>>10299486 Я мейню терран и мне стыдно за братьев по расе. Какие-то мелкие недочеты в бете на текущий момент это настолько не сопоставимо с тем что было во время брудофесторов или блинкеров на йенсу, что даже смешно.
>>10308641 Что бамп, ну вот что бамп? С первого взгляда на стрим сразу видно, что никакого брудвара 2.0 не будет, и со второго, и с третьего. Мертвая игра. В близзарде не идиоты сидят и должны это понимать, и вместо того, чтобы сделать крепкую мультиплеерную игру на десятилетие они суют туда непонятное говно и непонятно зачем.
Парни, качал пару сборок первого старкрафта - вместо главного меню играет музыка и слева вверху нарисован ебанутый квадрат из полосочек. Короче, нету графики. Win7, GTX600
Что мне делать, как поиграть? Совместимостью, отключением оформления, административным режимом и прочим уже обмазывался - в общем всем со вкладочки со совместимостью.
>>10319253 Сейчас ораклу на установку стазиса нужно секунд пять, причем судя по всему ренж там даже меньше 4(как у туреток/дронов ворона, их с 9 клеток не кинешь, как большинство кастов). Делать это под туреткой(которые теперь доступны сразу после барака)/споркой — весьма прохладная затея, а если АА нет, то выгоднее выжечь харвестеров зеленым лучом смерти, как обычно.
Хорошо что я купил пасс на близкон. Ключ долго ждать не придётся. Они действительно сделали СК2 динамичнее и интереснее. При этом снизив скорость боёв они открыли простор для микро-задротов.
>>10327871 Ну мне надоело с теранскими минами и протосскими ураганами играть довольно быстро, как-только набрал уровни для ачивки пошел опять играть в вингс оф либерти, но последний год вообще не играл. Так чо, кто хочет поиграть 2 на 2 вол? Мне ещё где-то 1500 побед для ачивки надо, на говоря уже про фри фор ол
>>10311482 Качай репак с рутора, там есть фикс в комплекте для цветовых схем и прочая ебала. Тоже хотел как то обмазаться, но пока запустил весь выходной вышел и желание пропало.
Люблю стратегии, люблю СК2. Но из-за страха поражения, вернее серии лузов больше 3-5, играть в нее как-то херово. Мой пердак, к несчастью, не выдерживает напряжения этой игры. Жутко завидую тем, кому насрать на проигрыш. Однако! Если игру сделают динамичней, быстрее развитие, быстрее финал, то, возможно, будет не так обидно проигрывать, ведь время затраченное на этот проигрыш был меньше, чем раньше. Надеюсь в этой части будет все более быстрым.Ну и зерги были занерфлены к хуям. Надеюсь СК2 не умрет.
>>10340938 Он делал 10-й прокси гейт на дедвинге. >>10342592 >Однако! Если игру сделают динамичней, быстрее развитие, быстрее финал, то, возможно, будет не так обидно проигрывать Чизь/олынь почаще если такие проблемы, дел то.
>>10343014 Чизы это как-то дешево. Ни разу не делал 6-ой пул или десятый со спидованными лингами. Смысл в этом, если на более высоком ранге смогут это отбивать уже легко? Был подобный опыт с ранним роуч пушем, который, по сути, однобазовый оллин. Куда интереснее тайминговые пуши с выходом в макро. И вот в макро проигрывать зергом как раз и было обидно. Играл в макро фундаментально неверно, пассивно, строя базы и накапливая армию. До топа алмаза этого хватало. А когда начинались 200 на 200 с грейженными юнитами естественно огребал по щам. Видел как орудуют зерги в Корее - они там вообще не встревают в открытый бой, ведь иначе сразу развалятся. Если не смогли красивенько и раненько запушить в 200 против 120-140, то начинаются танцы с бубном. Базтрейды, попытки разводов (чаще неудачные, ведь разводить практически нечем) и прочие прелести отсоса.
>>10343189 лол, любой земной лимит если не убивается, то сковывается 10-12 свармхостами да коррапторами с вайперами. За драку вытащил мазеркор или пару колоссов - считай затащил.
>>10342592 А мой пердак не выдерживает свитчи зергов или вообще любой напряженный момент, к которому я не был готов. Если я иду в пуш сталкерами на 3 хату и вижу несколько локустов, то ливаю сразу, чтобы потом не было мучительно больно 20 минут сидеть в осаде на двух базах протим 80-апм зерга, который поставил несколько юнитов на раллипоинт и раздает по щщам.
>>10343189 >Смысл в этом, если на более высоком ранге смогут это отбивать уже легко? Это иллюзии лоулиг, в мл/гм полно людей которые только и делают что чизят каждую игру. >Играл в макро фундаментально неверно, пассивно, строя базы и накапливая армию. До топа алмаза этого хватало. А когда начинались 200 на 200 с грейженными юнитами естественно огребал по щам. Ты явно неправильно играл, хосты в макро сильнее любой армии тосса, поэтому их и нерфят в говно. В ЗвТ лингобейны тоже нормально размениваются с пехотой, это вопрос контроля.
Объясните, чому в старике такой тупой алгоритм нахождения пути? который раз замечаю как зерг большей армией и с грейдами всасывает тоссу, который ставит филды, и когда надо отходить юниты зерга тупо встают и не понимают куда идти, в итоге игроку нужно микрить в тех моментах, которые должен выполнять компьютер. Это нормально? Мб это не форсфилды, а клейфилды? типа подошел и отойти не можешь.
>>10345475 Ну раньше типа секунды шли по другому в игре, и сложно было ориентироваться по таймингам и заучивать их. А щас типа всё как в реальности. Хорошо это или плохо? а хуй его знает.
Кто нибудь смотрит финалы WCS сейчас? ну не пиздец? потный тосс, столько раз отменявший базы и напрягавший проебал хостопидору. Я хоть и зерг, но все равно пиздец.
>>10345966 Они самые. Я не профессионал, но думаю все было бы по другому, хотя бы если у тосса было больше газа, точнее если бы хосты не сносили с одной волны ассимилятор, когда их еще колоссы со сталкерами стреляют. Играю недавно и не понимаю как такой юнит вообще команду баланса прошел. Брудлорды и то меньший зашквар.
>>10346046 Хосты дорогие и в них сложно выйти. Пока в них зерг сумеет свичнуться, а чтобы в них свичнуться нужны 3 нормально раскачанные нычки без ранней карусели дарками, пушами или ораклами. Если зерг не успел построить 7-8 хостов, то они развалятся от гейтового мяса. Если успел построить - можно выходить в воздух. Протосс был пассивен и огреб. >>10346124 По моему норм. А в ЛотВе, протоссы говорят, занерфили этот юнит к хуям, что фактически убили юнит, а не сделали опаснее.
>>10346174 Да, хостов седлали не такими пидорскими ублюдками, но зато они теперь мобильные Притом писец какие мобильные и локусты теперь могут летать. С этой хуйнёй можно будет творить хорошие вещи. Судя по стримам выходы в т3 сейчас пиздец какие быстрые, за ценой дело не встанет. В общем надо тестить. Я покупал пасс на близкон, обещали таким как я выдавать ключи в первую очередь. Не помешает ли тот факт, что за последние пол года я сыграл 2 игры в ракедах?
>>10346124 >хосты - рак убивший СК. Точнее один из. Ну это еще хуйня. В лотве их сделали еще опаснее. Хосты - аналог танков и колоссов. Да, игры стали нудыми. Но они стали и справедливыми, по-крайней мере, в мидгейме. И для ск это шаг назад в зрелищности, зато шаг вперед в балансе. Раньше у зерга не было юнита для эффективного дефа и туртлинга, приходилось аллинить или гиперагрессивно экспандиться. В лотве все будет в других реалиях, нечего пока рассуждать. Может мута станет таким хламом, что действительно кто-то будет заниматься этими хостами.
>>10350681 Патроны бесплатные - это то же самое. Вопрос в распределении дпс. В отличие от танков, дпс хостов не обладает мгновенной маневренностью и также обратно-пропорционален расстоянию до цели. То есть локустов можно обойти, чего нельзя сделать со снарядом. Или можно быстро сократить расстояние, удачно заштормив одну из волн. Ну, конечно, если твоя раса только копит 200/200 на аклик каждую игру, то вы и не можете знать как использовать карту или как вымикривать локустов.
>>10351390 >У патронов танков есть 70 хп? У патронов танков бесконечно хп. Вылетает терраноский локуст. Неузявимый. Потом отпадает ступень, обкладка и остается там сердечник или шрапнель. Если бы у зерга локусты были неузявимы, ползли со скоростью света и преодолевали любые препятствия - тогда у них и рейндж был бы как у танков.
>>10351412 Время все расставило на свои места. Фри юниты от брудов привели к нерфам миксов с ними и теперь БЛ почти не используются. Теперь нерфят фри юнитов хостов. Это убогая механика и в РТС ей не место.
>>10351434 Тогда это и будут танки. Только вот терран может без танков играть, а зерг без хостов - не всегда. Любой зерг с радостью обменял бы хостов на танки.
>>10351435 РТС - это стратегия, в которой нет отдельной фазы на просчет противника. То есть ценность этого момента снижена, поэтому ртс - полустратегия. Когда скайхай на пролиге закрывается и играет сам с собой втемную - это вообще не стратегия, потому что нет контакта между игроками. Вот что определяет стратегию и ск2 редко в каких примерах относится к стратегическим играм. А любая контактная механика со слабостями - стратегически оправдана. Инфестров били в воле кто умел думать, финал блиизкона - пвп. И хосты для корейцев не проблема, они тупо выходят в воздух. если для тебя это сложно - не играй.
>>10351576 Теплый, чо ссышь теперь с аватарками строчить свои бредовые посты? Загнали тебя под шконку смотрящие вг то в итоге? А все хорохорился как петух на весеннем дворе. Ну петушок он и есть петушок наивный.
>>10351732 В одном из смытых тредов было. Я временно не пощу аватарки, а вы - не постите говно в мой тред. И так создается здоровая атмосфера перед лотв для нюфаней. Если увижу, что идти вам на уступки ради треда бессмысленно - верну картиночки. Моча вообще безразлична.
>>10351762 >Прости, оп треда алманд. А первые-то треды - мои. Какая разница как зовут очередного подражателя. Я создала эти треды.
>Скажи мне в каком случае терран может играть без танков, если там масс свармхосты? Играй в био - масс дропы это прямая контра к хостам. А ну да, ты же только мех умеешь. И только через танки пассивно крыситься к воронам. Ну вот в среду воронов порежут, а хостов только лишь подредактируют, как будешь справляться? А агрессивно надо вот как. Выше уже написала. Либо обходишь хостов с флангов, либо размикриваешь волну и рвешься в раш сразу же. Как размикрить локустов без танков? Зерги не перекапывают, так что ставь несколько мин где волна пятый раз подряд ползет и все.
>>10351979 >Я создала эти треды. Ты знаешь правила или воннаби трап простой, хуже червя-пидора.
По сабжу даже отвечать тебе нечего, у тебя свой, особый старкрафт. >Зерги не перекапывают С тобой впринципе можно было бы поговорить, если бы в твоём манямире они начали перекапывать [soiler]хотя кому я пизжу про поговорить, держи струю живительной урины в ебало, мразь :3[/spoiler].
Теплый, я понял почему ты так легко поднялся до алмаза. Дело не в ПДЛ, не в том, что ты скиллован. Ты просто мапхак скачал. Сыграв немного ладдер с мапхаком я раскатал игроков на класс выше чем я. Просто потому что знал куда он пойдет и что делает. И это правило двух лиг? Тип алмазный зерг играет как гмл, да?
>>10351991 >если бы в твоём манямире они начали перекапывать Хосты и сделаны чтобы перекапывать. Это и в трейлерах показывали и сейчас пытаются подогнать в лотв. Не поменять смысл юнита, а вернуть изначальный. В хотсе зергам просто не нужно двигать хостов - тоссы слишком тупенькие чтобы законтрить немобильность любым из трех навскиду сходу мной предложенных способов. Терраны может и могли бы додуматься, но незачем когда есть безрисковый масс воздух.
>правила или воннаби трап Ох уж это детское черно-белое мышление.
>>10352028 >Сыграв немного ладдер с мапхаком я раскатал игроков на класс выше чем я. Слова мапхакера мне не интересны. Свободен.
>>10352086 Ну как пруфы мапхака на моих играх найдешь - пообщаемся. Вообще моя позиция прежняя - не могу осуждать зергов, принудительно балансирующих игру. Это даже похвально. Но сама не использовала - не доверяю всяким программам от васяна. А вообще, конечно, если зерг понимает проблемы баланса, видит наплевательское отношение близзард ко всему этому и различает понятия ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО, то вопрос мапхаков не принципиален.
>>10352118 Я зерган на пару голов выше тебя, чтобы ты понимал о чем речь. И мне мапхак не нужен в отличие от. Игра сбалансирована отлично. Убиваю терран свархостами. Равенов чейн фангалом. Или рочефесторами мех в стадии мидгейм.
Я считаю что не балансен только масс масс рейвен когда у меня нет тонны спорок и тонны корраптерсов.
>>10352127 >зерган на пару голов выше тебя Это ты по лиге что-ли определил, лалка? Всем безразлично что ты там считаешь, если это не подтверждается заявлениями близзард и играми на гсл. Это просто ну твое мнение только, у каждого бронзовика оно есть. Аргументс, нидс аргументс.
>>10352175 То есть ты настолько поехал, что не помнишь как кукарекал про мапхаки час назад? Зачем ты такой зашкваренный вообще нужен в моем треде? Уходи, давай же.
>>10352517 Лол, они будут введены когда сам экспеншн выйдет. К тому же ты можешь играть Heart of the Swarm сколько угодно сезонов теперь и не волноваться об изменениях.
>>10345131 Pathfinding очень хороший в ск2, особенно по сравнению с брудвором. С форсфилдами, правда, вообще не понятно что: Юниты просто игнорируют появившуюся преграду и не обходят ее.
Есть ли какой-нибудь тимспик сервер по старкрафту? Для меня очень стрессово играть 1v1 одному, а в компании с людьми, которые тоже гриндят ладдер, было бы гораздо легче играть. В гугле одни германские сервера, англоговорящих почти нет.
Ну или можем свои постоянные комнаты в TS организовать где-нибудь на пустых серверах и вместе гриндить.
Ну вот збс, блядь. Кейн против Шоутайма. Фениксами пришел и сбил тьму оверов. Хуй с ними что сделаешь, муту рвут, от фанглов убегают. Терпи и наслаждайся. В итоге ваши ненавистные грибы рассыпались от 8 колоссов в лоб. Во второй игре и того чище, сбрил в лоб с помощью 8 филдов. Скорее бы уже можно было на тир 1 с помощью двух с половиной разорителей продавливать халявщиков протоссов, строящих себе нексус с одним зилотом и часовым в защите.
>>10355611 Иди нахуй аутист, это игры уровня ладдера. Слова финалы вцса ничего не значат когда туда специально по квотам сидят донных прогеймеров для поддержания уголька жизни ск2 в вайто регионах.
>>10355611 >муту рвут Муту поддерживали коррапторы? Фениксы сосут от кучки муты с поддержкой коррапторов. Ну а фанглы - дело техники.
>ненавистные грибы рассыпались от 8 колоссов в лоб Они и должны рассыпаться, если SH не поддерживаются вайперами/роучгидрой. Надо было вытяигвать колоссов как орешки.
Господа, подскажите ньюфаг, пропустившему в своё время первый старкрафт. Прошёл компанию за терранов и дропнул. Существует ли полноценный СК на движке СК2? Вот прям совсем полноценный, с репликами героев и всем таким, чтобы пройти и ничего не потерять из сюжета? Или всё-таки оригиналом обмазаться?
Сап, Рейноры. Думаете стоит брать сейчас Старкрафт второй и стоит ли вообще, учитывая что мне нужен только сингл, а в мультик играть не буду. Алсо, на пиратках ск2 можно же кампанию пройти, только баттл-нет недоступен?
>>10358385 Я ничего не имею против старых игор, но если 2 варианта не будут отличаться вообще ничем, кроме графона - буду играть в тот, который глазу приятнее.
>>10358527 Можно и купить, пока цены не выросли, мало ли потом захочется с друзьями под пивко поиграть.
>>10360998 1. Порог вхождения. 2. Ответственность только на тебе, а не на 4 дебилах. В проигрыше сам виноват. 3. Не йоба геймплей. 4. Нет кастомизации как в доте. 5. Не ф2п. 6. Чтобы быть гут - надо жать кнопку.
>>10361198 Еще виноват кривой баланс, где в суперлейте у зерга нет шансов ни против протосса, ни против террана. Гипотетически армады контрятся. Практически - нет. Протоссы - лидеры по количеству развлечений своего био-братца. Терранский мех чаще всего заканчивается унылейшим и кривым базтрейдом. Короче, всё хуйня, ждем ЛотВ.
Казалось бы не умеешь играть лейт — не играй. 99% терран не нравится макро против десболов протоссов с дабл т3, так они придумывают разные варианты сцв-пуллов и бейзтрейдят в мидгейме. Делают гит гуд в общем вместо унылого бесперспективного вайна.
Я задрот уровня StarCraft 1. Я не разговариваю с вами, быдлом с StarCraft 2, я не читаю ваши гайды, которые я смотрел два года назад. Мне не надо заходить в баттлнет, полный прыщавых задротов, чтобы поиграть - я юзаю лан. У меня есть ёбаный компьютерный клуб с кучей свежайшего нубья, про которых никто не слышал, мне в клуб доставляют топ компьютеры, чтобы я мог соло нагнуть семерых сразу. Читайте свои сраные гайды с баттлнета и сритесь о ветках развития, я скачиваю StarCraft 1 с кряком и ебашу в него бесплатно. Вы платите абонентку близзарду и дарите гостевые ключи, погружаясь всё глубже в океан нубья. Я пройду мимо, Анонимус. И ты никогда не узнаешь, что мастер Старкрафта был рядом с тобой, потому что я скрываю адрес своего клуба.
>>10365821 >я юзаю лан >есть ёбаный компьютерный клуб с кучей свежайшего нубья >Вы платите абонентку близзарду Че несёт , клубы 2000х годов выдумал. какую-то абонентку блять значение то слова знаешь? кароче слишком толсто и паста протухла уже
Пацаны, глупый вопрос уровня нубаса, в вингс оф либерти в панели навигации юнитов были кнопки атака, патрулировать, стоять как вкопанный и обороняться, с апдейтом хертовсварм эта панель изменилась, как сейчас раздавать эти приказы?
>>10358151 В общем, нагуглил вот эту штуку. http://www.sc2mapster.com/maps/starcraft-mass-recall/ Господи, 10/10, первый старкрафт, портированный да движок второго, юниты, скриптовые сценки, даже синематики - всё на месте. Вчера начал, прошёл несколько миссий первой компании - не увидел никаких отличий от оригинала, ну, кроме графона, разумеется. Даже как опцию фаргусовскую озвучку первого старкрафта, но она уж совсем убогая.
>>10362168 Чтобы показать всем, какой он СКИЛЛОВАННЫЙ. Я за год сидения в старкрафтотредах(за вычетом перерыва, когда старкрафтотредов не было, конечно) ни разу не видел, чтобы на вебмке мехопидора был равный лимит. Нахуй так жить вообще?
>>10368473 Ну не знаю, первые мои вебмки вообще долгое время были исключительно из лейтгейма с масс рейвенами и сочными взрывами гончих. Лимит там как бы совсем не важен.
>>10368509 >он разводит, харрасит, давит вообщим. А потом приходит С первыми грейдами, неразложенными танками и амувом. И да, убивает, но это плохой мотиватор для ньюфагов треда. Зачем показывать то, из-за чего люди как раз уходят из ск?
Почему почти никто не вспомнил про охуенный WCS? Я уже подумал что ГИДРА ВИН, а тут такой комбек от няши полта. Хорошая игра была. Нравится контроль гидры, как он грамотно бейнов взрывает.
>>10373056 Носкилл? Расскажу краткую историю: один алмазный зергя, то бишь съебал из старкрафта где-то к лету 2014, когда анонсировали лотв. Почему? Потому что заебало смотреть, как тебя раскатывают халявщики-терраны и дегенераты-тоссы. У терранов есть имба-мек, однокнопочные мины, марины, которыми можно нагибать всю игру, не отвлекаясь на базу. У тоссов есть куча композиций, с которыми можно а-мувать и идти пить чай. А у зерга нет ничего. Ни одной халявной фишки. Другие расы имеют целый арсенал простого в использовании говна, а тебе, чтобы защититься, нужно адово усираться, и чтобы недостаточно усраться - ты умрёшь. А потом пришёл анонс лотва. У зергов забрали единственных годных юнитовсвармхосты, нихуя не понёрфили у терранов, ещё больше усилили ориентированность на дэтболлы и прикрутили куче юнитов сраные микро-абилки, сделав игру похожей на доту. Ещё и уменьшили длительность ерлигейма, чтобы дотадаунов привлечь(иначе им скучно). Вся эта хуйня стала последлей каплей и я ушёл. Больше мне в старкрафте делать нечего.
>>10373462 Ладно, с тоссами я погорячился, хотя я так и не придумал, чем контрить войды+зилоты. А терраны - это просто термоядерный пиздец.
Хотя, если серьёзно подумать, то баланс - хуйня. Все это можно было пережить, я ливал от мехопидоров, я включал МХ на первые пять минут игры(чтобы блок рампы пилоном или прокси барак не прошляпить), но лотв с кучей говна вместо хорошего допиливания меня окончательно добил.
>>10373539 При всём моём презрении к Конате, она права в одном: за зерга играть - ссущий ад. Есть у зергов хоть одна сложнопобедимая стратегия, с которой справится даже даун? У двух других рас есть, у зергов - хуй там, дрочи макро, а с лотвом ещё и микро.
>>10373583 Заебали такие вайнерки. Я играл в мл терраном всю эпоху брудофесторов и не жаловался, не удалял игру, не скачивал мапхак. Не рассказывай мне про легкие страты, ок?
>>10373056 >>10373088 >А что в этом плохого? То, что он проигрывает по всем параметрам. Кроме незначительного опережения по лимиту на 10%. Это как ты делаешь все неправильно, но все равно выигрываешь и без пота. Что должны извлечь из этого ньюфаги? Играйте мех. Нафига покупать за штуку игру с одной расой?
>>10374265 >То, что он проигрывает по всем параметрам. Кроме незначительного опережения по лимиту на 10%. Это как ты делаешь все неправильно, но все равно выигрываешь и без пота. Аналитика старкрафта уровня вг.
>>10376098 Проанализируй иначе. На последнем видео он должен был разложить танки, рассплитить баньши и возможно закончить сражение в ноль за счет микро. Но скорее всего проиграть из-за дикого отставания по грейдам. Вместо этого все что он сделал сам вручную - это провел баньшей ровно по всем штормам. Кому понравятся игры где можно сработать максимально убого и все равно выиграть? Большим любителям садо-мазо, никак не тру ртс-никам.
>>10378055 >он должен был Ты диванный эксперт, и мек в руках не держал, не говоря уже о том чтобы играть им на уровне мастер лиги. Иначе понимал бы что сидж оверрейтед в твп, грейды меку впринципе не очень важны из-за особенностей атаки юнитов, а "рассплитить баньшей" это просто хохма в чистом виде.
>>10378372 Сидж не нужен, грейды не нужны, сплит не нужен. А что остается - ноль. В этом абсолютно нет никакого смысла. Это не только не ртс, а даже не игра. В игре есть игрок, от него что-то зависит и что-то требуется. А тут ну симуляция какого-то автоматического действия с отсылками ко вселенной старкрафт. Любую обезьяну или бота посади ничего не изменится.
>>10378055 Выиграть за счет ошибок оппонента - бесценно. Знаешь почему твое мнение говно и ты не понимаешь в игре? ТЫ в упор не увидел хуевейший микс протосса. Нахуй ему штормы, нахуй ему кокос и имморталы? Тосс видимо упорно играл в землю, не сделав НИ ОДНОГО КОНТРЯШЕГО БАНЬШЕЙ ЮНИТА - ПИНИКСА. ЕББАНЫЙ ТЫ РОТ! И ДАЖЕ С ТАКИМ ХУЕВЫМ МИКСОМ ОН ПОЧТИ УБИЛ ТЕРРАНА
>>10378754 >НИ ОДНОГО КОНТРЯШЕГО БАНЬШЕЙ ЮНИТА - ПИНИКСА В детском саду будешь рассказывать. Если б там были фениксы, с другой стороны стояли бы пачки торов, благо разведка террана это ван баттон. Я прекрасно вижу, что лимит тосса не идеален, но он ни на грамм не хуже терранского, при том значительно выше прогрейдован. Ошибка тосса в непоследовательности, ему не следовало опаздывать со штормами, когда все сталкеры уже успели упокоиться и фокусить баньшей некому. Да, тосс здесь ошибся и пришлось идти на риск. А именно еще всего один шторм и все баньши бы погибли. Но мне не важно как сыграл тосс, повезло ему или нет, потому что терран ВООБЩЕ не играл. Он только что сделал - завел баньшей под все штормы, единственное действие - минусовое. Я как зерг смотрю на все это беспристрастно: это сражение двух днищ, но тосс хоть какое-то представление об игре имеет.
>>10378754 Я кстати по аналогии могу такую же ерунду брякнуть. Не ни одного юнита, контрящего штормы - госта. А хотя есть же - сидж танк, но террану не хватило апм, слишком увлекся собиранием дпс на баньшах.
>>10378851 Так раскидывают, что потом миллион штормов чуть не сливают весь воздух. Вот это микро вот это решение двух гостов потратить не на темпларов. Кстати тосс своих еще и разделил по пути. Но..
>>10378960 У нормального меха частично так. Но если ты делаешь ставку на кучу баньшей, да еще понимаешь за сто игр что контролить их не способен, то такой недомех штормами и убивается. Что мы и видим на видео - одного шторма не хватило. Здесь гигантский разрыв в понимании игры. Терран не знает даже своих слабостей, а тосс сплитит темпларов. Но..
>>10378812 Терран сыграл как по нотам. Искусство войны, читал? Я читал. Помогает, знаешь ли. Советую и тебе почитать. Нет, лимит тосса ужасен.
То, что терран нажал аклик и всё - его заслуга. Он победил акликом потому что его оппонент аутист. >>10378055
Стоп, а нахуй ему танки раскалыдвать? Танки это альфа дамаг. Нахуй альфа дамаг по имморталу, который его порежет до 10 все равно? Нужен дпс. А дпс у разложенных танков пиздат по всему вообще. Контрагрументы?
>>10379041 То, что у него 35 лвл на терране и на всём аккаунте? Может в этом дело? Он вышел играя терранами. Терранами. И играет с мл и гмл.
Олсо, я тоже ГМЛ по ПДЛ. Внезапно. И считаю зергов самыми имбанутыми в воле и хотсе. Особенно в воле. рочефесторами не гнулся эир? НЕ гнулся мек? Био? Один фангал и пизда меку на муве.
>>10379051 >Искусство войны, читал? Я читал. Ты лучше читай мой тред внимательно больше пользы будет.
>Он победил акликом потому что его оппонент аутист. Он аутист потому что не играет терраном. Но это похвально, человек себе знает цену.
>Контрагрументы? Клоун, ты вообще не в теме. Десять постов подряд пишу что темплары не законтрены и чуть не слили воздух. Он не рассчитывает использовать гостов. Не рассчитывает рассплитить баньшей. В такой ситуации, чтобы не выглядеть полным идиотом, остается последнее - танками выбить темпларов на рейндже. А он на темпларов вообще забил. Террану надо было вывести хеллбатов, сделать сиеге и фокусить. Вместо этого у него танки принимают дамаг, пока все хеллбаты сзади блокируют одну точку для баньшей, танки сливаются, госты сливаются, баньши собирают все штормы. Тут больше накосячить невозможно.
>Он вышел играя терранами. Дак вот поэтому и есть пдл и птл, что ладдерная лига мало значит. Вот игра на видео - объективно. И она ужасна.
>>10379110 >Похуй на темпларов. Похй на них. Он дал емп по атакующей армии, темплары хуй да нихуя сделали бы. Пятый раз пишу - еще один шторм и минус все баньши. Темплары сделали минимум как все остальное вместе взятое, но это риск. Который хороший терран должен стараться минимизировать. Этому фартануло вот и видео поэтому есть. Оно рассчитано на тех, кто не понимает что это фарт пополам с имбой и терран не играет вообще. Но затем и Я здесь чтобы расставить точки.
>Кобра - ноунейм и петух с ск2тв. Да, но он подтверждает пдл. Незачем дублировать уже проделанную работу. Это прецедент и тут ничего не поделаешь.
>>10379139 Да, и что дальше? Тосс не сделал еще один шторм. Не о чем говорить . Каждый хороший терран либо макрится до упора, либо майндгеймсит как мех терран. Если ты даун аутист, то тебе даже мапхак не поможет.
>кобра подтверждает пдл Я вспомнил. Кобра в ск2 пришел в 14 лет и осилил МЛ только фотонками. И макрится как алмаз. И ессно он будет пдл подветражть, ведь он даун аутист и не смог выйти в мл. Самомнение я ебу, а по факту он хуй сосет.
>>10379151 >Тосс не сделал еще один шторм. Не о чем говорить Когда он его сделает и видео не будет, а ньюфагам не понять. Когда тебе доезжает один аут - это красиво, это удачно, но это отвратительная игра. А Я здесь за обсуждение игры, не случайностей. Эта ладдерная накипь вырывает эпизоды и думает что Я не разложу все по полочкам. А мне не сложно.
>И ессно он будет пдл подветражть, ведь он даун аутист и не смог выйти в мл. Фотонингом смог. А этот вот - мехом. Сложность не выше.
>>10379171 >все вебмки про рект аутистов Это есть разница. Если человек в своем же видео показывает себя же большим дауном чем противник. Это потеря всякого самоуважения, что конечно характерно для терран. Но мне лично такое вопреки природе, у меня принципы, честь, стержень. Я не жду что ты поймешь, но такое есть в мире. Мир на таком и держится - на мне. Поэтому никакого меха.
Хочешь хонорбл быть? Я зерг. Я знаю что такое хоноробл звз, когда вы 20 минут на лимите 25 играете и любой миссклик убивает тебя. Я знаю что такое хоноробл рубилово на центре карты дотекая волнами лимита, разбиваясь об биомех, но это равный бой. И не знаю хоноробл боев с тоссами, рот их ебал.
Терраны более хоноробл, когда не сидят дома за мехом, а устраивают войны и джихад.
Если ты не можешь осознать концепцию хоноробл боев - тебе играть только в хостов и фесторов.
>>10379187 Не путай отвагу с безрассудством. Решения и стратегии, достойные сильных духом, возникают и могут возникнуть только на базе сильнейших знаний. Я не осуждаю мех за сидение в глухой обороне или масс рейвенов - это максимально логично и правильно. А осуждаю сам путь комплексно. Не нужно вообще брать терранов, потому что там только две коротких дороги. Одна к трусости, другая - к глупости. Называй это любыми именами.
>Терран не разложил танки >Да и похуй на разложенные танки, и так норм >Терран остаёт по грейдам >Грейды не нужны >Терран не законтрил темпларов >Меху штормы не страшно >Почти уебались все банши об штормы >Зато он гмл >Гмлы петухи >Неосиляторство >Манямирки Ебать тут ОБСУЖДЕНИЯ. Неудивительно, что тред чистят чуть ли не каждый день.
Если старкрафт 2 такая великая игра, как вы тут пишите, то почему все ваши обсуждения сводятся к: "У моей расы нет ни одной халявной кнопки. У них есть, а у меня нету. Имба! Заброшу игру/подожду патч."
>>10385834 Полно таких постов. Знаешь, как я дал ссылку на этот? Закрыл глаза, проскроллил тред вверх и вниз и ткнул на первый попавшийся. Весь тред из таких постов.
>>10385856 Просто у нас в треде есть зерг, который только и делает что вайнит на тяжелую жизнь своей расы(но делает это за десятерых), вместо того чтобы улучшать свою игру.
А большинство все устраивает. Более того, сейчас в ск2 все весьма неплохо насчет баланса Т/З/П, как давно уже не было. Явных чрезмерно сильных миксов/билдов/стилей нет(которые абузились бы в каждом матче всегда в плюс), турниры все расы выигрывают в равной степени.
Хотя ладдера это в любом случае не касается, здесь нет имбы, есть только гит гуд ор гет аут.
>>10386844 Как бы глупо отрицать тот факт, что играть теми же терранами/тоссами намного проще даже в плане того, что тебе не нужно постоянно жать кнопочки и что-то делать. Среднестатистический ньюфаг очень быстро освоится и будет нагибать такого же зерга а+кликом. У меня в золоте так вообще из 10 матчей - 8 против терранов, а каждый протосс - это либо очередной фотонкодаун, либо еще какой-то чизер. Надоело уже. >>10387263 Уже не можешь. Бонус пул тоже больше не набирается, но ммр продолжает работать и учитывать твои матчи. В следующем сезоне, сыграв один матч, тебя сразу может кинуть в золото, к примеру.
>>10387298 >Как бы глупо отрицать тот факт, что играть теми же терранами/тоссами намного проще даже в плане того, что тебе не нужно постоянно жать кнопочки и что-то делать. Среднестатистический ньюфаг очень быстро освоится и будет нагибать такого же зерга а+кликом. Всеми расами одинаково сложно играть. Что еще за ерунда про "не нужно жать кнопочки"?
Но конечно проще все проигрыши списать на чужую имбу, вместо того чтобы посмотреть реплей, выявить свои ошибки, попытаться их исправить в дальнейшем. Подумать о том какие билды тебе подходят, а какие нет и тд.
>>10387298 У терранов намного сложнее система заказа юнитов чем у зергов например. У тоссов надо уметь в застройку, форсфилды и уметь выживать в начале. Всё балансно, просто ты нытик.
>>10385673 В покере надо с сильным противником сыграть ну там раздач 5000 минимум чтобы сказать, что ты его переиграл. Пара раздач ничего не значит. Ощущение переигрывания слишком растянуто во времени, это большой минус. А гриндерство - ну это работа, а не игра. Хотя стратегически да, покер - одна из сильнейших стратегий мне известных. Ск2 вообще не стратегия и не игра, например.
>>10387730 >выявить свои ошибки, попытаться их исправить в дальнейшем После вчерашнего обосрамс видео с твп это звучит особенно смешно. Наверное ты просто повторяешь такие слова как "ошибки", "исправлять", а значения не знаешь.
>>10387891 Достаточно посмотреть на средний апм. У зергов он гораздо выше.
>>10388581 Коната это ты дебил ты этакий ? Заебал ты уже про свой покер в ск2 треде. Ты уже сто раз исписал что твой покер лучше стратегия в мире, но всем похуй уймись уже.
>>10388581 Так апм у зергов накликивается потому что заказ 20 псов из 10 личинок это 10 действий в 0.N секунды т.е. N00 действий в секунду. Это особенности механики зергов и апм.
>>10388791 Это тоссовская байка самооправданий, уже сто раз считали в треде и опровергали. Заказ юнитов дает тебе МГНОВЕННЫЙ апм, а на дистанции во всю катку мы смотрим СРЕДНИЙ. Неважно, заказываешь ты десять юнитов за секунду и отдыхаешь 9 секунд, или 10 секунд заказываешь по 1 юниту - это равный апм. Да, зерг по итогам заказывает больше юнитов, но заказ юнитов - капля в море действий во всей игре. Берешь количество произведенных юнитов, делишь на время макро игры. Получаешь сколько юнитов заказывается минуту у зерга и у террана. И так в 10-20 играх для усреднения. Получится что зерг выигрывает на заказе 10-15 апм где-то в минуту. А реальное превосходство 25-50 апм.
>>10389104 Знаешь что тебе нужно сделать, чтобы перестать сосать в ск2 и может быть когда-нибудь апнуть мл? Признать себя носкил дном, удалить мапхак и начать работать над собой.
>>10389152 Зачем мне мл, если никто пока за это не заплатил? Заплатишь - апну без напрягов. Я еще в 2012м выкачала все интересное из игры, остался только дроч для аутистов. Расти надо, ребята, качественно, не количественно.
>>10389208 Тебе явно не безразличны лиги, иначе ты не строил бы из себя гмл будучи в голде в самом начале своего появления в тредах, а потом не делал бы из себя дурака с правилом двух лиг. Но твоя проблема в том что у тебя нет навыков для старкрафта, нет понимания, а самое главное и печальное — нет желания учиться, потому что твое раздутое чсв не позволяет признать вину за ошибки, из-за которых ты проигрываешь.
>>10389251 >Тебе явно не безразличны лиги Наверное, в каждом треде по три раза минимум упоминаю, что ладдерные лиги ничего не значат. Важны игры. ПДЛ это не для меня, а для нюфагов и тех кто в танке - простой способ объяснения. Некоторые не могут мыслить вне категории бессмысленных лиг, им нужен костыль.
>чсв не позволяет признать вину за ошибки, из-за которых ты проигрываешь У меня нет ошибок, потому что Я не ставлю задачу набить лигу. Ее можно набить мехом или фотонингом, это ничего не значит. Если говорить о проигрышах за последние пару лет, то они были из-за кривых таймингов и неотточенного макро. Но это дроч, мне за это не платят. Если ко мне, например, приходит аллин, а у меня мало всего из-за макро - это никаких эмоций. Я знаю что играй мы на деньги Я бы выиграла с подготовкой, потому что все разведала и предсказала. Мне по барабану что там отнимается и прибавляет в лигах.
>>10389420 >Ее можно набить мехом или фотонингом, это ничего не значит. Можешь сколько угодно это повторять, золотарь, на деле твой потолок — лоу алмаз с мапхаком и мы все это понимаем.
>>10389420 >Я знаю что играй мы на деньги Я бы выиграла с подготовкой Ага утешай себя дурачок. Все знают что ты играешь одинаково хуёво, и не в деньгах дело.
>>10389609 Ну дак заплати и сыграем, раз не в деньгах дело.
>>10389610 Читай еще раз внимательно. Мгновенный апм у зерга сильнее дифференцирован. Ты заказываешь 10 зергов в секунду, но потом целую минуту твой мгновенный апм равен нулю.
>>10389624 Ты будешь первым петушком за четыре года, который принесет пруф? Или кококо?
>>10389717 >Ну дак заплати и сыграем, раз не в деньгах дело. > заплати > не в деньгах дело Пиздец хватит унижать себя ещё больше коната, и так уже опущеный сидишь тут. Да и зачем кому-то платить чтобы тебя унизить , если только ты не продажная гей-шлюха.
>>10389756 Не вбрасывал. Вот сейчас давай посмотрим, сказочник.
>>10389768 Дебилинушка, не разлимчаешь постики без аватарки? Я за деньги обучаю на практике, не в школе находимся. Это вопорос принципа. А деньги не важны анону какому-то.
>>10389823 >Дебилинушка Ишь как занервничал то весь, даже оскорблять начал, маня мирок то по швам поди трещит? А по делу обучение это услуга представляемая квалифицированным специалистом, ты таким не являешься, а следовательно не имеешь права кого либо учить своим горе-голдтактикам и темболее брать за это деньги.
>>10389900 >оскорблять начал Мы тихонечко спускаемся по лестнице мотивации. Тревожный звоночек для анона, только и всего.
>обучение это услуга представляемая квалифицированным специалистом Мое резюме - 4 года учу детей на дваче старкрафту. Еще ни разу не оказывалась не права.
>>10389903 Я и геев защищаю, это ничего не значит относительно меня. Пруф дай где Я лично в чем-то признаюсь. Такого нет и не может быть.
>>10390020 >Мое резюме - 4 года учу детей на дваче старкрафту. Еще ни разу не оказывалась не права. Ну давай разберём по частям тобою написанное..
>4 года учу детей на дваче старкрафту То что ты строчил здесь высеры ещё не значит, что ты кого-либо научил. Где отзывы благодарности этих детей за обучение ? Конечно их нету. >Eще ни разу не оказывалась не права. Ну это уже через чур толсто. Все ошибаются, а ты со своим чсв затмившим пеленой глаза - темболее.
>>10390020 >4 года учу детей на дваче старкрафту >только и делает что ноет про дисбаланс и унижения зергов >МААААМ СМАТРИ Я УЧИТЕЛЬ!!!11 УЧУ МОЛОДНЯК КАК НАДА ИГРАТЬ
>>10390099 >Где отзывы благодарности этих детей за обучение ? Ты хоть понял о чем написал? Это дети и дети с двача. Самая неблагодарная почва для созидания, но кто-то должен с этим работать. Если хоть один что-то понял из моих постов. Хоть немного поумнел. Даже неосознанно. Не важно. Значит все не зря.
>Все ошибаются Ну вперед, найди мою ошибку и в ходе дискуссии отстои свою позицию крепкими аргументами. Как правило поползновения оканчиваются на втором посте, ведь это же дети с двача.
>>10390186 Благодарностей от учеников нет, потомучто нет самого учения, да и учеников тоже, всем пофигу на твои высеры. >и в ходе дискуссии отстои свою позицию крепкими аргументами Да я уже 5й тред наблюдаю как тебе буквально в нос тычат под каждым постом, но нет, у тебя же блять чсв.
Пользуясь случаем сру Конате на лицо и размазываю. И возьму все свои слова обратно, запилив видео с извинениями если он выиграет у меня бо5 без МХ стрим с обеих сторон, минимум два анона в обсерверах.
>>10390258 >нет самого учения Если ты не понимаешь чего-то, это не значит, что знания нет. Могу провести усиленный курс с тобой лично, но не безвозмездно. Я вообще считаю себя кем-то вроде учителя и одновременно духовного наставника, прововедника. Присланную в Африку для просвещения черных кудрявых ребятишек. Вам может это не нравится все, но потом, через много лет вы все поймете и скажете спасибо. А некоторые не поймут.
>5й тред наблюдаю То есть не можешь? Ну и нечего строить из себя.
>>10390406 >кем-то вроде учителя и одновременно духовного наставника, прововедника. Боже это чсв просто зашкаливает, не удивительно что тебя здесь всерьёз не воспринимают, пустослов. >но не безвозмездно Ну и за сколько тебя можно купить?
>>10390366 Конечно, потребую, у меня обучение платное. Ищи дураков в другом месте, меня фраера на слабо не разведут.
>когда этот пидор проиграет игру - не захочет проигранные деньги выплачивать Взрослые люди решают такие вопросы разделением риска. Это не проблема. Платите мне сразу половину и остальное после игры. Я рискую половиной оплаты также, как и вы. Здесь нет проблемы, если вы не кококо.
>>10390366 Это тоже просто решается. Я передаю ему свои деньги ставя их на наш матч на соответствующем сайте (он ставит один доллар а я требуемую им сумму). В итоге если проигрываю я, он получает мою ставку, если проигрывает он, то я получаю свою ставку назад плюс доллар.
Каков банк, китана блядь? Давайте аноны, я плачу. Победитель забирает банк. Бо5 бо7 похуй. Ну же? >>10390338 >>10390406 А то на словах вы блядь все заебись. инбифо $4000 банк или другие нереальные условия со стороны аватарки
>>10390692 Что? Вон мои условия вверху. Мы в школе, а не на рынке и не на базаре. Я получаю предоплату 50% и трачу свое время пару дней на установку игры и раскликивание. А дальше по итогам смотрите прокидать меня на оставшееся или нет. Если Я проиграю, но увижу например явное использование мапхака и докажу это, то тоже не верну половину суммы. Так вы не сможете меня обдурить на всю сумму.
>>10390747 Совсем охуел? Банк будет в надежном месте, вопрос с автоматизацией выплаты победителю я решу сам. Все деньги победителю. Про установку/расклики ты будешь рассказывать своим африканцам. Совсем припизднутый что ли? Если ты даже без вливания денег ищешь причин слиться, то хуй знает.
Если у тебя на примете есть надежный человек (гарант), и твой оппонент не будет против него (ну и я само собой), то я могу отдать все деньги ему, а он отдаст их победителю.
>>10390869 Ты вообще ебанутый? Может нам тебе еще на ноутбук скинуться? Я просто охуеваю с того дерьма что у тебя в голове. Попробуй денек гормоны не жри, на сэкономленные деньги купи новую видюху, уебан. Алсо будет стрим, и все будет так как выше я написал - через гаранта либо через меня. Давай не выебывайся и говори уже цену своей рваной небритой жопе.
>>10390882 >у тебя на примете есть надежный человек (гарант), и твой оппонент не будет против Ты сам знаешь, что нет такого человека. Но не важно. Даже если бы он был, это неприемлемо. Еще раз - мы не на базаре. Где ты видел чтобы учитель играл в кости с учениками? Я тут только с позиции силы выступаю ради вашего же блага. Предоплата - играем, никаких проблем, Я даже не требую всю сумму сразу. Не хотите? Ну, ради Бога, Я всегда здесь к вашим услугам, бедняжки.
>>10390926 >денек гормоны не жри, на сэкономленные деньги купи новую видюху Зачем мне видюха, если интересные игры начинаются с покера? Бессмысленная покупка.
>>10390869 Ну давай учитель трансовых дел мастер, пиши мне на мыло [email protected] обо всём там договоримся, и об самом обучении, как оно будет проводится и во сколько это мне встанет, и прочее
>>10390949 Ты вообще в какой вселенной обитаешь? В том-то и дело, гнида, что мы не на базаре. Но почему то после напоминания об этом - ты сам же и забываешься в своем гормональном угаре и торгуешь своим очком налево/направо. Денег нет? Хорошо, я плачу. Стримить не хочешь? Придется. Предоплата? Пошел-ка ты нахуй, напишем в твиттер абу, он будет гарантом. Проблемы? Вместо вскукареков, просто напиши:
1) Когда (я даже согласен на твои условия тут) 2) Сколько
Еще раз напомню, гнида, что СТРИМ С ОБЕИХ СТОРОН ОБЯЗАТЕЛЕН. Никакой предоплаты НЕ-БУ-ДЕТ. Никаких отговорок, еще более упростить схему невозможно. Никаких денег без победы ты не получишь.
Либо ты сейчас соглашаешься на условия и прекращаешь тут юлить своим хвостом, либо же ты официально ОБОССАН и идешь НА ХУЙ. Тебя даже Жока и Бока, внезапно посетившие этот тред, не спасут.
>>10391103 >СТРИМ С ОБЕИХ СТОРОН ОБЯЗАТЕЛЕН. Никакой предоплаты НЕ-БУ-ДЕТ Если ты хочешь стрим, придется апгрейдить мой пк, а предлплачивать ты не хочешь. Пойми, твои требования противоречат сами себе. Хороший способ соскочить с темы, но все же все понимают.
Насчет предоплаты. Я считаю, сумма должна быть увесистой. Помните Я вас прокидала на 3к, а потом еще на 1к? Это потому что не было мотивации. Если предоплата будет большой, то в вторая половина будет такой же большой и мне не захочется вас кидать.
>>10391217 Ты с чего вообще себя учителем возомнил? Тебе челлендж кидают чтобы ты доказал своё право называться кем то. Пока твои слова это беспруфный теорикрафт.
>>10391278 Ну почему просто удобнее вебку подцепить к ноуту и снимать с вебки. А с ноута Я не играю, потому что неудобно. Вообщем, повторяю: Я всегда здесь, готова помочь бедняжкам научиться играть. Предоплаты обговариваем, главное желание стараться и самосовершенствоваться. Первый шажочек это захотеть лично.
>>10391304 >Ты с чего вообще себя учителем возомнил? Ну потому что Я просто здесь умнее всех. Я тратила 2010-11 годы не на задрочку макро, которую всегда можно подкачать, а на стратегическое мышление. Я ж почему советую в покер поиграть - это полезно и для понимания любой игры и даже больше. Вот пожалуйста - почитай тред, вот почему Я позиционирую себя учителем. Сейчас что от меня требуется чтобы выиграть - механическая работа, это скучно, поэтому платите деньги мне.
>>10391217 Всё, паскуда, уёбывай. Всё с тобой ясно. Как обычно ничего по делу, одна вода, опять съехал с темы. Ну что еще сказать? Типичный трап. ОБОССАН И ИДЕШЬ НА ХУЙ А ровным старкрафтерам малява: не общаться с чуханом, даже среди бронзы это хуже бахающегося газонюха по масти и капитальный зашквар.
>>10391383 >>10391329 Ты просто идешь нахуй, придурок. Перечитай еще раз пост с челленджем, и просмотри свой ответ, в котором ты не скрывая пишешь как кидал анонов. Пиздуй отсюда шкваромёт.
>>10391217 >опять съехал с темы. Ну что еще сказать? Типичный трап. Ты даже мыслей своих не имеешь, только повторяешь чужое. Твоя маневренность уже зафиксирована выше:
>твои требования противоречат сами себе. Хороший способ соскочить с темы, но все же все понимают.
Не хочешь учиться - ради Бога, твой выбор. Это сразу видно кто провокатор, а кто хочет учиться.
>>10391402 Если тебе трудно играть, то рассказывай в чем проблемы, Я тебе тут посоветую для начала. Какие-то личные игры это уже продвинутый этап для запущенных случаев.
>>10391484 Я тренера хочу. Любая работа должнга быть оплачена. Платить чувакам которые из ГМЛ и просят соответствующе я не хочу. ЗергТВ говно тренер, проверил уже.
Конкретика - я не очень понимаю что делаьт с миксом инфесторы+абдактеры+пачка коррапторов и прорва сварм хостов. Икуча спорок. Хотелось бы вместе разобрать реплеи и поиграть кастомки с твоим кочингом
>>10391425 >не скрывая пишешь как кидал анонов И что в этом такого? Это жизнь. Именно потому что Я кидала анонов, Я и не требую всю сумму сразу, а только ПОЛОВИНОЧКУ. Я объясняю почему это вам выгодно, ты совсем тупенький что-ли?
>>10391531 >не очень понимаю что делаьт с миксом инфесторы+абдактеры+пачка коррапторов и прорва сварм хостов Туртлишься до масс рейвенов как скайхай примерно. Раз уж играешь мехом. Тут простой ответ на простой вопрос. Только один зерг в мире может правильно размикрить этот микс. НО. Сегодня среда уже и скорее всего уже утром будет патч, не будет не долгих пдд, ни постояныых и дешевых хостов. И проблема твоя тоже потеряет актуальность. Скорее всего уже сегодня, так что не трать средства понапрасну.
>>10391686 Пацаны, а насколько силен зашквар, когда обоссаный тебя репортит? нахуй пошел, ага. Мамашка твоя будет тебе за двойной анал платить, а папашка сдачу выдаст, проёбанка. Сперва хотя бы старкрафт поставь, советчик хуев.
>>10391714 Если ты в платине, то надо не о лейте говорить, а о макро. В металлических лигах вся проблема в макро, кроме базисных вопросов по дебютам и составам армий. Когда ты натренируешь макро, ситуация может в лейте показаться иной. Посмотри реплеи с пролиги и задайся вопросом почему нельзя сделать ставку на фесторов. Это все основано на гонке макро.
>не понимаю когда выходить на него, когда там ультра, бейлинги, бруда, облачка Проскань и посмотри что у него есть в чем проблема? Выходить надо таймингово. Под преимущество грейдов, под тайминги бруды и т.п. Но у тебя в платине эти тайминги могут быть любыми, потому что там выигрывает тот кто лучше макрится.
>>10391802 Что такое? Какая вода? Одна конкретика. Есть денежка - играем, нет - не играем. Я ж понимаю, что ты провокатор. Плати монету если хочешь быть хорошим провокатором, ведь природного таланта у тебя нет, Я-то понимаю в этом. Вот человек задает вопрос по игре Я ему стараюсь помочь бесплатно, потому что ему на самом деле в платине больше не нужно. Другой бы из него повытягивал. Я к людям честно отношусь, Я вообще добрая и хорошая.
>>10391982 Ты мне расплывчато говоршиь. Я не понимаю. так любой может мне из конфы и треда хочу. Я хочу ТРЕНЕРА. С кем разобрать реплеи, игры. Играть кастомки с тренером по скайпу как делают белые люди. Это не поомщь даже. Я тебе денег в лицо уже бросаю.
>>10392036 >Постите свои профили на сайте ск2ранкс (гайд как его найти пикрелейтед) и я добавлю >пикрелейтед >запостить в чекбокс ссылку на профиль баттл нета
>>10392004 Знаешь как это будет? Разбро платиновых реплеев? Вот опять саплай блок, будь внимательнее. Опят саплай блок, переходим к следующему реплею. Я не могу за такое что-то брать.
>>10392120 Ну реплей скинь в тред тут Я тебе и так скажу. Или даже раньше меня скажут у кого игра установлена. Все платиновые вопросы они того же уровня что саплай блоки. Тебе еще не нужен никакой тренер.
>>10391536 Ты имел в виду, почему это выгодно тебе? Перечислить средства человеку, открыто признающему, что кидал тебя раньше и советующему кинуть побольше, якобы это будет мотивацией для него. Не охуел ли ты часом?
>>10394642 Ты только что вынес его базу и треть армии? Если нет, протосс действительно плох. Алсоу, как вообще контрить таких терранов? С хорошо поставленной разведкой он спалит выход в воздух и разъебёт тосса своими викингами/торами/рейвенами. А земля, сколько я ни смотрел, не пробивается сквозь стенку мяса к танкам. А если ещё и банши, вообще пиздец.
>>10394558 Все логично. Ты кидаешь половину. Чем она больше, тем больше и оставшаяся. А уж ее размером определяется моя мотивация и надежность. Цепочку из трех звеньев не можешь осилить, стратег. Да и вообще к чему это перетирать пустое - и так уже ясно что вы нищеброды и учиться не хотите.
>>10394782 Не бывает коачинга до мл. Потому что до мл (а в моем ощущении во всем старкрафте) успех строится на прописных очевидных истинах. Коачинг до мл это как установка винды за деньги - аморальный развод на монету. А аморальные разводы должны быть хотя бы веселыми и у всех на виду, это единственно, что их оправдывает.
>>10394856 Ты пока еще слишком нуб для коачинга, это просто невозможно. Проблема металла - мотивация, а Я не госпожа с плеткой. Если ты не в алмазе, значит не можешь в твердый стандарт, а это проблема мотивации, которая идет изнутри. Стабильности меты ск2 можно только позавидовать - повторяй повторяй повторяй стандарт и там будет видно.
>>10394909 Хуя себе. Коната, это додж. В лицо говорю - додж. Понимаешь? Коачат с золота успешно. ЗертТВ тому пример, кстати говорят.
И он учит стандарту.
Я правильно понимаю что ты от денег отказываешься за коач? И мне стоит обратиться к зергТВ и он успешно меня промоутнет в алмаз потому что пояснит где я косячу постоянно? Верно?
Моя проблема как террана - это офрейс. Я в течении многих лет играл зергом. Я не понимаю психологию терран, остается играть как зерг.
>>10394921 >Коачат с золота успешно. В золоте сидят те кому хоткеи лень выучить. Это не коачинг, а развод - прямо тебе пишу. А с разводами это не ко мне.
>мне стоит обратиться к зергТВ и он успешно меня промоутнет в алмаз потому что пояснит где я косячу постоянно Ну если денег не жалко - ради Бога. Но там тебе не скажут ничего нового или особого, то же самое можно получить бесплатно просто скидывая реплеи в тред и форумы. Как бы по деньгам это абсурдное решение и с таким логическим аппаратом лучше вообще в ртс не играть.
http://www.ultralisk.ru/repa/13361#4007/08/2013 Реплей. Хорошо. Я проигнорю что ты отдался так 4 геллионам. И я всё еще хочу тебе дать денег за коач. Я просто игнорю тот факт, что ты 3 раза видел факту и геллионов. И что ты заказал рабов вместо полезных юнитов. И не встал квинами на холд на рампе. Всё бывает - устал, плохой день или до этого была масса игр. Я так же провтыкивал когда делал 40 игр нон стопом
>лень хоткеи >развод ДАвай я обьясню тебе по другому. На примере своего друга-протосса. Мой друг протосс знает хоткеи. Знает как работают юниты. Но у него беда с другими билдами. Он играет в одну страту и по другом не умеет. Ему некому показать как играть по другому. В землю допустим. При игре в землю он жесточайше насасывается потому что НЕ ПОНИМАЕТ как. Дело не в хоткеях, а в не понимании как работает твоя армия. Не понимнии разных билдов.
>Разводами не ко мне
Хорошо, коната. Скажем по другому. Я зерган, и это правда, у меня мейн рейс зерг. И много лет я зерган. Много много. Алмазный зерган, кек.
>>10394973 >И что ты заказал рабов вместо полезных юнитов. Наверное это из серии "я думаю что он думает что я думаю что он думает", а он не думает вообще. Когда переоцениваешь соперника. Это как в покере - нужно превосходить противника не на два или три или четыре уровня мышления, а ровно на один. Иначе провал. Хотя это было так давно что Я плохо помню те игры. По-моему Я вообще была пьяна, играли-то за бесплатно фор фан.
Что касается баттл нета, это вообще не тема двача. В вопросе фотонинга суть не в том, можно ли его отбить или нет. В ск2 много что возможно. Вопрос в рисках. Правильный фотонинг слишком опасен в вопросах риска, это довольно имбово и сейчас. Ну на баттл нете это все быстро ушло в непродуктивное русло о конкретной игре. Я дала кобре тред чтобы согласиться отыграть реплей, он не стал. Сколько он потом создавал новых тредов мне не интересно. Понятно было что играет он не будет, потому что в реплее подвох. Это его проблемы, что он не может догадаться в чем именно, хотя как бы это не сложно.
>>10395040 >Ему некому показать как играть по другому. Ну для этого есть стримы кореи где все всем показывают. Твой друг странный если у него хватило сил выучить хоткеи и один макро билд, но не хватило на меньшее - просмотр стрима. Точнее это не друг странный, а вся твоя история, потому что ты ее придумал.
>Ты будешь меня коачить как алмазного зергана? Ну зергам-то мы помогаем по мере сил безвозмездно. Все же как бы уважаемые люди потеют за слабую расу. Какой коачинг между родными людьми? Скидывай реплеи посмотрим так.
У меня вообще ощущение что ты всеми путями хочешь дать мне денег. Ты не стесняйся, скажи прямо: "Коната, хочу дать тебе денег" Ничего в этом такого нет.
>>10395041 Я тебе как зерг, по БРАТСКИ, по дружески поясняю.
Я знаю, идра прав что чем хуже оппонент, тем он опаснее. И это чистая правда. Но я прямо сейчас открываю твой реплей и это был ладдер. Это не фор фан, это ладдер. Я могу допустить что пьянствоЮ, усталость. Но не могу прнять тот факт, что квина гуляет, а вторая не на холде.
По поводу майндгеймсов. Все 4 скрина. В порядке появления геллионов.
1. Два геллиона выехали. Он мог передумать. 2. Виден один геллион за застройкой, появился на твоих глазах. Конфирмед 4 геллиона для разведки и харраса. 3. Видно 4 геллиона которые чейзят собак и убивают. В заказе 6 рабов, есть достаточно ресурсов для санкенов, есть 6 личинок. 4. Одна квина пошла гулять, вторая стоит на стопе. Я признаю, что можно было ЗАБЫТЬ поставить на холд в виду внешних факторов, но это не достойно даже платины.
>не тема двача.
НЕ важно, я с тобой говорю. Да, кобра мх. Не уверен на сколько ты мх, но отрицать не буду. Не видел реплеев.
Конкретно в этой игре майндгеймсы не сработали. Он просто исполнял стандарт. Ты его не отконтрил. Я тебе всё еще готов заплатить денег. Эмейл дал. Поучи меня как зергом играть в алмазе. Я не шучу.
Это корейцы. Корейцы не показатель. >Странная история Правда что ли? >придумал Мне тебе его bnet профиль дать? Или репки?
>Безвозмездно. ох ю. Я настаиваю на оплате. Я хочу играть кастом против алманда или брютарда, а за мной сверху сидел коач. Всё как у взрослых людей. Любая работа стоит денег. Это не сложно, посидеть пару кастомов сверху в обсах исказать что я делаю не так.
Да, коната, я хочу дать тебе денег за РАБОТУ. Просто так денег никто не получает. А если ты их отработаешь с обоюдным профитом - бабки твои. Половина за начало, половина в процессе коача. Всё по честному.
>>10395087 >Это не фор фан, это ладдер. А ладдер это всегда фор фан. Зачем потеть на ладдере, где топ набивается фотонингом? Ладдер и есть место для пьяного цирка. Я вот, например, ливаю со всех звз потому что скучно. Это ладдер - не проплаченное бо3 или турнир. Тебя холд на квине смущает. А все остальное нет? Тут же даже по скрину видно что зерг ничего не делал всю игру.
>Да, кобра мх. Не уверен на сколько ты мх, но отрицать не буду. Причем тут мх? Я с коброй никогда в жизни вроде бы не играла. Он в теме появился как эксперт фотонинга. Но если бы он согласился отыграть по реплею - он бы проиграл. Потому что там не все так просто. Мы оба это понимали.
>Корейцы не показатель. Почему же? Там все строится на базе стандартов. Ты отличай где на стриме земные вещи, а где поднебесные. Как работает зесля тосса вполне понятно по стримам.
>Просто так денег никто не получает. Я получаю. От нескольких людей. Уметь надо. Да мне даже на двачах 4500 уже влили. Просто так.
>Я настаиваю на оплате. Ну дак Я же говорю - просто пожертвуй мне денег безвозмездно. А Я подумаю брать или нет. И реплеи твои может быть оценю. Тебе не нужен реал-тайм коач. Дело не в том что ты до него не дорос - всякие аферисты тебе будут рады. Дело в том что это заниматься бесполезным ненужным делом - не мое хобби. Я ценю свое время и если оно расходуется ради ерунды, то тебе придется в разы поднять оплату.
>>10395132 >Этот додж. >По-моему Я вообще была пьяна, играли-то за бесплатно фор фан. >подразумевает что это был кастом
Да, я понял. Ультимативный додж.По скрину видно что зерг строит рабов и вообще у него аж 110 апм.
>звз скучно - ливаю ЗвЗ самый интересный матчап у зерга. Самый скиллозависимый. Ливать звз это быть не хоноробл, это как твт ливать или стараться тураксить.
Нет, я вижу что зерг всю игру шел в 15 хату не строя юнитов, а тупо дронясь надеясь на 2 квины, и впринципе то он прав. Я отбился бы и пошел ломать ебало.
>не играла с коброй >реплей кобра версус теппл
>Корейцы Поднебесные вещи на стриме корейцев - всё.
>Бабло
Коната, ты себя то прочти. Сначала ты говоришь давай реплеи я посмотрю, а сейчас уже может быть. Бесполезное ненужное дело, поднять оплату,
Я понял, что это слив. Ты пытаешься вырулить ситуацию словесными конструкциями, но до дела ты не доходишь. Хорошо, косарь за час. Мне не жалко будет отдать косарь после часа тренерства. Всё по честному. Мы начинаем конферецию в скайпе, получаешь пятихатник на киви или карту. Заканчиваем - еще пятихатник. Это честно.
> Тебе не нужен реал-тайм коач. Дело не в том что ты до него не дорос - всякие аферисты тебе будут рады. Дело в том что это заниматься бесполезным ненужным делом - не мое хобби. >Тебе не нужен реал-тайм коач. . Дело в том что это заниматься бесполезным ненужным делом - не мое хобби. >Тебе >не мое хобби
Ты понимаешь, да?
Ставка косарь за час. На почту, я даже уломаю алманда сыграть или торт меня отпиздит. И реалтайм кочинг сверху. 500 в момент поднятия конфы, 500 после часа. Это предложение не уровне ГМЛов, которые сидят на первом месте.
>>10395147 >По скрину видно что зерг строит рабов и вообще у него аж 110 апм. Что ж тогда ни единого крипа? По два овера в заказе? На одном скрине вообще саплай блок и 250 минералов! Ты вообще удосужился скрины посмотреть свои, прежде чем постить? Очевидно же что зерг пьян.
>ЗвЗ самый интересный матчап у зерга. Дело вкуса. Я придерживаюсь распространенного мнения, что матчап крайне не гибок в мидгейме. Нравится - играй.
>реплей кобра версус теппл Где такое ты нашел? Не помню. Может быть играла когда-то, возможно. Не имеет значения. Тот спор и темы созданы на базе моих скринов ладдерной игры. Игры не с коброй 100%, потому что тогда он бы понимал фишку реплея, имея больше данных чем скрины. Ты опять в теме не разобрался, а ссылку постишь. Иди спи, ты устал.
>Бесполезное ненужное дело, поднять оплату А как еще-то? Любой человек хочет делать значимое дело. А ты хочешь меня этого лишить и заставить заниматься ненужной на твоем уровне ерундой. Плати больше, Я же кое-что теряю таким образом и мне это важно.
>Ставка косарь за час. Я готова принять это как НАЧАЛО наших торгов. Гарантированно Я получаю только 500, это мало. Очевидно же что вы настроены недружелюбно. А еще Я кидала анона на бабки неоднократно. Все это повышает шанс, что денег я до конца не получу.
>>10395179 >Саплай блок. Я уже выше всё сказал. Это уже маняоправдания.
>Рочи или мута. Не соглашусь, ну похуй. >Начало торгов.
Т.е. ты хчоешь брать больше чем демуслим? Правда? Гарантированно пятихат за поднятие конфы в скайпе и нахождением обсом в игре, если мы о коачинге говорим. Это конец торгов.
Мне похуй кто ты и кого кидал. Я тебя первый раз вижу. Кинешь с баблом ты - обосрешься на всю доску как неосилятор и кидок.
Весь процесс коачинга буду писать на стрим. И все в тредике будут видеть какой ты тренер. Может нюфаги будут деньги в тебя кидать. Все честно. Я готов потратить косарь на анона.
>>10395193 >Я уже выше всё сказал. Нет. Вот конкретно - куда ушли 110 апм, если даже на одном скрине два жестких косяка? Если ты утверждаешь что зерг не пьян, что апм 110, тогда обоснуй это противоречие. Покажи куда трезвый игрок был вынужден вложить эти апм. Это же ты запостил, не Я. Ты сам себя топишь мне даже ничего делать не нужно.
>Это конец торгов. Дак ты цену забыл поднять, в чем торговля-то? Ты понимаешь что такое торги? Мы так ник чему не придем, давай уже как-то находить компромисс. Я за компромиссы - это справедливо.
>Я тебя первый раз вижу. Докажи и меня устроит. Это же ты голословно утверждаешь. Лохушку нашел?
>>10395193 >Мне похуй кто ты и кого кидал. Я тебя первый раз вижу. Кинешь с баблом ты - обосрешься на всю доску как неосилятор и кидок. "-Йоу-йоу-йоу! Ты говорил анону, что ты крутой коачер и не кидок. Но ты кинул анона с баблом и обосрался на всю доску как неосилятор и кидок. Йоу!" И конатка на заднем плане плачет.
>>10395210 >апм Накликивание, что видно в процессе реплея, заказ дронесов, еще накликивание. Всё видно. У террана апм 200, к слову. Как ты законтришь это?
Конец торгов - тысяча. Выше только совсем охуевшие или корейцы кочат. За тысячу рублей, они же 20 долларов, кочил дестини и демуслим. Дестини и демуслим. Кто такой коната, а кто такой дестини. Понимаешь? Выше уже не катит.
Я тоже за компромисс. Дестини ГМЛ. Был. Демуслим тоже. Не по ПДЛ, а рамкой. И дестини что тебя, что меня нагнет сейчас в честном звз. Даже не смотря на то, что он играет в доту, лол или во тчо он там сейчас дрочит.
Поэтому тысяча рублей за весь час. Пицот за поднятие конфы и будучи обсом. Остаток во время или после окончания. За мной не заржавеет, это не деньги.
>докажи
Первый раз, епта. Нет, я тебя раскатал в звз на двачкапе. Давно еще. Я допускаю что ты прогрессировал. Я даю тебе шанс показать всему треду за мои же деньги насколько ты пиздат. Вдумайся.Я не знаю кого ты кидал, когда, и как. Я сам не безгрешен, но деньги я отдаю. Бабло эт святое.
Если же ты хочешь чтобы тебе дали больше - докажи, что ты лучше кочишь чем демуслим или дестини. Что лучше играешь чем дестини. Я не хочу платить за то, в чем не уверен. Вот это уже будет лохотрон если я буду платить за посредственного мла по цене ROOT.Destiny.
Мне вообще безразлично сколько берут демуслимы. Здесь другие ребята. Если Я вдруг стану самым высокооплачиваемым тренером в снг - меня не смутит, Я за себя отвечу и не зазвездюсь. Можешь идти к кому угодно кто готов заниматься ерундой за такие деньги, а для меня это маловато. В чем проблема? Хочешь именно у меня учиться - повышай ставку.
>>10395221 Ладно, хуй с тобой. 20 долларов. У меня есть две грязных зеленых бумажки, прямо в куртке. Я их готов дать, но только ВО ВРЕМЯ коча. Не до, не после. Во время.
>Безразлично сколько берут про геймеры
Ты понимаешь кто они, а кто ты? Нет, не спервай добейся. Дестини, демуслим, рачок, димага. Димага брал 300р за час. Смекаешь? Димага.
>>10395220 >Накликивание, что видно в процессе реплея Ну дак и нафига накликивать на ладдере. Явно же не Я потом скринила эту игру. Так что вся игра странная и кривая, не только квина. Зерг под алкоголем.
>Конец торгов - тысяча. Дак у тебя в начале предложение было тысяча. Ты ничего не поднял.
>Я даю тебе шанс показать всему треду за мои же деньги насколько ты пиздат. Вдумайся. Ты действительно меня плохо знаешь. Мне не важно мнение треда. Тред населен тлей как и вся борда. Умный человек поймет что к чему и кто прав в каком-нибудь споре. Я понимаю, ты хочешь сэкономить. Внушить мне что Я что-то выигрываю какой-то потенциал или рекламу. Но на Конате НЕ ЭКОНОМЯТ.
>Ладно, хуй с тобой. 20 долларов. Дак ты и предлагал изначально 20 долларов. Ты думаешь Я доллары в рубли не переведу? Ты еще в гривнах ту же штуку мне предложи. Во время котча он мне даст, ага. Скайп Я свой спалю гендер спалю, а останусь ни с чем. Не-не, половину сразу и 500 меня не устроит. Думай быстрее пока Я вообще еще даю шанс.
>Димага брал 300р за час. Смекаешь? Димага. Димага позорище снг. Не сравнивай меня с Димагой.
>>10395262 >Откуда у террана 200 апм? Обьясни. И зачем ему. Какая разница? Может он тоже пьян. Или неадекват. Или это период когда был баг в подсчете апм. Или он специально накликивал потому что играл со мной чтоб потом показать. В голову человеку не залезть, мало ли какая дурь.
>Димага выебал корейцев. А ты нет. Димага два часа терпел тотальное намеренное унижение от мвп и в конце улыбался. Я бы ливнула.
>30 баксов. Дальше в личку продолжим или тут? Я правильно понимаю ты платишь мне сразу 30 баксов и 30 в конце? Мне надо немного подумать.
>>10395356 /vampiresandatombombs Только нам пока нечего обсуждать. Ты выцепляешь в конфе кого тебе надо. Я делаю вебмани, потому что номер киви палить не буду. И ждем наверное субботы для публики.
>>10395406 Я тебе пишу, умник, что стояла приватность. Тебе надо отменить и послать заново, иначе Я никак не приму. Вообще нафига тебе вк, тред есть для всех целей.
ни в коем случае не давайте этому обоссанцу денег. Он уже кидал анонов, что не скрывает, ему похуй на свою обоссаность. Напоминаю, что вести с ним диалог - зашквар. Все расходимся и игнорим этого газонюха.
Этот трап зассал играть 1х1, уровень его компетентности под сомнением. Вместо ответов на вопросы он лишь задает новые, тем самым съезжая с темы. Пвторяю, расходимся, этот трап всего лишь мамашкина ошибка. Оно не может в конструктивный диалог.
Вот, пасаны, реплей пак теплого. Открываем, сомтрим. Даты заливки реплеев все разные. Во всех он насасывается или побеждает пару раз за счет тупизма оппонента. Хочу сказать, что это алмаз. В реплеях есть мапхак.
>>10395813 Подразумевая, что есть трапы, которые не являются маминой ошибкой. Алсо, что вы хотите от него? Постоянное принятие гормонов и врожденная тупость привела к таким вот результатам. Так и представляю, как сидит наш пидорок с зафоршмаченным очком на стуле и представляет, что является девушкой, а не тупым глиномесом.
>>10400381 Ты, видимо, не в курсе, что в хс уже давно проводится больше турниров, чем в старкрафт. Постоянных, периодичных, как оффлайновых, так и онлайновых. Сириузли, много ты знаешь онлайновых ск2 турниров на 2 дня с призом в 10к бачей за первое место?
>>10400546 Причем тут рандом и его отсутствие? В той же доте есть рандом. Короче, всем похуй, что и как ты называешь, покер называют спортом. А хс - киберспортом. А ск2 на этом фоне просто аппендикс.
>>10400846 В ДОТЕ 2. В рыбалке (Рыба́лка — занятие выуживания рыбы из водоёма. Делится на любительскую и спортивную. В отличие от рыболовства, рыбалка — увлечение, вид отдыха, туризма и спорта.)
>>10400938 >Игра Dota 2, как и её предшественница DotA, является киберспортивной дисциплиной, и ещё до официального релиза по ней было проведено множество турниров, самыми крупными из которых являются турниры серии The International, организованные самими разработчиками — компанией Valve.
>>10401022 Ты что, даун? В доте 2 полно рандома, например, скил хаос кнайта, который и дамажит, и станит рандомно. Да на куче вещей шанс крита/стана. Обоссал норильского бомжа, дальше своего моста ничего не вядищего.
>>10401060 Ебать тебе не слабо то пригорело. Ну ты не нервничай так, ты же не виноват, что дота говно, как и ты сам со своими псевдорандомами и киберспортами. Ещё раз иди нахуй, необучаемый.
>>10401111 Ебать тебе пригорело, безграмотное быдло. Дота, может, и говно, но там есть рандом, и она всеми, кроме норильских бомжей, признается за киберспорт. А ск2 уже давно не киберспорт, потому что в него играет 10.5 корейцев. Вот и вся сцена.
>>10401412 >игра в которой всем сдают одинаково, а победа зависит от того, насколько ты разбираешься в структуре досок, понимаешь диапазон оппонента, логику раздачи и ориентируешься на нотсы и теллзы. >скилловая Ну еще бы.
>>10401314 Зачем ты мне мои же фразы пишешь, необучаемый ? Пригорело здесь только тебе, ведь это не я пришел в чужой тред говорить как говнодота лучше божественного ск2. Съеби в обратно в быдлятник из которого вылез.
>>10401477 >говорить как говнодота лучше божественного ск2 Глаза промой, бомж ебаный, ни разу я такого не говорил. Видимо, у тебя какие-то проблемы с дотой, если видишь ее там, где ее нет. Я говорит про то, что ХС стал более киберспортом, чем старкрафт.
>>10402094 То я делала давно и по глупости выложила, а потом его ещё кто-то сохранил и вбросил в том треде. Теперь каждый раз, когда будете встречать мои фото, будете думать, что это я пощу?
Я же исправилась даже, и сделала нормальный вид спереди. >>10400190
>>10414252 Нечего было читерить. Я бы еще наложила санкции на половину тоссов, потому что разведка иллюзией феникса - чит, использование дыры в игре. А вот как выглядит сегодня аккаун с безупречной репутацией - пикрелейтед.
>>10414252 Ого какой ты олдфажный, даже классических игр накупил. Если ты не живёшь в крыму то отправь скан паспорта с пропиской и тебя разбанят. Я сам из Крыма, но в профиле стоит что из Норвегии, и никто не банит по айпи и не проверяет
>>10417423 Логинишься на сайте бнета, заходишь в акк менеджер, выбираешь ск2 из прочих игорей, там будет предложено сменить имя, если ты еще не менял в этом сезоне.
>>10418730 Но лотв очевидно не выйдет до близзкона, который будет в ноябре. А скорее всего его к рождественским праздникам приурочат, как они это любят.
А я просто напоминаю, что зерги - это раса для самых-самых опущенцев, которых все чмырят. Нормальные поцоны играют терранами, а самые дерзкие - протоссами.
>>10421761 Ну это политика близов такая, устаревшее продавать дешевле, также было и с аддонами на варкрафт и диаблы. Но в ру регионе ещё дешевле было до кризиса, всего то 890р за оба вместе.
>Point Defense Drone duration decreased from 180 seconds to 20 seconds Попрощались уже с мастер лигой, абузеры? Эх, три года пришлось мне этого добиваться от близзард, но лучше поздно, чем никогда.
>>10425938 Логика борьбы с новыми локустами точно такая же как со старыми. Если не осилили тогда - не осилят и сейчас.
>>10426102 >Зергономика. Мы получаем вдвое меньше хостов из-за газового буста. А стартовый дпс теперь не 15, а 20 - как у полностью грейдованой гидры сразу. Так что вместо двух хостов с дпс 30, будет один с дпс 20. Только в полтора раза меньше, а сюда еще прибавь лингов на сэкономленные минералы и всякие мелочи типа меньше локустов задние не толпятся все наносят. Понятное дело, что продавливать без поддержки т3 уже не выйдет - и кд теперь высокое, и хп меньше, раз самих локустов мало. В плане осады им придется ждать лимита. А вот в вопросе защиты все по-прежнему, продавливать между волнами духу не хватит, раз обойти не хватало.
>Харасс фениксами, призмой, да чем угодно. Это и раньше было.
>Летающий локуст - воздушный био юнит. Фениксы опять же. Летающий локуст это против меха и для харраса. Можно не делать.
>>10427695 >единственный более-менее адекватный эндгейм юнит у зерга >ко-ко-ко ИМБА, раллипоинт А то, что петушиный геймплей за мехотеррана сводится к а+клику и сиджу танков, ты предпочитаешь не замечать. Тоссов это тоже касается. Кинуть пару филдов очень же сложно, ну.
>>10428506 Так там состав армии был сентризилытсалкеры против 15 гидралов и 3 санкенов. И перед выходом можно было еще 5 санок ткнуть ан третью, заказать гидры и отбиться.
>>10428329 А ты хорошенькая? Точно хочешь? Теплый вон, даже в фг сидит, явно хочет девочкой быть, а я всего лишь хочу помочь ему воплотить мечту. Пермь, далеко, правда. >>10425938 Ну охуеть теперь. И чем контрить мех и скайтосса с грелко-штормами?
>>10428916 Вроде ниче, а город какой, контакты оставишь? >>10429033 >1000$ половину сейчас половину в конце. Я денег с девушек за такое не беру, даже с трапов.
>>10429180 Дак это с двачей и толстили. Ты не помнишь потому что ньюфаг.
>>10429152 Не важно какой год, суть что билд бесконечно устарел. Сейчас выгодно играть только чистый эксплойт, иначе стандартное макро звп требует от зерга в два-три раза больше апм. Так что только мута мута и опять мута. А чтобы тосс не отбил муту, надо сбивать тайминги, а тайминги сбивать и мутить воду можно только необычными рисковыми дебютами, которых тосс никогда не встречал.
Все, пиздец, заебался. Ненавижу эту ебаную игру. Тактика? хуяктика. Апм? хуем. Дропы, прокси бараки, фотонинг, хосты, да идите нахуй. Меня заебали эти мины, меня заебал это т1 мясо терана, который разъебывает любой микс протосса, меня бесит, что чтобы отбиться от маленького дропа и не проебать в этот момент армию нужно быть ебаным корейцем с 400 амп, это не игра, это говно ебаное. сереброболь, остыну, пойду дальше у амув и раллипоинт аутистов отсасывать
>>10429917 Ты явно что-то не так делаешь, если протоссом насасываешь в серебре. Если хочешь, то могу против тебя кастомки зергами поиграть. Хоть я и в топ8 золота, но по уровню игры явно ниже.
А у меня вопрос к тем, кто играет зергами: стандартный опенинг - это 3 хаты, 4 квины, 2 эво чэмбера, роуч воррен, 4 газа (2+2 позже), лэир, бэйлинги против зергов/терранов, метаболик буст и т.д.? Хотелось бы довести до автоматизма один оупэнинг, который подходил бы против всех, а потом уже, в зависимости от ситуации, развиваться в определенном направлении.
>>10430499 >у него нет штуки баксов Но у меня есть, милая. Вот только твой ротик столько не стоит, смирись. Сотня и то, если я буду снимать видео. Соглашайся, ты таких денег точно не видела.
>>10430334 не буду кастомки, мне стыдно. в 9 случаях из 10, имея лимит и грейд больше, чем у террана я сосу. Может просто тоссы не мое, но мне жалко времени, столько въебал на эту ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНУЮ расу, которая блять даже в бою встать нормально не может, вечно какие нибудь уебки сзади стоят ждут очереди на конвеер.
>>10429917 Ты не прав. Я серебряный протос, и биотерран - самый лёгкий соперник для меня. С хорошей разведкой ты будешь готов к первым дропам и вытерпишь их а если противник пассивный и тупо копит армию, то вообще халява. Когда появляется первый колосс/первые два шторма - ты можешь отбить атаку в лоб. 2-3 колосса или пяток темпларов - и можешь идти выигрывать. Если к фаршу добавлены танки, не помешает блинк. Если враг активно дропающий, то темплары лучше колоссов. Следишь за картой и сбиваешь эваки ещё на подходе одной кнопкой. Ранние атаки отбиваются опять грамотной разведкой, несколькими сентрями и сталкерами
>>10430673 >Ты не прав. >Я серебряный протос Ты бы стянул своё нубское ебало уёбок, я не играл РОВНО год, и за три дня в 1 на 1 забился в платину. ЗА ТРИ, за рандом расу, с 50 апмом. А ты блять сидишь в серебре и ещё что-то рассказываешь про то кого убивать должен. Да чтобы из золота в серебро слиться мне нужно было где 100 игр свой цц рабами убивать в 2 на 2, и при этом каждую третью игру мой алли выигрывал 1 на 2. Дно ёбаное
>>10431081 Слепая шлюха, ты же блять и даун плюсом ко всему. Наверное даже не знаешь что серебро это САМОЕ дно, потому что бронзу переделали так чтобы там играли только кто не может выиграть в обучалку. Listen to me son, i'm SILVER protoss hurrdurr
>>10431184 Но я не тот серебротосс, лолка. Ну признай, рандомы - всегда чизят. Это как два зерга в 2-2. 9 страт, по одной на каждый матчап выучил и абузишь.
>>10431101 Аппруваю. В августе приобрел старкрафт, прошел кампанию и чуть подрочил против ботов, откалибровался в серебро и, каждый раз когда встречал бронзу они не экспандились, а тупо раскачивали одну базу и копили войско. Потом где-то через игр 10 залетел в золото, через игр 100-150 начал сосать хуй у платины и дропнул, так как заебало. В золоте же вообще практически половина всех игроков, та самая средняя температура по больнице ака типичный даун. >>10431153 Ну ты-то в макро катаешь, как про. Правда ты в серебре, ну да ладно.
>>10431101 Куда уж толще. Кроме вскукареков о серебре я ничего от тебя не увидел. Если ты все еще не понимаешь, попробуй ответить на такую загадку: почему одно серебро не может давать советы другому серебру?
>>10431210 Ну если ты не тот серебротосс то херли ты ебальник свой открываешь и впрягаешься за него, чмоха? Мммм? Суть разговора была в том что после фразы я серебро ща поясню чо к чему можно смело скрывать нахуй сообщение что я и сделал.
По поводу чизорандомов, это только в твоих влажных фантазиях.
>>10431272 > откалибровался в серебро и, каждый раз когда встречал бронзу они не экспандились, а тупо раскачивали одну базу и копили войско Я тебе больше скажу, играл с серебряным 2 на 2 алли 4 игры подряд, он делал 5 маринесов, 2 гелиона, 2 мародёра и танк без раскладки + медэвак без грейдов. За 70 минут моей игры 2 на 1 в одной из игр но не сделал больше нихуя ни 1ого юнита, не построил экспанда, вообще нихуя не сделал, но на 50ой минуте построил хуйню для молотов, и на 70ой построил МОЛОТ. В остальных 3х играх он делал тот же стак из юнитов по гайдику походу. И ЭТО сильвер что в 1 на 1 что в 2 на 2.
>Ну ты-то в макро катаешь, как про. Правда ты в серебре, ну да ладно. То о чём я говорю, сереброшлюхам вообще ебало нельзя давать открывать, тем кто им потакает и подавно.
>>10431333 По той же причине, тупой ты хуесос, по какой героиновый наркоман не может давать советы как бросить упарываться крокодиловому наркоману.
>>10431272 Кстати >Потом где-то через игр 10 залетел в золото, через игр 100-150 начал сосать хуй у платины и дропнул, так как заебало. В платине и правда тяжело играть когда прокачиваешься с нуля, потому что все кто в платине РЕАЛЬНО прям потеют каждую игру и пытаются вылезти в алмаз, но в алмазе всем похуй, и играть там намного легче если тебя кинуло выше, потому что в мастерлигу никто особо не рвётся, а те кто начинает падать из алмаза обратно в платину вместо того чтобы потеть просто забивают играть до конца сезона. Ну по моему опыту.
>>10431366 Все тот же бред о лигах и наркоманах. Лучше давай, о платиновый мудрец, поясни мне, как тоссом отконтрить т1 террана. Пока ты не распишешь страту и не пояснишь за ошибки в моем первом посте, ты кукаретик простой. Или просто признайся, что у тебя бомбит от того, что из дна выбраться не можешь, в этом ничего стыдного.
>>10431540 >Лучше давай, о платиновый мудрец, Я тебе уже всё пояснил, пока тут только один серебряный кукаретик-кончеглот итт, угадай кто? >у тебя бомбит от того, что из дна выбраться не можешь Чот пукнул с твоих проекций
>>10431476 Ну я не апнулся выше золота как минимум из-за того, что не научился в раведку и принятие решений, а не потому, что оппы чизеры, зерги слабая раса или еще каких-то оправданий. Я был дауном из золота, я это признавал, меня заебло дрочиться и я дропнул.
>>10431616 >принятие решений Приходит с опытом >меня заебло дрочиться и я дропнул. Ну я лишь могу сказать что ты казуал и даже казуалы сидят в золоте, пока сильверодауны кукареют что-то типа >как тоссом отконтрить т1 террана ко-ко-ко имба епта Пока ты не распишешь страту и не пояснишь за ошибки в моем первом посте я буду сосать все хуи которые пролезут в мой большой пиздлявый рот Такие дела.
>>10431366 >херли ты ебальник свой открываешь и впрягаешься за него, чмоха? Мммм? Ясно. >>10431366 >По поводу чизорандомов, это только в твоих влажных фантазиях. Ясно. >танк без раскладки Ясно.
>>10431890 Ды хуй знает, он просто строил этих юнитов и собирал их около базы, либо привязывал их к моей армии и они просто бегали рядом. Когда я ему писал делай экспанд мразь, он ничего не говорил, но когда я пытался застроить его экспанд который он не удосужился застроить за ЧАС игры он начал пингать типа пошел нахуй с моей точки и писал в чат типа dont dont. Но так и не застроил его, хотя и отменил экспанд. >>10431917 Я рад что тебе всё ясно. >>10431934 >лига и ммр не связаны. Эпический долбоёб. Типа если он будет по ммру выигрывать платину все игры и золото сидя в серебре, его не пушанет в золото. Ага щаззз. Типичные нубские оправдания
>>10431895 Слушай, ну зачем играть в текстовый старкрафт? В серебре никто никого не кайтит, а нажимает а+клик и все. В топ золоте большинство терранов точно так же кладут хер на это, только там уже стимпак включают. А ты здесь пытаешься описать ситуацию в вакууме, которую, по факту, встретишь еще очень не скоро. Если ты научишься банально держать сталкеров и сентрей всегда позади зилотов, то тебе этого хватит с головой.
>>10431984 >>10431984 >Эпический долбоёб. Нет ты. Он не может выигрывать у платины, но по сути может играть на равном платине ммр, или топ золота. Но так как выиграть не может, поинтов не получает и его из серебра не переводит. У меня так было, когда в золото против меня кидало алмазов, а в алмазе мл-ов. Самое хуёвое, что блядский ммр никак не обнулить, кроме как уйти в инактив на сезон.
>>10432066 Ты этому дауну нихуя не объяснишь потому что он думает что пиздато играет сидя в серебре. Вообще поссал на дауна, который нянчится с сереброшлюхой.
>>10432082 >не может выигрывать у платины >может играть на равном платине ммр В твоих влажных фантазиях школопидор. Такие отмазки прокатывали разве что в первом, ну может втором сезоне пока не переделали систему из-за гриндеров побед с афк ботом.
>>10432098 Нет, я не дотер, а у вас в треде я смотрю принято хуи сосать и давать в очко, ибо прогибаться под такое тупое чмо как тот сильвер, это блять хуже чем у бомжа сосать.
>>10432066 Говорю, что сам видел. Серебро легко разносится правильной игрой, а потом мне кидают топ золота, который макает меня в говно. Как тут без текстового старкрафта?
>>10432138 >мне кидают топ золота, который макает меня в говно Мам мне кидают топ золота мам я про не сильвер >чувак в золотой лиге 100 побед 170 поражений с сильвер ммром на 63ем месте в своей лиге. >топ золота Чо ещё расскажешь
Недавно вкатился, играю компанию ск на движке ск2, удивляюсь собственной тупости. Вчера меня разъебал ИИ в одной из миссий первой компании терранов, там ещё призраков дают. Поставил, значит, пару осадных танков у входа на базу, воткнул вокруг пару зенитных башен, сижу весь такой у мамы молодец, и тут с обоих флангов авиация на мои ресурсы, а у меня своего флота слишком мало, а голиафы я вообще не строил. И вообще, отвык я от всего этого, проебал и сижу в монитор смотрю, мол, а что, с начала начинать нужно? А чекпоинты? Автосейвы? Совсем деградировал.
>>10432244 Во-первых нахуя играть во втором ск2 в кампанию от первого когда в интернете за 10 минут ты найдёшь лицензионный ключ от первого, а во вторых да ты рак.
>>10432414 Что несешь вообще, в мастерлиге полно тоссов, которые ОЧЕНЬ лениво кликают, имея меньше сотни аверадж апм в макро играх. А в металле есть спамеры с 200 в каждой игре, да.
>>10432414 >Я и сам знаю, что не так делаю Мам я про я всё знаю я прост хуева кликаю паетаму в сирибре, а так я про ваще все билды знаю и всё такое, дают мастир лигу в опоненты но прост ни выиграл ещо >>10432441 Бля я уже писал, что у меня апм выше 50 не поднимается за рандом, и у меня в 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4 были мастер лиги в том году.
>>10432441 Можно лениво кликать и делать это правильно. А я, например, недавно научился в адекватные штормы и филды, а вывожу колоссов из под викингов или фокусю ужасно. Имморталы делают что хотят. Ну и практики мало, саплай блоки, забытые грейды. Выигрываю только разведкой и контр-билдами.
>>10432493 Ну в 1 на 1 у меня платина. По той же причине что у этого товарища в основном, не хочется потеть в 1 на 1. Ачивки за 1 на 1 игры я все взял играть особо смысла нет, разве чтобы рамку другого цвета сделать>>10431616 >>10432564 Механика не таже, скорость игры не таже, дальность и угол обзора не теже. Вот зачем.
>>10432722 >Механика не таже, скорость игры не таже, дальность и угол обзора не теже. Вот зачем. Можно подумать для ньюфага, который хочет по-быстрому пройти компанию ради брифингов и сюжетика угол обзора и скорость игры имеют значение.
>>10432768 >хочет по-быстрому пройти компанию ради брифингов и сюжетика угол обзора и скорость игры имеют значение. Википедию бы тогда вообще почитал, ведешь себя как последний червь пидор.
>>10432849 Неуважительно по отношению к нормальный игре. Играешь в какой-то корявый парашный мод, вместо оригинальной игры скачать которую что платно что бесплатно никаких проблем нет. Но нет, не хочу играть в игру, хочу жрать суррогат высраный левым школьником, отдалённо напоминающий ориджинал.
>>10432875 >Неуважительно по отношению к нормальный игре. Ты это серьёзно? >какой-то корявый парашный мод >суррогат высраный левым школьником Интересная ты личность, никогда этот мод не видел, но уже его обосрал.
>>10433246 Я так в золоте играл в своё время (ну а вдруг убью армию террана, мало ли). Не убивал. Даже с дозаказом. Что вообще надо делать в такой ситуации?
>>10433081 >>10433081 Интересная ты личность, никогда этот мод не видел, но уже его обосрал. Я играл в это говно, его делает тот же чувак что делал фузас.
>>10433894 Но факт есть факт, ТвЗ наверно самый апмзависимый матчап. одному нужно грамотно взрывать бейлингов, другому правильно сплитить маринад. ну или танков заказать))))0000
Они убили всю динамику в моём любимом ТвЗ. Многоразовые мины бьющие по воздуху - как до этого вообще можно было додуматься? Ну и халявная абилка скорости медивакам тоже бомбанула мой пукан.
>>10434286 Слишком морозная история, если вспомнить что больше года до выхода хотса зерги играли в брудофесторов каждое ЗвТ(ЗвП тоже впрочем). Динамика с пачкой инфесторов за лесом санок и брудами над ними, что несешь вообще омич.
Этот реген у муты в хуй не впился вообще. Под мариками/туретками они дохнут с той же скоростью. Огонь как правило идет концентрировано и после атаки регенется в среднем на 2-3 двух юнита, что вообще ни о чем. Я бы этот реген поменял бы на +1 к базовому армору, что бы под мариками чувствовать себя чуть менее убого.
Ультралы да, стали получше, но их основная задача принимать урон, а не наносить. В этом значении они остались такими же.
Если сравнить твой текущий отсутствующий скил и навык нужный для игры в алмазе - то порог ОЧЕНЬ высокий. Но ладдер подбирает тебе противников по твоему скилу и ты можешь получать удовольствие от игры имея только базовые навыки. Понять механику игры можно за десяток тренировочных игр с ботом и вперед в мультик.
>>10434424 Нет, конечно. Просто мы ленивые пидоры. Нам не интересно разбираться в игре, мы хотим нагибать сразу все и всех. Ну и игра у нас не очень интересная. Сплошное повторение однотипных действий. Раньше было лучше.
>>10434448 Реген муты сделан чтобы не дохнуть от случайного шторма или мины. Это тупо чтобы дать муте хоть какой-то потенциал харраса, а не регениться после каждого шторма по пять минут. Причем тут марики туретки лол, если ты знаешь, что биотерран раскачался уже до мулов или сильно затуретился, то берут коррапторов вообще.
>>10434503 Для игры в алмазе нужно только хоткеи знать, смотреть корею и две недели опыта. Ну и желательно не брать зерга - хардкор мод.
>>10441056 >поднял здания улетел крыситься по углам Вот это мужество вот это скилл - дыры механики-то использовать. Зданиям дали полет для застройки, пристроек и экономии сс. Как можно за меха не суметь защитить свои базы это верх анскилла.
>>10297040 Бананы, у вас тоже после каждого матча ощущение, будто только что пробежали три километра? Очень раздражает это, как вспомнишь, как сильно игра морально истощает, так сразу желание играть пропадает.
>>10441056 Как же меня доебали уже эти терраны, которые свои здания поднимают. Прибегаешь какими-то роучами/зерглингами, а эта мразь берет и поднимает свои постройки в воздух. Про бейзтрейды я уже вообще молчу. Боль и унижение. >>10441849 После каждой игры зергами, у меня ощущение, что меня обоссали.
>>10444511 Я зергами и играю. До этого играл недолго тоссами и было все намного проще, но мне не нравится ими играть, поэтому сосу хуи страдаю за зергов.
>>10446207 Приятно, потому что для игрока с широкой душой важен простор. Хороший зерг никогда не станет тухнуть между рядами гейтов, трусливо жаться в угол, обвешиваясь филдами или жонглировать летающими постройками как клоун в анальном цирке. Зергу нужна свобода. А уж когда пол карты окрашивается в королевский фиолетовый - ммм..
>>10446539 >По правилу двух лиг мл зерг это платина за терран\тоссов. "Хороший" зерг никогда не сможет в застройку, обороняться от превосходящего а-клик лимита врага, раскидывать филды или планировать продакшен не из одного здания. Зерги дауны-аутисты и говноеды. А уж когда пол карты залито говном цветом гнилой земли..
>>10446879 >не сможет в застройку Все что надо знать о застройке - варианты перекрытий у тоссов для карты. Учиться за минуту, тебя как террана вообще не касается.
>обороняться от превосходящего а-клик лимита врага Это ты про мехтеррана-то? Который по эффективности превосходит аллаха и управляется амувом?
>раскидывать филды Ван фингер ван баттон мастер прокастер. А как тебе атаковать, раскидывая микозы, ит, облачка, при этом сплить и все это одновременно единым атакующим фронтом? Не фантастика. Зерги.
>планировать продакшен Прожми очередь, прожми очередь еще раз. Личинок нет. Забыл про минералы? Кидай мулов. Забыл про саплаи? Кидай экстра. Забыл пенал дома? Попроси у соседа. Вся жизнь террана. Следить за одним ресурсом газом это вообще не баланс. Нельзя балансировать один ресурс.
Хочу вернуться в ск2 и начать играть за протоссов, начать с аутичной задрочки 4 вгп, а там посмотрим. Какие подводные камни? inb4 стану пидаром и буду жбаниться в очекало. Терраны меня как-то совсем не привлекают, уж больно скучная раса.
>>10448071 Если у тосса нет штормов, то гидрой. Если у тосса есть штормы, то статик, хосты, вайпер, инфесторы, гидра. Всем этим микри, и легко разберёшь тосса, которому приходится нажимать A-click, E, T-click
>>10448269 Это относится вообще к почти любому лейту в СК2: ЗвТ и ЗвП. Зергов ебет вообще все. Войдреи, золотая армада, баттлкрузеры, торры с танками и даже ссаными дропами можно спокойно развести зерга, банально не хватит рук, чтобы отбить все. Вот и грянули новые СХ. Зерги потеют, протоссы и терраны ликуют и прожимают А-клик.
>>10447883 Подводные камни следующие - не научишься играть. 4вгп - первая тактика, которую я придумал, когда ещё не знал, как она называется. Дальше были быстрые дарки, а затем однобазовый аллин с колоссом. И все игры сводились к следующему: либо мою тактику быстро палили и контрили, либо я размазывал противников как ящериц. С винрейтом в 70% при поражениях я просто пожимал плечами и думал: "не повезло". С таким же успехом я мог фотонить врагов с мыслями о том, какой я про. В итоге я столкнулся с полной неспособностью играть в макро. И сейчас медленно выбираюсь из этой ямы. Тебе советую в каждой, слышишь, в каждой партии априори идти во вторую базу, если только ты не палишь готовящиеся быстрые атаки. В низших лигах не любят макро и предпочитают раши/чизы во все поля. Ты быстро научишься отбивать ранние атаки или не научишься, если не умеешь в разведку, но всё равно это будут боль и унижения. И это единственный способ не быть аутистом.
>>10456038 В вингсе не хватает пары юнитов каждой расе, некоторые юниты имба энжой воронка+архоны. В сварме имбу занерфили и добавили новую имбу. И в него играет 90% старкрафтеров.
>>10456020 >И это единственный способ не быть аутистом. Eдинственный спосoб не быть аутистом - игрaть лaддер тoлько для тoнусa пеpед кaстомками. А кaстомки стaвить в приоpитет. Вoт взять тe жe чизы. В них есть нaстоящий смыcл если ты подстрaиваешься пoд чaстоту дешeвых oткрытий кoнкретного прoтивникa и ожидaешь что зaйдет. То есть читaешь его и одноврeменно запутывaешь. А на лaддере все игроки новые. Есть просто тупо те чизы, которые играть всегдa минусово для усредненных масс и те, что всегдa плюсово. Всегдa плюсово игрaть фотонинг, всегдa минусово игрaть 6 пул. Это совершенно другaя логика - вырожденнaя, не стратегическaя. То же сaмое не тaк явно повсюду. Ты говоришь всегдa идти во вторую бaзу? Я говорю - на третью, четвертую, игрaть мехом, игрaть фaст нексус. На лaддере всегдa есть оптимaльный билд, еще до начaла игры, еще до выявления с кем будешь игрaть. Поэтому только в кaстомках рождaтся стрaтегия, а кaстомки для этого должны быть среди знaкомых, регулярными, мaссовыми и разнообрaзными. А игрa мертвa и ничего этого нет в нужных масштaбах. Хорошо что есть дотa в которой кaждую кaтку джaггернаут с трoллем фaр.мят сорок минут.
Вы даже не представляете, какое это удовольствие, когда ты больше не ищешь/изучаешь и пытаешься повторить вслепую всякие билдордеры, а просто начинаешь через стандартное открытие, а потом просто играешь по ситуации, развиваясь туда, куда хочется. Первые пару недель я насасывал у всех соперников, так как больше не оллынил роучами с двух баз, а теперь стало лучше.
>>10464681 Ну вот, а я раньше следовал инструкциям из серии, построить 30 роучей на 9 минуте, вот это все. Ну да ладно. И если не получалось продавить, то я просто не знал, что делать дальше, ведь в гайде не написано же, лол. Хорошо, что я избавился от этого.
>>10465009 Гайды это хорошо, но разведка важнее, особенно для зергов. Хотя пощупать противника каким-нибудь пушем(теми же рочами, только не совсем олъиново) — лучший способ играть, как по мне.
>>10467763 2015. Я успела дропнуть доту, выучить китайский, родить ребенка и освоить арфу, а они ВСЕ ЕЩЕ тут. Всмысле играют на уровне поставил не поставил вовремя бейлинг нест. Пять лет назад было тоже самое по сути, только вывеска сменилась с пехоты на хеллбатов и с вола на хотс. Вот это развитие лол.
>>10472845 Ты не понял сути. Даже покерная мысль, коей 50 лет - и то постоянно развивается. Дота 2 движется на всех уровнях, включая ладдерный - входят в мету новую связки. В этом мире приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на месте и только ск2 ползет в прошлое куда то в могильную яму вместе с остатками игроков.
Довольно часто вижу, что всякие пра вместо того, чтобы своими диверсантами снести нычку, просто стараются вырезать побольше рабочих на этой самой нычке. Почему они так делают? Неужели не выгоднее снести саму нычку?
>>10473387 Рабочие это гарантированный ущерб. А здание рискуешь не успеть добить.
>>10473412 Ага, представь себе - там добавляют героев! С новыми механиками! А в ск2 только вырезают, вот - хостов недавно удалили. Ну какая разница пять лет назад пуши твз отбивались бейлингами и сейчас то же самое. Ноль разницы.
>>10473497 Да одинаково. На том периоде, когда дропы морпехов актуальны, ты либо оставляешь рабов без нычки, либо нычку без рабов. Равносильно по потерям. Но фокусить здание - лишний риск. Остаются только какие-то мелочи, не принимаемые во внимание. Типа выгодно ли начать фокусить рабов, если ясно что большая часть уедет или лучше сразу рискнуть хату, не отвлекаясь на рабов? Или вот если распределить рабов после дропа, то лучше будет три неполных хаты или две переполненых? Но это такая ерунда, что не важно.
>>10473480 1)Ты играешь тоссом в стандарт и видишь, как противник идёт в 4вгп. Как обезопасить себя за 2 минуты? 2)Противник - мех-терран. Как его уебать? Допустим, он планирует атаковать на 15 минуте и постоянно кидает просветку, чтобы знать, кого я строю.
>>10476660 1.Сентрей и отбиваться до первых имморталов, плюс фотон чардж на нексус. Если руки прямые отбивается в 80% случаев. 2.Имморталы плюс зилы с чарджем, потом микс идет очень ситуативный. Грейды, не забывай о них, с двух форжей.
Хотя бы некоторые зерги понимают, что юниты с маной очень хороши в лейте. К счастью, балансный дождь из желтых ксмок может решить проблемы и посерьезнее отдач стака викингов на чейн фанглах.
Сильверодаун-теперь уже протосс репортин ин. Возможно ли стабильно нормально играть 3 гейт робо ВООБЩЕ без сентрей (ну я просто даун, хз че ими делать)?
>>10485540 Сентри имба, наслаждайся ими до выхода лотва. От трёх сентрей в армии не обеднеешь, но зато: - сможешь перекрывать рампу филдами. Выигрывать время если врага больше или разделять его армию на две части и унижать. - закрываться щитом от стреляющих врагов. С технологичными юнитами не поможет, а против пехоты терранов решает без грейдов морпех будет на 25% слабее стрелять. - делать разведку иллюзиями фениксов. Одно это стоит сентрей. - увеличивать иллюзиями свою армию перед атакой. Атакуешь с одним колоссом и делаешь иллюзии ещё двух. Без детекторов противник будет унижен своими попытками зафокусить их. Но нет, ты не хочешь в сентрей, ты хочешь масс сталкеров/зилков. Зря.
>>10479725 >>10483593 Окей, у меня к моменту атаки будет хорошо если один иммортал. Этого мало? К нему добавляем зилотов или сталкеров сентри само собой? Если противник не разбивается об меня, а берёт в осаду и экспандится, как снимать осаду?
>>10486510 Лол. >>10486652 Я иду во вторую базу, противник - нет. А значит, у меня иммортал, а у него вдвое больше гейтовна, чем у меня. Получается не очень приятная картина. Не экспандиться?
>>10486736 Вот да, кстати, - как не бояться кнопки-то нажимать? Я что за зергов строил только лингов рочей гидру и а-мувил, что тут строю только зилотов, сталкеров и изредка имморталов и а-мувлю.
>>10486759 У тебя 24 пробки у противника 17, он не делает пробок 1.30, армии у вас будут одинаковые но у тебя имморталы. Если ты не можешь догнать человека по арми сапплаю с преимуществом в 7 пробок то эта игра не для тебя.
>>10486736 Учись. Узкая рампа - один клик на сентрю, один клик на F, один клик на центр рампы. В ранней игре только у сентрей кнопочки, куда уж проще. Щит - перед акликом тупо нажимаешь G. И атакуешь. Просто нажать на G. Можно даже послоупочить и нажать кнопку посреди боя. Одну кнопку. Есть специальная карта для подобных вещей - сталкерами+сентрями отбиваешься от рачей. Полчаса в ней и ты раскидываешь филды лёгкой рукой.
>>10487416 За зергов пиздец терпеть приходится - самая разведкозависимая раса; до Т2 только квины могут что-то противопоставить воздушным юнитам; мехтерран в противниках - можно смело ливать. Как уже написал один анон выше - после каждой игры чувствуешь себя обоссаным.
>>10487930 А то. Иногда в очевидно проигранных матчах(например после очень позднего выхода на третью и потери 40 сцв на забегах лингов), нажимаю ф2 и амув в сторону зерга своими джвадцатью торами и сворачиваю ск2, чтобы поскролить вг, а через минуту-другую оказывается что я победил.
>>10486842 >Есть специальная карта для подобных вещей - сталкерами+сентрями отбиваешься от рачей. Полчаса в ней и ты раскидываешь филды лёгкой рукой. Название пожалуйста.
Котаны, я хуёво играю, так что вот вопрос, если идти в торов против зерга, то что лучше вкачивать броню или урон торам? и лучше максить их по очереди или например сначала 3 брони?
Да и вообще что за творческая импотенция такая в названиях Зерга? Roach? Viper? Ravager? Corruptor? Swarm Host? Infestor? Брудвор был куда оригинаньнее, хоть и да, там был какой-никакой Devourer, но все таки почти все названия были оригинальны и непонятны, а тут зоопарк какой-то.
>>10501910 >>10501634 Ты тупой? Тебе сказали, делай оба грейда, и не еби мозг. 2 арморки = мех терран, мех терран = 2 арморки. Не играют мех терраном с одним грейдом. Ну если совсем уже тебе важно, то атаку делай, будут танки ебенить сильнее.
>>10502675 Он абсолютно прав. Ситуации, когда у мехтеррана нету денег на грейды, по пальцам пересчитать можно. Все зависит от разведки (масит ли зерг собак или роучей, есть ли у него шпиль или нет, имеет ли он дергающиеся эволюшены или забил на грейды, собирается ли он пушить или играет пассивно, собираясь принимать тебя). Если ты не имеешь чуйку и не способен предсказать, что будет делать зерг в следующие 5 минут, делай оба грейда.
>>10502675 Но ведь ты спросил хуйню. Предлагаешь отвечать тебе хуйню? Окей. Раз у тебя нет денег, значит ты тратишь их на постройку юнитов, а если ты строишь юнитов из последних средств - значит тебя прессуют или ты бездарно проживаешь сидж и проебываешь юнитов, если ты проебываешь юнитов качай броню. Или атаку. Индифферентно. Или не выебывайся и играй так, чтобы стояло два арсенала и изучались оба грейда.
Всегда играю только с одной армори. В ТвТ/ТвЗ атаку до максимума, потом броню. В ТвП сначала 2 грейда на атаку, потом 1 на броню, потом третий на атаку.
Раз уж тут тема о грейдах, то как грейдиться тоссом? Три форжи - как-то слишком жирно, если не ориентируешься на глубокий лейт. Против собак, ясное дело, нужна атака,а в остальных случаях что приоритетней?
Играю две недели терраном и не могу понять, зачем протоссам сделали каких-то юнитов кроме сталкеров? Производятся не медленнее зерлингов, стреляют и по воздуху, и по земле, противопехотными юнитами не убиваются. Про блинк я вообще молчу.
>>10510592 Да. Разбираются в секунду, если их фокусят. А фениксов мута унижает числом. Я кайтю, убивая пару ссаных мут в минуту, а потом допускаю ошибку и от одного ебического залпа теряю треть фениксов.
>>10510880 > от одного ебического залпа теряю треть фениксов. Если только ты 3мя фениксами 15 муток кайтишь, то да, возможно. А так при равной стоимости в газе феникс толще муты 1,5 раза, а уж про ренж и дпс я молчу.
Пасаны, я полный нуб в стратегиях. До этого играл только в ДоВ и КК3. Там можно было хоть часами отстраивать базу на одиночных картах на самом легком уровне сложности. А тут враги начинают набигать максимум через 15 минут. Я успеваю построить штук 7 Торов и десяток машинок и их сносит к хуям толпа в два-три раза больше. И это самый простой уровень сложности. Так и должно быть? В Старкрафте нельзя просто отсидеться на базе полчаса-часок, развивая технологии и клепая самые мощные юниты, чтобы ощущать твердую мощь базы?
>>10512267 Тут за 40 игровых минут (порядка 30 реальных минут) можно со всей карты ресурсы сожрать, лол, а в лотве еще быстрее. >В Старкрафте нельзя просто отсидеться на базе полчаса-часок, развивая технологии и клепая самые мощные юниты, чтобы ощущать твердую мощь базы? Ищи гайды на мехтеррана, но тебе в любом случае придется как-то напрягать противника харрасом, иначе никак не доживешь до этих самых мощных юнитов. По поводу сложности ботов, имхо, победишь бота-мастера - считай ты в серебре.
Люблю играть против протоссов, которые строят войдов и вообще рашат воздух. Просто берешь и амувишь, даже нет необходимости фокусить что-то или юзать какие-то там спеллы рейвена/гостов. Такой старкрафт мне по душе.
>>10513041 У меня есть знакомый, он имеено из-за этого играет в пошаговую поеботу. Я как-то с ним решил поиграть в циву 4-ую по мультиплееру - чуть не охуел играть 12 часов подряд (мы столкнулись лицом к лицу часу где-то к 4-ому), пиздец аутизм.
>>10508985 >В ёрли пытаюсь харасить, обсираюсь на стреляющем нексусе, который готов всегда >Вижу билд противника >С горем пополам доживаю до 200 лимита >Протосс делает F2+A click, проходится по всем танкам >Пара колоссов убивает пол армии, из-за толпы сталкеров викинги ничего не могут с ними сделать Типичная моя игра.
>>10516997 Терраны сильнее всего в мидгейме, а лимит тосса сильнее лимитов других рас. Если уж играешь в лейт, то дропай, хавай всю карту и развлекайся.
>>10516598 4 гейта на каждый нексус. Что ещё - не знаю, но я держу по одному старгейту/роботиксу на каждый нексус. Даже не так, двух робо мне всегда хватает, а при масс воздухе я сразу пилю 3-6 портов. После выхода на третью базу. Но я играю как мудак, ага.
>>10518099 А с чего ты взял, что лучше? Я вот лично в актуале играл в своё время, ещё даже когда комлюктера свою не было, заседал в клубах, и так до 2007 до выхода ск2. В такие шедевры как брудвор, варкрафт2, герои2-3, нужно в было давно играть, чтобы потом ностальгически повспоминать, сейчас же на них без слёз не взглянешь.
>>10518881 >В такие шедевры как брудвор, варкрафт2, герои2-3, нужно в было давно играть, чтобы потом ностальгически повспоминать, сейчас же на них без слёз не взглянешь. Ты же быдло
Не понимаю, почему Зергам не вернут бичей? Это бы всё выбалансело к херам. 25-75 довольно дорого, конечно, но смотреть как рассыпаются золотые армады, как рассыпаются крейсеры и вороны, как становятся почти бесполезными колоссы - это было бы бесценно.
>>10521407 Грибы уязвимы. Локусты медлительны. Бичи молниеносны и смертельно опасны. Сидит такой золотоармадный на своей базе, контролит (ха-ха) загруженность в старпортах, профессионально развешивая бусты по КД, а ТУТ ВЛЕТАЮТ 20 БИЧЕЙ МАЗЕРШИП КАША ТЕМПЕСТЫ ВЗОРВАНЫ ВОЙДРЕИ В ПАНИКЕ ТАССАДАР ДАЙ МНЕ СИЛ МЫ НЕ СПРАВИМСЯ
>>10521315 >Зергам не вернут бичей? Я не играл в ск 2 давно, в хотс что завозили плёток из брудвара? Это пиздец же был бы эпик, максимум тролинга и вместо 200/200 бейлингов 100-100 бейлингов/плёток было бы заебись
>>10512267 В общем я поковырялся и вывел такую охуенную стратегию: надо строить только геллитронов и баншей. Крейсеры и торы слишком дорогие и их нельзя делать в две очереди. Можно их строить разве что на вторых заводах и понемногу. А пехота и тому подобное пушечное мясо мне не нравится. Толпой геллитронов и баншей компьютер на самом легком уже нагибается. Все правильно делаю? И еще один нубский вопрос: почему улучшения настолько медленные? Я успеваю высосать всем минералы и отстроить юниты на все деньги, а улучшения всю проходят и проходят. В вархаммере это происходит раз в 10 быстрее.
>>10526804 >компьютер на самом легком уже нагибается. Все правильно делаю? Повышай сложность, ставь скорость игры на самую высокую в настройках, можешь кампанию пробежать, наглядно посмотреть на юнитов, и поуправлять ими в разных ситуациях.
>почему улучшения настолько медленные? Я успеваю высосать всем минералы и отстроить юниты на все деньги, а улучшения всю проходят и проходят. Для улучшений можно возводить несколько зданий сразу, и заказывать несколько улучшений одновременно, возможно ты не используешь это.
>>10531365 Гайды не учат понимать. Я могу втупую пушить рачами и выигрывать 50/50 игр, а если играть в макро то отлетаю от простейших дропов/варп призм, неразведанной атаки, не могу защищать атаку с двух фронтов (дроп + атака на мейн), сам нихуя не делаю кроме как пытаюсь отменять противнику экспанды. Разве что из ранней разведки я теперь понимаю, будут ли менят чизить или нет.
>>10531485 Ах да, совсем забыл - из юнитов я строю только в основном лингов, рачей и гидру; изредка бейнов, муталисков и ультралов; всё остальное никогда на ладдере не делал ибо не осознаю нахуя они нужны.
>>10531485 Если ты всегда играл одними олл инами роучами с двух баз, то отлетать первое время при макро - это нормально. Постепенно будешь привыкать и все вернется к норме. >из юнитов я строю только в основном лингов, рачей и гидру; изредка бейнов, муталисков и ультралов; норма.jpg Добавляй еще инфесторов и вайперов в определенных случаях. Очень помогать будет. Их абилки сам можешь погуглить.
>>10536398 К слову, это самое безболезненный выход. Или готовься к тому, что придется страдать постоянно, в то время, как тоссо/терран сможет просто нажать а+клик и выиграть потому, что ты где-то не отконтролил.
>>10537953 Это несерьезно же. Ладно бы, если в серебро там кинуло, но в бронзу. Там же посоны с одной базы всегда играют, ну. При том, что в отборочных 4 были из золота, а один из платины. >>10537993 Я и так зергами 90% играл без сварм хостов. Игра раньше обычно заканчивалась.
>>10538084 Ультралисков и зерглингов со всеми грейдами хватает, если это не какой-то воздухоаутист. Но, чтобы ты понимал, в золоте с трех баз даже не все зерги играют, лол. >>10538124 >Близы снова сломали ладдер? Да.
>>10540978 Ох уж эти бейзтрейды. Олсо давай ты будешь делать вебмки, где тебя, мехопидора, унижают? ну где а-мувить не получилось, или сидж прожать не смог. Тема будет.
>>10518881 >брудвор, варкрафт2, герои2-3, нужно в было давно играть, чтобы потом ностальгически повспоминать, сейчас же на них без слёз не взглянешь. Героев не играл, не люблю пошаговость, а вот и скбв и вк2 играл в десятых годах, пройдя и вк3 на n рядов, и ск2вол разок. И ничё, очень даже понравились. Сюжет бв хорош, ск2 вол не то (хотс лучше и не вспоминать после брудваровской бичквинофзеюниверс), воды Брюса интересу вызывают больше современных стримов, хотя графон и качество водов очень не очень. Вк2 приколен, после него аж хочется флота и нефти в вк4 (раньше хотел тупо ремейк вк3, как ск2 к ск1, сейчас хочу смесь из вк2 (флот, большая массовость сражений) и вк3 (герои, много разных рас)), ну и ДУША конечно, но на киберспорт явно не тянет. К графону быстро привык, даже приятно глазу (к графону бв просто привык, любви не питаю). Так что я не верю в уток и с позиции игрока, у которого нет к играм этим ностальгии, считаю их хорошими как минимум. Не скажу, что ск2 хуже брудвара (кроме сюжета), но и не лучше, кроме интересной по миссиям кампании. Вк3 и вк2 - просто очень разные игры, сравнивать нет смысла, но вк2 неплох (но по современным меркам ртс (графон не считая) явно не тянет, а вот бв вполне)
>>10543627 Причём тут пиратобляди даун, пираток ск2 дохуя и больше, вопрос в том что нищепидор школьник мало того что купить её себе не может, хоть игра и стоит копейки, так не может разуть глаза и найти бесплатную версию на сайте близов, я не говорю уже про то что скачать на торренте. Нет лучше долбить в харкач удивляясь стрям мочи после каждого сообщения
Ну же, грандмастеры, заясните мне как драться с миксом террана из пихоты , которого сзади страхуют танки? он подходит бить мою 3 базу, я, пытаясь ее отбить попадаю под жесткий обстрел артилерии. с 3-3-2 грейдами я от него отбиваюсь, но мои потери тоже значительные. мимотосс
>>10543741 У меня кстати нехуёво так рвётся жопа от вот какого факта, ебаные мародёры стреляют пиздец далеко и моделька у них наверное меньше сталкера даже, ебаные маринесы нехуёво настреливают но моделька у них чуть больше зерлинга, ебаная куча юнитов может достреливать со всех рядов до передней шеренги юнитов енеме, а у тебя либо ебаные протоссы а значит ёбаные пузатые сталкеры и имморталы, которые уже через 2 ряда просто бегают взад вперёд, либо ебаные пузатые рочи из-за которых гидра с грейдами еле еле дотягивает до первого ряда. При этом у террана ещё и стимпак который за каких-то 10% хп увеличивает армию в полтора раза
>>10543786 ну предполагается, что ты а-мув-а-мув в направлении его армии, сталкерами блинки, блочишь фидлами его маринад и стараешься еще не отдать колоссов. Прожать стимпак конечно проще, нихуя не скажешь. Опять же двигать свою армию в радиус обстрела танков не охото, поэтому бампну вопрос >>10543741
Игра стоит почти косарь или два. Причём на 90% цены это онлайн для школоты, который мне нахуй не нужен. Зачем мне платить деньги за то, что я не собираюсь использовать? Тем более потом придется ебаться с защитой, когда без инета даже не поиграть (столкнулся вчера с этим в гташечке и зарекся больше НИКОГДА не покупать лицензионное говно).
Нахуя мне огрызок сартер версии, если я хочу обе компании проийт??? Ты, хуйло тупое сначала прочитай, а потом ответ пиши.
На торрентах только старые сборки, я уже писал об этом.
К сожалению да, и эти суки не оставили выбора, я бы лучше няшного Тайкуса спас и уебал эту бесполезную шлюху. Ещё один аргумент не платить пидорасам-разработчикам.
>>10543939 Просто у них так заведено, что если ты кореец - ТО У ТЕБЯ ОБЯЗАНА СТОЯТЬ СТАРКРАФТ это касается всех от 7-90лет. Это тоже самое что в рашке "Не служил - не мужик" , так же и у них со старкрафтом. мимокун живший в корее 1,5 года
>>10544054 Ну так сложилось исторически, старкрафт не прихотлива к железу, можно поставить на что угодно (видел как кулкодеры ставили на телефон кек). Ну и просто возможно дело привычки, еслибы 2я часть вышла раньше, её бы и любили. Всё это тонкости корейского менталитета. Это всеравно что спросить почему японцы лапают тян в общественном транспорте
>>10543854 Ты конечно пиздатый и похвалился как умеешь кидать филды, только у сентрей нет блинка а терран кроме а мува может ещё кликать отбегать назад промежутках между выстрелами, так что блинкнувшиеся сталкеры обычно делают сасай. >>10543856 >Игра стоит почти косарь или два. Чот проиграл с долбоёба. Два косаря она стоила на релизе да и то европейская версия, а потом всем уёбкам даже со старкрафтом за 300 рублей дали безлимитку, при этом он продавался за 500 рублей + скидки ёбаную кучку времени, так что губой тряси, нищепидор.
>>10544106 >возможно дело привычки, еслибы 2я часть вышла раньше, её бы и любили. Конечно нет. Про нее бы просто не узнали. Настолько игра посредственна.
>>10544115 > а терран кроме а мува может ещё кликать отбегать лол, ты так мне высказываешь, как будто я сам этой говнорасой прожимаю. Просто за тосса очень важен баланс в армии, перетаришь часовых - соснешь, перетаришь сталкеров - соснешь, перетаришь зилотов - тем более соснешь. И зачем тебе имморталы против пехоты? купи за эти деньги колосса и не выебывайся. У каждой расы есть элемент геймплея легкий, и наоборот сложный. Тоссом важно уметь контролить армию, террану сложнее контролировать экономику, строить здания и дозаказывать, а зерг без в два раза большего апм не выиграет.
>>10544248 Аутофеляция школопидора >>10544297 Цены подняли не из-за рубля а из-за того что третий старкрафт выходит, и 2 первых по цене за косарь будут покупать дауны которые не купили их за три года.
>>10544507 Тупой хуесос, переадресую твоё сообщение тебе же. >как это противоречит тому сообщению под которым ты это написал? >Но он был ещё дешевле маня. 600 рублей за две хуйни
>>10544538 >говорили на близзконе ахах ну ты и долбаёб. на близзконе они ему говорили пиздец, в оригинале хоть это слышал, маня? иди нахуй нищеброд, даже позволить себе первые 2части не может. Мда ты такой лох пиздец даже смотреть на тебя не буду чмо, игнорю)))0
Упоротый школьник, нахуя так тупо пиздеть если все ходы записаны?
Ты вот эту хуйню писал:
> Цены подняли не из-за рубля а из-за того что третий старкрафт выходит, и 2 первых по цене за косарь будут покупать дауны которые не купили их за три года.
>>10544591 >школьник-пидорас после обсёра пытается маневрировать. >>10544567 >>10544507 >>10544449 Самокритика это хорошо, но такое даже маневрированием не назовёшь, разве что заглатыванием хуёв.
>>10544675 Ну пускай срёт, какая разница, если он настолько даун что даже с торента игру скачать не может, и настолько нищ что не может купить её, то чем он вообще может навредить?
Шёл бы ты нахуй школотрон и не пиздел. Я понимаю, обидно обсираться, но зачем усугублять свое положение если и так уже по уши в дерьме, всё же записано...
Еще раз, кортко, для дебилов. На торрентах лежат старые версии, а я реквестил последний билд.
Больше сотни рублей я за эти игрушки не дам так как не считаю что они столько стоят в данный момент, причины подробно расписал выше.
Хуйло тупое выпросил у мамки косарь и теперо чуть ли не богом себя считает, долбоёб бля.
>>10544782 1) Тебе объяснили, что смысла в ультрапоследнем билде нет. 2) Ради бога, всем похуй. 3) ОК. А теперь проследуй нахуй, если не планируешь обсуждать игру.
>>10543741 Закинуть в тыл парочку имморталов, которые выебут танки за секунды. Ещё вариант зафигачить десяток фениксов и держать его танки в воздухе во время атаки. Если нуб не озаботился детекторами, весело будет закинуть дарков. Кинет просветку - сам взорвёт свою армию, не кинет - его медленно вырежут. Моё мнение с дивана. У меня куда больше печёт от мехопидоров. Хеллбаты просто не жгут, а выжигают. Под эваками их ни один сталкер не передамажит. Их аое уничтожает армии за секунды. В воздух идти бесполезно - торы с викингами устроят ггвп быстрее, чем ты нажмёшь аклик. Дропы - мой ночной кошмар, увидев парочку эваков можно распрощаться с экономикой навсегда. Танки разносят всё на своём пути, и ничего с ними не сделать, пока они под прикрытием огненной смерти. Одинокие имморталы разрываются и зовут мамочку.
что просиходит вообще с этим матчмейкингом? в первом сезоне был в золоте после квалификации кинули в бронзу, а выпадают мне пацыки с золота и платины (2 раза даже с алмаза) ?????????????????????????????????????????????
>>10545209 Просто скролил, не удержался. Ну почему в таких тредах люди всерьез жалуются на мачсейкинг. Который раз уже вижу в тредах и шапках о каких-то левых играх крики "почините мачмейкинг" и т.д. Неужели не ясно, что тупо не хватает людей, и чини не чини - будет либо так, либо ждать матча по 40 минут? Или вы всерьёз полагаете, что разрабы не могут скопировать 12 строчек мачмейкинг-кода, который блядь вообще одинаковый для всех игр в мире? Чтобы поддерживать онлайн игру нужно сообщество, постоянный приток игроков, компенсирующий или превышающий их отток. Если вам кажется, что в вашей любимой дрочильне поехал мачмейкинг, задумайтесь - а не в ненужное ли говно вы играете.
>>10545417 >задумайтесь - а не в ненужное ли говно вы играете. Они не могут, они 2 000 рублей за эту хуйню заплатили и теперь никогда не признаются, что играют в бестолковейшее отребище, не идущее ни в какое сравнение с первой частью.
>>10545831 >2 000 рублей за эту хуйню заплатили и теперь никогда не признаются А какая разница тот ты нищий дебил или нет, если суть не меняется? 2000 ебать бабло, охуеть же. За 2000 в жопу будешь давать всю жизнь теперь. Пиздец логика бомжатская
>Для меня вы все ИТТ нищие дебилы, если что. Проиграл с дауна второй раз
>>10544194 >Тоссом важно уметь контролить армию, террану сложнее контролировать экономику Проиграл с этих маняфантазий золотарей. Террану нужно микрить в пять раз больше чем тебе, если он играет в ммм и в десять раз больше если игра идет дольше 15 минут. Миксы с пехотой и танками унижаются любой армией тосса в составе которой есть чарджлоты. Если ты этому проигрываешь, то учись строить армию и грейды.
>>10545931 >За 2000 в жопу будешь давать всю жизнь теперь. Ну да. Апологеты ск2 именно так и рассуждают.
А именно: "Я купил эту хуйню -> хуйня оказалась хуйней -> я понадеялся на аддон к хуйне и прикупил и его -> аддон оказался хуйней -> я нищеброд и потраченные 2000 это для меня огромные деньги -> буду-ка защищать ск2 и срать в вг, ведь не могу же я признать, что потратил деньги на хуйню."
1) В каком месте? Кто-то ляпнул про баланс который якобы действует только для онлайна, я попросил пруфы, тот слился.
2) Ну а хуйли ты тогда лезешь с советами типа "купи или играй в старьё" если я предельно ясно обозначил свой реквест? Если не знаешь что сказать по делау, пиздуй в школу и не отсвечивай.
3) 10-4
> А теперь проследуй нахуй, если не планируешь обсуждать игру.
>>10546370 >speculation аpparently >Сосни утенок. Ну ты сам понимаешь, как это жалко звучит.
Когда рекреационный игрок делает заявление на потеху публике, а из него раздувают целую сенсацию, потому что от этого зависит успех нового аддона, то понятно что у ЛотВ (и вообще у второго старкрафта) дела очень плохи.
Кстати, Наду прямо сейчас смотрит 8 000 только в Корее + неисчислимое число форейнеров по всему миру.
Я не понимаю, как играть против зерга, анон. Первая разведка показывает, что он идет в раннюю скорость собакам. Ок, закрываю экспанд форжой, фотонкой и зилотом в проходе. Отбиваюсь, строю гейтомясо, палю рочей. Робо уже есть, делаю пару имморталов. Палю гидру - ставлю колосса, который выходит одновременно с атакой зерга. Он не убивается об меня, отступает. Его больше, выходить нельзя, второй экспанд ставить бесполезно. Максю армию, грейды, минуты через две зерг возвращается с коррапторами и устраивает холокост. Что я сделал не так?
>>10546370 >[Speculation]Tepple is apparently coming back to SC2 >Apparently she signed with 2ch again, and will focus on getting back on his old level (top 1 player). She was very motivated by LoTV, and believed it would reward the more skillful players like shimself and Idra.
Надо чекать не только микс юнитов, но и состояние экономики оппонента, это же очевидно. Пока опп дронится, ты можешь поставить 3ий нексус. Да и с 2х баз протосс может сделать столько, сколько зерг с 3х баз не отобьет.
>>10548853 Всё хуйня. Тебе нужны фотонки и не надо спешить. Закрываешься на двух базах фотонками, и масишь воздух, потом занимаешь третью - снова фотонками и масишь воздух + штормов. Основа - грелки, немного темпестов, если дохуя муты, добавь фениксов. Если там гидра - штормов побольше. На 200 лимита и 3-3 грейдах а-кликаешь в сторону зерга. Работает до алмаза.
>>10549230 Ну да, в начале надо обычные тоссоприколы делать, фотонить натурал, можно построить 4 фениксов и харасить оверов. Но главное, побольше фотонок и массишь грелки. Причем возле минералов и старпортов тоже фотонки - от муты.
>>10549279 Я такого не говорил, это ты сам придумал. Но после нерфа темпестов бруды снова вайбл. С фиксом грибов зерг вообще против протосса в эндгейме без т3 не победит.
>>10549180 >>10549076 Окей, тогда ещё такие вопросы: 1) После неудачной агрессии как перестать терпеть и начать экспандиться? Третья база в ближайшие минуты добывать не начнет, а риска при строительстве дофига, когда врага больше. 2) Что делать против собак, а тем более ускоренных? Носятся по всей карте, захватывают башни и караулят все минеральные линии. Зерг может заказать десяток собак и забыть, а мне по три зилота отдавать каждую минуту не в кайф. Контроль карты летит к хуям.
>>10551186 >>10551576 Спасибо за реплей. Вообще странная игра с кучей ошибок от игроков хотя я всё равно куда хуже. Почему протосс не испугался сидеть с двумя фотонками и без войск до 12 минуты? Ну и вопрос, который мне не давал покоя весь реплей: а если бы зерг пошёл в масс коррапторов?
>>10551896 Тосс - на самом деле зерг, который играл не за свою рассу. Зерг - просто дно золотой или платиновый, не помню. >Почему протосс не испугался сидеть с двумя фотонками и без войск до 12 минуты? Разведка была и сентри, если бы зерг был агрессивнее, было бы больше фотонок. >а если бы зерг пошёл в масс коррапторов? Соснул бы, масс коррапторы сгорают от грелок с включённым бафом. >>10551726 ))
>>10551952 Нет, масс корапторы с вайперами скайтосса контрят. Эту тему стефано показывал в 2014, когда каждый протос против этого аутиста в конце игры выходил в масс воздух.
>>10551952 >Разведка была и сентри, если бы зерг был агрессивнее, было бы больше фотонок. Разведка была дроном в начале и харасс зилотами по второй базе. Слишком мало инфы, я бы побоялся что-либо делать вслепую. >Соснул бы, масс коррапторы сгорают от грелок с включённым бафом. Как тогда законтрить такой микс? Добавить зергу прямые руки и кучу лингов, чтобы те выкашивали штормов?
>>10552217 >Как тогда законтрить такой микс? >>10449093 >Если у тосса нет штормов, то гидрой. >Если у тосса есть штормы, то статик, хосты, вайпер, инфесторы, гидра. >Всем этим микри, и легко разберёшь тосса, которому приходится нажимать A-click, E, T-click >>10449093
Ещё можно разводить на баф корпаторами, а потом атаковать, пока он на кд, но сложно. > Добавить зергу прямые руки Да. Как у стефано, например.
>>10552255 Некоторые вместо штормов делают колоссов. В любом случае, зергу напрягаться приходится, пока тосс лениво кликает одной рукой. С мех терраном такая-же хуйня в лейте.
>>10552133 Шитфано не нужен после нерфов брудофесторов. Сейчас(после патча с хостами) нет смысла играть лейт против тосса, вас покрошат в фарш нахуй и все. Убивайте в мидгейме или готовьтесь к поражению.
>>10551896 >Почему протосс не испугался сидеть с двумя фотонками и без войск до 12 минуты? Потому что это показательная игра. Ну кто тебе расскажет кроме меня. В те олдфажные времена грелки были бешеные до нерфа, это была самая большая проблема баланса во всей игре - не контрилось ничем. Сегодняшнему мех-террану далеко до того что там творилось. Все сидели в ожидании патча и в звп основной тактикой была банальная цель убить тосса до лимита, а самый эффективный путь достижения - давление на третью. Грубо говоря, тогда зерг всегда делал выбор в сторону жесткой агрессии и старался нанести ущерб третьей базе тосса. Экономически как-то перемакрить в плюс было нельзя из-за лимита этих жестких грелок, поэтому считалось что если тоссу дают нахаляву третью - это проигрыш для зерга. Эта карта с реплея считалась самой дисбалансной, соответственно, потому что там нет никаких проблем с третьей. Самым ходовым решением после вычеркивания карты был нидус перед третей перед камнями и ультраагрессивная оллиновая осада. Это позволяло зергам чуть-чуть корректировать винрейт, но все понимали, что это минусово и вообще костыль. Потом грелки понерфили и сейчас ты ничего не добьешься их лимитом в нормальных лигах. Да, ты поднимешься может быть даже до алмаза, хотя сомневаюсь. Но это будет потолок, тактика исчерпана, дальнейшее движение будет возможно только полным пересмотром игры и возвращению к стандарту. В котором ты будешь ноль так как играл фигню. Поэтому не советую. Итак, почему тосс не боялся пуша до 12й минуты? Потому что зерг играет, чтобы показать, что никаким банком тогда это лимит не убивался. Тосс играл чтобы потом наделать скринов и похейтить, потому что ему пекло с постов. Тут нет даже игры, все знали чем кончится и каждый достиг своей цели. Еще раз - сейчас этот лимит не работает так как в те времена, а страты вне меты вообще имеют низкий потолок, это тупиковый путь.
>>10553455 Почему вообще игра тепла считается показателем? для кого? он в воле на масс торов как на имба страту вайнил. Он собсно и играет только ради поводов поныть. И так всегда было.
>>10553455 >В те олдфажные времена грелки были бешеные до нерфа, это была самая большая проблема баланса во всей игре - не контрилось ничем. Ты совсем запутался в показаниях и своем манямирке, фантазер. Игра на акилоне с темпестами, значит это хотс. В хотсе войдов ни разу не нерфили. Пади подмойся и не вылезай из своей дыры больше.
Как перестать проигрывать зергами? То какой-то дроп пропущу, то проксипилон не найду. Выигрывать выходит только тогда, когда противник совсем слабый. Против более-менее хорошего террана/протосса почти гарантированно проигрываю всегда. Меня постоянно не покидает ощущение того, что цена ошибки слишком велика, играя за зергов.
>>10553802 Ты прав. Если мы научимся в разведку и полное понимание ситуации в игре, а также расконтроливать все дропы, то мы изи ворвемся как минимум в диамонд. >>10545289-кун
>>10553575 В воле 20 торов и не отбиваются, если ты умеешь ими играть как в треде и было написано - через пуш карты с флангов на абузе медлительности брудов. Ну понятно не попадаясь под микоз и не на всех картах можно быстро перемещаться. Хотя с перевозкой в медиваках - на всех, но это же надо микрить. Без хостов или вайперов это не отбивалось. В доте, например, такой механизм как сплитпуш понятен и известен всем игрокам, а в ск2 терраны могут только ф2 амув. И Я играла не чтоб поныть, а для изучения игры, стратегических механик и саморазвития в этой области понимания. К сожалению, 95% общества способны только исполнять шаблонные заготовки без всякого анализа. Обычно эти шаблоны неоптимальны или устаревшие. Я же не считаю себя игроком. Я скорее исследователь стратегических игр, доктор игровых наук.
>>10553635 Какая разница когда их понерфили суть та же - скайтоссом в хотсе до нерфа хостов не поиграть было. По-крайней мере с входом в моду масс статик дефенса и вытягиванием на спорки. Но это тоже костыль. Сейчас без хостов, вероятно, темплары смогут пройти по земле чуть дальше, т.е. актуально делать ставку на штормы в миксе с воздухом. Вот это совет по анализу от профессора ртс, но даже теперь когда Я специально выделяю где в этом большом посте полезная инфа, где этот самый рабочий шаблончик для быдла, ты все равно пропустишь мимо ушей. Потому что необучаем.
>>10553802 Дропы контрятся миникартой. Единственный опасный тайминг дропов - это до муты. Там времени на один дроп двойной. Так что просто зерги видят один медивак и автоматом часть армии отправляют на противоположную хату тоже. Все эти дропы отбиваются просто опытом когда знаешь что сейчас он должен быть. Но для этого всего нужно приличное макро. Опыт и макро. Макро и опыт. Вся суть ск2. А пилоны все гарантированно без хака не найти, тоже надо опираться на тайминги и разведку.
>>10554840 >Какая разница когда их понерфили Большая, потому что их вообще не нерфили в хотсе. Ты просто макака, которая не может в анализ своей игры, зато язык без костей. Посмешище всех этих тредов.
>>10555013 Расскажи больше про анализ игры. Весь мир ныл про брудо-фесторов, а Я уже создавала темы про масс-рейвенов на форумах. За три года до того, как вы ребята доперли. Так что мне еще год ждать пока ты вспомнишь или прочитаешь как люди играли на акилоне звп и почему у них не было альтернатив и почему все хейтили эту карту? Ну подождем.
>Посмешище всех этих тредов. Маня, тебе напомнить чьи это треды? Мои
>>10555199 >а я уже создавал темы про масс-рейвенов на форумах Потому что ты нытик, умеешь только плакать гигабайтами текста. И это в видеоигре, позорище.
>>10555478 Зачем мне уметь играть, если даже игры год на компе нет? Заплати денег легко натренирую макро. В 2015м бесплатно это делать ни один разумный человек не будет. А стратегией и пониманием игры Я владею на несколько порядков лучше любого здесь.
>>10555504 Ну почему же? Вот Я создавала топики, теперь пдд понерфили. Это же не просто так. Отчасти и Моя заслуга. А вот вы как раз - овощи. Половина сидели и терпели, половина абузили без скила и то когда доперли наконец.
>>10555641 > Вот Я создавала топики, теперь пдд понерфили. Это же не просто так. Отчасти и Моя заслуга. Это просто TOP KEK, не меньше. Ты сколько гслов уже выиграл кстати?
>>10555641 > А стратегией и пониманием игры Я владею на несколько порядков лучше любого здесь. На словах ты лев толстой, а на деле пиздабол, который добился максимум алмаза с мапхаком. Если бы ты чем-то там владел, ты бы уже давно это реализовал, а не хуи на форумах сосал.
>>10555764 Для гсл нужны таланты в моторике, а не только мозги. Там вообще уже в моем возрасте на пенсию уходят.
>>10555828 А где пруфы мапхака-то? Три года брешете, а пруфов как не было, так и нет. Кококо?
>>10555872 Ничего не вкидываю бесплатно, это принцип. Был какой-то поехавший, который 25 долларов в вк обещал за игру, наверное он и вкидывал. Сейчас вообще удалился из вк чтобы не отвечать по счетам. У меня вот например вопрос стоит где мои деньги. Но с терранов разве спросишь.
>>10555934 >Ничего не вкидываю бесплатно Ну кроме чужих фоток, когда жадность так застилает тебе глаза, что ты готов пойти на любую глупость, лишь бы кинуть анона на доллар прямо сейчас.
Жалкое зрелище. Конат, ты убог. Ты даже более жалок и убог, чем ск2. Осознаешь, насколько это ничтожно?
>>10555951 Ты плохой стратег. Зачем кидать на доллар сейчас, если можно на десять завтра? Понимаю, пытаешься выманить мои настоящие фото, но грубо, никто на такое не купится и уж тем более Я.
>>10556004 Ну да. Ты не обосрался в очередной раз, погрязаю все глубже и глубже в собственном дерьме. Просто ты ХОРОШИЙ СТРАТЕГ и непременно кинешь нас на ДВАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ ЗАВТРА (а если повезет, то и на все двадцать пять).
Успешный человек, тут уж не попишешь. Продолжай втираться к нам в доверие. У тебя ХОРОШО получается.
>>10556116 25 мало. Нужно больше, чем в прошлые разы, чтобы была положительная динамика. Хотя Я это воспринимаю скорее как абонентскую плату. Вот вы приходите в Мой тред, а ведете себя невоспитанно просто потому что двач и все позволено. Никаких внутренних ограничений, никакого стыда, хотя бы платите мне деньги.
>>10553802 Ранние прокси палятся начальной разведкой рабом базы противника - если пилонов и зданий меньше чем должно быть, это значит либо прокси, либо противник просто медленный. Первые линги отправляются под рампу к противнику и зелнагу, палить его передвижения и выезды пробок, которые идут ставить пилон для подварпа. Второй овер летит на край натурала, следить за тем когда оппонент поставит экспанд, и насколько он раскачан. Ещё несколько оверов развешиваются на предполагаемые маршруты полёта дропшипа. При всём этом не забывай лить крип, отменяй базы и пытайся всячески мешать планам оппонента, отвлекая его забеганиями лингов или муты в то время, когда он отвел армию куда-нибудь и оставил базу, или часть зданий беззащитными. В серебре-платине это очень часто работает (в алмазе тоже работает, но реже), многие паникуют и теряют ценные секунды на не очень полезные действия.
>>10559463 >Самурайчик Мне он напоминает шлюшку, которую только что выебали втроём на камеру, накончали на лицо и вот она стоит на коленях голая и начинает спорить о чём-то, доказывать правоту, выделываться. Так же смешно.
>>10439753 Мудак ты злоебучий! Качай с любого торрента, потому как патчи-хуятчи делаются для мультиплеера, а сингл остается неизменным C РЕЛИЗА БЛЯДЬ, сучара ты ебаная!
>>10564182 Вот тут ты напиздил, у меня было два аккаунта ск2 и когда я перепроходил на все ачивки на втором акке кампанию, там была какая-то хуйня существенная которая облегчила прохожение кампании, типа там какое-то изменение у юнитов. Это было в ВоЛ если что
Сайт: http://eu.battle.net/sc2/ru/
Коммьюнити: http://www.teamliquid.net/ http://www.reddit.com/r/starcraft
Гайды: http://www.teamliquid.net/forum/sc2-strategy/284255-sc2-strategy-recommended-threads-read-second
Вики: http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/Main_Page
РупарашаКоммьюнити: http://goodgame.ru/ http://sc2tv.ru/
О LotV: http://eu.battle.net/sc2/ru/legacy-of-the-void/
Информация по грядущим ивентам на борде: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ag5N-rcXh2eKdDBqZ0EtcmFjazN5RFp3SmlhQU41T3c&pli=1#gid=0
Канал для вечерних кастомок: 2ch http://i.imgur.com/XgQCefp.jpg
♥FAQ: https://docs.google.com/document/d/1htAKlzguU73Ht8rtb1K0wBPL7lXW_XGcXUaTBx2OetU/edit?pli=1
Конференция в скайпе: ?chat&blob=6-CqnReUUVh49ruV20xv3c0EnpV7jIn5jP_s7pwlW6Ml3JlKYUOGKTlLY3-BBou0ruDdzmLXuxXRE5G5YERtIvsT2Wpy4hTDa50Op2eFzT0uc-2jbHbeYuPVMZJEgssAfaAlNgsFhq1zwIAsWdbt6RxcbSljzn8cG1AHfU8H7QIcV_Pf6ZqW1sNXNW5XWQtwXBwkvjPc7db4DkiRryrypXFHlXNQMiH2SXJoDE6aaqmlY_FrTQ