Очевидно, он провалился потому, что хуже. Так же очевидно, что твой унылый провокативный тред содержит не менее унылую нитакую как фсе позицию без единой строчки ее аргументации. Вопрос: нахуй ты живешь?
>>7125914 Заметно более примитивной, чем в Диабле, математикой, куда худшим потенциалом для прогрессии. А еще был забагован до степени говна на старте (даже моя версия, спустя 2 года после релиза была багованной).
>>7125858 (OP) Игра была очень багорожденной, так что даже возможность квиксейва в любом месте не очень подслащивала. Хотя мне очень зашла, но это прям фанатом надо было быть, чтобы качать гигабайты патчей
>>7125858 (OP) Первый сакред был топчиком. И заслуженно успешен. Разрабы на волне хайпа кинулись клепать бездушные продолжения, мечтая стать очередным каловдутием, но не фортануло.
>>7147057 Сейвскамом уже нельзя, сохранения автоматические. Зато лут и руны с перками можно тасовать между персонажами, так что сеты +-фармятся (хотя я пока ни одного не собрал наиграл пока 40 часов)
В первом было стандартное фентези с эльфами и магами, средневековыми декорациями и драконами, интересным для исследования миром, снежными горами с великанами, пещерками, лесами и замками с бандитами, чертями и магами. Во второй просто накидали всего подряд в помойку, фазовые мечи из старварса, гоблинов, зеленые поля, хуевые квесты и неинтересные умения. Тред говно, ОП - ХУЙ!