>>260338723 (OP) Есть такое, что не даёт мне спать ДНЁМ. И это переговоронеспособное животное со своей личинкой, которой хочется уебать по мужски. С душой.
>>260338988 >ждый день пью по 10-12 банок пиваса, в итоге всю ночь хожу ссаться. И, соответственно, плохо сплю. По выходным сплю до 15. такая же хуйня но с энергетиками
>>260338988 Хуя ты алкот, мне уже поле 8 банок хуево спится, даже в холодное время года весь потный как свинья, трусит всего, кошмары снятся, потом весь следующий день как в бреду
>>260339089 Счастливый ты человек! Чтобы нажраться пью банок 16-20 плюс что-нибудь покрепче добавляю, но не много бутылку вина или 2-4 стопки крепкого.
>>260340008 >ывает лежу на кровати и думаю как же ты за либирашек гниёт Америка, эти блм, байден. Не могу спать из за них Щас бы топить за негров и повесточку и сжв, живя в Барнауле.
>>260338723 (OP) >что не даёт тебе спать по ночам? Нежелание спать ночью. И ночью меня никто не доёбывает Если ты не победишь сон, то сон победит тебя.
>>260349661 >А если не хочешь, то нахуй там живешь? а зачем ты здесь сидишь? почему не найдешь нормальную работу, не заведешь тяночку, не съедешь от le maman и batya?
>>260338723 (OP) Я - патриот РФ. Не могу спать, когда хохлы готовят замыслы против РФ или лично Путина. У этих мразей нет ничего святого: Крым считают, что украинский, хотя для жителей же очивидно (и лучше), что он российский; Донбас и Дебальцево, которые киевская хунта хочет подмять под себя; янки договоившиеся с хохлами о том, что на Украина будут силы НАТО. НАТО - это тоже русофобы, которые портят жизнь рядовому гражданину РФ.
>>260349742 >а зачем ты здесь сидишь? Захотелось, давно в Б не заходил. >почему не найдешь нормальную работу, Нашел. >не заведешь тяночку, Чтобы что? >не съедешь от le maman и batya? Я уже 18 лет с ними не живу.
>>260349745 Двачую. На самом деле нахуя вообще отделяться было? Всем только хуже стало, ебланы. Надо обратно воссоединиться и забыть об этих дурацких спорах.