Красивыйе стейси и чeды ну прям ультра топ 1%, ОНИ ВСЕГДА ЕБУТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ. Бывают редкие исключения но в основном тенденция такая. Это только подтверждает что все люди оценивают по внешке друг друга и красивые внутри проворачивают что вот этот урод это средне а этр можно ебать и это мой уровень, как и остальные люди. И всратые ебутся с всратыми и средние со средними от безысходности, хотя средний уровень это еще норм но вот всратыши это говноедство и безысходность и тупо чел понимает что большее не светит, это как потерять работу лишиться квартиры и жить на улице без копейки в кармане, жрать хочется, и остается жрать с помоек. Вот что значит ебаться со всратыми . Правда я не знаю зачем всратые соглашаются на это потому что когда ебешься с 0-4/10 ты как бы понимаешь что ты на дне жизни, что ты опущ и чмо и проигрыш ь в генетику, ты понимаешь ЧТО ДА ДА ТЫ БЛЯТЬ ЩАС ЖРЕШЬ С ПОМОЙКИ НАХУЙ ПОКА ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ НУ ХОТЯБЫ ИМЕЮТ ДЕНЬГИ НА МАКДОНАЛЬДС. А всратые еще и верить в любовь могут и думать что их еда с помоек это богатство лол..Если дальле проводить аналогию то жизнь всратки это бомжиха которая бродит по городу в поисках пищи, ее гонят даже с помоек, спустя долгое время она полностью больная голодная с уничтоженной психикой и здоровьем находит помойку где дают пожрать, там все просроченное, захарканное, вся еда слипается со всякими окурками, насекомыми, грязью с улицы и мусорного бака, на ней сверху говно пролетавших наверху птиц и тд. И вот ты бомжиха всратка это жрешь, блюешь, тебя тошнит нахуй но надо жрать а то тупо смерть. И в это время мимо тебя проходит обычно тян у которй есть где жить, у которой есть куча денег на обычную норм еду, и эта тян идет с полным пакетом еды и облизывает сладко какое нибудь вкусное мороженое и улыбается и даже не смотрит в твою сторону а ты жадно сьедаешь просроченный хлеб с чужой харчой и окурками.Я так чувствую себя каждый раз когда захожу,на тянач. В эти моменты ты понимаешь свое место в жизн еще больше. Так что в теории всратка может найти куна и это будет унтеи всраан инвалид который годами добивался стейси пезд, кланялся им в ноги и получал кучу отказов, и произошло такое жесткое пробитие что он понял что ВСЁ. Жрать с помоек. Никто не примет бомжа с улицы на работу.Никто не пустит бухого воняющего за километр бомжа в ресторан и даже кафе. Два бомжа если будут ебаться то будут еще более вонючими, еще больше заразят друг друга разными болячками, еще больше вшей и червяков.Ну и ебаться с ним но как от этого не сойти с ума понимая что стейси имеют выбор огромный лампово няшатся с реально красивыми по любви и перед ними унижаются и стараются а ты просто еда с помойки.Стейси пальцем махнет и бомжара к ней побежит,стейси с детства ни в чем не нуждается и никогда не была на помойке, стейси няшат куны в красивой модной одежде и с густыми бровями и искренне любят.Если аналогию проводить опять же то-стейси ест вкуснейшую флорентину приготовленную лично для нее в элитной упаковке за минимальное время, стейси ест стейки форели, стейси ест креветки на подносе и устрицы.А ты 25 лет жизни ничего не ела и внезапно нашла обхарканную куринную ножку просроченную и ешь ее а она еще червится и зараженная.