Давайте обсудим зарплаты в загнивающей сравнивать с нашими даже не хочется
Зарплата врача 80000-250000 тысяч долларов в год Преподавателя 50000-150000 Инженера 40000-150000 Полицейского 40000-70000 Разнорабочего 15000-25000 Программиста 60000-13000
>>8512478 Довольно низкие зарплаты. Я пришел к выводу, что зарплата в Европе и в Тиграх достаточна, чтобы всю жизнь жить на зарплату. В США достаточна для начала, перед переходом в биз. В Рашке только биз.
>>8512531 Срезаем 35 процентов зарплаты на налоги, и что же мы видим? Было у врача анестезиолога 200к в год, а осталось всего 130к. Около 10к в месяц. Пересчитываем на наши и получаем около 500000 тысяч рублей в месяц, даже не знаю, можно с голоду умереть
>>8512690 >Уже 24 года разбираете Так же как и мы, и у нас тоже пока далеко даже до уровня загнивающей америки, на руках правительства которой кровь миллионов убитых негров
Зарплата врача 80000-250000 тысяч рублей в месяц Преподавателя 50000-150000 Инженера 40000-150000 Полицейского 40000-70000 Разнорабочего 15000-25000 Программиста 60000-130000
>>8512721 Даже до уровня? Но у них самая сильная экономика в мире, лол. В отличии от скачущих, у нас хоть рост благополучия в стране, зарплат и прочих покупательских способностей. >>8512725 Но их климат и общее географическое положение явно более выгодно.
>>8512731 Ну так не пизди чего не знаешь. Ты ведь даже не знаешь в чем заключается суть прогрессивной шкалы дохода. У вас, как с миллиардера берут 13%, так и с МРОТника.
>>8512478 А какие, собственно, основания, сравнивать доходы в стране, 24 года назад совершившей революцию, с зарплатами в странах, где последний гос. переворот был в 1945 максимум? Справедливей сравнивать с бывшими соц. странами. А там всё норм. Ну, Восточная Германия выбивается из общего графика, но причины на поверхности, вроде.
>>8512741 >В отличии от скачущих Лiл, ну ты нашёл на кого равняться >>8512753 >Ты ведь даже не знаешь в чем заключается суть прогрессивной шкалы дохода. Знаю.
Америка хорошая. Россия плохая. Америка во всем права. Россия во всем неправа. В Америке много денег, а в России денег мало. Россия должна покаяться и развалиться. Доволен, ОП?
>>8512478 Работаю на НПЗ(не мск) оператором во вредных и опасных условиях, для этого нужна вышка технаря, корочки от тройки курсов переквалификации и сдавать постоянные экзамены на работе на знание установки, процессов, работ и опасностей. З\п - чуть больше 5к$ в год. И это з\п выше средней по региону раза в 2, при том что работа в 3 смены и постоянные надбавки идут за ночные смены и праздники. Чтобы скопить на квартиру уйдёт лет 10 минимум, на отпуск в нормальные страны - год.
>>8512587 > Было у врача анестезиолога 200к в год, а осталось всего 130к Обучение на врача стоит $25-30k в год. Обычно берут кредит на 15-20 лет. Также не берется в расчет стоимость медицинских услуг. Мелочь лечится, а серьезная операция может разорить. Опять же, не учитывается, во сколько обойдется содержание детей с женой(декретных отпусков у них нет) Если ты одинокий человек с IT-специальностью, то тебе в США будет отлично. >>8512650 Хрюша, плиз. Такие зарплаты в моей специальности были 15 лет назад. У джуниоров
>>8512478 >Преподавателя 50000-150000 Хуевая статистика-же. Учителям в школе платят 50к +/- 10к в зависимости от штата. ~90-160к это преподаватели вузов.
В отличие от СНГ это у вузовских и школьных преподавателей там реально очень большая социальная разница. Первые это просто адекваты, иногда даже с колледжем и без вышки, а вторые это элита дающая в плане элитности на клыка любому технарюпосле того как до 25-30 лет успешно насосется хуев достигая позиции постоянного преподавателя в университете, озоза
>>8512726 пофиксил тебя: врач до 15 000 учитель 12-15 инженер 4-12 мусоры сколько не знаю даже разнорабочий 15-18 програмисты даже не ебу, помоему их и нет
>>8512770 Да я вижу, что доход в 200к облагаешь максимальной ставкой своих манярасчетов. 200к в зависимости от прочих расходов, таких как мортгаге, обучение, пр. сборы, может быть обложен подушевым сбором в размере тех же 10%, к слову максимум около 20 получается. Где твой бог теперь? По факту работник будет получать чистыми около 140-180 кило в год. Это более чем нормально.
>>8512794 >Россия должна покаяться За что? >развалиться. Я патриот, и не хочу чтобы моя Родина заполыхала как Чечня в 90х >>8512787 Обучение на врача в США
Чтобы начать обучение на врача в США, вы заново поступаете в профессиональную медицинскую «школу» (университет) в США. После окончания обучения сдаете экзамены и получаете лицензию врача.
Стоимость обучения: 30 000 – 60 000 $ в год.
Продолжительность обучения: от 4х лет.
Стипендия: если только Вы не супергениальный и талантливый врач, возможность получить стипендию равна нулю. >>8512834 Не разводи тут манямирок
>>8512570 Где то тут вбрасывали про гейропу, типа беженец Ахмед работает дворником за 3к с мизерным подоходным налогом, а программист Йозеф получает 5-6к но с налогом в 50%, в итоге получают примерно одинаково, правда?
>>8512861 на улицу выйди ебанат, врачи получают меньше разнорабочих, на заводе ваще нихуя толком не платят, 20 набежит и рад до ушей, а это еще не нормированное
>>8512478 Знакомы понаехал, работает в волмарте получает 2400 баксов (это ещё нормально по волмарту, обычно зп 1500-2000). Живёт в мотеле задроченном, по скидке платит 35 баксов сутки = 1225. Питается фастфудом, причём в основном не в маках и бургеркингах а из тележек на улице, так как кухни в мотеле нету, а в тележках дешевле. Хот дог 3.90. В среднем остаётся 200 баксов с зарплаты. Это что-то типа как у нас тысячи 3-4. Устроится куда-то нереально, так как без колледжа тебя вообще никуда не возьмут, кроме грузчиков и дворников. Сейчас копит на трейлер, чтобы там жить, потом на колледж копить будет. Ахуенно да?
>>8512809 >Обустроить одну Омскую область трудозатратнее, чем пару Голландий, пожалуй. Если обустраивают пидорахи для пидорах, то одинаково невозможно.
>>8512874 Влезу со своими каментами >бесплатно можно Почти нельзя, там совсем бесплатное образование получить сложнее чем тут повышенную стипендию и походу это намереная политика > 500 баксов в месяц Уточню - иностранцу средневуз встанет в 5'000-10'000 за год Местному 1'000-5'000, там ОЧЕНЬ большие скидки для местных. Обычно работает в том-же штате, в котором ты и живешь только и не действует для всяких Гарвардовхотя там и цены заоблачные, все для особо амбициозных ставящих хуй на отсечение если провалят карьеру
>>8512874 Если наша Бауманка в сотни раз хуже задрипанного американского колледжа с ниггерами, почему наша наука не совсем на днище. У нас так много гениев-самоучек?
>>8512963 иди ка ты нахуй просто инжинеры на заводе по 4 к получают когда приходят и им потихонюку с годами до 10 доводят, потом до 15 максимум и все это край. не пизди мне тут
>>8512906 > Живёт в мотеле задроченном, по скидке платит 35 баксов сутки = 1225. Но нахуя? Снять студию за ~700$(цены по Хьюстону) не судьба? >так как кухни в мотеле нету, а в тележках дешевле. Хот дог 3.90 Максимальный пидараха не умеющий готовить в даже в микроволновке
>>8512982 Чья ваша, простите? Ты же иммигрантик в первом поколении максимум. Ты то что сделал для американской науки, экономики или прочих достижений? Ну если не проксипидор, конечно.
>>8512957 >Во всяком случае для обычных работников. Обычный работник это слесари, плотники, сантехники, а не продовцы-консультанты и грузчики в магазнах.
>>8513102 > у нас врачи в частных клиниках дохуя получают. Причем часто тот же самый частный врач практикует и в бесплатной клинике и получает оклад. Тренируется на бабках за небольшую зарплату
>>8513102 >у нас врачи в частных клиниках дохуя получают Больше чем в пиндосстане? >>8513098 Ты ведёшь себя неадекватно, про какие то 4к рассказываешь. Сейчас минималка 5к с чем-то.
>>8513160 Там о том, что нужно обсуждать зарплаты в америке. Тогда почему ты поддуваешь про отечественные? И самое главное, тебе то что до пиндосских зарплат?
>>8513125 >>8513135 ну вот он живёт в бостоне, вот я смотрю сейчас бостон по карте padmapper.com/ Квартиры все стоят выше 2к. Вот есть за 1100 boston.craigslist.org/gbs/roo/4966722175.html типа ищу соседа. Перебрал довольно много квартир посмотрел, все что ниже 2к - только сосед или комната сдаётся. Есть без фоток и описания на окраине. Собственно всё то, что мне говорил мой знакомый.
>>8513198 а ты как думал ебанашка? если они приходят на завод им низжую категорию дают им надо ее еще поднять они так и сидят - это либо девки у которых мужики работают а они как доп зарплата, либо просто мамкины.
вы че тут все как будто ваще нерабочие сидите и пишете хуиту про зарплаты.
>>8513211 чувак ты вообще работал когда нибудь, грузчиком-комплектовщиком работал в инсте - получал за смену 1200 (12 часов). Могу тебе адрес даже сказать. Сейчас там наверное смена под 2к стоит.
>>8512916 Ну, судя по тому, что у тебя флажок такой же, как и у меня, и ты тоже работаешь в этой стране, то насрал ты себе в рот, получается, пидораха.
>>8513187 Мне скорее интересно, с чего ты вообще решил создать тред про американские зарплаты? Что у них больше? А есть реальные предпосылки, чтобы они были равные? Может ты решил сравнить 24 года капитализма и 300 лет? Или кто наваривался на двух мировых войнах? Или ещё что? Или просто решил покричать, как у них всё хорошо? >>8513211 Я привёл ссылки с предложениями от работодателей. Твой уровень аргументации - ОНИ НАЯБИВАЮТЬ!!!111
>>8513272 Так ты чушь не пиши. грузчики 20 к, работники на заводе 4к. Сейчас пособие по безработице в московской области к примеру 8к. Как они, бля, 4к то получают? Учителя 4к. У знакомого жена училка получает 30. Чушь меньше пиши, не будут тебе дерзить.
>>8513236 В провинции, только одна чистая зарплата, без премий и прочего - вполне возможно, но уверен, даже там - это пиздец. А по факту получают больше. Тот хуй же рассказывает, что 4к в Москве получают. Охуительные истории прям.
>>8512911 За 14 лет догнать государство, строящее свою экономику полтора века? Впрочем, по числу миллиардеров почти догнали, чем не показатель. Вряд ли в Америке через 14 лет после гражданской войны было столько миллиардеров.
>>8513312 Если бы там к власти пришло бы такое правительство, которое бы так охуенно разворовало бы всю страну и всю собственность бы поделила между кучкой людей, ставших потом миллиардерами - там бы это правительство бы было все нахуй казнено.
>>8513302 По факту это действительно пиздец. Ты себе и не представляешь. В Москве у родителей на хате можно хоть вообще не работать(что многие и делают).
>>8513298 ты че чешишь мне я писал про работников на заводе???
я писал про инжинеров которые приходят только - первая ставка тогда была 4к где-то потом им через года поднимают до 8к это почти потолок. в если реальный работник, если ученик - 12-13 к там работаешь и учишься или если с пту то тоже сразу обучают, у нас так все пту на завод пошло, в итоге потом от разряда в районе 15 на заводе и это москва, но тэо рабочие, а инжинеры с 4к начинают и 8к-10к может заканчивают...че ты мне лечишь то? сходи на завод на проходную спроси мужиков.
Меня всегда, что с ватанами, что с креаклами добивает, что пишешь им реальные вещи, подкреплённые фактами, а они тебе чушь пишут какую-то фантазийную. Как пиздить-то можно так в наглую?
>>8513288 Подумай для чего создаются все треды, в /по. >>8513312 >Впрочем, по числу миллиардеров почти догнали Мне от этого потеплело на душе, дали посасать
>>8513298 и какое аткое пособие по безработице? ты бля знаешь что нужно чтоб его получить то?? пособие....сунут тебя на биржу а там будут хуесосить. а про училку что 30 делает - это базар про то что она категории небось первой - это блять не один год надо отработать. и то небось там нюансы с премиями и тд.
>>8513302 я не пишу за всю москву я пишу лишь за инжинеров на заводе только пришедших.
>>8513337 >всю собственность бы поделила между кучкой людей А как в Америке проходила приватизация индейских земель? Примерно так, как ты описал, и проходила. Особо вроде никого не наказывали. Ну, мистер Кольт, конечно наказывал, так и в Раше в девяностые с этим полный порядок был.
>>8513419 ну так раскажи мне говно ты ебаное мамкино почему не на работе? я вот со смены пришел у меня блять все пальцы в мазолях а ты говно чего добился?
будешь тут пиздить за свои гнилые базары про охуенные зарплаты?? ну пизди
>>8513395 Как, бля, может быть зарплата 4 тысячи, когда пособие по безработице - 7 или 8. Ты понимаешь, что такого быть просто не может? Вот саааааамый нищий завод у нас в городе и по области наверное. http://www.job-mo.ru/e/223/ Ну где тут зарплаты в 4 тысячи?
>>8513430 >Весь мир в труху! Ах, если бы >>8513406 Для того чтобы посмотреть на уровни манямирка различных сторон. Видишь один рассказывает про зарплату в 4к в РФ другие копротивляются за то что якобы в Америке жить дорого и вообще у них пол зарплаты на налоги уходит. К слову еда там стоит столько же сколько и у нас сейчас конечно больше из-за рубля
>>8513446 и это блять электросталь - это нихуя не ебени, это еще область блять. ты че думаешь в Гальяново там или в Новогиреево как-то подругому на заводах?
>>8513413 Всем похуй на каких-то индейцев. Я говорю, что обворовали собственное население, а это же население и радо. Тут еще можно привести в пример каких-нибудь чукч, живших в Сибири, которых "обворовала" Россия захватив территории и теперь выдаивая ресурсы там. Чушь же. >>8513436 Все понятно с тобой, быдло.
>>8513493 >обворовали собственное население Каким образом, приватизировав НПЗ, Ходор тебя обворовал? Тем, что этот завод достался ему, а не тебе? Но тогда получается, что ты бы обворовал Ходора. То есть у тебя багет, что у Ходора хватило мозгов хапнуть заводик, а у тебя не хватило? Кто ж виноват, что ты свой ваучер отдал Ходору за бутылку водки?
>>8513467 Ты или ебанутый, или школьник, или пиздобол. Тебе говорят что даже в самом нищем блять заводе по области самая мелкая блять зар-плата 13 тысяч, ты мне срёшь что Москве зарплата 4 тысячи. Теперь начал что-то отнекиваться там, что это вот без опыта без хуёпыта. Признай просто что пиздёжь, не позорься.
>>8513479 Ну попробуем по твоей логике с дешёвой едой и прочим. Пусть в РФ на еду уходит 15к рублей в месяц. Это примерно 150 долларов. Значит в год он тратит на еду 1800 долларов. У него остаётся 23200. Это 1400000 рублей. Это окончательная сумма, или ещё надо посчитать налоги, выплаты по страховке и прочие ипотеки. Я хочу получить итоговую сумму, чтобы сравнить покупательскую способность.
>>8513539 Не нужно кукарекать что все люди пропили свои ваучеры. Это пиздаболия. У жида со связями всегда хватит мозгов, он всегда будет ебать твою мать, каким умным бы ты не был.
>>8513493 >Всем похуй на каких-то индейцев А откуда у отцов-основателей, кстати, поместья взялись? И почему они взялись у Джорджа Вашингтона, но не взялись у какого-нибудь нонейма, в безысвестности сгинувшего в Бостонских трущобах?
>>8513567 >>8513552 Бля пиздец немогу уже сидеть, вы что меня довести тут все хотите? 23-25к на еду? Это у кого столько может выйти? Поесть в кафе одному хорошо так ,стоит рублей 600. Это каждый день надо в кафе жрать?
>>8513539 У меня вообще ваучеров не было, так как я тогда ребенком еще был. Родители немного на этом заработали. Я говорю о том, что охуительное количество было проведено нечестно, по связям в правительстве, с откатами и прочими радостями 90-х. Связи тогда все решали, а не охуительная история, как Дерипаска бегал и скупал ваучеры за копейки, а потом поднялся. >>8513552 Это где у тебя такой курс доллара? 15к - $271
>>8513580 >У жида со связями А что такое "ум", по-твоему? Думаешь, это способность считать без калькулятора? Нет, дорогой, это способность применять свои знания и навыки. В том числе, и для обзаведения связями. То, что ты угрюмый аутист, не способный в социализацию, виноваты только ты и твои родители.
>>8513607 Я по курсу 60 р посчитал. Как раз 250 и вышло. И вообще, дело не в этом. >>8513592 Ебать ты экономный. Ну 15 это более менее, так 10-12, но это уже минимум.
>>8513625 Ты, в своём манямирке, можешь хоть одними ананасами питаться, это не важно. Важно у кого в итоге жизнь слаще, у нашего разъебая с 20-25К рублей в месяц или пиндоса с его 25К долларов в год.
>>8513631 Ага)))) Поэтому у нас в госдуме одни учоные, у всех доктарская степень))) СУПИР МЕНЕДЖМЕНТ! Не одного дауна не найдешь в правительтсве, у Путина хорошо что нефть дешевле стала и рубль дороже, выгодно для эканамики.
>>8513581 Чувак, я когда сосницким был, раздавал флаеры, получал где-то 400 за 3 часа работы в день. Пару дней в неделю. В итоге в месяц выходило где-то 5-8к. Потом я летом работал на заводе мебели, сам устроился стулья обматывал скотчем - кароче комплектовщик. Был гдето 2008 - получал 16к в месяц. Потом когда в инсте уже учился, подрабатывал на складе грузчиком-комплектовщиком 1200 смена. Потом на заводе работал после инста - помощником сис админа без опыта - 18к + 5 грязными. Сейчас прогер - 60к. Всё это в подмосковье. Поэтому 4 к в москве на заводе - это полный пиздёж. Я в это не поверю никогда в жизни. Либо они там работают по часу в день, либо это твои фантазии.
>>8513682 не честно не знаю что ты там ешь но еда столько не стоит.
>>8513688 ну ты еще в азбуке вкуса затаривайся - еще больше будет. Что с тебя взять. на 20 к полгода жить можно по идее. месяца 4 точно, ни в чем себе не отказывая.
>>8513645 >Ебать ты экономный Ну не шикую. Ну ещё я не все продукты могу есть, например копчёную колбасу я уже лет 5 не ел >>8513711 >ни в чем себе не отказывая. Только в еде, и то в кафе ты никакое не сходишь
>>8513607 >по связям в правительстве Ну так почему же Ходор этими связями обзавёлся, а ты нет? Не надо про "был ребёнком", сейчас-то ты не ребёнок. Связями можно обзавестись в любой исторический период. Признайся, что ты не умеешь в обзаведение связями. А кто-то умеет. Чего ради он должен с тобой делиться?
>>8513624 >традиционно Ключевое слово. В России капитализм внезапно появился в 1991-м, откуда традициям-то взяться? Из совка? Ну так детки партбоссов, цеховиков и валютных спекулянтов между собой всё и поделили, как раз как ты хочешь, в соответствии с традициями. Не пойму, что опять не так-то?
>>8513737 >какой прогер в подмосковье? этого ваще не существует. >помошником сисадмина на заводе - нет такой работы на заводе и не бывает. Всё бывай, я блять больше не могу. У меня уже жопа пылает от тебя. Если тебе всётаки больше 16 иди выпились лучше, не порть генофонд.
>>8513742 я про еду говорю а не про квартплату. ты че стрелки переводишь?
и ваще-то занимаются я всегда беру по 50 рублей курицу целу или мяса, которые за день-ва до срока с заднего двора и норм. да и ларьки есть же - хотя их все меньше. и рынки. знакомые. вы блять описчываете жизнь каких то сериалов, такое чуство что я не среди россиян а среди каких то эльфов блять которые по 5 тыщ в магазинах оставляют, которые какие-то 30 тыщ получают и так далее. вы блять щенки выйдите на улицу спросите людей как что где.
>>8513711 Бля, что несешь. Как можно на 20к 4 месяца прожить? Чем питаться? Гречкой с водой и хлебушком? >>8513737 О, теперь и прогеров не существует. Охуительно. Что еще расскажешь? Я не могу с тобой разговаривать, ты либо тролль и ебешь всему треду мозги, либо идиот нищий.
>>8513671 >Поэтому у нас в госдуме одни учоные Именно. Они применяют свои знания на практике, а ты только на двачах их применяешь. Но даже от того, что ты на двачах самый гениальный, в реальной жизни тебе не поможет. Здесь я преклоняю перед тобой колена и снимаю шляпу, а ИРЛ я тебе дам в ебало и обоссу. Анонимный же форум, как я при встрече узнаю о твоих талантах, если ты их никак не проявил?
>>8513799 30 тысяч получают? Мой папка, с неоконченным высшим получает 100к и хочет съебать оттуда, ибо мало. Я дома сижу, занимаюсь своими сайтами и выходит тысяч 40-45, пара часов работы и остальное время - нихуя неделание. Ты жрешь с заднего двора? Курица за 50 рублей? А чего не с помойки?
>>8513809 Жить в общаге - 4к в месяц, остаётся 200 рублей на еду, крупы, сосиски, кура, супец на 5 дней можно рублей за 300 на варить. Можно короче прожить,если без семьи.
>>8513842 а ты вкурсе ебанашка что тебе такую же и продают только ДОРОЖЕ! ты блять пообщайся с продавцами то в ашанчиках в перекрестках в пятерочках как они меж собой все это делают. они сами себе берут по этим ценам. а тебе лоху впаривают по нехуевым ценам.
а твои истории про 100к - это блять пиздеш чистой воды.
сайты он дома делает...сайты блять в джумле делаются за полдня за копейки. ща это ваще ниче не стоит. сколько ж ты там делаешь что сидишь тут и пиздишь только.
сидит там клепает свою хуету в конструкторе потомучто на работу устроится н может и называет себя программером блять
Разберу только врачей. Врач, только что закончивший университет получает 4к евро чистых. Налоговый вычет 1-2к евро. Итого 3-2к евро в месяц. Что на 50-70% больше зарплаты врача в московской клинике. В замкадье меньше, но и цены там тоже меньше. Как же либерахи любят факты перевирать.
>>8513804 >наш уровень жизни. Да нормальный у НАС уровень. А у ВАС уровень и в Америке будет нищенский. Те, кто дохуя понтуется, но ничего из себя не представляет - в любой стране отсасывает.
Аноним ID: Володимир Мухаммедович07/04/15 Втр 17:49:52#199№8513925
>>8513886 О боже. Это будет мой последний ответ тебе и я сливаюсь. У тебя явные проблемы с психикой. >продают только ДОРОЖЕ Лучше, чем жрать просроченную курицу. >ашанчиках в перекрестках в пятерочках Я не закупаюсь там. Может, только мороженное зайти и купить раз в месяц или банку колы. >а твои истории про 100к - это блять пиздеш чистой воды. Безусловно. >сайты он дома делает Я не сказал, что их делаю. Я сказал, что занимаюсь своими сайтами. Владею ими, наполняю контентом и они мне приносят деньги. >сайты блять в джумле делаются за полдня за копейки Безусловно, лол. >сколько ж ты там делаешь что сидишь тут и пиздишь только. Безусловно. >сидит там клепает свою хуету в конструкторе потомучто на работу устроится н может Ага, безусловно. >и называет себя программером блять Я не называл себя программистом. А теперь, иди нахуй, ебанашка. Ты поехавший. Не отвечайте ему.
>>8513931 У меня уровень, который меня устраивает. И создаю я его себе сам, а не Путин и Госдума. Меня бесит порой от идиотских законов, охуевшего роскомнадзора, педоистерии и православных экстремистов, но они меня особо не касаются. Если не заходить на двачей и слонру, то, в общем, за окном всё в поряде. Менты шампанское прохожим в дупу не заталкивают, хачи из машин не шмаляют.
>>8513909 Слушай мудила, у нас у тебя и у меня, сукин ты сын, повесился ветеран 100летний (Юрий Келяк) которго награждал сталин и бывший профессиональный футболист, у наших депутатов зарплаты 450к рублей и они живут не на эти доходы, даже если ты, блевота хуя твоего отца, скажешь, что всё хорошо, то это не изменит ситуацию, ты мразь, у нас в стране ветеранов Великой Отечественной войны на Красную площадь 9 мая будут пропускать строго по пропускам http://echo.msk.ru/news/1516734-echo.html У нас дахуя бедалаг, и любого из них уже достаточно, что бы увидеть что ты мудак несчастный.
Аноним ID: Володимир Мухаммедович07/04/15 Втр 17:57:20#212№8514046
>>8514044 А почему повесился ветеран ты в курсе? Просто поясни, что из за зарплаты. Так то у них пенсия как зарплата >Средний размер пенсии ветеранов Великой Отечественной войны после индексации 1 апреля 2013 года составляет:
у инвалидов войны – 24 475 руб. в месяц; у участников Великой Отечественной войны, имеющих инвалидность, – 25 308 руб. в месяц, у родителей и вдов погибших военнослужащих – 18 419 руб. в мес.; у граждан, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда» и имеющих инвалидность – 19 437 руб. в месяц.
Аноним ID: Володимир Мухаммедович07/04/15 Втр 18:02:20#220№8514126
>>8514044 >Юрий Келяк пенсионер ранее уже говорил, что хотел бы покончить с собой, поскольку «надоело жить». Печально, но имеет право. Эвтаназия запрещена, смысла жить человек не видит, вот и покончил. Депрессия настигает и ветеранов ВОВ, и бывших футболистов. >у наших депутатов зарплаты 450к рублей Не имею привычки считать деньги в чужих кошельках. >>8514044 >у нас в стране ветеранов Великой Отечественной войны на Красную площадь 9 мая будут пропускать строго по пропускам Я от Красной площади за тыщу километров живу, какое мне дело кого куда там пускают? >У нас дахуя бедалаг Да, и один из них ты. Но бедолагой ты будешь хоть в Раше, хоть в Америкаше, хоть в Зимбабваше, судьба у тебя такая, смирись.
>>8514172 Твоя пиздаболия никому не интересна, а один этот ветеран и Базовые тарифы ОСАГО с 12 апреля повысятся минимум на 40% это фактология и твоё обоссаное ебало.
>>8514072 >Базовые тарифы ОСАГО с 12 апреля повысятся минимум на 40% Нет денег на повозку - общественный транспорт к твоим услугам. Нахуя тратить последнюю копейку на эти ваши хьюндаи, когда Лиаз выпускает прекрасные автобусы? С каких пор величина ОСАГО стала показателем жизненного уровня?
>>8514140 Вот скажи мне американец в чем правда что ты тут фантазируешь, что правда в калифорнии, блять В КАЛИФОРНИИ!!! (самый богатый и охуенный штат) маленькие зарплаты?
>>8514224 Если ты не признаешь, то что ты бедолага, это ещё не делает тебя не бедолагой, давай соси хуй и отнекивайся, какой ты успешный и что у депутатов не бюджетное бабло, и как всё заебись и у нас только калеки плохо живут и они маст дай, но всё же ты от этого не калекой не станешь. Ну как ты петушок? Дотянул в России до 60 000 долларов в год? Получил ачивку что ты белый человек? Это риторический вопрос, иди на работу и свисти в хуй.
>>8514188 >Базовые тарифы ОСАГО Блять, пиздец, этот хуй пытается меня убедить, что страна живёт в нищете. Милый, тех, кто живёт в нищете, базовые тарифы ОСАГО не интересуют, они даже не знают, что это такое.
>>8514266 Ниче не фантазирую я. Высокие зарплаты. Но и цены пиздец. Кстати сам штат уже давно банкрот(хуй знает куда они деньги проебывают). Я на свою зарплату в какой-нибудь наброски могу года за два охуенный дом купить, а в калифорнии только обоссаную халупу за 15 лет(ну на самом деле трехбедрумный дом).
>>8514347 Есть сайт PadMapper.com там можно глянуть рент в любом городе. Я снимаю 1 бр(девушка по нашенски) за 1945, но вообще это многовато(но и ништяки есть за эту цену)
лучшие штаты типа Небраски, Юты, Айовы, там народ живет по проще, всегда можно за копейки в районе 1000 долларов купить дом и не париться и спокойно жить каким нибудь грузщиком.
>>8514352 Тред не читал, так что простите если что, у тебя специальность есть? в частности (web)программист, они же классно зарабатывают, у вас там: гуглы-ораклы-эплы-факбуки-саны, да да дофига всего. Да хотя бы консультантом затесись. И будешь жить как white people, а не white trash.
Аноним ID: Эдуард Хагирович07/04/15 Втр 18:21:39#250№8514453
>>8512478 >80000-250000 ничё так, на уровне москвы... >тысяч долларов в год ааааааааааа
>>8514433 КП, пиздец. Алсо, с четвёртой, терминальной стадией держат в хосписах. И держат на обезболивающих, так как это место где человек уже умирает. А тут охуительные истории как он с 4-й стадией дома сидел и таблетки пил, ага.
>>8512478 Главное, что у хохлов хуже. Остальное не нужно. Наш смысл жизни - делать хохлам плохо, унижать их, и уничтожить в долгосрочной перспективе. Ведь хохол - не человек. Они завидуют нам, крадут наши деньги, наши ресурсы. Хуже хачей-пидоров. Мы уничтожим их, вот увидите.
>>8514550 Прямо вижу, как какой то, недавно эмигрироваший ирано-пакистано-сирийско-русско-болгарский, не такой как все паренек, в этом доме, зачинает супер корпорацию, собирая из запчастей местной барахолки, роботa-помощника.
>>8514676 Эта новость и по федеральным каналам была, а сверханевренность это >КП, пиздец. Алсо, с четвёртой, терминальной стадией держат в хосписах. И держат на обезболивающих, так как это место где человек уже умирает. А тут охуительные истории как он с 4-й стадией дома сидел и таблетки пил, ага.
Ты просто отбитый дегенерат если даже за новостями не следишь и пытаешься что-то прояснить. http://www.ntv.ru/novosti/1284160/ вот тут ты и соснул.
>>8514809 Ты доказал что ты тупой мудак, а тут хуяк и НТВ тебе по губам хуем стучит, у тебя маняотрицания, что НТВ придумали это всё? Мой "дегенеративный троллинг" заключается в том что мудилы чиновники не могут обслуживать людей? Ты уже всем доказал что ты унтер.
>>8514550 >в сентлуисе примерно за полляма деревянных Construction year: 1910 Да ёптать, гнилуху 1910 года обшили сайдингом и впаривают лохам за полляма деревянных. Это наверно чисто стоимость участка, а дом в подарок.
>>8514886 Нет, на два года надо съебать, если платит госдеп или для твоей страны твоя профессия полезна. За меня платит работодатель и в списке полезных профессий для России моей нет(там вообще ни одной нет).
>>8514765 Ясно, слушай, все мы знаем, что в америке от двух вещей нельзя уйти, от налогов и смерти, а вот как дела обстоят с богатеями, вашими баффетами, гейтсами, я вроде читал что основную часть своих доходов, они в офшорах держат, в частности apple, либо хитро переместив свои деньги в т.н. "благотворительный фонды" которые как мы знаем, не облагаются налогами. По любому ваши богатеи хитрят с налогами, нет, я не хочу показаться пидорашкой, типа как говорят, некоторые харизматично богатые и хитрые люди, нищеброды и средний класс, всегда будут платить, точнее гос-ва всегда их обирать будет, а прошаренные просвещенные инвесторы, и т.д. на хую вертели налоговую систему сша. И еще, ты читал Роберта Кийосаки? он же вроде по хардкoру пояснил за правительство, и налоговую систему сша, и в частности копораций, что мол корпорации платят налоги, после того как все потратят (на себя любимых конечно, и только после этих расходовб будут платить налоги) а не как когда заработают. Особенно мне его фраза понравилась: Если вы не знаете что делать с ВАШИМИ деньгами, то это знает (и сделает правительство)
>>8514923 >в списке полезных профессий для России моей нет(там вообще ни одной нет). Ха, прикольно. В России нет полезных профессий, хоть усрись. Такшта нехуй пиздеть, что мало получаете, вы вообще ещё за вредность приплачивать должны.
бля, как же я хочу свалить из этой паРаши, только отучусь, накоплю денег и сразу нахуй отсюда. Как вообще можно любить такое государство, я вообще поражаюсь от ватников, как например друг мой, это пиздец - "я буду любить россию, даже если мне придётся жить в говне", аноны, такая логика у человека нормальна?
пацаны кароче никого не слушайте виза не нужна никакая рабочая, никакими инженерами и програмистами вам всеравно не работать ибо языка не знаете или же на уровне нигр, поэтому по приезду просто не парьтесь. так то туристическую щас на три года дают.
а ваще уезжать можно и через мексику или костарику и хуй вас кто за жопу возьмет, а там если нигде не светиться и кешем платить ваще нахуй никому не нужны. есть даже схема с тем что вы утеряли документы или амнезия у вас в аварии вам востановят и будете гражданином сша.
>>8512478 1) Манямирок 2) Если у нас на 2000$ можно жировать неплохо, в мурике ты будешь жить в бараке с гейтрапаминеграми и питаться дошираком (в лучшем случае)
>>8515203 Что ты несешь вообще? Я спросил белого человека что чувствуют те, кому таким образом не повезло, а ты несешь какую-то хуйню и сучишь лапками.
>>8515126 Ты что несешь путинойд?!? рыба ищет где глубже, а человек, ЧЕЛОВЕК где лучше. Есть разные визы, в часности виза для экстраординарных людей, талантливых парикмахерах, певцов, ученых, комиков, гипнотизеров, визионеров и т.д. о которых пишут именно в местных газетах. Визы для гомиков, а что, модно прикинуться, политических беженцев, ущемляторов твоей религиозной веры. Если ты охуительный прoграммист, то сразу дуй, и оставляй свое харизматичное резюме: цукербергу, брину, куку, эллисону, гейтсу, а не местным, айова пидорашкам. Изыди ведомый.
>>8515265 да вранье это все, там даже бомжей лечат в больничках. нехуя по докторам ходить - есть больнички бесплатные как у нас с очередями и все норм. с передвижением ваще проблем не вижу.
>>8515274 иди ка ты нахуй я уже скидывал сюда варики, там дохуя домов можно в гето купить за гроши.
>>8515222 У меня по соседству живёт тетка-врач-азиатка, лет 30. И она на порше на работу ездит, не знаю сколько она зарабатывает, но бомбит от этого неслабо. И вроде особо понтов нет, вылазит из порша прям в униформе ихней, со стетоскопом, улыбается-здоровается.
>>8515299 >азиатка Вот и разгадка, у вас же вроде азиаты въебывают неистово, учатся, нет, задрачивают себя по полной, но это путь азиаторов, но не белых творческих людей.
пиздец, манямирок на манямирке манямирком погоняет. у одних дома по 2к баксов охуенные, у вторых зарплаты по 20к баксов в месяц. хули вы там не живете то еще тогда?
>>8512478 > программист > получает меньше врача блядь > в рашке все те же $100к теперь меньше, кого я обманываю > в благословенной ЭЛИТА человечества, человек-компьютер, разговаривающий с БОГАМИ-МАШИНАМИ получает меньше чем врачиха > в рашке Адепт Ордо Механикус является заслуженной элитой Боже, храни короля.
>>8513192 Лучше уж жить вдвоем в двушке чем одному и в обоссаном мотеле. В Квартире хотя бы кухня будет на которой готовить можно. А то через года питания хот догами за 3,90 ЖКТ придут пиздарики.
>>8515686 я хуй конечно знает где он там и чего взял но на лесоповале там порядка 4 кусков с халтурой можно рубать, оттуда вычитай жилье хуйло и так далее но это норм деньги
>>8515854 сша тянут рабочие и рабочий класс, а програмисты сидят потомучто лишние деньги есть. все погромы потомучто всех заебали эти програмисты твои которые ниче не делают.
>>8515947 Ты мне тут попизди ещё про незнание экономики еблан. А ну быстро попиздовал читать про структуру экономики США https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_США А потом прийдёшь и расскажешь где там наибольший процент ВВП делается.
>>8516032 да на википедию только пидоры типа тебя ссылаются - это зашквар твой. все с тобой ясно. ввп какие-то - илди просто нахуй и с людьми побазарь.
>>8516055 ну уж точно не програмисты которые нихуя не разбираются в ЧПУ. инжинеры по специальности и пишут, и главное не то кто там пишет а кто въебывает на этом станке.
>>8514112 >у участников Великой Отечественной войны, имеющих инвалидность, – 25 308 руб. в месяц, Охуеть, я как участник инвалид получаю. Сука. Я даже не знаю кем хуже быть - мной или дидом, который за такое ебаное будущее воевал
>>8516103 и что прям каждый день пишут? бред это все. ты был там? там среднестатистический маленький город, которых дохуя - пара предприятий и там все работают в основном и ВСЕ. станки все старые стоят, все обеспечение старое - неменяют годами.
там один человек напипасл когда-то и все. что прям нужно каждый час писать? и это во-первых не програмисты какие-то а инженеры, а во вторых это нужно не так часто как ты говоришь. хули ваще что-то новое вводить - старое и так все работает и будет работать еще лет 100
>>8512478 Я вот пограмист, причём на самой нижней должности в компании, получаю в пересчёте на текущий курс 24000 долларов в год. Системный архитектор у нас получает те же самые 60 косарей, что в муриках получал бы. Повторяю, это в пересчёте на текущий курс доллара, сумма на руки, после вычета налогов. То есть получаю я столько же, сколько получал бы в мурике, ты это хотел сказать?
>>8516140 >хули ваще что-то новое вводить - старое и так все работает и будет работать еще лет 100 Этсамое, а чего ты не в пещере живешь? Или там в лесу.
>>8516169 да я жил в лесу и норм, хули в теплушке-то. всмысле ваще ты меня не понял. Зачем что-то новое придумывать если станок ебашит свою норму и выполняет норматив на продукт?
>>8516197 ты хочешь сказать нахуя перепрограмировать ЧПУ? она больше не даст продукта - просто другие характеристики. Ты что-то не то гонишь сейчас. Это тогда новый станок надо, но причем тут твои програмисты-то? Новый станок будет делаться на станочном заводе теми же рабочими. Обслуживать его будут рабочие, использовать рабочие, перевозить рабочие. Одни рабочие, а твои програмисты будут там сидеть и кофе пить и страну разрушать.
>>8516264 Себя не корми пидорас ебаный, нихуя не знаешь ни про экономику ни про зарплаты реальные в этой сране рашке, которую блять такие пидоры как ты довели и там в нормальной стране для пацанов. еще на меня свои 15 хуиты набрасываешь. Себе их набрасывай
>>8516176 Нет, компания работает только на российский рынок. >>8516224 ОП написал же рамки 13-60к. Алсо год назад это было в два раза больше в долларах - 50к и 120к.
>>8516321 В России хз, а в ДС вполне себе есть. >>8516328 лол, то-то я думал, зачем он меньшую цифру после большей поставил. Похуй, по старому курсу всё равно то же самое получается. В пересчёте на бигмаки точно то же самое.
Вопрос от хохлоанона: если мы с женой получаем по 20к хохлорублей в месяц (ну это около 150к рублей на каждого), имеем 2 машини,хату в новострое, небольшой бизнес, есть ли смысл заводить трактор или терпеть покращення? как сильно мы соснем переехав в штаты?
>>8516709 Не очень сильно. Развлекухи здесь больше, все намного проще. Но вот например некоторых напрягает, что на лапу не дать никому, да и денег на это нет. Особенно ваши почему-то ностальгируют.
>>8516758 блять все начинать сначала это просто пиздец. суки пусть в аду сгорят мрази скакальные. а сколько нужно зарабатывать в штатах что бы жопу не прижимало?
>>8516838 любой патриотизм - это заболевание. я понял что пизда украине тогда,когда увидел это быдло на майдане. может когда то и будет так как они хотят,но это очень не скоро.
>>8516987 умиляют малолетние хуесосы, у которых пунктуация и орфография под стать мышлению, но зато они претенциозно называют кого-то быдлом. скачи обратно в контактик.
>>8513552 >>8513567 Готовить научитесь, и бухло сюда не записывайте. В прошлом году тратил 6к, сейчас около 10к. Ни в чем себе не отказываю, жру мясо каждый день.
>>8517238 охуенно - очень растяжимое понятие. мне пока еще 32,и понятие охуенно для меня поменялось. с экономической точки зрения вопросов нет. вопросы могут возникнуть с культурной точки зрения
>>8517244 Наверное меньше стало. Но в Москве у меня была своя квартира и не было машины, я не ходил в спортзал и не ездил каждые выходные по горам и пляжам. Сычом бы больше значительно выходило.
>>8512478 Хуй с ней с америкой. Она далеко. Главное чтобы зп были не ниже чем у хохлов - это самое дно, пиздец, мне реально жалко большинство хохлов. Надеюсь реинкарнации существует и после котлов им повезет родится в ЕВРОПЕ.
Аноним ID: Константин Святославович07/04/15 Втр 22:15:11#448№8517840
Чет в голосищу с треда) Дебилойды не знают про паритет покупательной способности и смотрят с открытыми ртами на заветные баксовые зарплаты с кучей нулей) Ну ебланы ей богу) Обоссал тупых подпиндосников кроч. мимо 90к+ сммщик/таргетолог работы на 2часа в день
Аноним ID: Олег Абдулович07/04/15 Втр 22:15:50#449№8517848
>>8517595 > революция, война, голод? А кого это ебет, а? Может пора задуматься, что мы делаем не так, если у нас периодически война/революция/голод?
Аноним ID: Олег Абдулович07/04/15 Втр 22:31:07#453№8518036
>>8517931 > ваше и наше Милый мой хохол, они (правительство) — это и есть МЫ. Ты же не думаешь, что их выращивают где-то в лабораториях рептилоиды, и шлют сюда ебать многострадальный народ богоносец? Всё это говно вчера ещё ходило с тобой в школу, вузик и вообще, чиновник и вася/петя из третьего подъезда — одно лицо. Так что, нехуй на зеркало пенять, когда у самого рожа в говне.
>>8512941 да был же тред в образаоваче, где кун пояснял, как он учится в США и ничего не платит вообще. Алсо см. тут - http://www.cbsnews.com/news/stanford-university-expands-tuition-waiver/ , если доход твоей семьи менее 125.000 в год, то в Стенфорде например ты учишься бесплатно. Если менее 65.000, то они оплатят тебе и проживание и другие расходы.
>>8518036 ну так мы опять пришли к революции. замкнутый круг. одни голодные заменят других. а вот если 3-ю заинтересованную сторону применить,то может что то годное и получиться
>>8512478 Руснявый скот готов работать за еду же. Животных можно покормить с лопаты говном и они тут же начнут копротивлятся белому миру в лучших традициях нигерских государств. Будут лезть на пальмы и кидаться оттуда говном, кокосами и обидными, но только им понятными словами. Животные же. Гитлер был прав короче, пидораха - не человек.
Аноним ID: Олег Абдулович07/04/15 Втр 22:42:01#457№8518177
>>8517978 > Средняя зп в америке на руки в месяц $2,841 Или 156255 в вечно деревянных. Сейчас сравним с средней з/п в богоподобной расеюшке. > 25 183 — 28 945 опять же вечно деревянных.
>>8514582 ты подался уже? ну, скрещу за тебя пальцы
Аноним ID: Олег Абдулович07/04/15 Втр 22:51:24#463№8518282
>>8518215 > я не с этим спорю, а с цифрами в ОП посте. Это понятно, но как не сравнивать, а всё равно сравнение не в нашу сторону. Я как-то считал, з/п пендоса за чертой бедности, и среднюю по РФ, получилось что пендос за этой самой чертой зарабатывает больше, чем среднестатистический житель расеюшки.
Аноним ID: Якуб Демьянович07/04/15 Втр 23:25:56#476№8518697
>>8517978 Правильно. wage - это доход, не зарплата, так что вскукареки про налоги избегаются. Берем median wage, смотрим по курсу 2012 года, до падения рубля, при стабильном курсе - median wage в Америке в 7,3 раз больше, чем в России. То есть, самый средний, самый распространенный американец получает на руки (ну хорошо, не все на руки, кто-то корпоративной кридиткой или иным анально огороженным способом, но в этих случаях ограничения идут рука об руку с плюсами) в 7,3 раза больше такого же самого среднего русского. Разумеется, это не значит, что американец богаче в 7,3 раза, ибо "дутая" экономика, в которой денежная масса раздута ожиданием и доверием, да, тем самым банальным в кредит живут, кредит с латыни и переводится как доверие, что отражает его суть - в экономику вливаются уже купленные, но еще не существующие блага, потому что покупатель доверяет, и готов заплатить заранее. Впрочем, есть и другие теории на этот счет. И сильно дутость отражается на цене основных благ? Смотрим цены на хавчик, недвижимость и автомобиль, ибо я не знаю, что еще нужно быдлу для счастья. И, поразительно, цены не отличаются от российских кардинально, реально американец, смотря как считать, богаче ну не в 7,3 раза, ну раз в 5-5,5, 4 - уже лишку хватим. Да, тот же обезжиренный творог в США стоит немало, тогда как в России - дешево. Но нужно быть идиотом, чтобы не понимать, что есть культурные и просто исторически сложившиеся особенности, которые не могут служить маркером ситуации.
>>8518697 >wage - это доход, Это зарплата, income-доход
Аноним ID: Якуб Демьянович08/04/15 Срд 00:30:47#480№8519346
>>8519151 Да, верно, я ошибся. Считал давно показатели и подзабыл. M. wage больше, как я и сказал, в 7,3, на 2012 год, net income, доход после всех вычетов и расходов, больше в 6,4.
>>8519483 Поработал помощником на смене крыш полгода, купил трак, нанял мексов, сам сделал несколько крыш. Купил еще трак, нанял пару русских, работают, а я договоры и материал беру на себя.
>>8512478 Да, и из каждой указанной вилки надо блать нижнюю гнаницу за среднее значение. Верхнюю получают начальники (которых значительно меньше, чем подчиненных).
Вообще, средняя зарплата по стране 50 тыс в год, минус налоги.
Ах да, про страховку забыл. За страховку платит работник. Примерно 500 в месяц с носа. Тут, правда, налоги не берутся.
>>8513547 Не знаю, как в вашем ДС, а в России потолок - 5900 руб и то только 3 месяца (если охуенно повезло оказаться уволенным по сокращению). Уволился по собственному - будет тясяча-полторы в месяц. Потому на бирже стоят только деревенские нищеброды, городским это не упало -унижаться в очередях с быдлом за копейки. А не стоящие на бирже безработными не считаются. Вот и весь секрет низкой безработицы
>>8516022 >на лесоповале в месяц 4к зелени, это в год будет порядка 50к Не будет. 4 месяца выкидывай. В октябре-ноябре и марте-апреле на лесоповале нехуй делать.
>>8518333 >>8518333 Проиграл просто. Дороже там жилье + коммуналка + обучение + развлечения, да и то не сильно дороже последнее. Еда, техника, одежда - все это дешевле. Даже бензик примерно столько же стоит. Ну и качество всего лучше, все-таки. Мимо-дважды был в сша.
>>8521154 Значит так. Недвижимость, аренда - дороже. Всё услуги - однозначно дороже и даже очень как дороже. Вещи - столько же. Продукты - столько же и дороже. Бензин - столько же.
Про качество. Если цена примерно такая же как в России, то качество - гавно. Если качество хорошее, то цена в 1.5-3 раза дороже.
>>8512478 Средняя зарплата хорошего врача в крупном городе - $75000. Замете, что налоговая политика очень отличается от штата к штату. Возьмём для примера штат Вашингтон, конкретнее: округ Кинг, город Сиэтл. В этом городе, внимание, подоходного налога нет[b\] (personal income tax), НДС - 9,18 процентов (sale tax). Федеральный налог при зарплате $75000 - 25% (регрессивное налогообложение) , т.е 18700. Налог на недвижимость - 3,5% от стоимости, налог на автомобиль - 2,5% от стоимости + утилизационные сборы. Вот и всё.
>>8512478 Пиздец... Проиграл с дебилов 4000 на заводе в Москве - верю. Но, блять, не зарплата, а оклад. К этому окладу накручивается еще 30-50 тысяч всякого рода надбавок и имеем зарплату.
Про врача в швятой омериге - тамошний врач по-нашему будет ИП. Аренда кабинета + страховка +юристы. Минус поллимона зелеными, которые у него отсудит двухсоткилограммовый нигер Джо по обвинению в сексуальном домогательстве. Или вы всерьез думаете, что врачи столько получают потому что пиздец какая уважаемая профессия? Да потому что за меньшие деньги работать - себе в убыток
>>8517840 ебланам трудно представить, что к таким-то зарплатам довеском идут такие-то налоги такие-то цены такая-то коммуналка итд. У них в голове Америка существует с американскими зарплатами и русскими ценами. Манядолбоебы, что сказать
>>8521205 >по-нашему будет ИП Во-первых - не всегда, во-вторых, клиники выступают посредником и предоставляют тебе все необходимые условия. Ты будешь предпринимателем, если займёшься частной практикой. А так - ты врач общей категории с личной картой и личным номером, по которому можно найти твою анкету и оценить уровень твоего обслуживание, оставить отзыв etc.
>>8521220 Давно ищу такой сайт, где можно посмотеть credit history докторов. Не подскажешь? А то, к зубному надо сходить, да всё никак не могу выбрать хорошего доктора.
>>8521218 Точно, ведь практическа вся электроника и бытовая техника в Америке дешевле. Да и хороший авто можно купить дешевле, чем в России, поэтому ты прав, сравнение не совсем корректно.
Зарплата врача 80000-250000 тысяч долларов в год
Преподавателя 50000-150000
Инженера 40000-150000
Полицейского 40000-70000
Разнорабочего 15000-25000
Программиста 60000-13000
Ну что скажите, как лижется-сосётся?