Десять дней осталось от 2021-го года. В следствии чего предлагаю, анон, тебе поделиться играми, которые ты традиционно или не очень запускаешь\перепроходишь в этот период, если таковые имеются. Как однопользовательские, так и мультиплеерные. Раньше у меня в данной категории были ртс. Не какие-то конкретные, а в целом. В канун нового года выбирал и устанавливал что-нибудь годное из этого жанра и лампово зависал в ней на ближайшую неделю. Пошло это после того, как мне батя подарил на НГ Black and White и LOTR: Battle for Middle Earth. Позже к стратегиям добавился первый Фэйбл, имеющий очень подходящую новому году сказочную атмосферу. Потом басню, когда она надоела, заменил первый же Драгон Эйдж, но ненадолго. Список у меня на самом деле довольно немаленький и можно ещё довольно долго расписывать, продолжив, например, мультиплеерными играми. А как у тебя с этим, анон?
Даже не знаю. На новый год обычно прохожу или кал оф дути модерн хурдур/ Или один из Farcry. Или Mirrors adge. Или Bulletstorm. Но я все это уже затёр до дыр. Может в треде чего найду. Если нет - может орков погоняю в Orcs must die и Middle Earth Shadow of War. Или вообще забью и пойду видосики какие то смотреть.
>>7104713 (OP) Обычно поигрываю в то, что в детстве с Нового года запомнилось - Star Trek Voyager: Elite Force, Summoner, Pepsi Max Extreme Sports, седьмой Ларри, пару первых уровней "Штырлица".
Каждый год под НГ перепрохожу первый Life is Strange, но в этом году буду перепроходить кодзиму тк праздновать буду один и атмосфера кодзимы подходит по настроению.
>>7104713 (OP) Как положено, до определённого времени тешил синдром уточки студенческих времён, перепроходя еженовогодне пикрелейтеды, потом скатился в WoW. Варик в итоге дропнул, а вот КДР и Дисайплз в подсознании уже очень плотно ассоциируются с Новым годом на уровне ёлки, оливьехи и новогоднего огонька.
Раньше у меня в данной категории были ртс. Не какие-то конкретные, а в целом. В канун нового года выбирал и устанавливал что-нибудь годное из этого жанра и лампово зависал в ней на ближайшую неделю. Пошло это после того, как мне батя подарил на НГ Black and White и LOTR: Battle for Middle Earth.
Позже к стратегиям добавился первый Фэйбл, имеющий очень подходящую новому году сказочную атмосферу.
Потом басню, когда она надоела, заменил первый же Драгон Эйдж, но ненадолго.
Список у меня на самом деле довольно немаленький и можно ещё довольно долго расписывать, продолжив, например, мультиплеерными играми.
А как у тебя с этим, анон?