Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можешь меня поздравить, двач. Я стал полноправным владельцем бетонного мешка в 37 квадратов в 220к мухосрани. Сегодня наконец-то выплатил ипотеку в 1.200.000 рублей, которую взял в 2014 году под 13 процентов ВЫГОДНО!!!!. Последние два года почти все свободные деньги я отдавал на досрочное погашение и почти бичевал - ходил в старых штанах и куртках. Зато сэкономил на процентах - вместо 1.8 миллиона я отдал всего 1.1 переплаты в процентах. Ебанутся, да? Миллион берешь, миллион отдаешь.
Самое обидное в том, что квартиру я купил на пике цен в 2014 перед падением спроса, продаж и соответственно цен на жилье. Подожди я еще год-полтора, мог бы взять хатку за наличные и сейчас бы либо жил в двухе, либо катался на недоступной мне сейчас машине.
С другой стороны квартира, которую я купил за 2500 на стадии строительства сейчас можно продать за 4000к. Ебанутся просто! Кто хаты за такие деньги покупает? ТАкие же ипотечники как я?
Чувства странные. Вроде должно было прийти чувство облегчения, радости, свободы. Но мне как-то грустно, что восемь с половиной лет я ебашил на покупку одной единственной квартиры и по сути ничего не мог себе позволить. Детей у меня нет, машины тоже. В 14 и 15 годах скатался по заграницам, а после этого - хуй.
Отдельно хочу сказать тем, кто расчитывает на инфляцию и повышение зарплаты. Мне об этом тоже говорили мои горе-родственники, что, мол, выгодно и вообще наебешь систему. После крыманаш кризис покупательной способности ударил по моей фирме и по сути доход за все это время проиндексировали процентов на 20. В 2014 получал 50к, сейчас получаю 60к при том, что работать приходиться больше, а цены выросли.
В общем пишу сумбурно да и похуй. Всем мимокрокам хочу пожелать не ввязываться ни в ипотеки, ни в кредиты. По возможности копите или занимайте у родственников. Трутни-ростовщики - это злостные пидоры.
Пишите что ли свои истории. Сколько взяли? Под какой процент? Сколько отдавать? Где имеете бетонную конуру? Довольны ли?