>>1188511 Аххавх чувак ты не в теме, это секта педофилов, они между собой делятся детским контентом. И это не просто дефка, а модель, которая с детства снимается, типа как модели из Vladmodels, они на неё дрочат
>>1191039 Тебе самому не додуматься, что больше нет ничего? Эти фотки выложил в торе человек, у которого есть только три этих и только в таком качестве.
https://t.me/+iJkIjDghpSs5MmUy Залетай все поймёшь Шк0дницы Изн0сы Инц3сты Закладки т0ра Онлик Приват слива фоток шкур И очень много шлюх которые ищут здесь Паблик от легендарного nafany
>>1192840 На видосе где сосет обрати внимание на браслеты. И на фото здесь >>1192503, все указывает на то что она. А вот на видео с еблей не могу разглядеть родинку на жопе, в каком то фотосете отчетливо ее видно.
>>1191256 Запилите тредик тут на ГГ, а то я уже заебался создавать, мб ближе к новому году подолью (в том числе и этот), чтобы не только с лука на харкач тянули, но мб и в обратку. А вообще я в печали, что её АРТс единственный слили, мой святой грааль треснул.
>>1197772 Есть какой то особый стиль, в котором фоткают маленьких девочек для педофилов? Не просветишь ли ? В чем же он заключается? Наверное в том, что в кадре нужно позировать а кто-то тебя фотографирует? И наверное, должна быть какая то одежда, шортики или купальник, это и есть особый стиль? На фото обычные телки в сраном боди, каждая первая косплейщица такую хуйню снимает
>>1197772 >стили как маленьких девочек фоткают для педофилов Вот только тут не маленькие девочки а взрослые лошади, все равно педофильский стиль? Кто вас ебанатов, этой хуйне вообще научил
>>1201692 Корч, нет никакого видоса с беллой. есть (заебали) года и одно и то же.
дайте пруф. вдруг неожиданоо есть с алисой. несколько секунд . но ясно что она. ясно потому что совершенно разные источники утверждали что она никогда не сниает эти злсчастные браслетики. (ну и ддура) .опять же по сообщению одного чела. коорый всё ей рассказал об сливе. она не виноватачя. всё это плохой паренью он её заставил / уговорил на секс на камеру в потом продал всё это в отместку за расставание
>>1202019 Думаю, что как раз таки не стоит ждать. Эти агрызки затизерил хордер один, который судя по всему десятки, если не сотни кесов бакинских вливает во всякие модельные темы и на перекупов, и с его слов фула не будет по прчиинам, который он не намерен называть, в целом если бы я купил этот видос бачей за 2-2.5к, то наверное тоже не особо порывался сливать, учитывая ещё и то, что это точно разорвет цепочку отношений и производителем/продавцом. Ну и кстати, если судить по метаинфе оригинальных видео, на видосах ей ещё не исполнилось 18.
>>1202388 >на видосах ей ещё не исполнилось 18. Именно поэтому им легче всего, фотографироваться как шлюхи, поэтому что уже шлюхи с самого начала, Bella тоже наверно соснула уже или в в ASS дала.