Российские выпускники, 1990-ые. Вот смотришь и прямо услада для глаз. Белые люди как они должны быть, красивые европейские лица, ничем не хуже тех же немцев, американцев. Никаких чурок и метисов. У всех челюхи и подбородки. А сейчас мы во что выродились? Почему сейчас новиоп на новиопе?
>>260183353 (OP) Потому что нечего было свои имперские культяпки запускать в Ичкерию и вообще на Кавказ, Бурятию, Казахстан, Узбекистан и т.д. Сидели бы в своих ростовах-москвах-тверях и все было бы хорошо.
>>260183353 (OP) Двачую, ещё заметил, что после 2005 года выпускники все больше на детей похожи, инфантилы сплошь какие-то. Выпускался в 2003, выпускники реально на взрослых были похожи, как по внешнему виду, так и по образу мышления.
>>260184000 При всех минусах, это было реально охуенное время для РФ. Вряд-ли кто-то тогда мог представить, что произойдёт в будущем такой пиздец, что вытворяется сейчас. Все верили в светлое будущее.
>>260183353 (OP) Закончил школу в 97, у мня не такие позитивные снимки, все какие-то неформалы, даже есть тян с синими волосами и у меня серьги в двух ушах и меня не отличить от тян. А тут все какие-то прилизанные в пиджаках.
>>260183353 (OP) > Российские выпускники, 1990-ые. > А сейчас мы во что выродились? Почему сейчас новиоп на новиопе? Скуфы как раз из того поколения, так что подрочи на фюрера и иди спать
Потому что натрахи по возможности ебутся с турками хачами и с кем угодно только не с русскими и лишь после 30 наебавшись и будучи с прицепом новиопом начинают искать русского и то чтобы тупо обеспечивал, из-за их блядства и появляются новиопы, среди кунов зеркальной ситуации нет в основном русские отношаются/ебутся с русскими, конечно бывают исключения например у меня тян казашка но подобное всё же редкость
>>260184515 Нет, по началу она хотела завести ребенка но адекватно все обсудив и взвесив решили что лучше жить для себя, без привязки к дому лишних обязательств затрат и ограничений с появлением ребенка
>>260184065 Никогда в России ещё не было лучше, чем с 00 по даже сейчас, не очень сладкое время. Ты просто охуевший от хорошей жизни. Ты из тех типов у кого- раньше трава была зеленее, солнышко ярче, сахар слаще. Ты из тех пидоров у кого первый фильм лучший из всех последующих серий, сиквелов, трилогий, они естественно "вообще говно и новое продолжение этого говна в кинотеатре вообще смотреть не буду", а книга лучше всех. Ты зомбирован интернетом, пикселями из буковок анонов. Ты из тех кто не смотрит зомбоящик и выкинул его нахуй. А на заре интернета умные люди говорили и предсказывали, что интернет будущая всемирная помойка говна и отходов. Из таких как ты дорвавшихся до писанины в инете. Скажи мне, чем брежневское или ельцинское время было лучше в плане материальном, свободе действий, слова, возможностях, чем сейчас, или 10 лет назад. При Брежневе вообще ничего никому нельзя, при Ельцине вообще все можно, но у тебя нет возможностей, сил, средств.
А сейчас мы во что выродились? Почему сейчас новиоп на новиопе?