Её существование одобряет тупое, трусливое и жадное быдло, которое называет себя профессиональными военными, офицерами. Они прячутся за спины тех, кого должны защищать, кто платит налоги и содержит их. К ним стоит добавить пидорах, нежелающих признать, что проебали 2 года своей жизни на покраску травы и выравнивание матрасов, из-за чего всячески убеждающих окружающих, что призывная армия нужна и она научит жизни.
Предлагаю проголосовать за отмену призывного рабства: https://www.roi.ru/17206/ Для начала нужно набрать 100000 подписей. Потом поспособствовать широкому обсуждению в СМИ. Но всё это потом, а в данный момент голосуйте, господа. Форсите в соцсетях, поднимайте интерес к данной теме.
Предлагаю пилить петицию на рои о недопущении принятия этого закона. Даже если и так отклонят, пусть вояки знают, что они никто, и что нормальные граждане тоже так считают.
Хуже военных никого нет. Вояки - бесполезный биомусор. Даже депутаты иногда приносят пользу, принимая законы, упрощающие жизнь людям (хоть и редко это происходит, но всё равно происходит). Военные же ничего не делают, только проедают деньги налогоплательщиков. Если вдруг что-то случается, то этим занимается МЧС, либо ВВ МВД, либо призывники. Вояки же ничего не делают 365 дней в году. Зачем платить им зарплату? А есть ещё и военные пенсионеры. Это дважды бесполезный биомусор. Они получают пенсию за то, что до этого занимались ничегонеделаньем. Даже последний битард за свою жизнь сделал для общества больше, чем военный пенсионер. Битард хотя бы повлиял на массовую культуру, немного изменив её, а что сделал вояка? Лишь стал героем анекдотов, которые придумали налогоплательщики.
Всегда выпадал с пидорах и их рабства. Вот вроде живут люди с айфонами, макбуками, одеваются в западные брэнды - вроде и по внешнему виду сложно отличить от белого человека. Но каждая, каждая пидораха самки не в счёт проходила через это ритуальное унижение в своей жизни. Её мучали, из неё выбивали взятку, или просто использовали год как живое мясо. Казалось бы, ну сделайте вы что-то, соберитесь, проведите референдум который окончит это раз и навсегда. Но не в этом суть русской души. Суть русской души в том чтобы в одиночку унижаться перед царскими боярами, давать взятки, а на людях делать вид что всего этого в твоей жизни НЕ БЫЛО. "Раз и всё". Помучался и хватит. Попытка выглядеть белым человеком при том что человеческих прав-то у тебя и не было никогда, и не боролся ты за них.
Чому так мало голосов? Чому тред не бампают? Или на дваче остались одни быдло-ватники, способные только в крымотреды? Годная же идея. Отменить это рабство. Стран с обязательным призывом осталось очень мало на самом деле. Можете сами погуглить.
>>8502591 Разрешены, также видел ебучих размеров обереги у муслимов\калмычат. В армии только кольца под запретом, ибо можно ненароком зацепиться им спрыгивая с камаза и государство лишиться боеспособного солдатика.
>>8501934 ну у нас так после отбоя и было, только вместо ноутов светлячки. все в своих смартфончиках. алсо ноут у меня тоже был, но приходилось всегда прятать от всех проверок, потому что зачем-то нужно что бы вся техника была на учете - компы, флешки, даже телефоны. если не на учете - значит запрещено, типа сверхсекретность в армии, лол.
Вообще кто-то раздевается в военкомате в наше время? Я два раза ходил два раза не раздевался. Только ортопеду спину показать, надо было до пояса раздеться. На хуй и жопу никто не смотрел.
>>8503878 > Я два раза ходил два раза не раздевался Это если ты на первоначальную постановку на учёт ходил. Там всем обычно похуй и тщательно не смотрят, кроме некоторых педофилов.
> в наше время Это когда? Я в 2010 году ходил. Раздеваются. Мне неприятно об этом вспоминать.
Кто же служит в армииАноним ID: Фёдор Рабинович06/04/15 Пнд 21:51:30#62№8504378
Анон, объясни-ка мне, а что за люди служат сейчас в армии. Сам я не служил по здоровью из-за неприятного, но не очень тяжелого хронического заболевания. Просто пожаловался доктору, он отправил меня на осмотр в обл. центр и все ок, дали военник. Ни сотрудники военкомата, ни врачи не являлись моими друзьями и хорошими знакомыми, я не заплатил ни копейки (мне даже вернули деньги, потраченные на билет в обл.центр) и за пару месяцев я получил военный билет. Сам я из небогатой, но интеллигентной провинциальной семьи. Сейчас я работаю на отдаленном промышленном предприятии, большая часть рабочих там - ребята крайне простые с интересами "поработал - выпил - поспал - поработал", многие - бывшие гопники, до сих пор в разговорах часто оперирующие какими-то околоблатными понятиями, обильно используют криминальный жаргон. Так вот, примерно из тридцати таких вот моих коллег В АРМИИ СЛУЖИЛИ ТОЛЬКО ДВОЕ, и им обоим уже за сорок. Все остальные откровенно клали на армию хуй, я не расспрашивал всех, как они откосили, но понятно одно - даже люди с культом "настоящего мужика", ватники по политической ориентации, считают армию диким зашкваром. А среди друзей детства у меня есть только трое знакомых армейцев. Один - хикка-задрот, который залипал в доту во время сессии и поэтому вылетел из вуза, второй - с детства мечтал стать военным, третий - пропойца и травокур, которому вообще на все кроме зелья насрать. Все эти трое парней служили не в стройбате, где, как может показаться, им самое место, а в илитных частях, не буду говорить каких. Поэтому я даже боюсь подумать, кто же тогда служит в обычных частях.
>>8501740 > ну сделайте вы что-то, соберитесь, проведите референдум Лол. С 2007 года проведение таких референдумов фактически запрещено законом. Да и раньше чиновники просто не дали бы провести референдум по такому вопросу. Призывную армию может отменить только революция.
>>8503752 Ага, в отличие от, у них в армии никто не запрещает им пользоваться этим, а у нас - как дебилы. Какой-нибудь взводный увидит - сначала себе жопу разорвет от натуги оравши, а потом мозги роте ебать будет.
>>8505552 А смысл? Нет, я конечно согласен с тем, что с дебильной школотой нужно что-то делать, либо бить по голове на гражданке, либо... то же самое, но в армии, другие способы вообще не канают. Но смысла от такой армии - самый минимальный минимум. Даже если учесть, что срочная армия в РФ - это не армия, а просто просеивание населения, для минимальной базовой подготовки на случай мобилизации.
Бля русские армия хуйня, готовился к рота полтора ,унижениям,избиениям.а что в итоге? Стою на тумбе дневального ,с планшетом ,пишу сюда , и стою лишь по тому что 2 дневальный алигофрен и не может выучить обязанасти а дежурный по части ебет нас за это...даже не нас а его, ему похуй что я двачую,лол. Ток стоять меня заставил ,ну и пока этот алигофрен не выучит обязанности я не отобьюсь
А так целыми днями нихуем не занимаюсь ,ток жирею в этой еббанной армаде ,набрал 10 кило ,хожу в наряды ,смотрю анимы.конешно год жизни проебывать жалко(... Но каждый рузкий уася должен пройти через этот шлак
>>8515463 Символично, что проверяют качество бесплатной рабочей силы почти во всех случаях женщины, которые никогда не подвергались подобным унижениям.
>>8515765 Бля, ты как будто не знаешь, как у нас проходят медкомиссии в военкоматах. Заходишь в кабинет - жалобы есть? - вроде нет - здоров, иди в следующий кабинет. И всё! Поэтому то, что призвали олигофрена - ничего удивительного абсолютно.
>>8515765 Ты не понял сути. Быдло любит считать , что оно имеет какое-то отношение к илитным войскам. Даже ебаная пехтура из под какого-нибудь Пскова будет впаривать тебе, что он илитный воен спецназа, а не обоссаный расходник два года валявшийся в грязи.
>Отменить прохождение военной службы по призыву. Перевести российскую армию на контрактную основу. Либерахи обезумели. А почему сразу не "Путина на кол"? Вы понимаете, что инициативу ни за что не примут просто потому, что процесс перевода не делается в один день? Где детали? Где реальные инициативы? Но я понимаю, либерахам процесс важнее результата.
>>8516109 >>8516082 >>8516027 >>8516006 Хуя се сколько дармоедов. У нас только одна тётка в комиссии сидела. Которая въебала мне ограниченку и сказала - гуляй вася. Правда это был еще 2001 год. В 2003 пришёл и получил военник. Такие дела.
>>8516166 Алсо, меня на медкомисии хотели в наркушник отправить из-за косяков на руке. Но я хуй забил и не пошел. Алсо, отмазаться от армейки как делать нехуй. Я серьёзно. Только начинать нужно не в 16-18 а чуть раньше. Принимаешь решение - ебошишь на результат. Хуле там делать, я вообще не понимаю. Единственное чему учат в армии это много и бесплатно работать. Нахуя оно нужно?
>>8516315 > Откуда эти фотографии Из Армии России. > Зачем их вообще делали Чтобы заработать денег на фотостоках. А теперь подумай, получил ли хоть один из призывников деньги за съёмки?
>>8516313 Вообще мне в серьёз в военкомате сказали, что главное - это время призыва. А у меня деньрождения на столько ебучий то у меня есть 2 варика. Либо ебучий стройбат либо железнодорожные войска. Я ебал такой выбор между хуями и пиками.
Аноним ID: Евгений Танхумович07/04/15 Втр 20:25:15#114№8516377
>>8516383 Ну смотри. Очень плохо если у тебя др 30мая - 15 июня. Самое ябучее время. У меня даж брат от такой хуйни в железнодорожные войска попал. Грит - там пиздец. Если честно мне так и не открыли суть происходящего в военкомате. Там вообще в идеале какие-то подвязки нужны, чтобы в нормальное место служить отправили. Например в погранцы. Самая что ни на есть ЭЛИТА. И дедовщины кстати НЭМА.Однако ж. У меня родственник туда попал без блата. Рассказывал, что норм. Кормили хорошо. И не били. Вообще никого. Никаких этих ваших слонов, дедов и табуреток. И прочей залупы. Короч это похоже лотерея. >>8516395 Вот этого содомита двачую.
>>8516449 Взяточки? Ну-ну. В Башкирии бывший сотрудник военкомата, подделывавший подписи врачей, предстанет перед судом Главная ›
УФА, 22 окт 2014. /ИА «Башинформ», Егор Белов/. Военные следователи передали в суд очередное уголовное дело коррупционного характера: экс-сотрудник одного из отделов военкомата республики (так сейчас называются районные военкоматы) обвиняется в том, что подделывал документы, чтобы незаконно выдавать гражданам военные билеты и зачислять их в запас, освободив таким образом от призыва. Как рассказали корреспонденту агентства «Башинформ» в военном следственном отделе СК России по Уфимскому гарнизону, для совершения этого преступления использовалась схема, с которой уже не раз сталкивались правоохранительные органы: начальник отделения собственноручно подделывал подписи врачей в медицинских документах призывников, к которым имел доступ, чтобы затем ввести в заблуждение призывную комиссию. Преступления совершались еще несколько лет назад, однако разоблачить чиновника удалось только сейчас.
Обвиняемый возглавлял одно из отделений военкомата, то есть занимался вопросами призыва и отвечал за подготовку личных дел. Как считает следствие, к нему обращались жители района с просьбой помочь их сыновьям избежать призыва, начальник отделения отвечал на это согласием и получал за свои «услуги» различные денежные суммы. Материалами дела установлено, что чиновник подделал диагнозы и подписи хирурга и терапевта в ряде документов, проставлял штампы военно-врачебной комиссии, и на основании этих бумаг районная призывная комиссия отправляла призывников в запас и выдавала им военные билеты. Однако вполне возможно, что служить молодым людям все же придется.
— Пытаясь избежать призыва на воинскую службу, молодые люди и члены их семей поступили неразумно, — считает заместитель руководителя военного следственного отдела СКР по Уфимскому гарнизону Евгений Ортиков. — Они не учли, что скрыть следы преступления такого рода практически нереально. Документы строгой отчетности остаются в архивах и многократно проверяются: в данном случае военная прокуратура Уфимского гарнизона обнаружила подделанные подписи даже спустя несколько лет. «Покупая» военный билет, эти граждане покупают мину замедленного действия: разоблачение преступления спустя год, два, пять лет испортит молодым людям карьеру, биографию и может поломать жизнь.
>>8516477 У меня все родственники служили при совке кто на флоте, кто в Чехии, кто в Венгрии, кто в ВДВ. Все - потомственный рабочий класс, выходцы из деревни, никакого блата.
>>8516449 Я не люблю взяточников. Взяточнику хуй в жопу и перо под ребро. Эти жирные мрази и так не за хуй собачий бабло от государства получают. И вообще нахуй это нужно если можно бесплатно всё сделать?
>>8516537 Кроме того, даже в муслимских странах молодых женщин посторонние мужчины не заставляют нагнуться раком и раздвинуть ягодицы. А в России посторонние женщины с молодыми мужчинами такое постоянно проделывают.
>>8516524 Ну повезло наверное тож. Тот самый родственник который в погранцах служил потом на контракт съебал и лет 5 в омоне в СКО зажигал. А потом случилась одна неприятная оказия. И теперь он живёт в своем мухосранске. Женилси и завел личинку.
>>8516565 Видишь ли. Они как бэ это сказать.. Имели несчастье родится в пидорашии. И теперь над теми кто годен будут в течении года издеваться все кому не лень.
>>8516571 Врачи всем этим и занимаются, военком менеджер по продажам откосов за бешеные бабки, меня свели с бабой из призывной комиссии - тетечка невролог, военком подходит к ней, называет фамилию призывника и дает бабло ей 50% от общей суммы и на всех остальных членов комиссии, чтобы молчали, распределяет деньги она, мимо военкома берет наотлично и вдвое меньше соответственно.
>>8517782 Да. Смысл был такой. Пока мой офицер-начальник работает, я должен нести службу. Соответственно мой служебный график был как у него работа. С утра и до 19.00 в среднем. Выходные дома.
>>8517910 Заплатил, чтобы нормально отслужить, отдать долг Родине. Побывал в интересных местах, познакомился с кучей прикольных людей. Кстати, не забывай, что тебя то ждёт казарма.
>>8518360 > нормально отслужить Не все же геи, любят БДСМ и доминирование. > отдать долг Родине Если ты брал у неё в долг, то твоё дело, конечно. > Побывал в интересных местах, познакомился с кучей прикольных людей Так ты у мамы хикка? Нормальным людям ничто не мешает побывать в интересных местах и познакомиться с прикольными людьми без службы в армии. > тебя то ждёт казарма Только если в ближайшее время введут военное положение и то вряд ли. Но тогда тебя первым отправят в казарму, потому что ты опытный уже и годен к службе.
>>8518522 Ну ты жопкой не виляй и свои влажные гейские фантазии оставь при себе. Если бы тебе не светила армия, ты бы тут не носился с полыхающей жопой.
Я придумал как разрушить систему срочного пидорашьего призыва, что если убивать работников военкоматов? со всех сторон одни профиты, они сторонники режима и закостенелые пидорахи, выполняют вредоносную для молодежи функцию. А если убивать работников военкоматом то некому будет в них работать, вот если бы в каждом городе нашлись сознательные граждане которые бы это осуществили, то все врачи и работники будут боятся идти на работу в военкомат, некому будет работать, и система срочного призыва развалиться сама собой. И перед свое совестью мы чистые. Для религиозных - перед богом и перед своей совестью мы тут чистые
Аноним ID: Назар Моисеевич08/04/15 Срд 09:56:48#161№8522197
>>8522019 Мужика с видоса уволили, вместо него теперь казах работает.
Аноним ID: Адам Ефимович08/04/15 Срд 09:57:17#162№8522203
Все эти вырожденцы на фотографиях, ни одного хотя бы просто спортивного подтянутого парня. Поделом им.
>>8522019 Мамку свою убей, за то что кормит тебя петушка безполезного. Армия это основа нашей русской меритократии. Отслужил с чурками и деревенским скамом значит тупой, значит быдло и иди работать в мусарку или еще куда где образование не нужно. Умные же идут в институт, умные откупаются от военкомата, умные косят через больницы, а тупых не жалко.
>>8522255 >Армия это основа нашей русской меритократии Я даже слова такого говеного не слышал
>Умные же идут в институт, умные откупаются от военкомата, умные косят через больницы, а тупых не жалко. А если я умный, но мне с родителями-пидорахами не повезло и они сломали мне жизнь так что денег в свое время откупиться не было?
>>8522274 Значит ты тоже пидорашка как и твои родители. Отсутствие денег не мешает чтобы не идти в армию. Если поступить в институт есть 5 лет чтоб заработать на военный билет.
>>8522255 > русской меритократии Это оксюморон. > кукарекания о том, что можно откосить или откупиться Пидораха, объясни, почему тебе так нравится унижаться? Любитель БДСМ?
>>8501647 А в чём логика? Не прошедший срочную службу без законных оснований – это заведомо гражданин от 27 лет, который пришел за военником, в чём смысл запрещать ему выезд на 5 лет? Рашка – это типа тюрьма?
>>8532616 Всё, нашёл: http://www.bk55.ru/news/article/22375 >Но ситуация такая, что я-то ничего уголовного не совершил, а он нарушил закон Ну и пидораха. В 2011 году только отменили 130 статью, а он уже жопой крутит. Надеюсь, на его пенсию у государства денег не хватит и пойдёт этот старый пидор милостыню просить.
Предлагаю проголосовать за отмену призывного рабства:
https://www.roi.ru/17206/
Для начала нужно набрать 100000 подписей. Потом поспособствовать широкому обсуждению в СМИ. Но всё это потом, а в данный момент голосуйте, господа. Форсите в соцсетях, поднимайте интерес к данной теме.
Новость прошлой недели:
В Госдуме поддержали запрет уклонистам от армии выезжать из России
http://top.rbc.ru/politics/24/03/2015/55111cef9a7947608d1a2eed
Текст законопроекта: http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/19479387EF551FD543257DEB005018D1/$FILE/721607-6.PDF
Согласно закону, повестки теперь
> направляются военным комиссариатом указанным гражданам по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу, указанному в их документах воинского учета, и считаются полученными на шестой день, считая с даты отправки заказного письма
Понаблюдать за состоянием закона можно тут:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=721607-6
Предлагаю пилить петицию на рои о недопущении принятия этого закона. Даже если и так отклонят, пусть вояки знают, что они никто, и что нормальные граждане тоже так считают.
Добавлю ещё блог современного солдата призывной армии:
http://kefiijrw.com/army/