СПАСИТЕ, ВАЙПАЮТъ ПЕТИЦИИ "О ЗАПРЕТЕ СЕКСА МЕЖДУ ЛИЦАМИ, НЕ СОСТОЯЩИМИ В БРАКЕ" ТРЕД
Sup, /b/. Н-ный тред.
Подписывай петицию на change.org, анон!! Цель – не реальный запрет, а лишь лулзы, поэтому все вопросы, связанные с соблюдением закона игнорируются ИТТ. РОИ не используем, т.к. много лишних телодвижений с реальными данными.
Что требуется: Чтобы его подписало как можно больше человек, даже ЗА ПРЕДЕЛАМИ БОРДЫ; Форсить на любых сайтах, где это доступно, грамотно используйте хештеги, употребляйте теги типа «Милонов», «пиздец», которые могут привлечь поток людей;
Использовать для подписи можно одну и ту же мыльницу, сайт сделан идиотами, желательно умеренное использование ботов; Можно сообщить лично Милонову, можно Энтео( если этого еще не сделали в прошлом треде) В общем, анон, давай тряхнем стариной.
Вайпер — няшка, его мать — милашка.Сук, из-за вайпа не смог пост в предыдущий тред отправить. >Остановить моральное разложение общества >451 подписчик >пикрилейтед Где-то мы соснули, не?
>>90239021 Да не ссыте вы блять, прошло лишь сутки с первого треда, щас ребята-хакерята подтянутся и заживем, пока думаем над тем, где можно форсить петицию и собстно форсим
Мне 26, но благодаря сексуальной невинности я действиятель сохраняю молодость и свежесть души в любом возрасте. Беспорядочный секс убивает в людях жизнь.
Скушал вкусный мамкин пирожок, подошел к окну, увидел трех симпатичных школьниц, уныло бредущих куда-то вдоль трамвайных путей и проголосовал за петицию еще раз. Ура, товарищи! День хиккана прошел не зря!
>>90238588 >Цель – не реальный запрет, а лишь лулзы Кому ты пиздишь, морда пропагандонная? Ты решил свои ебучие министерские вопросы через двач проталкивать? Глотни хуйца
>>90238588 Ога, еще давай "для лулзов" предложи петицию о запрете фапа, уебок. В этом ебаном мордоре как раз такие законы принимают влет. Петиции об отмене запретов игнорируют, зато запреты подписывают как нехуй делать. Рака губы тебе. Чтобы все видели что ты мудак, Богом покаранный.
Нихуясебе, 462 человека, а ведь когда я вчера уходил спать было около 30 человек. Осталось только в массу это се пропихнуть. Как с Энтео и Милоновым дела обстоят?
>>90240467 Ты что, боишься что не сможешь ебаться? так это же хорошо, твоя душа очистится от скверны похоти, ты займёшся чем-нибудь более полезным. Я не ебусь, мне похуй на запрет. Пусть другие тоже не ебутся, ибо нехуй.
>>90238588 Итэк, я попробовал на основе речей перетраха Кирилла подготовить пасту для ПГМнутых, цените:
Дорогие братья и сестры!
Людям старшего поколения известно, насколько непрост и тернист бывает жизненный путь, который был таковым для нас и без излишнего распутства.Идет тяжелое время, время, когда разврат и похоть поглощает наше молодое поколение. Ведомые развратом они забывают о себе, о своей семье и о Церкви, оставляя нас бессильно наблюдать за этим. Дабы уверенно и твердо идти по нему, не спотыкаясь о камни соблазнов и успешно преодолевая препятствия, мы должны направить нашу молодежь в нужное русло с помощью буквы закона. Может, мы и не можем им помочь, но Государство и Закон могут.
Как вам может быть известно, благодаря указу Владимира Владимировича Путина любая петиция, которая соберет 100 000 подписей, может быть рассмотрена на законодательном уровне. Хочу сегодня призвать всех, а особенно молодых людей, не тратить впустую свое время. Проголосуйте за петицию!!!
1. Никаких контрацептивов неженатым. При покупке нужно предъявить паспорт с соответствующим штампом. Никаких "гражданских браков", не венчался браком церковным - терпи.
2. Поощрение доносов на блудников и наказание за бездействие. Если тетя Люба услышала, что из Ваниной квартиры доносятся стоны, то она обязана сообщить об этом, иначе - первый раз предупреждение, второй - выговор, третий и далее - штраф. Если сообщила и Ваньку признали виновным - денежная награда.
3. Если гинеколог увидит, что у незамужней женщины порвана плева, а уролог, скажем, ЗППП у холостяка, он обязан сообщить в соответствующие органы. Санкции те же, что в пункте 2.
4. Беременность, возникшая вне брака, не подлежит льготам. Женщину, которая беременна, но не замужем, можно спокойно уволить с работы, ей не помогут соц. программы, а генетический отец не обязан платить алименты. Однако, санкции недействительны, если родители готовы пожениться по обоюдному согласию.
Статья xxx. Прелюбодеяние
1. Прелюбодеяние, то есть половое сношение между лицами, не состоящими в одном браке, - наказывается штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Прелюбодеяние, совершенное: а) группой лиц в количестве более двух человек; б) между лицами, состоящими в разных браках, либо если одно из лиц состоит в браке, то есть супружеская измена; в) в состоянии алкогольного или наркотического опьянения; г) при участии несовершеннолетних д) за деньги, то есть проституция, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от двухсот до пятисот часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Блуд. Один из страшнейших грехов, которые можно представить. Больно смотреть на то, как наша молодёжь, наше будущее, увязла в нём и не может выбраться. Сотни тысяч юнош и девушек испорчены им. Это льётся на нас отовсюду, с телевидения, из интернета, из разговоров на улице. Наши когда-то светлые головы забиты похотью и развратом. Отсюда вытекает ещё множество проблем, ведь когда в обществе дозволено сношаться с кем попало, начинает гнить мораль в целом, что мы и видим. Когда вы видите изрисованные стены, обгаженые дворы или лавочки, слышите речь, кишащую матерной руганью, вы видите последствия лояльного отношения власти и общества к прелюбодеянию. Больно смотреть на то, как те, кто ещё сто лет назад были людьми, превратились в похотливых животных, падших в грехе. Разве мы можем допустить, чтобы эти заблудшие души продолжили так жить? Нет. Я люблю свою страну, люблю людей, что в ней живут и искренне желаю всем и каждому спастись. Есть много путей и вот один из лучших, если не самый лучший: запретить прелюбодеяние на законодательном уровне. Кто-то скажет, что это ограничивает права человека. Но, простите, а запрет продажи алкоголя несовершеннолетним что делает и почему он запрещён? Именно. Поэтому, долг каждого христианина - помочь спасти своих братьев и сестёр. Не проходите мимо, это всего лишь две минуты. Пожалуйста, подпишите петицию о запрете этого мерзкого греха: http://goo.gl/uD8kiG
Ас-саляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух, братья и сестры.
О те, которые уверовали! Мы единственные, кто сохраняем чистоту и непорочность в окружении куфра и разврата. Сегодня в интернете появилась петиция, предлагающая законодательно запретить зина. http://goo.gl/uD8kiG. Призываю всех правоверных подписать ее!
Посланник Аллаха (мир ему и благословение), обращаясь к молодым, говорит: «О община! О молодёжь, вступайте в браки! Воистину это будет притуплять ваши взоры, оберегать вас от лицезрения запретного, а ваши органы – от совершения прелюбодеяния».
Затейник Хурайра (да будет Аллах доволен им) рассказал о том, что услышал от Пророка (мир ему и благословение) такие слова: "Среди семи людей, которых Аллах (свят Он и велик) сокроет под Своей сенью в День Суда, когда кроме Его защиты не будет никакой другой защиты, будет человек, которого соблазняла прекрасная женщина, но он из-за своей богобоязненности отказал ей".
Ради будущего наших детей подпишите. Да избавим же их вместе от куфра и зина. Да благословит вас Аллах, свят он и велик.
>>90240558 >Грешник, не семень Этот запрет был бы хорош только в одном случае: если бы возраст вступления в брак выбирали родители, индивидуально для своего дитя как оно веками было, а не мизулька. Тогда я согласен, нехуй по подворотням ебаться: как пизда зачесалась так замуж.
Ну а так, они подняли "возраст согласия" НА ЧЕТЫРЕ ГОДА выше того, в котором наступает половая зрелость месячные начинаются в 12а возраст вступления в брак -- совершеннолетие, тоесть 18 лет. И того человеку запрещают ебаться 6 лет. Шесть ебаных лет он должен себя чувствовать преступником, за вполне естественное природное влечение.
Эти законы направлены просто на сковывание человека и внушение ему чувства вины во всем. Данный закон сделает преступниками поголовно всех граждан. Тоесть он направлен против граждан. Ну и нахуя государство, которое принимает такие законы?
А в чём смысл, анон? Ну, наберём мы 500, ну 1000, ну 100000 подписей, и что? Где профит, где лулзы? В прошлых тредах небось отвечали, но меня там не было.
>>90240935 >>90241023 Я пожалуй обе пасты схороню, а вообще надо в онлайн текстовом редакторе или как там это называется схоронить и прикреплять к шапке дабы ньюфаги треда сразу подключались к нашему крестовому походу против половой ебли до свадьбы.
>>90241404 >Накрутка голосов + ссылка на этот тред. так они и побежали движок править, мамкин ты борцун, а если с одного мыла вся семья сидит или всё село, тогда что?
>>90241238 Общественный резонанс пытаемся взывать. Петицию не примут, это понятно и дураку, но возможна шумиха которая доставит немало лулзов что покроет все труды по накрутке.
>>90240467 Диды семя ели, выживали им, а ты на землю его хочешь проливать. Это оскорбительно памяти многих людей, чьи предки прошли Бухенвальды, блокады, гулаги и голодоморы.
>>90241337 >>90241227 Я с вами дибилоидами спорить здесь не собираюсь. Прямо сейчас катаю сочную пасту в ЖЖ на эту тему. Думаю она соберет мне ворох лайков. Хорошую тему подбросили
>>90241588 Он обычный школьник что решил всех затралить, стандартный крыса-кун, думая что всех в треде затроллил своим наебом, но нет, его влияние слишком мало.
>>90242118 Животинка, тебе уже сказали что эта петиция не должна пройти, а лишь должна вызвать волнения и общественный резонанс. Главное чтобы внимание обратили, а примут или нет дело десятое. Будетв есело поглядеть когда Энтео будет вламываться в школы запрещая детям встречаться ссылаясь на эту петицию. Ты совсем тупенький чтобы понять столь простую очевидность?
>>90241098 Не неси хуйню - этот запрет не пройдёт ни под каким соусом, так как в государстве демография упадёт в десятки раз через месяц. Зато взорванные пуканы шлюх и пиздолизов с альфачами - это бесценно.
>>90242460 >Меня окончательно доебало поведение 14-16летних школьниц, чье нравственное падение, отсутствие морали, норм и общая развращенность бросаются в глаза на каждом шагу, в каждом общественном месте. Если шлюхи будут меньше ебаться нам всем будет легче жить. Верность и непорочность - норма во все времена, которую либерастия пытается теперь выдать за ТОТАЛИТАРНОЕ ПОДАВЛЕНИЕ и прочий СЕКСИЗМ, УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ. Нет, идите нахуй. Генофонд должен быть чист, а дети должны иметь детство. Нет ничего плохого в половой ебле, если она происходит с по настоящему любимым человеком. Лучшим доказательством любви является свадьба.
Желательно бы еще запретить разводы, чтобы люди окончательно взялись за голову и перестали плодить ебаных дегенератов.
>>90242644 А кто будет проверять? Да даже если узнают что петиция подставная и создана ради лулзов то все равно быдло вроде Энтео ее поддержат ибо это в их интересах, в интересах их идеалогии. Тут все в плюсе от этого симбиоза, сосачеры получают лулзы, Энтео и Милонов проталкивает очередной бред в госдуму.
>>90242644 Это, кстати, самая правдоподобная паста с сайта петиции, остальные таки палятся жестко, на счет >ет ничего плохого в половой ебле, если она происходит с по настоящему любимым человеком. Лучшим доказательством любви является свадьба. согласен на все 100
Подождите, аноны, но ведь наоборот нам только хуже будет: если тян найдете (допустим, кек), то перед еблей надо будет жениться. Нахуя это делать и поддерживать совершенно поехавшего человека?
>>90242907 Если ты действительно хочешь секса от девушки, ты должен быть в ней уверен, что она - это то, чего ты ждал и искал. Даже если закон примут, он будет ограничивать безпорядочную еблю, и только. Да и что тебе мешает делать с твоей ЕНОТ 69 до брака? Тот же секс, но доказать что трахались - нема.
>>90243102 Тогда вот тебе паста. Используй ее с умом в пгм пабликах вк.
Дорогие братья и сестры!
Людям старшего поколения известно, насколько непрост и тернист бывает жизненный путь, который был таковым для нас и без излишнего распутства.Идет тяжелое время, время, когда разврат и похоть поглощает наше молодое поколение. Ведомые развратом они забывают о себе, о своей семье и о Церкви, оставляя нас бессильно наблюдать за этим. Дабы уверенно и твердо идти по нему, не спотыкаясь о камни соблазнов и успешно преодолевая препятствия, мы должны направить нашу молодежь в нужное русло с помощью буквы закона. Может, мы и не можем им помочь, но Государство и Закон могут.
Как вам может быть известно, благодаря указу Владимира Владимировича Путина любая петиция, которая соберет 100 000 подписей, может быть рассмотрена на законодательном уровне. Хочу сегодня призвать всех, а особенно молодых людей, не тратить впустую свое время. Проголосуйте за петицию!!!
>>90243139 >>>а и что тебе мешает делать с твоей ЕНОТ 69 до брака Добавим к половому акту в уголовную статью и действия сексуального характера. Делов-то - одно словосочетания добавить.
>>90238588 Подводим промежуточный итог - у нас есть почти 500 голосов за день ленивого голосования. Отпишитесь, кто все еще продолжает голосовать? Также прошу отписаться ботоводов
>>90243303 Сам закон противоречивый и абсурдный, успокойся жи, если примут - мы к тому времени успеем отработать схему быстрого голосования за петишку, чтобы по-быстрому и с шумом выдать "Петицию за отмену хуйни от битарда"
>>90243238 Блеать, это же убер толсто. Связываться с православноблядками- зашквар. мимокатоликнов бога я не верю, фапаю на Ватикан как на государство и церковные ордена
>>90243469 В том то и дело, православные хачи побегут голосовать, а проверять кто придумал, зачем и почему уже столько проголосовало никто не будет. ПГМнутые это идеальное мясо для внушения иделогии, они не проверят на ложность и сразу побегут поддерживать.
>>90243572 Русская православная церковь- это святая толстота, лол, уровень пропоганды в разы ниже чем у Римской, но не понятно как люди верят в кукареки этого бизнесмена.
>>90243590 Даже если закон примут, можно будет устроить митинг и прочую хуйню. Скажешь что битард зассыт пойти на митинг? И ты будешь прав. Ведь пойдут на митинг быдлоотношенцы, которым в кайф ебаться в грязном падике!!!
> ПЕТИЦИИ "О ЗАПРЕТЕ СЕКСА МЕЖДУ ЛИЦАМИ, НЕ СОСТОЯЩИМИ В БРАКЕ" ТРЕД
С одной стороны просто омерзительная инициатива, подвергающая сомнению сами основы нашкнго полуевропейского общества. С этой стороны я против.
С другой стороны это может привлечь внимание общественности к тому, что у многих людей мужского пола за исключением альфачей (за женский не скажу, но думаю там лучше) секса и так нет и не предвидится в ближайшее время. С этой стороны я за, но, скорее всего, с этой стороны обществом рассматриваться ничего и не будет, так как голос ерохина и шлюх слышен лучше всего.
Хотя,если в сми об этом напишут будет вин конечно.
>>90243825 Что ты сделаешь против Кирилки и легионов пгэмнутых. Ниодна петиция о отмене закона не взлетела. >>90243796 Митинги будут разогнаны жандармами.
Если бы не вскукареки общества, то и не было никаких ограничений, которые власти вводят с 2007.
>>90244314 Естественно. противники власти опиздюлены, особоя нравственная служба взяла всех участников на карандаш. Охуенно. Хотет служить в этой службе.
А довайте за нестриженые ногти штраф ввидём? Будет хадить испектор и нохти правирять а ты такой отвали мент блять мне уже правиряли перед школай а он такой нука руку довай сучоныш))))
Мне 26, но благодаря сексуальной невинности я действиятель сохраняю молодость и свежесть души в любом возрасте. Беспорядочный секс убивает в людях жизнь.
Заскринил ваши треды, что вы ради лулзов собираете петицию. Заскринил, какое вы быдло, когда отвечаете тем, кто против и заскринил, что вы накручиваете подписи. Когда у вас ничего не выйдет, вы услышите мой смех такой мышиный хихихихихи. Крыса-кун
>>90246933 Я регался, вводя рандомные буквы и рандомные мыльца, можно самому придумывать, лол, у меня Протоиерей Митрофан зашел с мыла [email protected]
>>90246935 Конечно, ведь все мы тут сидим и разбираемся в твоей тонкой и НИТАКОЙКАКВСЕ натуре, и нам абсолютно не насрать кого ты там любишь@ненавидишь.
>>90247301 Полный пиздёжь. Как крысовод, скажу сразу, что вопят они редко, и то специально для человека в частых случаях, либо когда играются между собой, либо жестоко дерутся. Но чтобы "всегда" вопят - это из раздела фантастики, их язык - это инфразвук, даун ты ебанный.
Насчёт срать везде, везде - это как? Декоративные крысы срут там, где посчитают нужным, но чтобы "прямо везде срать" - хз. Ни разу не видел такого.
>>90238588 Пожалуйста, помогите остановить моральное разложение российского общества! Сохраним чистоту и светлость таких понятий, как любовь и брак ради наших детей! Отчистим нашу землю от черного налета секс- пропаганды запада! Вместе мы сможем сохранить духовные скрепы! Вместе мы построим чистейшую страну на всей уже натерпевшейся греха земле! Подпишите петицию! Заранее благодарю. Храни вас Господь. Вот петиция: http://goo.gl/uD8kiG
>>90247703 Ты пробовал проголосовать за петицию? Нужен скрипт, который будет выполнять те же действия, которые делает юзер при регистрации, можно использовать одни и то же мыло, даже не существующее Были парни, которые орали, что могут сделать скрипт но исчезли, щас сам с помощью imacros думаю сделать, в принципе надобности нет
>>90248270 Если бы я не был ленивым я бы пытался вывести верх расу крыс долгожителей, но я их ненавижу, они мерзкие и заразу переносят. А вот змей и ящеров люблю, а они любят крыс на обед.
>>90248235 У меня тоже тепло, я даже подумал, что забыл выключить отопление. Но тут я учуял этот знакомый приятный запах подгорающих пердаков и всё понял
>>90248573 Подгорает насколько я понял только у крыса-куна который обиделся что на него не обращают внимания и лишь ведут диалог о крсах животных. а не о его потугах. Внимание блядь порвалась, что тут сказать то.
>>90248484 Я бы тогда женилась на хуястом Ерохине и создала бы вам в благодарность тред, где пруфанула бы шикарной свадьбой, своим платьем, снятым устройством и хуйцом мужа, который еле входит целиком :3
>>90248536 Я не саганул и я другой анон. >>90248593 Себе отвечал не я, хуёво что борда анонимная правда? Соберу петицию, что Затейник регистрацию зделал.
>>90248815 >средний 12.5 Не буду пытаться никого оскорбить. >>90248839 И так пиздит, я люблю лёгкую боль, не то, чтоб у нас бдсм, но близко. >>90248883 >Средняя глубина пизды 8 см Бедненький.
>>90249682 525 подписок, завелись крысафаг и жируха-яойщица, оба довольно лениво пытаются вайпать. Проблем нет, властелин Кирилл Как вас там по батюшке.
>>90249667 Вдруг ты сам тня. >>90249669 Ничего подобного, но никак не 8. >>90249804 >кого оскорблять? Короткостволов. >примерно Ты примерно таким и являешься.
>>90238588 ты ебнулся?! Ещё один запрет? В России? Да они с радостью его примут, а потом ещё один, и ещё. И однажды один анон ради лулзов создаст петицию о запрете пердения, и пердежь запретят
СОБРАЛИ ОХУЕННУЮ ПЕТИЦИЮ "О ЗАПРЕТЕ СЕКСА МЕЖДУ ЛИЦАМИ, НЕ СОСТОЯЩИМИ В БРАКЕ" @ ДА СУКА ДА! @ МИЛОНОВ ВЫРАЖАЕТ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ С ЭКРАНОВ @ ВСПЫШКИ ФОТОАППАРАТОВ, ЦВЕТЫ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВАЖНЫЕ РУКОПОЖАТИЯ @ АНОНИМУС ЛИКУЕТ @ В КОНЦЕ РЕЧИ МИЛОНОВ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ПРОТИТУТКИ ИНДИВИДУАЛКИ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ВНЕ ЗАКОНА И БУДУТ ШТРАФОВАТЬСЯ СТРАШНЫМИ СУММАМИ, ТАК ЖЕ ЗАКРЫВАЕТ СЕКСШОПЫ ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО, СТРАНЕ СЕМЬИ НУЖНЫ А НЕ РАЗВРАТ! @ ЕНОТ ЗАЯВЛЯЕТ: "СЫЧОВ ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ, Я НЕ ПОЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ, АХАХ МАЛЬЧИК, ТЫ СЕРЬЕЗНО?" @ ПЕТИЦИИ "О РАЗРЕШЕНИИ СЕКСА МЕЖДУ ЛИЦАМИ, НЕ СОСТОЯЩИМИ В БРАКЕ" ТРЕД! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ, ПОДПИШИТЕ!
ПЕТИЦИИ "О ЗАПРЕТЕ СЕКСА МЕЖДУ ЛИЦАМИ, НЕ СОСТОЯЩИМИ В БРАКЕ" ТРЕД
Sup, /b/. Н-ный тред.
Подписывай петицию на change.org, анон!! Цель – не реальный запрет, а лишь лулзы, поэтому все вопросы, связанные с соблюдением закона игнорируются ИТТ. РОИ не используем, т.к. много лишних телодвижений с реальными данными.
Ссылка на петицию –
https://www.change.org/p/федеральное-собрание-остановить-моральное-разложение-общества-3
https://www.change.org/p/федеральное-собрание-остановить-моральное-разложение-общества-3
Что требуется:
Чтобы его подписало как можно больше человек, даже ЗА ПРЕДЕЛАМИ БОРДЫ;
Форсить на любых сайтах, где это доступно, грамотно используйте хештеги, употребляйте теги типа «Милонов», «пиздец», которые могут привлечь поток людей;
Использовать для подписи можно одну и ту же мыльницу, сайт сделан идиотами, желательно умеренное использование ботов;
Можно сообщить лично Милонову, можно Энтео( если этого еще не сделали в прошлом треде)
В общем, анон, давай тряхнем стариной.
Есть информация, что подобное предложил Милонов:
http://7info.ru/news/world-society/v_rossii_mogut_zapretit_vnebrachnyj_seks_s_1_janvarja_2016_goda/
http://rustelegraph.ru/news/2015-04-01/Seks-do-braka-v-Rossii-mogut-zapretit-s-2016-goda-28843/
Однако, более-менее крупные издания молчат, так что, скорее всего, это вброс.
Предыдущие треды ищите на архиваче