Залупе теперь поскорее хочется зайчика с лужайкой Ща прямо во время медового месяца без гандона каждый день в отелях будет ебаться и через 9 месяцев в начале осени ждём БЭБИКА
Почему телки всегда выбирают себе мужиков выше уровнем, чем они сами? Очень редко своего уровня дохода. А мужики наоборот, часто берут каких-то селючек, не особо обращая внимания на её работу и связи.
>>16087056 Потому что фригидная тварь, которая и Илюху без секса держала. Не удивлюсь если они даже не ебались и залупа отыгрывала девственницу, типо из принципа до свадьбы без секса.
зачем залупа пытается скрыть свою сущность? и так ведь понятно что 12 лет жизни с чмодьем превратили ее в лесбуху. съездила бы с морошкой в нидерланды и поженились бы.
>>16087051 потому что в общем мужики успешней женщин и член стоит крепче когда ты успешней ее плюс успех со временем приходит и тут у мужчин дольше внешка сохраняеться
>>16087089 Никогда не считал Алину рин супер красавицей, по моему у неё обычная внешка, тянок с подобной внешкой по улицам ходит ммиллион. Хз почему по ней все так пускают слюни
>>16087130 орунах, у меня машина, я должен вылезти, обскакать её вокруг и руку подать? пошла нахуй, мразота. мне проще 200 евро дать, а дальше пусть хоть пешком пиздует)
>>16087196 я в 25 хуй забил. просто поёбываю подруг всяких раз в месяц может перепадает, а то и реже. в целом всё устраивает, нету вообще никакого "плак-плак где моя тяночка", потому что были и знаю, какой это геморрой
У Илюшки жопича хронический геморрой, алкоголизм и женщина, которая была с ним полжизни вышла замуж. А какие проблемы у женьки базовудуса, в чем причина его депрессии?
кто о чём, а плешивый нищий пидорас о поедании спермы. ох лепёха, как же тяжело быть выебанным отчимом, представляю, какая шизофрения в твоей больной башке ворися
Илюха мэд зря сидит отмалчивается, запустил бы поток, написал бы донатгол в 100к с мотивацией "мнение по последним событиям". После бы прочитал какую-нибудь новость с яндекса и оффнул стрим. изи бабки, можно не работать неделю.
>>16087306 согласен, а теперь вспомните женька плешивого, который все свои приколы будто по инструкции выполняет, как написали в книжке для клоунов "бегайте глазками в разные стороны, большинство так не делает, так вы выделитесь и будете привлекать внимание" так он и делает по сто раз, при этом с абсолютно каменным незаинтересованным ебалом
Еба дура эта Ксюха, всегда знал что все тянки тупые и думают не головой, а эмоциями. Она с этим челом хотя бы год провстречалась, чтобы замуж выходить? В итоге за какого-то мимокрока вышла замуж, который наверняка пиздолизить ей будет всю жизнь и под каблуком находится, от чего ей будет скучно с ним. Мэда в любом случае не переплюнет, максимум внешкой
>>16087334 >который наверняка пиздолизить ей будет всю жизнь и под каблуком находится Сына нах я её посадил на противозачаточные потому что хочу в пизду кончать малой нах ты кажись не понял
>>16087166 Господи, какая же Скума ахуенная, но мб это на фоне всратых подруг такое впечатление. Как будто городская девчока приехала на сельскую свадьбу.
Вот так Илюха вкладывал в залупу 12 лет бабки чтобы она по салонам красоты ходила, прокачивала внешку свою. А она потом берет и съебывает к чэду за месяц.
Бля вам не заебало ещё? Илюхе похуй на залупу! Когда до вас уже дойдёт? Он ее сам выкинул из дома. СЕМЬ СУКА ТРЕДОВ одну и ту же хуйню обсуждаете. А не стримит он просто, потому что лень, свадьба тут не при чем.
>>16087424 Он вчера нажрался в говнище с Тимофеем так, что Тимофей сальто в сугробы делал, а сегодня с похмелья на стриме подыхает. Прям супер похуизм.
>>16087424 не дойдёт. эти кринжовые додики живут жизнью чмодья, думают и чувствуют за него. и они рили верят, что залупа для чмодья имела какое-то вселенское значение
Всем добрый день, короче поиграл в новую Battlefield 2042, тут бесплатные выходные были, ну и грех было не воспользоваться, для тех кому лень читать - краткое содержание: Пиздец. Всё.
А теперь развернуто, во первых игра работает через жопу начиная с меню самой игры, я не мог попасть в сам матч раз 5, поиск как бы начинался, но по его окончанию меня тупо выбрасывало назад в меню.
Попав в игру текстуры не грузятся минут 5-10, сами текстуры уебищное говно, и выглядят если не на уровне 4 части, то ещё хуже.
Что не так с геймплеем: оружия мало (его буквально нихуя) Карты - их 3 или 4 штуки, они очень огромные и казалось бы, блин, да это же круто, большие расстояние, много игроков, глобальные баталии (хуй) 75% времени вы будете бежать до точки минуты 2-3, делать 3-4 фрага а затем смерть и всё сначала, что-то вроде Армы, только без атмосферы реализма и вообще хуйня. Интерфейс это вообще пиздец, он больше похож на какую-то шутку, он забит весь и выглядит как интерфейс какой-то ммо или космического симулятора, десятки нахуй ненужных иконок и индикаторов которые просто перекрывают экран и отвлекают от игры, не знаю кто посчитал это хорошей идеей, но надеюсь что этому человеку за его работу не заплатили ни копейки. Стиль самой игры изменился и не в лучшую сторону, всё стало выглядеть убер казуальным, баттла как бы и раньше не была военным симулятором, но данная часть выглядит ну совсем по детски и очень всрато. А теперь моё любимое - ОПЕРАТИВНИКИ, срань из Сиджа, абсолютно дебильная механика которая кастрировала игру целиком и полностью, говоря вкратце, если раньше вы могли взять че угодно из снаряжения и быть кем угодно, то теперь вы просто бесполезный уебан и ненужная единица в команде, ЗАТО СКИНЧИК КРАСИВЫЙ И ФРАЗЫ В КОНЦЕ МАТЧА СМИШНЫЕ И БРУТАЛЬНЫЕ.
Подводя итоги могу сказать что игра не готова и на 60% Отзывы в стиме в основном отрицательные, в игре нет контента, баги, нет оптимизации, абсолютно тупые идеи вроде оперативников или всратый интерфейс, не думаю что игру доделают, проще открыть рефанды и дать игре пожить несколько месяцев, а дальше её ждёт участь Хардлайна с онлайном 2К человек в сутки. (Наверное)
В общем, тупое говно, тупого говна, говно. Всем купившим это чудо за 7К - соболезную.
>>16087443 Чел, чмодье и ховчик сами рассказывали что он бегал за залупой и умолял её вернуться, когда они расставались во времена хаты дреда. Были еще эпизоды и до этого.
>>16087523 не везет куколду, вторяк после меддисона пришлось подбирать скорее всего запузырил, теперь еще и на все медиа пространство спалился что любит смотреть как его телку ебут негры
CONTEXT: He's a viewer from morocco who won 300$ in miz's marbles for Christmas. He chose the best pc you can get for 300$ on amazon (https://i.imgur.com/V0gn5SA.png). Miz felt bad and said he'd match all subs for the next 5 minutes to go to him. The community really came through and ended up getting him a 5000$ PC, 5000$ to go to his university and a Surface pro
Так, прошли сутки после свадьбы. Появились фотки тех, кто был еще на свадьбе залупы кроме трех ее тредовских подруг? Где ее родители? Где ее сестра? Всем похуй на ее свадьбу?
>>16087533 бля я по глазам нах вижу. что он пиздец какой поехавший маньяк садист убивец сын мента к тому же да ещё и дальневосточного там все ауе бедная залупа пропадёт где-нибудь в океане атлантическом
>>16087610 >Повесьте на этого проходимца говняк какой-нибудь, чтобы завтра же он был уничтожен в медиапространстве >Новости. Муж зануды куколд, любит смотреть как его женщину ебут негры
Пиздец ребят щас посмотрел в первый раз бойцовский клуб и понял, что я прям один в один Дерден. Куда мне девать свою энергию? Тоже организовывать клуб?
>>16087089 первая офк. вторая в орка превратится через год-два, на третьей и четвёртой живого места нет, всё либо перекроено, либо под слоем штукатурки, да и поюзаны они ни раз, всё ходуном уже ходит
>>16087784 Смотря кому она делала минет. Если мне, то целовать после это зашквар, если другому мужчине, то это уже другой разговор, это интересно хотя бы.
почему у нас все тянки похожи на пепе, запостите любую, лизон уняша зануда кошка морошка рутяша мирахс да ебать реально же на пепе похожи тянки, что за хуйня ебать?!
>>16087861 Я в треде последние 4 года встречал. Нахуй надо этот кал. Наконец то как человек живой встречу с пьянками весельем и беспорядочными половыми связями
Мужики прикольнитесь щас ходил шавку выгулять, эта хуйня стоит срет у столба. Ладно думаю в телефон залипну. Тут из кустов выбегает какой-то чел с озером на голове, подбирает собачьи экскременты, кладет на голову и на четвереньках убегает обратно, попутно орет что-то как клоун психически больной. Думаю заяву накатать на наркоманов, ибо я хуй знает что это было, думал он меня пырнет еще
>>16087875 >встречу с пьянками весельем и беспорядочными половыми связями А на самом деле напьешься как свинья и уснешь 22.00, проснешься днем облеваный и обсосанный
>>16087908 тут половина постов (если не больше) написана занюхами чирей с очка копрошвайнуса, которые реально шарят за всяких макс монтан, чмокобовичей, вадей жопичей, котиков, уродов и прочий высер
>А на самом деле напьешься как свинья и уснешь 22.00, проснешься днем облеваный и обсосанный блять тупые гречневые уебаны неужели вы не видите свою жизнь без алкоголя?
Ебало 30 летних порватчков, антифеменистов и антисжв, которые жалуются на то, что им не положили тарелку с вырезанной в форме звезды колбаской, даже представить боюсь.
>>16087908 То есть то что тут уже 3 года челики неиронично пишут про то как хотят лизать анусы всяким шалавам из интернета тебе похуй. А то что какой то додик скинул какого то додика в тред у тебя моментально ахуй
>>16087921 Мне тоже не нравится что чмoляшедаун запрыгнул на поезд хайпа и своим присутствием бросает тень на доброе имя Кошечки. Настоящий Морошкерс это тот кто скидывал сторисы с кактусами и делал нарезки с джаст дэнсов.
>>16087949 варламов совсем шизанулся, это было понятно еще по недавнему ролику про феминизм где он утверждал что женщин ущемляют кондиционеры и, внимание, ПИАНИНО