Бля, анон пиздец. Вызвал дезинфекторов, все потравили. Но блять сегодня я их снова нашел и образцово показательно ходят по полу да и сука кусают. А ведь травили только вчера?
Сейчас позвонить с претензиями не могу, ибо уже поздно. Но блять, это вообще нормально? 6000 рублей на это отдал.
А клопы появились от двоюродного, которые решил пару раз у меня по ночевать, а потом выяснилось, что у них тоже была дезинфекция.
Анон, у кого травили этих гадов? Помогало? Или уже ВСЁ , придётся квартиру сжигать?
>>90263428 Короче, идешь в магаз покупаешь Killer штук так 3(главное, глянь чтобы там про клопов было написано, иначе не так эффективно будет) и респиратор, а затем с максимальной щедростью заливаешь им свою квартиру - вымрет все. Главное, сам не траванись - погуляй хотя-бы пол дня, лучше день.
ОП, в свое время потравил всю эту гнусь двумя баллонами купленного в супермаркете средства. Важно, чтобы на нем было написано, что от клопов. Особое внимание удели плинтусам, одеялам, матрасам, мягкой мебели. Обработай, запечатай все окна и съеби из дома на полдня. Клопам пиздарики. Не забудь проветрить, как вернешься.
Была такая хуйня прошлым летом. Травили два раза, горячий туман + холодная обработка. В первый раз вообще из всех щелей поперли после отравы. Через месяц стало заметно меньше, но таки еще были. После повторной обработки все ок.
Опытный кун репортин-ин. Не завидую тебе ОП. Все средства имеют ограниченную эффективность. У меня были особо живучие клопы, которые подыхали только если им на бошку налить это средство, и то они после этого полчаса ещё шевелились и глумились надо мной. Способ избавления только один: выковырять все обои, плинтуса, линолеумы, подоконники, дверные косяки и наличники, все щели и матрасы, все подушки, нахуй всё. Всё распотрошить и каждую тварь оттуда выковорить и убить. далее, после проведённой зачистки быть крайне внимательным. специально просыпаться ночью и делать обзоры всей квартиры, в особенности постели. если хоть одна тварь появится - выяснить откуда и расковырять там всё. И так несколько дней подряд. Если повезёт, через месяц они исчезнут.
>>90262812 Бегая по клиническим кафедрам пришлось побывать в доме ребенка от туда и за нес этих мразей. Где-то через 3 месяца они расплодились и уже не ныкались и вели себя агрессивно. Купили самый дешевый и ядренный яд, обработали комнату и их гнезда. Спустя 3 месяца сейчас вылезают единичные, то есть до конца их не добили. Такие дела.
>>90265207 Есть ещё пищевая моль, которая в крупах живёт, гугли.
>>90262812 В своё время травил отравой "Сипаз Супер", но не могу сказать подействовал он или нет, т.к. была комплексная мера с замораживанием помещения. Зимой закрыл батареи покрывалом и открыл настеж окна, когда на улице было -15. Сутки так всё простояло. Потом окна закрываются, включаются батареи и очень желательно тепловая пушка. Клопы не выдерживают таких перепадов, как и прочие насекомые, кстати, и резво дохнут.
>>90262812 Моя борьба с клопами происходила 2 месяца. За это время дезинфекция была 3 раза. После третьего они окончательно исчезли (вангую, что ушли к соседям). Кроме это были расхуярены плитки на потолке, полки, шкаф, матрас. ОП, советую сжечь нахуй матрас, как бы он тебе не был дорог после 2 дезинфекции.
>>90262812 Хз тут ли ты еще мб кому еще пригодится но кароче без всяких дезинфекторов вывел. В любом садоводческом продается препарат фуфанон, разводишь не на ведро воды, как по инструкции, а ампулу на литр или меньше и брызгаешь (брызгалка для цветов/мытья окон, ну ты понял) всё, что не облизываешь (но за шкафами под диванами итд в первую очередь конечно). Ес-но на сутки съебываешь из хаты. Помогло охуенно, после первой обработки (а случай был запущенный, включи свет ночью - десяток поймаешь) 80% сдохло, потом через пару недель еще раз хуйнул чтобы свежевылупившихся добить и всё, больше этих тварей не видал уже 2 года как. К мамке умудрился их занести, видимо, победили на начальной стадии одной обработкой. Стоит копейки. Дихлофосом итд до этого травил, толку мало.
Тхреад не читал. Травил клопов в прошлом году, это пиздец. Пришлось содрать обои, выкинуть нахуй диван и кровать. И тебе то же самое рекомендую сделать, если ещё не. Ебучие клопы базируются под обоями и в мягкой мебели. Дезинсекторам можешь смело предъявлять претензии, если есть хоть какая-то бумажка. Я въебал говна, когда нашёл мразей, и поэтому вызвал СРОЧНО ВОТПРЯМЩАС каких-то частных мудаков без лицензии и бумажек. СЭС потому что пришлось бы неделю ждать, типа ОЧЕРЕДЬ дохуя, а я был не готов, зная, что по носам меня, блядь, жрут. Мудаки приехали, залили нахуй своим говном всю квартиру, воняло химикатами, но пока что, тьфу-тьфу, признаков клопоблядей не видать. Удачи и тебе, ОП, в этой кровопролитной битве.
>>90262812 Все эти дезинфекции хуйня. Несколько раз вызывал нихуя не помогает, а денег дерут дохуя. А так у меня клопы год или полтора и это пздц, я уже ебанулся с ними, режим сбил окончательно, днём они менее активны. Пробовал наверное уже все способы. Вот про заморозку зимой вычитал, но у меня брат ебанутый кошатник и хуй он даст такое провернуть. И хлама дома дохуя, который никто всем зачем-то нужон, но им не пользуются ссссссуууууууккккккааа!!!! Видимо так и умру с клопами. Такой вот пздц.
Карбофос у меня нашелся старый коцентрированный. Воняет пиздец, но если грамотно обработать - им конец. Я вот один раз по-быстрому прошелся, а сейчас лень. Почесываюсь иногда.
>>90266660 У нас пять лет назад полностью меняли сантехническое оборудование и прочие кишки в подвале панельной девятиэтажки. Так эти сволочи поползли оттуда во все квартиры, ползли по трубам, по фасаду дома, по окнам, по аллаху. Зерграш длился пару дней. Потом всё успокоилось. Но на долго ли?..
>>90266872 мягкую мебель сжигать надо, без сожалений и ебашить дезинфекциями. а про застудить хату зимой реально работает, гони всех нахуй на пару дней и открывай все окна, если конечно не первый второй этаж.
>>90267164 Жги все что увидишь зажигалкой. Проходи по этим швам и щелям. Это единственное, что может убить их мгновенно, предотвращая запах, которых привлекает других особей. Также они могут сбежать, т.к. не тупые и чувствую опасность.
Бля, анон пиздец. Вызвал дезинфекторов, все потравили. Но блять сегодня я их снова нашел и образцово показательно ходят по полу да и сука скачут. А ведь травили только вчера?
Сейчас позвонить с претензиями не могу, ибо уже поздно. Но блять, это вообще нормально? 6000 рублей на это отдал.
А каклы появились от двоюродного, которые решил пару раз у меня по ночевать, а потом выяснилось, что у них тоже была дезинфекция.
Анон, у кого травили этих гадов? Помогало? Или уже ВСЁ , придётся квартиру сжигать?
>>90267325 Я как этих гондонов увидел, сразу диван выкинул к хуям. Ты их оттуда ни как не випизднешь. Хочешь лулзов, включи утюг, погладь матрас или диван. тот же анон выиграивший войну
>>90262812 Года два назад, таджики в дом этих уебков занесли. Ночью проснулся от ебаной часотки. Завалил одного ублюдыша и ахуел когда поднял матрац. Там целая колония этих пришлепков было. Причем только в одной комнате. Вообще странно. В итоге дезинфекцию вызвал все за 3 касика обработали и они нахуй исчезли. Только кровать с постельным бельем пришлось выкинуть.
>>90267281 >>90267281 Нет, не первый. Но в том то и прикол, что блджад всем на них похуй и они как ебанутые пидорашки привыкли к лопам, а я так вообще нихуя не решаю ещё и сыч, домосед. Говорю мол нужно всё на выкидывать и ебашить их. Мне отвечают в стиле "ой мебель дорогая, ты что ли новую купишь?" или "книги это память, они ещё у твоего деда были" (Сук дома 3 или 4 больших шкафа с книгами). Квартира брата и он меня на хую вертел. Вся проблема борьбы с ними осложняется ебанутыми родственниками.
>>90268071 Недавно я начал любить покрывать себя несвежими экскрементами и заниматься мастурбацией. Почти каждое утро я иду вокруг своего соседства с большой сумкой мусора и собираю все дерьмо, которое я вижу. Требуется целый день, чтобы получить две сумки, полные дерьма. Но все это окупается, когда я прихожу домой после трудного дня, пойдите в ванную, включите горячую воду и… вылейте все дерьмо в ванну. И затем я занимаюсь мастурбацией, предполагая, что я пожираюсь всеми экскрементами. В целом, я думаю, что poo имеет ее собственный ум, у каждой груды дерьма есть своя собственная семья, место, чувства, мы не должны просто смыть их вниз туалет, мы должны заботиться о них, говорить с ними, домашнее животное их… И Вы знаете то, что, у меня была замечательная мечта при расположении в ванне вчера, я нырнул в море, и это превратилось в дерьмо, рыбу, морскую водоросль, медузу, все превратилось в poo, даже Аллах непосредственно.
>>90268715 Намекаешь на ёбнутых родственников? Если да, то я и сам догадываюсь. Ещё пол комнаты заставлено коробками с книгами, которые не куда ставить, ну пздц же.
Блять, ко мне тоже приползи эти пидорасы от соседей-алкашей. Но так как я молодой, горячий, по всему подъезду ходят слухи что началась эпидемия именно с меня. Уже забил хуй на клопов, первым делом думаю заебашить всех соседей.
>>90267665 >>90267502 >>90267325 Пиздец оп как ты такое допустил как они вобще у тебя появились. Я бы смог лечь на эту кровать только тогда, когда, был бы уверен на все сто процентов что там нет этих клопов.
Клопов не выведешь. Я использовал против этих вонючих интервентов дуст, ацетон, полироль и столичную водку. Дуст распылял по квартире, перечисленные выше жидкости заливал и брызгал по углам, батареям и обоям. Через три-четыре дня эффект был полностью противоположный ожидаемому. Клопы не исчезли, а я начал харкать какой-то красноватой мокротой, появился кашель, отечное лицо и глаза навыкате, хоть я и проветривал помещение два раза в день. Еще через сутки меня отвезли на скорой, где подключили к аппарату жизнеобеспечения. К моему возвращению из больницы клопы не исчезли, зато квартира, подвергшаяся химической атаке, за это время успела отравить сестру, ее мужа и двоюродную тетку. Пришлось продавать. Купил новую. Однушку в центре. Клопы переехали со мной. Все началось снова.
>>90267617 ПАРОГЕНЕРАТОР во все поля! Мягкую мебель только им вкупе с лютым реагентом спасти можно. Школотни в паках не нужны, решил поделиться с аноном в соседнем треде
Палю годный способ в который никто не поверит. Нужно ссать на мебель со всех сторон. Немедленно они сбегают и больше не приходят, если ссать в течение месяца и держать запах. Вывел так клопов у одного хохла.
Можно еще ловлей на живца. Кладёшь в темною комнату в кровать новорождённого ребёнка и периодически смотришь, что с ним. Ребёнку похуй, а клопов будет меньше.
>>90269929 хочу парогенератор купить, так как отрава не помогает.. а от температуры высокой они сразу дохнут и паром удобно даже маленькие щели обрабатывать.. Не знаю от куда они появились, но вот уже месяца 4 мучаюсь, все руки во сне исчесал, теперь как у наркомана( Летом стыдно футболку будет одеть(
>>90262812 Травить нужно основательно, а значит дорого. По этому заводи естественных врагов по пищевой цепочке. Вообще, в соседней комнате, в общаге, есть клопы, но нет тараканов, а у меня тараканы есть, но клопов нет... Не то что бы я тараканов разводил, но их не истребляю... Контролирую популяцию...
>>90270150 Завтра утром проверь все плинтуса в комнате, места где обои отходят, их там пиздец будет. У меня блять рассадник был сзади картины, как снял, так охуел.
>>90270232 Кто новую покупать будет... морда твоя жидовская до смерти будет кормить клопчиков, удачи. Явно мебель без мягкой оббивки можно было оставить...
>>90266456 Да кстати, муравьи самое охуенное средство от тараканов. Единственный минус, что эти твари так и норовят устроить муравейник в электронике, а еще любят в белых простынях. Правда я настолько нищеброд, что как только муравьи всех тараканов сожрали, сами съебали из квартиры.
ОП, крепись, недавно только перетравили всех этих тварей, а до этого несколько месяцев травили их постоянно. Во-первых, самый действенный способ убить их - вручную, яды на них вообще слабо действую, плюс они адаптируются к ним на йоба-уровне. Ежели травить их постоянно и периодически, то они просто привыкнут и им будет похуй. Во-вторых, они боятся высоких температур.Используй это как-нибудь. Попробуй по ночам - а это время, когда они выбираются в основном из дыр и щелей, если только они совсем не проголодались, иначе и днём могут гулять - как-то обогревать место, где спишь, причём чем выше температура, тем круче. Поставь электрическую батарею, например нутыпонел. Вообще в некоторых случаях так их и травят, прогревая помещение в течение часов 5 или около того.
>>90270540 Нихуя страшного, ты же их ешь, а не они тебя. Правда еда приобретает кисловатый вкус. Тогда оставил на кухне пирожное, встал ночью поссать, да и перекусить, что-то захотелось, не стал включать свет на кухне. Откусил это пироженное, а оно на вкус пиздец была кислятиной, в общем заебался я со своего лица муравьев стряхивать.
>>90269882 Этот вот прав. Мебель обрабатывал именно парогенератором. А всю хату, с углами и плинтусами какой-то химией с СЭС. Не помню к сожалению названия. Помню что бутылёк около 200 мл, разбавлялся на 10 литров воды. Просто облил этой жижей всё вокруг (запах чем то напоминал солярку) И съебал на дачу на пару дней. Помогло с первого раза.
>>90264574 Хуевый совет. 1 уебка хватит чтоб пустить процесс по новому циклу. Пару недель будешь ходить победителем пока новые не вылупятся, потом снова клопнешь хуйца.
>>90262812 Звони завтра этим, которые у тебя клопов травили и повторяй процедуру. На этот раз они должны более тщательно всё сделать - ты эе им не за то, чтобы они своей хуйнёй побрызгали 6000 отвалил, а за избавление от насекомых. Их работа ещё не выполнена.
>>90270853 Один раз они завелись у нас в паркетном полу. Покрыли пол лаком - они исчезли. Сейчас опять появились, только я ни одного гнезда не нашел. Охуели уже совсем: с утра на руках по 4-5 укусов, и даже в одежде находил. Так скоро буду с кем-нибудь разговаривать - а они повылазят. И будет у меня кличка: хатчери.
Форчин говорит, что диатомит помогает. Так ли это?
>>90270540 Помню, у моего друга, одноклассника, дома были муравьи в ванной. Но забавно было другое - они вылезали только тогда, когда свет выключался. А когда включался - сразу же залезали в свои норки, полотенца и водопроводные краны. У приятеля не было домашних животных, поэтому мы с ними часто играли, а однажды он даже признался, что устроил в своих трусах целую муравьиную колонию и теперь постоянно бегает в туалет, чтобы проверить, все ли с его подопечными нормально. Весь класс подсадил на такое вот постыдное дело. Все на уроках постоянно сидели и жопами дергали. Потом подарили по парочке муравьев учительницам географии и русского. Потом был медосмотр. Первым шел я. Я снял трусы, из которых посыпались муравьи, вперемешку с землей. Других учеников сразу же отвели обратно в класс. Много тогда крику было, но ограничились исключением из школы. Я перешел на домашнее обучение, долго ходил по психологам и терапевтам. Сейчас мне 23, а я до сих пор не могу смотреть на муравьев. Они покалечили мне всю жизнь.
Анон твой выбор-хлорид бария, купи у медиков килограмм-два, закупорь всю квартиру и запили аэрозольное распыление этой дряни, у тебя хата станет настолько чистой насколько это вообще возможно.
>>90270693 Лол, помню, когда в пионерлагере был, сожран на ночь бичпакет, положил коробку на подоконник, проснулся к концу ночи от муравьев ползающих по лицу и заползающих в ноздри..включил свет и ахуел - они почти целый муравейник успели построить, по стене целые колонны двигались неся всякие песчинки.. ну мы поугарали, да подожгли потом эту кучу из дезодоранта направленного на зажигалку, тогда еще чуть занавески не спалили
Если нет денег, не стоит огорчаться. Изрядно поебавшись, можно вытравить гадов и своими силами. Например есть такое средство как «Доброхим-микро». Стоит такая радость около 500 деревянных, но убивает сабжа в течении пары-тройки дней. Для начала убираем всё-всё: всю посуду и вещи в пакеты. Средство разбавляем водой в пропорции 3 мл вещества на литр воды и обрызгиваем все к хуям собачьим. Под словом «всё» — имеется в виду «вообщевсё»:
диваны, кровати, лежанки, матрасы;шкафы, тумбочки, этажерки;стены, потолки, дверные коробы, плинтуса;столы, кресла, стулья, табуретки;всю бытовую технику, ноаккуратно, чтобы не залить ее к хуям;выстирай в кипятке (из под крана) свое шмотье и прочие тряпки,а также не поленись и обработай рюкзак от ноута, пропылесось внутренности десктопа и проконтролируй все источники тепла. Насекомые мамаши тоже хотят своим деткам теплого и сытого будущего.
Стоит особо обратить внимание на места скопления сабжей. В логово мерзких жуков нужно вылить столько раствора, сколько сможешь, не затопив к хуям соседей снизу.
Если процедура проделана на совесть, в течение пары-тройки дней клопы уйдут в анналы истории. Не стоит огорчаться, если на следующий день увидите несколько клопов, бодро шагающих по вашей жилплощади — это их последняя прогулка.
Есть еще средство — кукарача. Стоит 900 руб. Продается вместной санэпидемстанции с рук, и в магазины бытовой химии не поступает. Средство разбавляем водой в количестве 10 мл на 1 ведро (12 л) теплой воды. После обработки этим средством следует съебать из хаты на 12 часов.
Иногда удается вытравить тварей, задействовав всего-то пяток баллончиков с обычным дихлофосом. Разбираем диван, снимаем ковры, отодвигаем шкафы, разгребаем хлам и тщательно задуваем дихлофос в каждую подозрительную щель. Несколько заходов — и от тварей остался только слабый запах и сухие шкурки. Правда, дихлофос — тоже не подарок, обработку лучше проводить в противогазе или просто побыстрее свалить из хаты. И не стоит дожидаться, пока тварей станет слишком много, чем раньше начать войну — тем меньше вероятность, что какая-то тварь уцелеет и породит новую армию.
Ходят слухи, что для обработки маленьких строений типа бытовок годятся дымовые шашки для обеззараживания погребов. Клопы выпиливаются вместе с проживающими в бытовках гастарбайтерами. При применении дымовой шашки в квартирелюбовь и обожание соседей гарантируется.
Со времён перестройки существуют рассказы о замечательных свойствах гексогена, который отправляет в мир иной всех клопов из квартиры и хозяев вслед за клопами, но чуть позже, когда они уже успели заплатить лихим обработчикам. В своё время находились ухари, травившие клопов (и людей до кучи) твёрдым ракетным топливом. Возможно, стоит взять на вооружение их опыт — на крайний случай
>>90271171 Ну и скотина у тебя твой братец - не уж то не знал, что клопы в одежде переносятся? Или скотина, или круглый дурак, не способный башкой подумать. Ебись из-за него теперь.
Блджад анонасы брату сказал, тип надо было зимой окна открыть и проморозить квартиру. А этот ебанутый начал твердить, что клопам на это было бы похуй, они бы впали в анабиоз(сук эксперт диванный). Короче как бороться с клопами, если у тебя ебанутые родственники? Какой бы способ не предложил, всё отклоняют и говорят мол клопам будет похуй, ну пздц же. Хоть выпиливайся, но из-за клопов это пздц. Основной вопрос как убедить брата в том, что способ прокатит?
>>90265775 Мухосранский диван детектед. В ДС ах клопы в виду своей живучести не заканчивались никогда. А с понаездом абреков из очень средней Азии проблема получила нехуевый буст
А у нас, в бородатые 90е муравьи и тараканы постоянно ползали. Как мы с ними не бились - всё бесполезно. Чуть позже оказалось, что это соседи - форменные свиньи со второго этажа их разводят, из-за них весь подъезд страдал от этих насекомых. Как только они съехали, так от тараканов и след простыл, причём у всех в подъезде.
Хуёво, когда рядом с тобой живут такие вот пидорасы, которым место в хлеву, а не среди людей.
>>90271388 в детстве на даче постоянно откармливал муравьев на крыльце, ловил им самых жирных шершней и гусениц..мечтал откормить здоровенного муравья размером с кошака..
>>90271317 >Основной вопрос как убедить брата в том, что способ прокатит? Никак - если он дегенерат, то никакие уговоры не помогут. На его месте любой нормальный человек постарался бы всеми доступными способами от клопов избавиться.
Кек, представьте как все эти ваши насекомые залезают вам в рот, пока вы спите. МММММммммммммммммммммммммммм. У меня аж все тело начало почесываться, пока тред читал.
>>90271647 А мы над тараканами эксперементировали - всякую хуйню из домашних бабкиных аптечек и шприцами кололи. Так нихуя и не поняли - влияет ли на них какой-нить просроченный бабкин Седуксен.
В одном треде читал что клопы есть у всех только у кого то их меньше у кого то больше. Это какие то очень маленькие клопы живущие перине и подушках. Как проверить есть ли они или не стоит беспокоится?
ОП, никакие химические методы не помогут, тут поможет только заговор. За десять минут до полуночи ловишь четырех этих мразей (живыми, можно связать никтками но они должныы быть на открытой поверхности), раскладываешь в форме креста, по центру перо ворона. Зажигаешь свечи по одной около каждого. Тут важно правильно энергетически и духовно настроиться. Шлешь проклятья роду клоповскому и просишь черного ворона забрать всех живых клопычей в царство мертвых. Потом как крестишься, в этом порядке выливаешь воск из свечи на соседнего клопа. Свечи тушишь, клопов с воском закапываешь под деревом подальше от дома, желательно в безоблачную ночь с убывающей луной. Если сразу не поможет, попробуй еще два раза. Потом уже стоит обратиться к специалисту, но это уже совсем запущенный и редкий случай.
>>90271317 >казал, тип надо было зимой окна открыть и проморозить квартиру. А этот ебанутый начал твердить, что клопам на это было бы похуй, они бы впали в анабиоз(сук эксперт диванный). Короче как бороться с клопами,
Диванный эксперт тут только ты. Давно уже доказано, что даже под -35 градусов клопы не дохнут.
Помню где то в ютабе воляется видео, где парень в банке клопов хранил и вытащил их на балкон зимой.
Сначала все утихомирились, стоит их только обратно в дом запустить, прогреть и живут себе спокойно.
>>90271698 Муравьи - норм. Мы с приятелем в детстве, когда гуляли по лесу, облизывали свежие травинки, немного ворошили муравейник и ложили поверх эти травинки, а потом скидывали муравьёв и жевали эту траву - кисленькая, сука.
>>90271796 Погугли по теме санитарным нормам по всяким насекомым. Вплоне возможно, что твой тупорылый братец нарушает парочку из них своим отказом от объявления войны кровопийцам. Пригрози ему штрафом каким-нить, если найдёшь чего.
>>90272022 Тогда у него остался единственный путь, не дающий пути назад и уподобиться средневековым инквизиторам - убивать их с огоньком и баллоном топлива за спиной, безумно хохоча при этом и нечленораздельно произнося молитвы.
>>90272312 >Да только вот квартира только на него оформлена На это и расчёт - раз квартира его, значит это он отвечает за её санитарное состояние. >Так, что он меня может спокойно пидорнуть. Если у тебя нет иного жилья, то, вроде как хуй только пососать он может - закон не даст ему выкинуть тебя на улицу.
>>90272552 1 пункт правилен. А вот со 2 проблемка, я прописан в ЛО в ебенях и по сути там есть дом вполне располагающий к жизни, но сук ёюанная глушь. Там на всё деревню старика 4 осталось.
За 4 года трижды кочевал по разным комнатам в общаге и все три раза спасался вот этой хуйней. Двух- трехкратная обработка за месяц и кровососущие пидоры дохли к хуям
>>90272637 Ну и намекни ему на 1 пункт. Ивообще, не думаешь сваливать от такого братца, который тебя вышвырнуть из-за каких-то сраных клопов и любви к свинарнику в своём доме, может.
>>90272771 По 1 пункту можно конечно попробовать. Свалить то некуда. В глушь ту, буду как битард выживает. Чтобы хату снимать нужно зарабатывать не плохо. А я работу только сейчас нашёл и не знаю долго ли там продержусь.
>>90272681 >я только закончил пауков заселять А меня пауки вкрай заебали. Постоянно, как не сижу у пекарни ночью, так какой нибудь многоногий хуй мимо вальяжно по стене прогуляется. Однажды я аж охуел: сижу, ишраю в фоллач и внезапно между мной и монитором начинает свисать какая-то хуйня, пригляделся - это наглый хер, спускающийся на паутине сверху(видать из аккуратных, раз прыгнуть не решился, стратег хуев). Что интересно, ползают только у пекарни, а в остальном доме их нет. Недавно мебель менял - старый стол выкинул, угол с пекой отдраил, но откуда-то все равно лезут.
>>90272503 еще бы комары исчезли , было б заебись совсем, комары заебывают летом, хотя их тоже стало меньше, но они вообще нахуй не нужны, так же как и таракашки впрочем
Что я делал: сначала пропылесосил диван полностью. Потом залил дихлофосом, во все щели, за плинтус, небо и Аллаха. Окно закрыл и держал часов 12. Белье тоже подлежит обработке или на мусорник.
>>90273064 Антимоскитная сетка тебе в помощь - никаких комаров всё лето и свежий воздух в доме. На природе же, избегай влажных и тенистых мест без ветра, да и костёр их немного распугивает. И нехуй спать на природе без палатки с защитой и надо брать с собой какие-нить спиральки.
Хуй знает, у моей тни дома внезапно завелись клопы, а всё из-за чурок которые жили этажом ниже. Ну не суть, удалось раз и навсегда с ними покончить простой покупкой нескольких баллонов ядрёного рейда (или другая какая хуйня), залить всю хату к ебеням этим дерьмом и пожить у друзей пару дней. После этой процедуры квартира еще недельку отдавала отравой, но все суки кусачие отбросили лапки, да. А вообще, я понимаю тебя, ибо когда посреди ебли тебя кусает за сракотан клоп - это пиздец.
надо всем домом их травить , а иначе толку - 0 жила в квартире где были клопы , адское место , каждую ночь , так же раз 3 травили , в итоге каждый раз населяли , потом как-то обошла соседей , сказала ,мол " дайте всем домом , так и так " , а соседи алкаши , ближе к теплому сезону они сами сьебались , а вот зимой было тяжко , так что, чувак, если массово от них не избавляться, то и толку нет :(
Охуеть, сочувствую тебе ОП, в моей мухосрани краснодарского края ни разу не видел дома клопов, может быть потому что мухоловки их пидорнули. Но ебанутые родственники по убивали этих полезных животных, видите ли блеять страшные они.
Бля, тоже проблема с клопами появилась. Заебались травить. Что только не использовали и всякие диклофосы и какие то крутые отравы, кипяток. Всё похуй, всеравно появляются обратно.
Интересное наблюдение: У меня они почему то появляются только когда за окном пару дней больше нуля. Как только мороз, они пропадают. Подозреваю, что лезут от соседей сука или может из подвала. А с закрытми окнами не поживешь особо. Даже хз что делать в таком случае. Кусаются кстати больно. Остаются следы как от маленького вампира. Каждый клоп почему то всегда оставляет два укуса рядышком.
Пока борюсь в пассивном режиме. Периодически убиваю вручную, если чувствую, что кто-то жрать начал за ногу или за руку. Главное, не давить их голыми руками или на постели, так как они воняют просто пиздец термоядерно. Заметил, что ненавидят свет. Поставил лампу рядом с кроватью и не выключаю на ночь. Нападения чуть уменьшились, но не до конца естественно, от голодухи всеравно на свет выходят, хоть и не любят. Стараюсь спать днем, а ночью работаю или двачую капчу.
>>90262812 Клопов и тараканов(рыжих) нет, но сука иногда раз в месяца 2 попадаются чёрные тараканы, может и чаще бегают, но замечаем их ночью или под утро, днём никогда не видели их, сука сантима 3 в длинну, соседи адекватные, бич притонов или быдла рядом не проживает, откуда лезут хуй пойми, думали либо с сортира выплывают как то, либо с вытяжки, мерзкие пиздец. А вообще оп ,советую часто делать уборку, пылесос, постельное бельё менять раз в неделю стабильно.
Такая же хуйня, у меня в ванной комнате тазики хуязики стоят, захожу как то взять один из них.. беру его, а там эта гадзила ебаная сидит и сука смотрит на меня, а я ему и говорю: - Ты чё, ебанутый? Ты что тут делаешь? Он не ответил, ну я его и пидорнул из дома, вот так вот, нет нет да одного какла споймаю, хуй знает откуда они лезут.
>>90275108 Та же хуйня, бро. Потепление влияет и на моих клопчиков, по-моему. Еще, как мне кажется, они приходят с чердака, где тусуются голуби всякие, т.к. живу я на верхнем этаже. Сильно не беспокоят зимой, а весной-летом активизируются, периодически протравливаю. А выбрасывать мебель, по-моему не выход. Если их логово находится вне квартиры - придут еще и заселят новый диван.
врёти. мелкие рыженькие муравьи не хищники совсем, им пофиг на всех насекомых и онм всех боятся. только в нашу еду и воду лезут. а большые дикие дома не живут.
>>90276434 >А если не давить, то не воняют? Не, так не пахнут вообще. Но если раздавишь, лучше не нюхать. Запах неимоверно отвратительный и резкий. Эффект почти как от нашатыря. Однако, стоит отметить, что запах не распространяющийся. Ощущается только в близи(до 6-10см) от клопа. Я обычно ловлю их листком из блокнота, складываю несколько раз(так как даже через бумагу просачивается это вонючее говно), затем пресую чем нибудь и в помойку.
>>90262812 У моего друга как то были клопы, так этот пидорас мне их случайно притащил. Решил никого не вызывать и просто выкинул диван. Эти мудаки в нем жили. Кстати, ещё любят прятаться под плинтусами, но с этими я справился.
>>90262812 Клопы появлялись дважды. Первый раз справился обычный дихлофос. На второй раз траванул им опять - не помогло. Купил комбат, дважды использовал - не помогло. Вызвал дезинфекцию, тыщи за 2 вроде обработал комнату, с уборкой от запаха. Клопы отправились в ад. Диван спустя полгода все еще попахивает, если нюхать в упор. Если ты с екб, могу дать номер специалиста
Несколько лет назад в съемной столкнулся. Вызвал отравителей за 2к. Утром до работы опрыскали (все стены, потолок, пол, всю мебель за ней). Больше клопов не было. После этого даже комаров не было. Видел как шмель залетевший в квартиру умирал в судорогах через 4 месяца после обработки.
Бля, анон пиздец.
Вызвал дезинфекторов, все потравили.
Но блять сегодня я их снова нашел и образцово показательно ходят по полу да и сука кусают. А ведь травили только вчера?
Сейчас позвонить с претензиями не могу, ибо уже поздно.
Но блять, это вообще нормально?
6000 рублей на это отдал.
А клопы появились от двоюродного, которые решил пару раз у меня по ночевать, а потом выяснилось, что у них тоже была дезинфекция.
Анон, у кого травили этих гадов?
Помогало?
Или уже ВСЁ , придётся квартиру сжигать?