играю в резидент жопич 7 задача прокрасться в дом к жопичу и найти пропавший кал как выясняется, жопич годами воровал кал и складывал у себя в доме так что кал начал превращаться в человекоподобную форму (пердов) которые бродят по дому
>>41610664 Нет, но её тоже можно бояться Она из тех кто яйца тебе каблуком раздавит если ты взглядом случайно на другую девку посмотришь даже не осознавая что взгляд мимо неё прошел
жопич постинг это для нас как молитвы когда мы злы мы пишем в тред "дима жопич жрал кал" когда мы счастливы мы пишем в тред "димка жопка" при удивлении "Дмитрий Жопич" Если скучно "джп"
Есть ли жизнь после 30? Есть ли смысл жизни после 30? Сейчас 22 и мне пиздец страшно, каждый прожитый день давит на меня словно гора, ломает моё сознание и убивает волю к жизни Боюсь потерять молодость, шутливость, относительную беззаботность Я смотрю на 40+ людей, как они там копаются в машинах, обсуждают бытовуху, спиногрызов и мне становится страшно, поистине страшно стать таким же, как они, что делать? О, господи, что мне делать? Ещё смотрю на родителей, которые просто существуют, как нпц, работа - дом - телик - сон - работа, мать до сих пор не умеет включать интернет на телефоне, а отец думает, что сахар вызывает диабет, а заменитель сахара - обычный сахар, только расхайпленный маркетологами Как не стать таким же? Как мне в старости найти похожих на меня людей? Люблю весёлых и мудрых стариков из фильмов/аниме, которые дохуя знают и всё равно обладают детской беззаботностью. Может проще просто вздёрнуться в тридцатку?
Сори за поток слов, написал на эмоциях и внезапном вдохновении
ебать таблы выписали думал просто помогут уснуть а у меня чувство будто я под наркозом что-то страшно как я вообще после 6 часов сна + таблами проснусь на РАБоту ваще?
ору нах какая жизнь после 30 сынок работа дом работа дом две недели отпуска в год дает барин чтобы побухать и отдохнуть от кабального рабства и дальше обратно в хуйню
Мне кажется,что я врос в тебя корнями, Мне никогда не избавится от тебя. Ненавистный город. Твой воздух отравлен. Твои улицы мертвы. Все твои краски смыл дождь Обнажив твоё серое нутро.
Да. Личная неприязнь. Один человек может не нравится другому, и абсолютно не важно, кунчик это, тяночка или вообще средний род какой-нибудь. И хуй ты это законтришь. Как говорится: "Насильно мил не будешь".
Но ведь это совсем неправильно. Любой разум пластичный, всегда можно изменить отношение к себе своим поведением. Даже если тебе не нравится человек как партнёр, он всегда может быть просто приятелем. Как минимум нейтрального отношения заслуживает каждый...
Негативным отношением ты сделаешь хуже прежде всего себе. Постоянно думая о том как ты кого-то ненавидишь ты приносишь стресс всему организму и чувствуешь себя хуже. Я вот под давлением давящих мыслей почти полностью выгорел и ничего не чувствую кроме лёгкого раздражения, да и то иногда.
а вы уверены что это калочко мне кажется это гарик куколд харламов которому на голову надели теплую шапочку а он сидит довольный и говорит вау как тепло ох как хорошо продолжайте в том же духе ребята :3
ебать у калочка тряска 10 постов еле высидел перед съебом с треда в истерике тяжело быть везде обсираемым шизопидорасом жестко да жорстко но ничего не поделать
я правильно понял что шизосынок предлагает убить тред ради пидораса который постит раз в 5 минут и сама цель которого это убить тред вместо софт вайпа ичановской залупой которая постит только по нажатию хоткея
>>41612130 Ты даже не представляешь во что ты ввязываешься Эта тема настолько глубока и покрыта тайной Что лучше не лезь Ты ещё молод и не подозреваешь Как подозреваемых снимают сотни скрытых камер Но пока тебе плевать Не стоит рыть под тайну жопичей
Блять как я ненавижу днём жить сука Ощущаю себя словно жизнь теряю Прям блять умираю ментально И только с наступлением вечера с 8-9 часов начинаю себя хорошо чувствовать Где-то до 6 утра А потом опять
>>41612498 Тогда столица была в Киеве, 50 миллионов лет назад от сотворения первого протоукра Онона Сыченко, но и тогда Киевом правили не протоукры а русские Сталинисты захватчики. (Краткий курс украинского учебника истории для украинских школьников и урапатриотов)
за 6 минут нахуярили 36 ответов потому что не было галки и форму можно было отправлять сколько угодно раз
я даже постил, что за 3 минуты 10 ответов было очевидно, что такого трафика в треде нет да и форма не собирает почты, так что выяснить, кто именно вандалил, не представляется возможным. Я просто снёс ответы и поставил галку
>>41613019 >пчел тут много людей просто никто не пишет почти
Да это понятно, возможно, моя недоработка, но лупили строго за один вариант ответа и очень быстро Поэтому было решено ввести хотя бы небольшой порог входа
когда буду итоги подводить, то выкачаю на видео csv и сразу же залью в тред ну чисто чтобы параноидальное шизло типа тебя успокоить а то вдруг кто-то узнает твой e mail [email protected], да?
>>41613223 Ну бля не смешно уже, ебаная кринжовая хуета для недоразвитых долбоёбов, которые суют её во все блять сферы жизни, убейся нахуй даун который это высрал в треде тыщу раз, ты не сделал смешной пост, ты просто обосрал тред, а большая часть я уверен после таких постов ещё и наблевала
Я понял почему челы не осиливают геншин Я сейчас после переустановки услышал английскую озвучку Это блять просто пиздец я бы тоже дропнул, если бы впервые зашел на английский, не зная что за игра и что в ней можно божеский япусик поставить Просто блять бездушный английский пердёж Если бы они удалили это недоразумение или хотя бы поставили чисто япусик, люди бы не говорили что геншин хуйня Сколько судеб поломала английская озвучка
>>41613565 Так геншин хейтят не из-за озвучки, а из-за геймплея. Люди заходят поиграть в игру, а в геншине они могут найти только кривляния анимешных девочек. Геймплейно игра просто ужасна, и все геншинеры с которыми я обсуждал игровые аспекты со мной соглашались.
Делом займись, сын шлюхи малолетний, весь день постишь жаб, тиктоки, бонбичек, жопичей, свинокочанов, тебе самому с себя не противно, мусор? Потребляющее кислород ничтожество, кусок мяса с говном в голове, псина сумасшедшая, ни на что больше не способная. Ты и проходишь IQ тесты, чтобы хоть самому себе доказать, что ты не тупой, нет, дружище, ты именно тупой, тупой бездарный овощ, без фантазии, без критического мышления, без будущего, ты жалкое ничтожество, я тебя презираю. Нахуй ты вообще живешь, скажи? Сделай доброе дело и не засоряй планету своим существованием.
>>41613709 хуйня идея пчел в соло заебывает кататься и получать пизды на фарме лунного, фортов и красного черепа последние два без пати с дискордиком не пройдёшь, только если мёртвый серв попадётся
проблемы взросления и элементарная вежливость вот как будут реально ситуации, где рокси еблась, как не в себя (ну как элинализ кароч), вот тогда напишешь
>>41615462 Какой же перевод кринжовый, я ебу. Как будто робот сидел и хуярил, тупо перевести все слова с одного языка на другой. А то что в реале никто не общается >Ты опять говоришь подобные вещи? робота не ебёт, ему главное перевести.
>>41615524 > Какой же перевод кринжовый, я ебу. Как будто робот сидел и хуярил, тупо перевести все слова с одного языка на другой. А то что в реале никто не общается > робота не ебёт, ему главное перевести. Ты опять говоришь подобные вещи?
ладно, вот вам форс от англоблядков был такой форс на форчане, пахиле и реддите называется vitaliy joepeach cocksucker в итоге его подхватили русские и адаптировали теперь он называется ВЖХ
лмао лол рофл кек чебурек жопич это скучнейший форс попытка хохлорабов задефать педоскамера и всё больше ничего из себя этот форс не представляет
неко арк хотя бы более понятно клёвый пародийный персонаж с двадцатилетней историей не растерявший актуальность и по сей день примерно на уровне шрека первая (и вторая) фигурки nendoroid от good smile company это угадайте кто был нах
>>41615825 виталя вжх из винницы женился и ребёнка заделал? он же сказал, что никогда не будет жениться и до старости будет педоскамером под кодовым именем агент вжх 14.1
нс правильно говорил, мало того что с той стороны 5 долбоебов пытаются отобрать мои циферки, так еще за меня 4 далбаеба тоже блять стараются сделать тоже самое, кто то больше, кто то меньше, а мне офк как и любому человеку нихуя не нравится когда кто то что то у меня отбирает
>>41610594 (OP) В доту играют чмошники-задроты без личной жизни, игра хуета скучная и однообразная, огрызок вордофваркрафта для нищуков, поиграл несколько дней и удалил эту хуйню, судя по чату играют дауны и малолетние долбаёбы, еще орут в микрофон психи всякие, нормальный человек не будет играть в это говно, сюжета нету и всего одна маленькая карта где узкие проходы, троим игрокам уже тесно, ещё и монстров крысят игроки своей команды.
Я в новогоднюю ночь отзвонюсь родаковичам, что зачем-то до сих пор дышу, а потом подведу итоги голосования в номинации "Жопич года - 2021", устрою самый большой вайп в истории дотатреда в зависимости от победителя, параллельно отсматривая харухи или торадору
> Я в новогоднюю ночь отзвонюсь родаковичам, что зачем-то до сих пор дышу, а потом подведу итоги голосования в номинации "Жопич года - 2021", устрою самый большой вайп в истории дотатреда в зависимости от победителя, параллельно отсматривая харухи или торадору
уничтожение пидоров это сверхбаза что деанонить их и рассказывать правду про них что хуярить молотком по еблу и коленям в подворотне всё это достойно величайшего уважения и поощрения жопич хуесос
>>41618680 Нарисовать хуй может каждый А рисовать сотни кадров постепенно, при этом соблюдая пропорции и вырисовывая элементы последовательно, учитывая направление сцен единицы Притом, что это художники а не быдланы вандалы
нитакусик, много сегодня хуёв отсосал? а завтра сколько отсосёшь? продажи и просмотры говорят сами за себя просто у больных животных, позорящих франшизу, проблема с её восприятием и интерпретацией.
>продажи и просмотры говорят сами за себя то что миллиарды дегродов без мозга побежали жрать кал домохозяйки конечно говорит о качестве произведения, безусловно
так все наоборот малый смотрят откровенную хуйню и угорают по откровенной хуйне как марвел например а годнота потому и годнота потому что делается не ради продаж чтобы угодить говножорам а ради искусства
проблема в том, что большинство людей это лютейшие нормисы и учитывают рекомендации своих друзей поэтому по хуйне они угорать не будут, они скажут, что хуйня, и забьют зарегистрируйся на любом нормисовском сайте и у тебя пизда как шаблон порвётся
ну давай петушила показывай как массовая культура не для визжащих деградаунов сделана а для адекватных людей чьи вкусы можно уважать и чьим советам следовать весь мир показывает только примеры обратного, но тебе сквозь призму отрицания виднее
вы доебали уже этим тупым спором поймите сынки наху если ты садишься с целью смотреть что-то тебе пахую должно быть на то что кто-то это смотрит и где-то это популярно ваще паебать понемаешь у тебя комплекс неполноценности что ли на фоне того кто если у кого-то где-то что-то популярно то ты боишься что тебя тоже отнесут к их фанбазе? прими правду сын тебе должно быть похуй ты живешь один раз
диснеевские полнометражки дерьмо из жопы, перекрученные и обеленные сказки чтобы дитачки росли примерными и послушными рабами в оригинале там творился пиздец как будто эти сказки сошли со страниц дотатреда
>>41619144 судя по тому что я вижу его может поднять только один человек, собственно, его владелец тор но так же я вижу как его начали поднимать кто не попобя значит вам долбоёбам просто насрали на лицо и против лора разрешили брать его любому хуйлу
>>41619161 Только 2 человека могут поднять - сам Тор и кэп, ещё искусственный интеллект вижен, и оба момента с поднятием молота не Тором обыграны супер круто, не знаю в чём претензия
>Только 2 человека могут поднять - сам Тор и кэп, ещё искусственный интеллект вижен, и оба момента с поднятием молота не Тором обыграны супер круто, не знаю в чём претензия
Ждем дока стренжа второго, вот там будет заварушка охохо не хуже чем у мстителей, прыжки по времени, битва со своим сумасшедшим альтер эго. Сколько же там отсылочек будет... Интересно как сильно сюжет будет отличатся от сериала "what if", ведь злого дока уже показали, но делать убер альтрона с камнями это уже кринж. Ух меня уже трясет от предстоящего эпика
>Ждем дока стренжа второго, вот там будет заварушка охохо не хуже чем у мстителей, прыжки по времени, битва со своим сумасшедшим альтер эго. Сколько же там отсылочек будет... Интересно как сильно сюжет будет отличатся от сериала "what if", ведь злого дока уже показали, но делать убер альтрона с камнями это уже кринж. Ух меня уже трясет от предстоящего эпика
буквально я единственный держу основу больше никто все остальные ушли только я остался я держатель ключей от треда обидно но ничего главное сейчас новых людей обучить чтобы они традиции чтили
кстати, когда там этот турнир игровой был, я от треда охуел. все внезапно начали обсуждать доту несколько дней подряд, ни одного поста нерелейтед. а я в доту не играл и про нее ниче не знаю, а сюда захожу тиктоки смотреть. вот меня во время этих киберспортивных соревнований из треда выдавили получается
ничё не поджимал я чё вахтёр сидеть ждать пока разбанят я олд + держатель основы + воевал + щитпостер + wanted помни те времена а таких как я на время турнира подальше задвигают чтоб не качали лодку ну да
а помните паша техник сидит в кресле смешно так говорит СТАРИНА..... и ещё славик и димон смеются ещё фотка такая смешная с гариком харламовым в костюме олда
Что за хуйня с этим лолом Я изменил язык озвучки на япусик но запуск с ярлыка Запускаю с основного лаунчеровского ярлыка всё равно япусик открывает а команда-то на ярлыке прописана
>>41620729 У меня книжка изучения хираганы и катаканы на столе лежит однажды я уеду в епонию и как вайт гайдзин себе азиаточку подцеплю кончу в неё и получу пмж
вообще идеальный перекат выглядел бы так, смотрите
я же илита без пасскода, так что 4 вложения всего
там были бы: - какой-нибудь хайлайт с неко-арк из карнавального фантазма - очень красивая фотография базового кунчика Дмитрия Куприянова, краша, сенпая и гигачеда, победителя инта - хороший мэшап с оксимироном - ну и стронгли релейтед пик полуголой марсички
И это был бы лучший тред с обсуждением исекай аниме и самой мягкой и розовой писечки в истории японских мультиков (Рокси Мигурдия)
пчел, ты только посмотрел на эту ссылку и уже скачался майнер и скрытый кейлоггер а ещё я перекачиваю все твои деньги и стим инвентарь себе советую сжечь пеку прямо сейчас
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Полезные ссылки про жопичей:
https://www.dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://www.reddit.com/r/DotA2/ — новости по доте, микрообновления, мемы и прочее.
⭐ Текущий боевой пропуск - аркана на траксу за 9.000 рублей
⭐ Падж + крючок = кидать
⭐ Сангономия Кокоми и Яэ Мико база треда
⭐ Жопичи разрешены
⭐ В прошлой серии тред без пидора был прекрасен (пока оно не появилось в конце):