ПЕРЕОЦЕНЕННЫХ ФИЛЬМ ТРЕД Аноны, постим переоцененные фильмы, коих сотни тысяч. Пикрелейтед - очередная хуйня, которая непонятным образом стала довольно успешным фильмом.
>>90257206 Интерстиллер - лучший фильм последних 10ти лет, смерись с этим. А ты, ОПчик, видимо из этих нитакихкаквсе хипсторков, которых не нравится, то что нравится большенству.
>>90257206 Дваждую. Доставили лишь последние 30 минут. С них и надо было начинать. Показывать волны величиной с небоскребы, гигантских тараканов, паралельные миры, измерения, гипперреальности, абстрактные объекты и прочие глюки.
>>90258466 Экшона нет. Актеры переигрывают. Героиня сухой страшный таракан. Ничего нового, для тех кто давно уже читает фантастику. Картонные декорации. Я кончил.
>>90257206 Очередной еблан, который "а вот мне не понравилось значит переоцененное я ни такой как все". Интерстеллар блять 10 из 10, лучший скай-фай, да и вообще, я считаю, лучший фильм последних лет. Боюсь, здесь ты не прав со своим мнением, которое, тащем то, нахуй никому не вперлось.
И вообще, переоцененное кино в чем? В впечатлениях? Ну так аймбд или кинопоиск вполне объективно лепят оценки кинцу (ибо совокупное мнение), и если уж тебе не нравится, это значит что твои вкусы не совпадают со вкусами большинства (а скорее ты просто хипстерок, решивший выделиться своим "ни такой как фсе" мнением). Вот кассовые сборы, это да, тут можно говорить о переоцененности (50 оттенков грея, лол), или недооцененности (престиж)
>>90258412 И то и другое Кинг написал. Кстати вспомнил ещё "Полёт над гнездом кукушки", услышал, что есть книга - прочитал. Фильм не смотрел, но знаю, что оценка высокая. По книге я бы не сказал, что шедевр, но в целом быт дурки описан очень интересно.
>>90258882 Двачну. Шляпа та ещё. А от постельной сцены потянуло блевать. Причём ещё до того, как она бритву достала. Так наигранно всё. Хуёвый из Бена режиссёр.
Грязь. Фильм про алкаша и быдло, не более, нет там ничего глубокого, как пишут. Драйв. Фильм про аутиста и быдло мама криминала пиздолиса, не более. БК. Фильм про быдло, не более. Интерстеллар. Фильм про манямирок, не более.
>>90259865 Дитя человеческое тоже люблю, один из любимых фильмов, я когда первый раз посмотрел, чуть не кончил, такая то атмосфера. Что-нибудь похожее знаешь? 12 обезьян, что-то похожее в них есть .А вечное сиянин говнище, я не досмотрел даже.
>>90259262 Блять. Как можно переоценить этот фильм? Как сосед сказал: Трансформеры, Перевозчик, Avengers и прочий ПОП экшен. Ты знаешь на что идешь когда покупаешь билет и это всегда оставляет хорошее впечатление (если ты не хочешь смысловой нагрузки)
>>90259941 А мне кажется неплохо вышло. Годное перевоплощение комиксов и мультфильмов, знакомых с детства. Хотя актёры так себе. Из всех порадовали только Халк и Железный человек. Капитан Амнрика у них вышел какой-то совсем хуёвенький, хоть и ебло подходящее.
Почему вечно хуесосят интерстеллар? Это блять тренд такой? Нет, я ничего не говорю про фильм. Просто в каждом треде обязательно должен засветиться интерстеллар. Вы как попугаи тут
"Переоцененный" и "недооцененный" - это просто прилагательные для описания субъективного мнения. Так что если какой-то фильм находится в топе быдломдиб, то он оценен ровно настолько, насколько в те цвета, которые они окрасили себя.
>>90257206 Список Шиндлера - унылый кусок говна Достучаться до небес - давка на жалость к больным людям, ненавижу это блядь(аналогично и в 1+1) Исчезнувшая - ссанина о нереально тупой мстительной бляди/10 Крупная рыба - необычный и неплохой фильм про БАТЮ, но до своей оценки явно не дотягивает Лабиринт Фавна - хуйня неописуемая, годные только пару моментов
>>90257206 > ПЕРЕОЦЕНЕННЫХ ФИЛЬМ ТРЕД Любой фильм Нолана, например. Каким же безвкусным долбоебом надо быть, чтобы ставить его рядом с Тарантино, Финчером и т.д.
>>90260350 Говно фильм же. Тян в космосе не поебал, экшона нуль, в общем параша для псевдоученых псевдоилиток у меня в зале сидела одна хипстота в клетчатых рубашках и в очках
>>90260350 Просто он многим понравился, а есть люди, которые хотят выделиться. Если бы этот фильм хуесосили, он бы был в списке недооцененных фильмов среди этих людей.
>>90257206 >Пикрелейтед Ну хз, пикрелейтед так себе, Inception был намного лучше. Что подтверждают рейтинг и номинация на Оскар за лучший фильм, причем единственная за всю карьеру Нолана.
>>90260487 Фильм - полное говно, абсолютно ни о чем. Типичный "голый король". Глубокий философский смысл в нем "находят" те, кто боится отстать от своих "продвинутых" друзей. Уиллис - мой любимый актер, но этот фильм - реально наихудший фильм не только с ним, но и вообще. Кассету мне подарили, я с трудом досмотрел ее и записал поверх "Крепкий орешек", не сомневаясь ни секунды.
>>90260732 Как же последняя сцена взбесила и этот стук под конец, хотело встать и ебнуть уже по телику с криком ДЕЛАЙ ЧТО ТО СУКА, Я ЖЕ СЕЙЧАС ПОЕДУ БЛЯДЬ
>>90260683 Ну вот видишь, ты же задумался типа: "Вот блядь, даже РАКИ)))))) в фильме живут лучше меня, наверное я что-то делаю не так" А я после просмотра ни о чем не задумался, закрыл и забыл
>>90260350 Ты сам ответил на вопрос. Тренд. Модно ( последние пару лет) выделяться путем "всем нравится? значит мне нравится не будет". вкратце - "нитакиекакфсе". Ну а теперь посмотри на Интерстеллар - популярный режиссер, популярные актеры, популярный композитор, да еще и тема очень любимая "нитакимикакфсе" - космос и наука. Ну как тут не обосрать, а? Даже если бы с небес спустился сам Аллах и назвал "Интерстеллар" новым Кораном, то все равно было бы полно петухов, кукарекающих "говно, переоценен, нинаучна". Как сказал один анон, если бы "Межзвездный" снял условный ноунейм Пак Сунь Хуй с таким же ноунеймом Хуй Пень ДНР в главной роли, то эти же "нетакиекакфсе" массово онанировали бы на этот фильм.
>>90257206 Знаешь что действительно переоценено? Ценность мнения петухов с харкача. Известная схема - взять что-то действительно годное и написать про это какой-нибудь высер. Идите нахуй, снобы ебучие. Ваш удел - бросить пару тухлых слов в адрес людей, которые занимаются действительно чем-то интересным, создают для вас хуесосов фильмы, мрази неблагодарные. В рот ебал твое мнение и весь твой тухум.
>>90257206 Когда мне было 10 лет, и я общалась с призраком, батя всё время как-бы невзначай крутился возле комнаты, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я не хочу провожать его в космическую экспедицию, причём не просто за месяц до полёта, а непосредственно перед стартом, мотивировал это тем, что спасает человечество, и сам потом мне говорил: вот я подвожу часы, и ты так делай! однажды я в книжках копаюсь, и слышу, батя где-то за шкафом встал в отдалении, ну на секундную стрелку часов посмотрела, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу между книгами, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? стой! батя кстати всё время какие-то видео смотрит, чтобы плакать часто, плачет по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё не стареет он. пиздец короче! реальная история. я не ТАРС
>>90260395 > Крупная рыба - необычный и неплохой фильм про БАТЮ, но до своей оценки явно не дотягивает Ты вообще в голове держишь то, что оценка критиков/зрителей это отправная точка, когда разговор идет собственно о пере/недо-оцененности, и совершенно неправильно говорить, что "этот фильм не дотягивает для средней зрительской оценки в 90% на мой взгляд". Это полный абсурд. На одной стороне гигантская выборка людей, которые поставили ему 10/10, а на другой - ты. Даже если фильм полная и лютая параша, то стоит задуматься, а не идиот ли ты сам? И тут аргумент про мух не сойдет, так как речь как раз об переоцененности фильмо, значит мы обсуждаем скорее отношение гигантских групп людей к фильму, а не сам фильм как таковой.
Фильм пекло я смотрел 40 раз, интерстеллар я не смог и 2 раза посмотреть. Такое нудное дерьмо для быдла, быдлу нравиица, им кажется что они воочию соприкоснулись с чем-то более великим чем повседневная суета, быдло защищает, а олдфагам научной фантастики не нравится.
>>90260909 Ну вот я люблю клетчатые рубашки, тришки, ньюбелансы и всевсевсе, что любят другие, но интерпараша лютое говно. Нет там романтики и любви, а это главное.
Пришел пролетарий с работы, где его каждый день ебет начальник. Поделился своим крайне важным мнением в этом треде. А все равно остался никому не нужным говном.
>>90257206 Открывает Кинопоиск, вбиваем страну производителя Россию и видим сотни переоцененных фильмов. А за вброс говна в сторону Интерсталлера, ты оп получишь рак яичек.
>>90257206 Да ладно, норм фильм, сейчас годных фильмов про космос по пальцам пересчитать можно, Алсо: этот филь на одном дыхани посмотрел, не скажу что прям мега супер но 8 из 10 точно поставил бы.
>>90261079 Пересматривал киллер джо и клерки за все 26 лет жизни. Другие фильмы даже и не тянуло пересмотривать, многие перематывал, большинство дропал.
>>90258436 Вот этого дручую. С джокером часть смог посмотреть только с 3 раза. До этого дропал после 30-40 минут, ибо невыносимо скучно. Пугало пьказали, ну охуеть! Нахуя он там нужен был, что этим хотели сказать? Появился на 1 минуту. Лишь бы вставить. Телка его так эт пиздец полный. Не знаю сколько ей в ирл, но в фильме выглядит на 45. Ощущение что либо грим не помог, либо этого грима вообще не было. Личные переживания бетмана, так ет охуеть можно какой пиздос. Из части в часть одну и ту же хуйню тянут. Даже с клуни интересней, этакий трэшачок, но весело.
>>90260930 Я слышал, что они возможно обгонят книгу в этом сезоне. Жаль. Пятая очень интересная. Много событий. В четвёртой подзатянуто всё. Ещё у него есть три рассказа про Дунка. События в этом же мире, но за 90 лет до событий Игры Престолов. Почитай - очень интересные.
>>90261579 Давно пора, не понимал никогда, почему они слепо как в книге делали все, а не свой сценарий. Надо было как декстер, там только 1 сезон сходен с книгой, а дальше свой сценарий.
>>90261425 Весь топ-250. Я настолько элитарен, что по умолчанию ненавижу любой кино, завоевавшее массовый успех. Еще кстати, скажи мне свой любимый фильм, скорее всего я его тоже обоссу.
Окей, господа. Есть два варианта концовки Инта. Первая - бытло. Априори не верная. Что человечество из будущего спасло человечество настоящего. То есть без вмешательства первого второе бы погибло, а гибель человечества настоящего "убивает" человечество будущего. Подумав 2 секунды сразу понятно, что это интерпретирование концовки не верно. Вторую концовку поясню по реквесту, дабы пытло не писало, мол, ДА ЙА ТАК И ПОНЯЛ ЕПТА. Если кто не уловил. Перед тем как ты убьешь бомжа не может появиться тот же бомж из будущего, ибо он уже мертв.
>>90257206 Фильм хороший. Ходили на него с женой в какую-то субботу прошлогоднего ноября. Правда, жена не все поняла и кое-что перепутала, но после фильма по дороге домой я ей все объяснил и пересказал весь сюжет.
>>90257206 Так как холливуд уж пять лет как сдох и постмортум выдаёт только фекалии, посоветуйте аноны, кто ещё лабает кинца? В Европке кто? Или может джапы научились?
>>90260909 Что за узколобую хуйню ты городишь, ебанат? Если я, вот конкретно я, скачав с турента эту хуйню в оригинале, 3 часа с перерывами на поссать/пожрать/посрать/отдохнуть МУЧАЛСЯ БЛЯДЬ, СМОТРЯ ЭТИ БРЕДОВЫЕ СОПЛИ, то делал я это затем, чтобы на анонимном форуме ПОКАЗАТЬСЯ НЕ КАКОМУ-ТО ЧЛЕНОСОСУ не таким как все? Невменяемый, блядь! В дурку нахуй!
>>90262299 Я оцениваю фильмы с художественной точки зрения, а не стараюсь искать в них точную логику. Да и не читал я тред, поэтому не в курсе ваших придирок.
>>90262506 Это была временная петля - обычный и довольно изъезженный сюжетный прием у фантастов, начиная аж с "отца" Уэллса. У меня есть некоторые критические мысли по поводу картины, но в целом фильм хороший.
>>90262008 Это подходит любому художественному фильму, который пытается казаться интеллектуальным. Но суть не в этом, этого я не говорил, к чему подгорел, кубрикоребёнок?
>>90262454 Просто он написал, то что думает. Мне обычно лень писать, если я с кем-то согласен. Межзвёздный мне понравился, я даже плакал. Два раза. Охуенный момент, когда Дейман распиздячил скафандр и начал съёбывать. У меня мурашки были от всего этого вкупе с отличной музыкой. Музыка сама по себе неказистая, а вот вцелом отлично вышло.
>>90262482 Анус свой кекни, зачем выебаться здесь своей женой, тян? а? типа вау я перерос школоту и теперь серьезный пацан? да я хикка и все тут такие раз здесь сидим, пусть это и не так.
>>90262671 Ну так блять это настолько рушит все представление о физики шо пиздец. Во всех книжечках по физике для детей 3+ написано, что время назад повернуть нельзя. Никак. Его можно замедлить, ускорить, но не оборачивать вспять.
>>90262913 Я не спорю с тобой по этому моменту. Мне бы лично хотелось, чтобы сценаристы поднапрягли фантазию и выдали какое-никакое околонаучное объяснение пятимерного пространства в черной дыре, существующего там само по себе, согласно каким-то неизвестным законам физики. А когда я понял, что это "сверхлюди из будущего помогли нам" - то есть избитая временная петля, парадокс без объяснений, как у классиков-авторов приема -, то осадочек, конечно, появился. Ну да ладно.
>>90259620 Так, блядь, я так и не понял. Здесь есть поклонники Толкиена? По книге ведь орки и гоблины - одни и те же существа, название зависело только от перевода, или я ошибаюсь?
>>90263178 Тут, я думаю все проще. На середине фильма он сказал, мол, последнее, что видит перед смертью отец - своего ребенка. Когда он попал в дыру, он сдох, а вся эта херня - глюк. Ведь в конце он рили увидел дочь. Подыхающую, но дочь.
>>90263172 >А нахуй тогда делать вид, что это все реально? Это кино, блядь, а не пособие по теории относительности. Не надо все так воспринимать серьезно. Ты еще скажи, что научную фантастику ученые пишут.
> Пусть бы тогда прикрепили супермоторы к кораблям и долетели бы до дыры за 10 минут.
>>90258747 Зашел, чтобы двачнуть этого господина. Пригорает с тупорылых дегенератов, отрицающих шедевральность Межзвездного. Господи, если бы этот фильм был человеком, я бы у него отсосал. Надо быть полнейшим безвкусным уебком, чтобы хейтерить эту гениальность.
>>90258085 Лять, я таки не понял, что в этом фильме такого, за что он признан культовым? Какая-то полная муть про всратого говнаря, который дрочил на ковер и его дружков омежек. Когда-то, когда интернеты были еще маленькие он стоял у меня в маст листе. Я качал его 4ре часа. И ради чего? Нет, народу такие фильмы не нужны.
Ну, например, Ходячие Мертвецы. Все так надрачивают на них, но это просто уёбищнейший трешак. Первые две части вообще самоповторяющиеся, в третья про путешествие в средневековье выезжает на их фоне за счёт типичного юмора того времени.
>>90261648 >Рено - бог Это пока ты не увидел божественный Лансер X Настоящий статусный автомобиль для людей знающих себе цену. Агрессивная решётка радиатора, спортивные формы, уважение на дороге Но что мне разговаривать со школьником.
>>90263480 На дваче полно социопатов, которым просто не дано сопереживать. Вот они и придераются ко второстепенным вещам типа "В чёрной дыре его должно было разорвать" или "ололо, сила любви!". Больные люди же.
>>90263695 Рефлексия? Ебу дал? Герой и антигерой через сцену схлёстываются в поединках, конфликтность растёт. В середине фильма одного машина сбивает, а другого по судам таскают и увольняют. Рефлексия, блядь. Иди, смотри Майкла Бея!
>>90263587 Первое: ты - дебил. Второе: не ходячие, а зловещие. Третье: только первая часть средненькая, но и там уже есть охуенные практические эффекты.
Джей и Молчаливый Боб. Именно этот фильм, в роли камео в Клерках они годны, но сам фильм просто сборник "гэгов", связанных подобием сюжета. По той же самой причине мне не нравится Не Грози Южному Централу - абсолютно аналогичная параша. Алсо, пикрелейтед пример ОЧЕНЬ ГОДНОЙ комедии. С великолепными актёрами, с юмором, ДОБРОЙ.
>>90263896 Смотрел эту хуйню! Кевин Смит как-то рассказывал что высрал говно, на которое было интереснее смотреть, чем на этот фильм. При всем уважении к Оливии Дикой.
>>90263728 Лолда, кстати. Я посмотрел армию ещё во времена видака, и только недавно наконец качнул глянуть, а с чего там собственно началось и охуел. Лол, что это за говно сняли и как вообще умудрились уговорить продюссеров дать бабло на продолжение.
>>90264126 А его вовремя нужно посмотреть. Вообще, где-то с семнадцати до двадцати порция Паланика с Буковски превращают консумериста в человека. Позднее уже не проникнется, раньше - еще не начал.
>>90263297 Ну короч в том году вышел, погугли. Вкратце о том, что тян могут сделать что угодно с куном и им ничего не будет, потому что "Господин офицер, эта паскуда меня изнасиловала" и всё, идет кун парашу чистить. Ну а на самом деле тяжелый фильм, вышел подавленый. Но, повторюсь, обзорщики хвалят, да и вообще окружающие. Наверное я нетакойкаквсе
>>90264126 Ну там звуковая работа, операторская, актёры тащат. Да и сюжет хоть необычен. ЭТО БЛЯДЬ НЕ ЕБУЧИЕ ОДНООБРАЗНЫЕ КОМИКСЫ ЗАСРАВШИЕ ВСЁ И НЕБО И АЛЛАХА, ЧТО СНИМАЮТ СЕЙЧАС!11
>>90264140 Могу только пожалеть тебя, жертва харкача. Обуздай свою агрессию и не продолжай придерживаться такой модели поведения. Выглядит глупо, пиздец.
>>90264265 Удваиваю. Хотя это странно, учитывая, что речь про средний класс, воротничков и всю хуйню, а проникаются больше всего бунтующие подростки на мамкиной шее.
>>90263812 Ну хер знает, у меня от такого кино не остается того самого "надрыва", только тошнота. Из-за того, наверное, что я сам пиздец как над работой зацикливаюсь, до сумасшествия, и потом просто дико хуево себя чувствую, особенно если один долго живу Асло, из переоцененного говна вспоминаются пикрел, недавно пересмотрел Труп Невесты и понял, что все проебали все полимеры и в сюжете и в рисовке (и в съемке кукольных мультов тоже)
>>90264437 Во-первых, я мимопроходил и просто решил тебе высказать то, что я о тебе думаю, говна кусок. Во-вторых, поди пожуй говна, быдло. >>90264409 ДА, это так. А теперь съеби, дебил-семен-из-контакта
>>90264260 А я читал книгу про черепашек ниндзя, которые типа были на месте Эша. Пиздец страшно было, реально АШ ТРЯСЛО от этой книги, малой был. Там так в подробностях описывало, например, как их кинули в колодец вначале и трупы вонзали пальцы в их, черепашковую, плоть. А ещё у меня была книга про то, как черепашки познали буддизм на пустынной планете, про деньги на деревьях и всё такое. Знатно я с неё прихуел.
>>90264461 Ну хуй знает, это уже вкусовщина. А Frozen действительно еботня. После титров я так и не понял, почему все так дрочат на него и коверят эту хуёвую песню.
>>90263881 Пидар, блядь, у нас таких на сценарном факультете режут! Какой, в пизду, антигерой?! АНТАГОНИСТ! ПРИДУ ДОМОЙ И НА ЛБУ ВЫРЕЖУ ГОНДОН ТЫ ВШИВЫЙ АНТАГОНИСТ
>>90258747 Двачую неистово. Аргументировать сил уже нет - при выходе на экраны уже достаточно посрался с воннаби илитками. Пересмотрел уже раз 10 - из них 3 в кино. Как бальзам на душу. Настоящее человечное кино. Но нет, блядь. Если нам не нравится, значит говно и переоцененное. Якобы. На самом деле это значит, что вы бездушные уебки.
>>90264831 А вот ни хуя. Ди Каприо действительно отличный актёр, способный сыграть кого угодно и в любом жанре. Он - современный гений. А Бред Питт - это же вроде просто муж Джоли?
>>90264838 >хорошая анимация Мне почему-то нижняя часть пикрелейтеда вспомнилась. Чем песни-то хороши? Стандартная параша же. А эти повороты уровня говна и мочи.
>>90264461 >сравнивает Бертона и Дисней Мне вас жаль.
А Фрозен хорош уж тем, что отступает от образа принцессы, ждущей принца, и темы любви, которые набили оскомину уже. Это первый, блядь, первый диснеевский мультик, в котором центральную тему занимает не любовь особ голубых кровей.
>>90265061 Хорошее кино, анончик. Про людей. Саундрек пиздец пронзительный. История трогает. На сцене возвращения героя после двадцати лет рыдаю как побитая шлюха. Очень хорошо проработан внутренний конфликт: Купер и семья. Он жертвует своей семьёй ради своей же семьи. Охуенно. Но местные спрашивают, как же на жидкотопливных движках можно было все описанные в фильме манёвры провести. Это всё что их заботит.
>>90264838 Анимация вообще ни о чем, но хуже только то, что у мультика своего стиля нет, и это очень обидно. На кинопоиске в похожих ещё Рапунцель выдало и Храбрую Сердцем, и ведь они реально под копирку.
>>90265390 Ну, здесь скорее не хуевость, а переоцененность обсуждается. Имхо, достаточно один раз посмотреть и то много. А вся рашенька его пересматривает десятки раз.
>>90265339 Это делает мультик первым необычным в серии мультиков одной из самых значимых анимационных студий. И вообще, это мультики для детей, хуль ты доебался? Когда я под стол ходил, для меня Принцесса - лебедь охуенной драмой была.
Очень странно, что еще никто не упомянул. Самый переоцененный фильм - это 1+1. Таких фильмов тысячи. Унылая режиссура, унылый оператор, никчомный сценарий. Какого хуя он в топ 10. Это говно за пределами топ 250.
>>90257724 Двачую, трижды глянул в кинотеатре, вчера блу-рей с допами прикупил. В одном допфильме для особо упертых баранов физику по-хардкору разъясняет тот самый Кип Торн.
>>90265362 Именно, анон. Нельзя признать, что тебе нравится что-то, что нравится многим. Иначе быдло. Нельзя признать, что нравится что-то, где затрагиваются темы семьи и любви к близким, иначе соплежуй. А мне вот похуй - я рыдал как сучка, когда Купер смотрел послания за 23 года, я дико восхищался сценой стыковки. И я просто ссал кипятком от музыки, от оргАна. Это лютый вин, такого давно уже не было. Но нельзя признать, не илитно.
>>90265711 Да, нормально. Искусство это способ пережить в безопасности то, чего не хватает в обыденной жизни - при этом в безопасной обстановке. Кинематограф это пик развития идеи. Дальше уже игрушки, там идея в "сделать то, чего не сможешь в реальности".
>>90258372 >оскорбляющий всех обладателей вкуса и интеллекта >обладателей интеллекта >оскорбляющий >Interstellar С каких это пор аутисты стали обладать интеллектом?
>>90265627 Видел, Мулан первая очень понравилась. Ну и на кассетах в своей время старые полнометражки. Мне кажется, ценить мультик по студии это неправильно, там хуева туча человек + куча сторонних, а клепают однотипное говно. И это уже нельзя назвать брендом, ибо фишки у мультов нет, они как сериалы российские или комедии потоковые.
>>90265362 >Он жертвует своей семьёй ради своей же семьи У вас ваниль просочилась. Помню ещё во времена "Армагеддона" проигрывал, представляя, как Брюс Уиллис толкает свою речь в концовке, а ему весь Центр Управления в Хьюстоне ХУЛИ ТЫ РАСПИЗДЕЛСЯ ПИДОР ЖМИ КНОПКУ ЛЫСОЕ ПИЗДОПРОЁБИЩЕ ЩАС ВСЮ ПЛАНЕТУ СНЕСЁТ НАХУЙ ЗАКТКНИТЕ УЖЕ ЭТОГО МУДАКА КНОПКУ ЖМИ ПИДРИЛА ЕБАНАЯ ДАВИ КНОПКУУУУУУУУ!!!!1111111111
Или в середине его пафосной речи Уиллиса внезапно сносит нахуй в космос, все стоят охреневшие, а какой-нибудь жирдяй падает в кресло в ЦУП, трёт потное лицо и говорит "Ну охуеть теперь". Тоже бы норм концовка получилась.
>>90266032 Я смотрю, ты даже на анонимной доске не можешь признаться себе в том, что у тебя тоже есть чувства. Ничего себе, какой ты у нас крутой и циничный!
>>90260302 Двачую, это сборище древних Петросянов в маразме. Да Евгению Вагановичу наверно стыдно с ними в одном телевизоре находиться. Видимо для того чтобы юмор был достаточно английским, нужно не корчить рожи как Аткинсон и не пошлить как Бенни Хилл. Сюда же Космические яйца - Дарт Вейдер пукает, ахаха стёб ваще.
>>90266178 Кстати, да. Вся эта философия о том, что между поколениями нет взаимопонимания и связи, нет общих ценностей, может, в книге и ощущалась, а в фильме - хуй там плавал. Из единственной сцены, когда старый шериф сидит на диване и пьет молоко надо высовать весь философский подтекст фильма.
Ди Каприо за последние 10 лет играет Ди Каприо. Просто в разных декорациях - Гэтсби, Волк, Начало - по сути, одна и та же роль. Присмотрись. Но играть он может. Например, в "Что гложет Гилберта Грейпа" он царь актерского мастерства.
>>90266340 Блять, единственный нормальный русский сериал обосрали. Тут все такое говно, что Папины Дочки автоматически получают оскар, а вы про них так рассуждаете нехорошо.
>>90266393 Третий МЭ даже не запускал поэтому даже не знаю чем все закончилось. А по поводу монументов мысль похожая была но вот только нихрена последнюю сцену не понял. Но спасибо за разъяснения, кореш.
>>90266677 Ну если выбирать из всего остального, то да - он нормальный. Я же не берусь сравнивать его с фильмами Скорцезе, что же ты такой непонятливый.
>>90266147 Чувство надо вызывать умелым сюжетом и актерской игрой, не отрываясь от реалистичности к неуёмному пафосу и соплям. Это же вы как раз наоборот циники, раз пафосно раскручиваете обсасываете судьбу одного человека, насрав на добрый десяток/сотни/миллионы людишек погибающих мимоходом в ваших кинцах.
Твин Пикс. Мне охуенно доставила атмосфера, вот этот маленький городок, все дела, но блядь, как началась мистика - сразу можно на парашу сливать. Та же прооблема у меня с игрой дедлиПермонишенал. Атмосфера просто великолепная, но эта мистическая залупа - ну нахуй.
>>90266804 Уёба, в драматургии зритель наблюдает за одним персонажем. Он называется главным героем или протагонистом. То, что происходит вокруг него это лишь декорации. То, что происходит с ним - перипетии. Сопереживать всем невозможно. Если бы ты мог сопереживать, ты бы это знал.
>>90257206 Анон, подскажи, есть ли какой-то фильм который любят все? Просто, я вот почитал тред, оказывается, что знающие люди нашли недостатки практически в каждом фильме, что я когда-либо смотрел. Хочу уже наконец найти такой, за который меня не будут ругать битарды.
>>90267061 Но не могу сопереживать мудаку, который толкает предвыборную речь, прежде чем самоуничтожиться атомной бомбой для спасения человечества, ставя тем самым под угрозу жизнь этого человечества. Как можно сопереживать этому идиоту? Кто его послал выполнять такую миссию? Можно было как-то нюни развесить уже после выпила.
>>90266991 Нормальный комик кстати, не знаю почему его тут так не любят. Камеди клаб выдает изредка нормальный материал, просто элитисты боятся это признавать.
Только что посмотрел "Хранителей", в треде сказали, что они - лучшее, что было снято по комиксам. Соглашусь, но конец дерьмовенький. Два распиздатых гения- самый умный, блядь, человек на планете и чуть ли не богоподобный Манхеттен - как тупые школьники думают, что великая угроза решившая во избежание съебать путешествовать в другие галактики надолго объединит мир. Только пол-города и няшку-Роршаха выпилили зря. Роршах там был единственным адекватом - понимал, что люди - злобный скот и не могут не грызть друг другу глотки. Так эти два ебанутых идеалиста его и выпилили. Тупая концовка, нелогичная. Уж они-то должны были понимать, что способ хуйня.
Аноны, постим переоцененные фильмы, коих сотни тысяч. Пикрелейтед - очередная хуйня, которая непонятным образом стала довольно успешным фильмом.