>>90169835
>Майонез это майонез
да ты шо?
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:45:33 #38 №90169909 
14283351330470.jpg
Аноним 06/04/15 Пнд 18:45:35 #39 №90169914 
>>90168926
Хуйня выйдет.
Любитель-гамбургерного-олдскулла
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:46:12 #40 №90169948 
14283351724150.jpg
Приятного аппетита!
Аноним 06/04/15 Пнд 18:46:19 #41 №90169954 DELETED
>>90169878
Почему меня тошнит от майонезика?
Аноним 06/04/15 Пнд 18:46:27 #42 №90169961 
Чому булку в фарш не добавляешь?
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:46:50 #43 №90169984 
14283352107660.jpg
Аноним OP 06/04/15 Пнд 18:47:05 #44 №90170000 
14283352255090.jpg
Как только котлета приготовится - кладем ее на заготовленную булку, сверху сырок, потом салатик и помидорку. Наш гамбургер с охуительной котлетой готов.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:47:18 #45 №90170011 DELETED
>>90169948
>>90169909
>>90169848
Пожаловался.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:47:19 #46 №90170014 
>>90169878
>свежий лук
>не маринованый
Блядь, ты случайно не тот пидрила который грибы в кляре недавно готовил?
Аноним 06/04/15 Пнд 18:47:35 #47 №90170035 
14283352550210.gif
>>90169878
Не, ну это было очевидно.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:47:48 #48 №90170047 
>>90169835
В макдаке нет майонеза
Аноним 06/04/15 Пнд 18:48:03 #49 №90170066 
>>90168926
долбоеб и нищеброд.
ем суши, пиццу, фастфуд почти ежедневно, заказываю в самых дорогих ресторанах. вкусно и безопасно.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:48:05 #50 №90170069 
>>90169554
Проиграл с очевидного ответа
Аноним 06/04/15 Пнд 18:48:15 #51 №90170075 
>>90170000
Где-то я эти бутерброды уже видел.
 Аноним 06/04/15 Пнд 18:48:34 #52 №90170087 
ВКУСНЯШКА)))))
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:48:41 #53 №90170099 DELETED
>>90170000
Блять, хоть бы шо новое приподнес.
Твои гамбургеры любая саша спилберг слепит. Сажа, скрыл.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:48:54 #54 №90170117 
>>90170014
Нет.
Не люблю маринованный лук.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:49:00 #55 №90170127 
>>90170011
На анус свой пожалуйся, мудила.
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:49:13 #56 №90170138 
>>90170011
От тебя никто ничего большего и не ожидал, ничтожество.
 Аноним 06/04/15 Пнд 18:49:12 #57 №90170139 
МММММ ВКУСНА)
Аноним 06/04/15 Пнд 18:49:17 #58 №90170147 
>>90170066
Помню этого уебка, он знатно сосет хуи.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:49:27 #59 №90170160 
14283353671360.jpg
>>90170000
ОП, сфоткай что у тебя получилось.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:49:37 #60 №90170170 
>>90169576
Служи-служи
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:49:54 #61 №90170185 
>>90170000
>MacBook
>гамбургеры
Иди нахуй, пендос ебучий. Крым наш, пидор!
Аноним 06/04/15 Пнд 18:49:59 #62 №90170191 
>>90169576
170170
Аноним 06/04/15 Пнд 18:50:19 #63 №90170209 DELETED
>>90170139
а ЧТО ТЫ СИГОДНЯ ЕЛ??
Аноним 06/04/15 Пнд 18:50:25 #64 №90170215 
>>90169845
>рав4 говнище для
>домохозяек
>этот блевотный салон
>узкая понель как в дивитосе
>лобовое стекло сразу перед глазами
>трешак рафик вышел к слову
>посысывает по всем параметрам у АСХ
Какой же ты еблан, боже. Иди посмотри ФОРСАЖ и покури легалочки, владелец помойки за 200к
Аноним 06/04/15 Пнд 18:50:27 #65 №90170217 
14283354274390.jpg
ОП, это не твоя жена тебе готовит?
Аноним 06/04/15 Пнд 18:50:46 #66 №90170237 
>>90170217
Нет
Аноним 06/04/15 Пнд 18:51:04 #67 №90170255 
>>90170139
проиграл бляд
Аноним 06/04/15 Пнд 18:52:00 #68 №90170308 
>>90170047
Сырный майонез суть маянезик
Аноним 06/04/15 Пнд 18:52:47 #69 №90170357 
>>90170147
меня что ли? я впервые об этом пишу.
суши-пицца-кун.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:53:13 #70 №90170377 
>>90170357
Тебя, тебя. Не отмазывайся, ты в каждом треде семенишь.
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:53:16 #71 №90170382 
14283355965350.jpg
>>90170160
Аноним 06/04/15 Пнд 18:53:21 #72 №90170389 
http://www.youtube.com/watch?v=zD-0y4sTx9I
Аноним 06/04/15 Пнд 18:53:58 #73 №90170430 
>>90170377
иди нахуй, параноик нищий.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:54:03 #74 №90170435 
>>90170217
А я бы не отказался от такого.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:54:46 #75 №90170484 
>>90170430
Точно ты. Ты всех называешь нищебродами, даже тех кто ест стейки в три раза дороже твоей пиццы.
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:55:42 #76 №90170559 
14283357421440.jpg
>>90170160
Мишкин медок у него получился. У него всегда микин медок получается. Что бы он не делал.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:56:27 #77 №90170618 
Сколько жопоболи вызывают эти треды. Оп, готовь еще.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:56:40 #78 №90170628 
>>90170357
Ты еблан. Суши каждый день ест он, пиццу, сука. Ты бы суп хоть заказал нахуй, говно жрать будешь - в 30 лет охуеешь с желудком. (мимо32-лвл думал так же лет 10 назад, теперь охуеваю)
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:56:43 #79 №90170630 
14283358035920.jpg
>>90170389
>рецепт от славного друже
пиздец, наверно только сима сможет придумать более убогое название, типо "готовим с донским казачком" фу бля
Аноним 06/04/15 Пнд 18:56:52 #80 №90170640 
>>90170484
не позорься. только нищеброд думает, что на борде один человек питается в ресторанах.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:57:13 #81 №90170669 
>>90170160
В ОП-посте результат
Аноним 06/04/15 Пнд 18:58:08 #82 №90170743 
>>90170640
Так я и не отрицаю что я нищеброд.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:58:18 #83 №90170757 
>>90170628
полтора года на медленной системе, мне похуй на здоровье и супцы.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:58:30 #84 №90170772 
>>90170559
На буншу нашего похож
Аноним 06/04/15 Пнд 18:58:52 #85 №90170804 
Булки не обжарены, фарш не того "помола", помидор соприкасается с мякишем.
Больной ты ублюдок.
Аноним 06/04/15 Пнд 18:59:00 #86 №90170816 
>>90170308
Для тебя любой майонез в основе которого яйца майонез?
sageАноним 06/04/15 Пнд 18:59:07 #87 №90170826 
>>90169352
> Смешиваем его с ингридиентами для котлет
> котлеты
> в бургерах
Сблевал тебе в рот, мудила.
Аноним 06/04/15 Пнд 19:00:18 #88 №90170916 
Накидайте сюда еще боевой кулинарии, особенно там всех этих майонезных змей.
Аноним 06/04/15 Пнд 19:01:14 #89 №90170977 
>>90170826
>блевать в рот
Насрал тебе в рот, говноед.
sageАноним 06/04/15 Пнд 19:01:29 #90 №90170996 
>>90170826
А что там в бургерах, дибил?
Аноним 06/04/15 Пнд 19:04:54 #91 №90171187 
14283362947240.gif
>>90168926
Где тарелку покупал и почем?
sageАноним 06/04/15 Пнд 19:06:55 #92 №90171309 
>>90170996
В мясо для бургеров не добавляются сухари, они не обваливаються в муке (пидорашкастиль). И яйцо туда не добавляется. Только специи.
Аноним 06/04/15 Пнд 19:09:33 #93 №90171479 
14283365735850.jpg
Вот бургеры, а не твое хуйпойми что.
Аноним 06/04/15 Пнд 19:09:38 #94 №90171483 
>>90171309
>В мясо для бургеров не добавляются сухари, они не обваливаються в муке
>И яйцо туда не добавляется
А что этом плохого то? Ну ок, не так, как в оригинале, но что теперь?
sageАноним 06/04/15 Пнд 19:11:10 #95 №90171586 
>>90171483
Ты получаешь ссаные котлеты, вместо нормального мяса. Весь вкус проебываешь, но такому говноеду и так сойдет.
Аноним 06/04/15 Пнд 19:11:19 #96 №90171597 
14283366796290.jpg
>>90171483
>А что этом плохого то?
ПОК ПОК ЭТО ПИДОРАХОСТИЛЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ Я ИЛИТА, А ВЫ ЖРЕТЕ ГОВНО ПОК ПОК ВСЕ НЕ ТАК!!1
Аноним 06/04/15 Пнд 19:11:37 #97 №90171617 
>>90171483
ты бургер от котлеты не отличишь? пиздец кулинар
Аноним 06/04/15 Пнд 19:12:32 #98 №90171685 
>>90171586
>мясо в бургере
>нормальное мясо
лол.
Аноним 06/04/15 Пнд 19:12:44 #99 №90171706 
>>90171597
Двачую. Я вот роллы из гречки и селедки делаю, ссу на головы илиткам.
Аноним 06/04/15 Пнд 19:14:08 #100 №90171793 
>>90169770
>>90169770
>танк леопард
Не бывает такого. Танк - он железный, и с гусеницами.А леопард - типа кошка, но большая.
Аноним 06/04/15 Пнд 19:17:11 #101 №90172012 
>>90169835
>>90169835
Жри бургеры с соусом холодными, в чём проблема?
Аноним 06/04/15 Пнд 19:19:59 #102 №90172201 
>>90171793
как может быть железный танк с гусеницами гусеницы мягкие
Аноним 06/04/15 Пнд 19:20:01 #103 №90172203 
>>90170757
>>90170757
это ж вредно для здоровья, зачем ты так с собой?
Аноним 06/04/15 Пнд 19:20:18 #104 №90172221 
>>90172012
>бургеры
>холодными
Спасибо, поблевал.
Аноним 06/04/15 Пнд 19:24:49 #105 №90172547 
>>90172221
я не настаиваю. ты просто расстраивался, что майонезъ - только для холодных блюд, и поэтому его нельзя в бургеры. поэтому - ешь бургеры холодными, и не смущайся. =)
Аноним 06/04/15 Пнд 19:25:56 #106 №90172612 
>>90172201
зато танк жосткий. он гусениц компенсирует. инь и ян, понимаешь? фен в шуй, вот это вот всё.
Аноним 06/04/15 Пнд 19:27:21 #107 №90172691 
>>90170389
Блять, какие красивые, не то что у ОПа-хуя.
Аноним 06/04/15 Пнд 19:37:33 #108 №90173513 
>>90168926
>используют далеко не стопроцентную говядину

Да хоть мясо бомжа в перемешку с кошатиной. Эсли это проходит санитарные проверки и на вкус заебись, то я это покупаю.
Какая тебе разница, как называется продукт которые ты ешь?
Аноним 06/04/15 Пнд 19:38:39 #109 №90173586 
>>90173513
но ведь это наверное вредно?
Аноним 06/04/15 Пнд 19:41:14 #110 №90173791 
>>90171483
>Двач, сегодня мы делаем борщ
>В кипящую воду засыпаем ролтона и пельменей
>Ну ок, это не стопроцентный борщ, но какая разница?
Кулинария уровня Б
Аноним 06/04/15 Пнд 19:41:56 #111 №90173855 
>>90173791
но ведь и это наверное вредно?
Аноним 06/04/15 Пнд 19:48:40 #112 №90174415 
>>90173586
Еда из известных заведений (маки, бургеркинги и др.) постоянно проходит медицинские проверки.
Так что там должно быть норм.

Вот на рынке тебе могут подсунуть что-нибудь опастное (но шанс крайне мал).

Небольшая кулстори - около моего дома бабка торговала домашней капустой. Мамка моя еще часто ее покупала ибо "домашнее", "с душой выращено". А потом оказалось, что бабка летом живет в радиактивной зоне на юге страны (беларашка-кун). Я потом месяц по медобследованиям бегал, но пронесло кажись. Таки дела.
Аноним 06/04/15 Пнд 19:49:40 #113 №90174491 
>>90171479
Как готовил?
Аноним 06/04/15 Пнд 20:17:05 #114 №90176497 
>>90168926
Я лучше в дайнер схожу, так-то. И там за мои 500 рублей принесут просто охуительный бургер.
Аноним 06/04/15 Пнд 20:31:45 #115 №90177697 
>>90174415
На 98% уверен, что бабка покупает эту капусту на овощебазе или в магазине подешевле, а продает как домашнюю подороже. Так что зря ты переживал, лол.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения