1)Ты получаешь няшу-стесняшу-скромняшу 6/10. Она девственница и будет верна тебе до конца жизни.
2)Ты получаешь внешку чэда. Не конкретно пик2, но ты понял: высокий рост, узкий таз/широкие плечи, мускулатура, ебало-коробка, нет залысин, голливудская улыбка. Но есть загвоздка: неизлечимая импотенция.
Олсо, ты подменяешь символьно понятия. У тебя на картинке 10/10 2d писечка. Естественно я выберу её. Если эта 6/10 будет как моя прошлая ЕОТ (хотя для меня она была скорее 9/10, но эт чисто мои фетиши), то с руками отрываю.
Если это просто нонейм тяна, 6/10, не соответствует моим фетишам, то надо подумать. Ебаться, конечно, хочется, но мне не дают не только из-за внешки. А вот эффект гало никто не отменял.
>>259801703 (OP) >и будет верна тебе до конца жизни Хотя погодь, твой джинн может вот это гарантировать? Тогда первый вариант однозначно. Это космического уровня чудо, что тяна будет верна всю жизнь.
>>259801703 (OP) Со вторым можно изи стать фотомоделью белья например. Но ведь в условии не сказано, что эту форму придётся поддерживать? Какой будет тестостерон, какие когнитивные способности? Если таким же глупым с единственным желанием сидеть жопой на стуле, чьтобы потом всё втюхать - тут уж лучше девочку.
>>259801703 (OP) Выбираю 2, становлюсь моделью-актёром-тиктокером-инстаграмером, собираю хуилиарды денег с покорной аудитории пидоров и малолетних ссыкух, параллельно ебусь в жопу с богачами и другими чедами, литерали прыгаю из грязи в князи. А вы сидите со своей говнотян, биопроблемные спермотоксикозные дегенераты.
>>259801703 (OP) А нахуй мне 6/10 няша-стесняша? Чтобы ходить с ней как два уродца на потеху всем людям? Чтобы она ебала мне мозги и ебалась только с выключенным светом? Конечно же внешка чэда, с которой я смогу переебать всех жителей своего города независимо от пола.
>>259801703 (OP) > 1)Ты получаешь няшу-стесняшу-скромняшу 6/10. Она девственница и будет верна тебе до конца жизни. Этот вариант слишком хорош. Выберу его.
1)Ты получаешь няшу-стесняшу-скромняшу 6/10. Она девственница и будет верна тебе до конца жизни.
2)Ты получаешь внешку чэда. Не конкретно пик2, но ты понял: высокий рост, узкий таз/широкие плечи, мускулатура, ебало-коробка, нет залысин, голливудская улыбка. Но есть загвоздка: неизлечимая импотенция.