Да ты охуел!!! Где такие цены?? Живу в Воронеже(Жлобонеже), готовлю сам. Грудка 200, филе 250. Рот ебал!!!!
Алсо, ты охуел вдвойне? Я так питаюсь на массу (мимо ЖОЗепидор). Правда я раздельно белки с углеводами ем. Хотя на ужин такая тарелка углеводов эт пиздец. Хавай на ужин рыбу, базарю, еще захочешь. Если на массе хуярь с рисом.
>>90177378 >грудки 120руб/кг У меня в ДС2 в 2 раза дороже, а то что ты называешь соевым соусом - соляная кислота вперемежку с бобовым шротом, соевые соусы начинаются с бюджетного Kikkoman - 680 рублей за литр. Да и опять же все без витаминов - если так жрать, то никакого имунитета не будет. Перчик надо болгарский, укропчиком все посыпать. Да и чай твой из пакетика - ослиная моча. Я пуэр пью.
>>90180971 Он всё правильно пояснил. Без овощей это пиздец. Хотя бы витамины надо хавать. Я упарываю сельдерей, огурцы, перец. Летом так вообще закидываюсь по страшному.
За соевый майонез тоже верно пояснил. Минимум надо брать киккоман. Почитай как его готовят и прикинь, может ли нормальный стоить столько стебель бамбука.
За чай трижды. Всё что в пакетиках - лютое говно,пыль. Надо брать рассыпной, надо видеть что пьешь. Хотя я пуэр редко пью, он слишком разгоняют. Предпочитаю улун, сенчу, дан хун пао. Хотя блин с пуэром еще валяется, никак его осилить не могу.
>>90177378 В неделю питаюсь на 430руб, закупаюсь в fix-price жратвой, хватает полностью утолить свой голод на неделю за эти скромные деньги, которые зарабатываю рерайтером.
>>90177378 Фасоль, томаты, лук, чили соус, соевый соус. Обжарить и потушить. Итого твою жопу рвёт в клочья. Алсо >250 грамм грудки 120руб/кг где такие цены? Вроде как уже везде килограмм грудки по 230-260
На работе ем минимум на 350 рублей. После работы жру в быдложральне типа мака за 300-350 рублей. После работы покупаю чего-нибудь к чаю и салатик, яблочко и сок на утро ~ 200 рублей. На выходных на 2-3К еще дополнительно закупаюсь всякими вкусняшами. Сам не готовлю вообще.
>>90180704 > Да ты охуел!!! Где такие цены?? Живу в Воронеже(Жлобонеже), готовлю сам. Грудка 200, филе 250. Рот ебал!!!! >>90180767 > У меня в ДС2 в 2 раза дороже, >>90180967 > Ну а филе грудки за 120 руб это вообще треш,минимум 220 руб\кг. > Ну а филе грудки за 120 руб это вообще треш,минимум 220 руб\кг. >>90182103 > Алсо >250 грамм грудки 120руб/кг > где такие цены? Вроде как уже везде килограмм грудки по 230-260 >>90182154 > Кило грудки за 120 рублей, как там, в 2010-м? Открою небольшой секрет. В Екатеринбурге есть такая грудка в продаже. Но все из-за того, что государство дотирует конкретно эту птицефабрику. То есть в идеале средства должны тратиться на улучшение производственных мощностей, а на деле же они тратятся на изживание конкурентов с рынка. Вот и весь секрет.
1. Берешь доширак. 2. Добавляешь туда пару капсул поливитаминов. 3. Наливаешь майонеза - это калории. 4. Разбавляешь пожиже, чтобы язва желудка не случилась от этих специй.
Готово! Калорийная пища насыщенная витаминами и минералами! Мы же в будущем!
>>90177378 На балконе своем рощу помидоры черри, зеленый лук и петрушку. Летом на даче огород рощу, там уже всего навалом, делаю закрутки на зиму и не знаю бед, а вы ничего не делаете, только ноете. Вот сейчас лето скоро, так что сажай уже огород себе, хоть импровизированный на балконе.
А не вариант купить нормальных овощей(1 морковь, одна картошка, немного сельдерея) и ту же самую грудку(одну, на развес, на рынке) и сварить себе суп, гений? Вода ничего не стоит, а из одной грудки ты получаешь наваристый бульон. Если ты варил грудку и вылил воду, то ты ебанутый. Иди работай, ущербный, вместо сидения на двачах.
>>90182445 Пытался так питаться с неделю: минералка, дешёвый чай и бп с майонезом и витаминами: дорого, отвратно на вкус, мгновенно приедается и ни черта ни полезно: к концу недели был понос и прыщи по всему лицу.
>>90182511 ЗОЖедебил же воспитанный рекламой, он не понимает что все равно сдохнет в 50 лет от рака легких, ведь живет напротив асбестового завода. Даже если будет ставить себе клизмы этим соусом.
Живу в мухосранске в Тульской области. На кур сейчас скидки в Ленте. Окорочка вообще 98руб/кг. Гречка везде столько стоит: пятерочка, магнит. Даже дешевле чутка вроде.
>>90182663 Ты просто дрищ и рахит. Мужик который придумал дошираки дожил до 80 лет, еще есть поехавший весопидор который наматывает круги по планете на велики, так вот он тоже жрет одни бичи.
>>90182445 Жрущие витамины вместо нормальной еды - дауны. Особенно проигрываю с веганов и вегетарианцев, которые "пок пок пок мясо нинужно, ем фрукты-овощи, ну еще витаминки пью, да))) доктор прописал))".
>>90182772 Я просто дрищ и рахит, который любит нормальную еду, а не говно из пакетика. Доширак никогда не заменит собственноручно приготовленного ужина.
>>90182913 Твоя "нормальная еда" для какого-нибудь богача это тоже собачий кал, так что не выебывайся и питайся максимально эффективно, дешево и быстро. Бичами с витаминами.
Ем биг ланг (любимая БП - твердая вкусная лапша и от супового набора не несет говном, как от доширака) с добавлением тушенки, иногда колбасы и сыра (последний заебись плавится еще).
>>90183009 Что за максимализм? Пачка доширака в ближайшей ко мне ленте стоит около 35-ти рублей. Чтобы быть сытым на одном лишь дошираке в день необходимо четыре пачки доширака (150 рублей) и пачка майонеза (40 рублей, но можно и подешевле). Итого: 200 рублей в день, 1400 в неделю. И это без напитков, чая, фруктов, сладостей и даже хлеба. На эти деньги можно можно не только сбалансированно и вкусно питаться, но и даже оставить на сигареты/бухло/наркотики (не хватит)
>>90183426 Сейчас курицы стали уровня ножек Буша, начала нулевых. Прямо таки веет могилой от этих птиц. Думаю твою грудку убили и изнасиловали еще в середине 80-х.
>>90183776 Почему качкам так важно всем указать, что они, дескать, качки, а другие люди -- дрищи? Это комплекс какой-то? Я, к примеру, никогда не подходил к человеку со словами "ха, ебать ты качок, тебе б спидовой марафончик устроить, дружище"
>>90177378 Ответственно могу сказать, что на твоей тарелке нет 250г курицы, та от силы 180. Я уж в этом понимаю по физачевской привычке грудку жру на граммы, и вес уже определяю на глаз. шебм-рандом
>>90183830 Я уже лет семь не видел доширака дешевле 20 рублей. Видимо, я действительно их редко ем, несмотря на то, что в детстве ел доширак натурально ящиками (бабушка на складе работала)
>>90181335 Ты какой-то хуевый ЗОЖепидор, из овощей имеют ценность только капуста белокочанная, морковь и шпинат, из которых нужно мутить каждый день салатик, заправляя разными маслами, а все остальное - буквально вода.
>>90184267 Какая уж тут наука? God tier: Кинг Лион, понтовые биг ланчи Good tier: Доширак, ролтон в пакетиках Govno tier: ролтон в ванночках, горячие супы Магги, Александр и Софья (вроде так)
>>90184511 >Кинг Лион, понтовые биг ланчи Это такая параша что пиздец, у меня как-то был целый мешок этих "элитных", так я подумывал продать их и купить обычных. Не лезут.
>>90184632 >Не вижу связи между качками и людьми первого сорта Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь.
Впервые этот сюжет встречается еще у древнегреческого баснописца Эзопа (VI в. до н. э.). Он первым описал тот внутренний конфликт, когда и хочется что-то получить, но получить это невозможно, а потому только и остается пренебрежительно отзываться о своей цели
>>90184872 1. напиваешься. 2. буянишь. 3. самоуверенный качок подлетает чтоб показать своей пизде какой он крутой. 4. переворачиваешь его в канаву с одного удара. 5. уходишь в закат зигзагами.
>>90185098 Хороший ответ, анон. Мне нравится твой аргумент. Проблема лишь в том, что я не стремлюсь к массивной мускулатуре. Я лишь поддерживаю себя в форме.
>>90185270 1. напиваешься. 2. буянишь. 3. самоуверенный качок и его пизда вместе лоллируют над тобой, толсто троллят, и снимают на телефон 4. переворачиваешься в канаву под их дружный хохот 5. уходишь в закат зигзагами. 6. просыпаешься по утру, а с тебя уже нарезали вебмку и угорают всем двачем
>>90186007 Не надо говорить за меня то, что я говорить не собирался. Я говорю лишь о киче касков, будто они ищут в этом мотивацию для продолжения походов в зал. Я действительно не стремлюсь. Мне нравится то, каким я являюсь сейчас (190/83)
>>90177378 Ты не посчитал стоимость воды и газа/электричества, чтобы всё это приготовить. А ещё соль (если добавил, конечно) и вода, моющее средство, чтобы посуду помыть.
>>90184632 Любой чел добившийся чего-то социально значимого своими усилиям становится выше сортом. Так что кочки по умолчанию более высокого сорта чем рандомхуи. А т.к. общество живет по правилам "встречают по одежке" то качек более высокого сорта чем математик, например, т.к. свои достижения проецирует в общество каждую секунду бытия в отличии от математика который может блеснуть только раз в год в компании задротов и неудачников чаще всего.
>>90186559 Таким образом, человек, кичащийся своими достижениями, априори лучше, чем тот, что этого не делает, да? Как-то это не очень подходит к моей картине мира.
>>90186689 ну нам же похуй на ТВОЮ картину. Кичиться - это нормальное явление для человека, зачем ты его выводишь за рамки достойного поведения? Любой нормальный человек чем-то кичится. Но я в общем-то доже и не о киче говорил, а о достижениях. тот факт, что эти достижения способны невольно постоянно проецироваться в общество не говорит о том, что ими кичатся, это просто данность.
>>90186935 По мне так человеком "лучше" (хотя кто я такой, чтобы сравнивать?), является человек, испытавший больше, чем человек, добившийся большего. Бомж-интеллигент для меня стократно интереснее любого качка
>>90187692 Опыт важнее результата. Опыт бизнесмена, к примеру, куда важнее, чем его капитал. В конце концов, что останется вместе с тобой на смертном одре, если не твой опыт?
>>90177378 Мой мухосранск: грудка куриная – 200 руб/кг майонез Стебель Бамбука – 60 руб Чай самый дешёвый 47 рублей, но это даже не чай, это трава для окрашивания кипятка А у тебя цены 2013 года
>>90177378 +атаковский супец в пакетике для варки ~5рублей. Правда его на 2 порции хватает. Можно ещё атаковских говнососисок взять, порезать на мелкие кусочки и захучить в суп и гречку. Пачка на десять сосисок - 38 рублей.
~60 грамм гречки 50руб/800г = 3.75 рублей
~250 грамм грудки 120руб/кг = 30 рублей
~30 грамм соевого соуса 35руб/330г = 3.18 рублей
1 пакетик чая 30руб/20пак = 1.5 рубля
Итого: 38.43 рублей и ты сыт.