>>90228505 Морской огурец? Дорогая штука? Ну наверное дорога, раз её никто не ловит, лол. Она в любом южном море загаживает пляжи своими тушами. Её не едят из-за низкой пищевой ценности и соплеобразности.
>>90226593 Пиздец, как же меня этот чувак бесил. Вот буквально недавно в скайриме моего персонажа, в форме оборотня гопстопнул каджит в эльфийской броне и требовал 240 монет. Я аж охуел с такого, но разошлись миром - он поверил, что у оборотня прост онигде не может быть такой суммы. Что не помешало мне догнать и загрызть подлеца.
>>90232744 А я бы сожрал бы кусочек. Бедра бы кусочек. Сидишь, такой, горчичкой помазал, жуешь, а у самого слеза от воспоминаний о том как держался за это бедро когда ебал её раком. А ещё вкусно очень, жена офигенно приготовила же. От этого ещё грустнее.
>>90230952 Как я понял, там повисший чувак говорит: "I can't! You are too high!" Что является игрой слов, так как "High" (высоко) на сленге означает "под кайфом".
>>90232967 Сравни куна и тян. У куна хоть эквип есть, а эта блядина залезла на мот в обычной куртке, леггинсах (!) и ПЛАТФОРМАХ (!!!) БЛДЖЖАЛД УУХХХ УЕБАЛ БЫ
>>90226138 уходя гасите свет и в темноте гасите всех топор надёжнее в помещении чем пистолет ставки сделаны больше не на что ставить моя страна с укола шприца перешла на кабель
>>90233221 Начнем с того Что ты пиздоглазое мудило мот у меня самого есть. Бугурт именно от отсутствия эквипа, а точнее его полного игнорирования. >>90233157 Ньет
>>90234043 Ох эти ебаные макдаки сорт оф Гризли бар. Те же самые булки, те же котлеты, только стоят в 4 раза дороже. Я конечно понимаю людей ходящих в дорогие рестораны, сам кайфую, когда оказываюсь в хорошей жральне, но покупать бургеры оверпрайс - это пиздец, товарищи.
>>90234625 я бы не согласился с тобой что там те же булки и котлеты, в МСК есть неочень дорогой ресторан - торо гриль. Там очень вкусные бургеры. С маковсими не сравнить.
Тематика [au / bi / biz / bo / br / c / cul / em / ew / fa / fiz / fl / fs / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / out / pvc / ph / psy / re / sf / sci / sn / sp / spc / tr / tv / un / w / wh / wm / chat] Творчество [di / de / diy / dom / f / izd / mus / o / pa / p / wp / wrk / td / trv] Техника и софт [cc / gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / gb / mc / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / aa / fd / ja / jsf / ma / rm / to / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / @ / int / old / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [by / nvr / po / ussr / ukr / zog] Пробное [guro] [ Пользовательские доски ] Мои доски
Тематика [au / bi / biz / bo / br / c / cul / em / ew / fa / fiz / fl / fs / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / out / pvc / ph / psy / re / sf / sci / sn / sp / spc / tr / tv / un / w / wh / wm / chat] Творчество [di / de / diy / dom / f / izd / mus / o / pa / p / wp / wrk / td / trv] Техника и софт [cc / gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / gb / mc / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / aa / fd / ja / jsf / ma / rm / to / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / @ / int / old / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [by / nvr / po / ussr / ukr / zog] Пробное [guro] [ Пользовательские доски ] Мои доски
>>90234827 На двачах девушек называют тян/шлюха/пизда/сельдь. Во всконтакте шкурами. Я так думаю такое отношению исключительно к давалкам, по крайней мере изначально.
ёбаные мдкшные выблядки заполонили мой любимый З/О ТРЕД, БЕШЕНО САГАЮ Тематика [au / bi / biz / bo / br / c / cul / em / ew / fa / fiz / fl / fs / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / out / pvc / ph / psy / re / sf / sci / sn / sp / spc / tr / tv / un / w / wh / wm / chat] Творчество [di / de / diy / dom / f / izd / mus / o / pa / p / wp / wrk / td / trv] Техника и софт [cc / gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / gb / mc / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / aa / fd / ja / jsf / ma / rm / to / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / @ / int / old / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [by / nvr / po / ussr / ukr / zog] Пробное [guro] [ Пользовательские доски ] Мои доски
>>90226221 Антон, поясни зачем нужен тут шампунь. В фильмах тоже пиндосы крем давят что-бы погонять. Это для обрезаных такая процедура? Для фимозников? Никогда так не гонял, непонимать зачем это. Смазка для дрочки для быдла. Шкура должна сама работать в этой ситуации же.
>>90235238 О, братишка, мы уже олдфаги с тобой. Я тут в школоконфах в вк сижу иногда, охуеваю как они мемчики юзают, наш слэнг, а основ и истоков не знают. тоже 2009
>>90235400 как ты себе представляешь его прыщавого с забитым взглядом типичного девственника, покупающего себе шампунь для дрочки? он ж выпилится после таких приключений
>>90229280 >>90235782 >Это я девушке... у нас особые отношения. И не мешкать гнуть свою линию - смотреть, трогать, мять. Пусть она стесняется, а не ты. Каждый раз представлял этот момент. Можно сказать, что ты моряк-кун. моряк-кун
>>90226221 бля комикс с карлом совсем не про это, как выблядок его испаганил. Суть в петросяне отце с его ебанутыми каламбурами. И лицом карлом бля ну пап.
Тред — хуйня, юмор для дегенератов с МДК. Я, бля, ненавижу этих людей. Тем дегенератам которые будут отвечать что-то типа "Кек", "бомбонуло))))", "ахаха, бугурт" заранее обоссал
Тред — хуйня, юмор для дегенератов с МДК. Я, бля, ненавижу этих людей. Тем дегенератам которые будут отвечать что-то типа "Кек", "бомбонуло))))", "ахаха, бугурт" заранее обоссал.
>>90227172 Ссссссука сижу на толчке, играет LDR-you can be the boss, открывается пик, я обсираюсь, мамка скорую вызывает, пишу на последнем дыхании, двач что со мной?
Традиционный.