>>16122072 ты каждый последующим постом только сильнее разъебываешь себя, калфодаун шмары, прознавший про дотатред в 2к20 и до сих пор юзающим их сленг, как и половина калфодаунов тамошних, не закапывай себя, съеби, залетный кал
>>16122084 >ты каждый последующим постом только сильнее разъебываешь себя, калфодаун шмары, прознавший про дотатред в 2к20 и до сих пор юзающим их сленг, как и половина калфодаунов тамошних, не закапывай себя, съеби, залетный кал Ебейло??
>>16122013 >двачер-куколд меняет никнейм на своем аккаунте на куколдском сайте, находит старый пост, лепит лайк, делает скриншот, собирает смишную картиночку в фш и несёт в тред, надеясь собрать побольше You
заметили как жмиледауны, кушающие контент с путлером это все те же два дауненка шмарадебила? складывается ощущение, что если б их плешивая чурка подрубила, то они срали скринами своего сынка гендира и пикчей с путлером здесь тупо бы не было
>>16122127 с еще того момента как он ее дропнул, пришла чмоко в тред и вместе с ней они сидели и дефали ее тупо обсирая чмодье и это все детектилось легко, так как они ваще не в материале чо там с залупой ваще было абсолютно, так как естественно ни в треде они до этого ее не обсуждали, ни стримы ни ильи , ни залупы не смотрели. а та же чмоко очень тупо спалилась тогда. можешь отмотать в архиве треды и поржать с градуса дебильности твмошних залетных шмаракалфодаунов и как они сами себя разъебывали и палились. а ща же это тупо чмазун срет и его банят по 2 раза за тред
а может президент объявить себя королем? как вообще первыми королями становились? представьте нах можно любые костюмы подбирать для церемоний и парадов всяких, всякие правила этикета придумать, дворец отгрохать в центре москвы все довольны бы были нах
Богдан Базка Вавилов в данный момент сидит в чате у некоего Жмилевского В. и смотрит выступление Базовейшего человека в мире В.В. Путина. Мнение? Человек совсем скуфидонился или становится осознанным взрослым человеком, интересующимся политикой?
куда проще вкатиться во фронтенд или в сисьадминство? я заебался уже работать на заводе если честно думаю получить какой-нибудь сертификат от амазона aws че думайте ребзя
>>16122385 проще вкатиться в hr и принимать на работу таких вкатунов, но к сожалению у нас вагинокапитализм и везде сферу услуг держат селёдки, поэтому даже если ты выучишь что-то тебе придеться пройти через такую вот селёдку (подстилку) директора\мелкого манагера которая тебе может отказать просто из-за месюков в этот день и плохого настроения.
Кто то из адекватных людей может объяснить почему Илья Мэддисон не заводит? Или мы всём тредом и дальше будем продолжать делать вид что всё хорошо? Жду!
>>16122639 адекватные люди еще от свадебных тредов не отошли, где ванговали долговременный запой, а потом он спокойно завел обычный калков, так что погоди немного
>>16122656 Он на крайнем стриме по Таркову опять на здоровье жаловался. В этот раз обострился простатит из-за того, что ел зефир из чужого ануса (наверное в тот раз, когда он был в бане с женщинами честной судьбы) и еще дыхание затруднилось, боится гайморитом заболеть перед Новым годом.
>>16122516 это долбоёб какой-то с паскодом хулиганит, реальный бот не палился бы так тупо. я вчера ещё в другом треде видел он писал ебать ты даун с гринтекстом всем
>>16122741 Скорее всего дохуя. Когда Сисян делал разъеб на мужа симоньян и его говнопидорачу разъеб делал, подметил что тамошняя хачебимбо, которая кеосаяну только носик в начале каждой программы носик пудрила и уебывала получала где-то 25к в месяц (точно не помню, лень еще раз чекать, но было точно больше чем другая 5/10 баба, которая в убогих скетчах снималась и на весь мир позорилась).
«Shape of You» Эда Ширана набрала три миллиарда прослушиваний на Spotify. Теперь это самая популярная песня в стриминге. Её опубликовали на стриминге в январе 2017 года. Об этом сообщает NME. ЕБААААААААААТЬ АААААААААААа
>>16122818 >>16122851 Я пересмотрел и понял, что проебался: оказывается всего 15 000 рублей за то, чтобы припудрить носик ведущему. Баба на скетчах тем не менее получает меньше всего 10к за вечный позор. (Видео "Паразиты", где-то 20 мин 20 сек)
>>16122851 >>16122818 и че нах? за 25к постоянно пудрить носик челу каждый день тоже наверное не кайфово. я то уж думал там цифры типа 100к будут и припудривание носика только раз в месяц.
>>16123021 >Я перепроверил там 15 к в месяц. Все равно дохуя (мимо нищееб) Бляяяя это вообще пиздец какой-то, это даже не минималка. По хорошему там должна быть зп 50к минимум.
Пацаны, там короч слили репертуар на завтрашний полуфинал Голоса. У Морошки будет A-ha - Summer Moved On, а у Кошкодава - Черный ворон. Теперь очевидно, на кого Пелагея ставит? Завтра прощаемся с Юлей, короче.
>>16123154 так псину и давят нах, он пел мировой хит на прошлой программе и ему пелагея 1 место в тройке отдала, а морошка пела "народную" и ей только второе + поддержка аудитории у морошки в разы больше чем у челикса, тредовская база в финале, смиритесь хейтеры
Бля гайс я щас пошел дрочить в ванную комнату, и хуй был такой полувставший, ну так я его прижал кверху резинкой трусов и под футболку засунул, а был только в одной футболке и трусах. Ну так вот, а трусы у меня пиздец растянутые древние семейники, еще дед носил может хз, и резинка у них пиздец растянулась и нихуя не держит. Ну иду я такой и резинка вдруг расслабляется и у меня хуй вываливается наружу, а в мою сторону как раз мать идет из другой комнаты. Ну я вроде успел зайти до того как окажусь у нее на прямой линии взгляда. А может и нет. Я еще не заметил почему-то как хуй вывалился и шел спокойным таким шагом.
>>16122922 Похоже на хуйню от государства. Вообще есть же теория, что щас насаждается скрытый фашзим среди молодёжи и ненависть к меньшинства которые вообще не имеют влияния, но на них пытаются свалить какую-либо вину. Особенно смешно, что это школота лахтовская сздаи вставила стримеров твича чтобы их окончательно зашкварить
>>16123202 не повезло тебе. у меня даже вставший почти не виден, и все трусы новые, постоянно покупаю новые трусы, и ещё хочу себе трусы кельвин кляйн.
>>16123213 >что щас насаждается скрытый фашзим среди молодёжи и ненависть к меньшинства которые вообще не имеют влияния, Зумер не застал нулевые. Любой русский есть самый главный дагестанский, чеченский, ингушский и т.д. националист. Надеюсь понятно почему.
>>16123231 женек жлоб еврейский даже на одежду деньги не тратит. этот лысый никогда не купит трусы кельвин кляйн. а я вот помешан на этой теме, что часы касио и трусы кельвин кляйн это БАЗА, потому что даже у нищука Марти Макфлая из бедной семьи всё это было. правда не уверен что у него часы именно касио были.
>>16123880 им потому и стримить надоедает, потому что ставят себе какой-то ебучий софит за монитором, обустраивают "рабочее место" и превращают довольно прикольное занятие тупо в работу
>>16123922 ты ща про себя, стрелочник ебаный, если чо ты первый неттыкнул, поэтому ты буквально ща про себя все это написал. и мы оба знаем, что это ты, патлатое уебище .жпг даунское которое не палится своим долбоебизмом тупорогим и этими детскими оправдалочками, у тебя буквально мозг отстутствует, ребенок из яслей
Путин опять затирал про традиционные ценности, а у меня в голове как не укладывается это с тем, что недавно видел, точнее прочитал. Недавно был в одном чате анонимном, и вот значит пишет, мне вчера исполнилось 13 лет, и далее - как ты относишься к куни? Мы вот с подругой делали друг другу было прикольно, ей кстати 18.
https://youtu.be/4iPJqy2--Eg