КАКИЕ ЕЩЁ КРЕСТИКИ ДЛЯ УКЛАДКИ ПЛИТКИ? ШПАТЕЛЬ С ПРОРЕЗЯМИ? КЛЕЙ ДЛЯ ПЛИТКИ? ШО? НИНУЖНА НАМ ЭТОЙ ИНОСТРАНЩИНЫ! МЫ И ТАК СПРАВИМСЯ @ КРИВО И КОСО НАКЛЕЕННАЯ ПЛИТКА В ТУАЛЕТЕ, ВАННОЙ КОМНАТЕ И НА КУХНЕ.
НОВАЯ ПОСУДА? ШО НЕСЁШЬ, ИРОД? КАК ЕЛИ ИЗ БАБУШКИНОЙ ПОСУДЫ ТАК И БУДЕМ! ЭТО ЖЕ ПАМЯТЬ! @ ВСЕ ПИТАЮТСЯ ИЗ ОБШАРПАННЫХ И ПОТРЕСКАВШИХСЯ ТАРЕЛОК С ЁЛОЧКАМИ, ЦВЕТОЧКАМИ И ПРОЧИМИ ОРНАМЕНТАМИ.
МЕБЕЛЬ ПОМЕНЯТЬ? ВООБЩЕ ОШАЛЕЛА, НЕХРИСТЬ?! У НАС ЖЕ ОТЛИЧНАЯ СТЕНОЧКА ДЛЯ ХРУСТАЛИКОВ, ТРЮМО, КОМОДЫ, ШКАФЫ НА ПОЛ КОМНАТЫ, ТАКИЕ ЖЕ ДИВАНЫ! ЭТО НАМ С ОТЦОМ НА СВАДЬБУ ПОДАРИЛИ! @ 60% ПРОСТРАНСТВА В КОМНАТЕ ЗАСТАВЛЕНО ПОКОСИВШИМИСЯ МНОГОТОННЫМИ ГРОБАМИ, ДОВЕРХУ НАБИТЫМИ СТАРЬЁМ И СЕРВИЗАМИ, КОТОРЫМИ НИКОГДА НИКТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.
И многое другое. Присаживайтесь и рассказывайте свои прохладные. Го!
>>90286817 >60% ПРОСТРАНСТВА В КОМНАТЕ ЗАСТАВЛЕНО ПОКОСИВШИМИСЯ МНОГОТОННЫМИ ГРОБАМИ, ДОВЕРХУ НАБИТЫМИ СТАРЬЁМ И СЕРВИЗАМИ, КОТОРЫМИ НИКОГДА НИКТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ Они же для КРАСОТЫ!
Хуево быть тобой, опчик. Такие родственники затащат тебя за собой в болото. Если негде жить отдельно - съезжай на съемку, это лучший способ начать жить своей жизнью.
> ШПАТЕЛЬ С ПРОРЕЗЯМИ Хуита, тащемта. Собственно, как и крестики. А вот нормальный ватерпас (а лучше два, короткий и метровый) — это совершенно необходимый инструмент.
>>90288115 ни балкон а лоджия.* Батя напиздил уголков и оргстекла и застеклили так, что зимой снега по колено надувает. А вообще ты прикольно описал квартирку, если бы не ванна, то такое-то ретро, как в рассказах про совок, очень сочно получилось, молодца.
Это всего лишь утрирование рашкинской действительности. У меня такого не было ни у родителей, ни у прародителей. Но у знакомых - евривеа. И это притом, что они нормально зарабатывают.
>>90288542 Я желаю воспеть — я желаю одобрить Благородный инстинкт продолжения рода Солиднейший базис — чувство самосохранения Неуклонный процесс — изощрённый порядок
Ежедневно ужираться до грязи,до блевотины Ругать совдеп ожирелой рыготиной Учить своих ближних превосходной рогатиной И чтить пресловутый человеческий фактор
Аx как здесь я,как здесь я?!..
Я становлюсь превосходным солдатом С каждой новой соплёй,с каждой новой матрёшкой Медленно,но верно,- весело и страшно Я становлюсь превосходным солдатом
Аx как здесь я,как здесь я?!..
Либо мне пора — либо всем вам загнуться Либо все молодцы — либо я один хороший Так лети же моя песня — по лукавым по просторам Распухая любовью ко всем моим двуногим собратьям, двуногим согражданам
>>90286817 >КАКИЕ ЕЩЁ КРЕСТИКИ ДЛЯ УКЛАДКИ ПЛИТКИ? ШПАТЕЛЬ С ПРОРЕЗЯМИ? КЛЕЙ ДЛЯ ПЛИТКИ? ШО? НИНУЖНА НАМ ЭТОЙ ИНОСТРАНЩИНЫ! МЫ И ТАК СПРАВИМСЯ Не, тут вызывали плиточников и они все по царски сделали >НОВАЯ ПОСУДА? ШО НЕСЁШЬ, ИРОД? КАК ЕЛИ ИЗ БАБУШКИНОЙ ПОСУДЫ ТАК И БУДЕМ! ЭТО ЖЕ ПАМЯТЬ! Посуда более менее новая, старую просто побили всю, лол. Хотя в шкафу валяется стопки 4 совковых ублюдочных тарелок, вестимо, спижженых из общепита >МЕБЕЛЬ ПОМЕНЯТЬ? ВООБЩЕ ОШАЛЕЛА, НЕХРИСТЬ?! У НАС ЖЕ ОТЛИЧНАЯ СТЕНОЧКА ДЛЯ ХРУСТАЛИКОВ, ТРЮМО, КОМОДЫ, ШКАФЫ НА ПОЛ КОМНАТЫ, ТАКИЕ ЖЕ ДИВАНЫ! ЭТО НАМ С ОТЦОМ НА СВАДЬБУ ПОДАРИЛИ! О да, стенка-гроб, старые совковые шкафы и тумбав которой я храню все свое бухло и самогонный аппарат. Не так давно с боем заставил бабку выкинуть старый диван и купить новый. Сегодня хочу развести ее на покупку новой люстры
>>90286817 И хули ты бомбишь? Съебись на свою квартиру и там делай что хочешь, а людям, которые уже свою жизнь прожили, нехуй навязывать. Ах да, у тебя же нет своей квартиры yoba.jpg
>>90288344 Плюсую! Только полы бы покрасить и диван со стулом обновить. Сервант можно узорами исписать. Ну и ковры бывают покрасивее, поприятнее на ощупь.
>>90288490 Ты, видать, плитку не укладывал никогда. Твоя фраза уровня >Шпатель хуйня, вот дышать заебись. Или ты думаешь, что крестики нужны, чтобы плитку по уровню выкладывать?
>>90289173 Вообще то это и выглядит как наркокухня, осталось только сиропы с псевоэфедрином и колеса с кодеином на стол поставить, пару фуфлыганов растворителей, марганцовки и соды. И можно ставиться.
>>90289419 А что? Я когда на полгода один остаюсь, то торчу как демон, курю траву вагонами и жру марки с грибами, при этом у меня всегда чисто и аккуратно. После нарковписонов, бывает, что несколько часов хату отмываю.
>>90288260 Ну и дерьмище. Хозблок какой-то, блядь, в столовке. Так и представляю, что в этих шкафах стоят алюминиевые баки с надписями краской "компот".
СЫНА-СВИНА, ВСТАВАЙ-НОСОЧКИ НАДЕВАЙ, КАТАНЮ ДОСТАВАЙ. ТАМ ВОВКА ЕРОХИН, СЫН БАБЫ ЖОПЫ, РЕМОНТ ДЕЛАТЬ В ВАННОЙ СОБРАЛСЯ. РАБОЧИЕ У НЕГО ВЫНЕСЛИ ВАННУ И УНИТАЗ. ВАННА У НАС ХОРОШАЯ, ЕЩЕ ПРОСТОИТ, А УНИТАЗ НАДО ПОМЕНЯТЬ. БАТЯ-ТО ТВОЙ С ТРАВАМИ СВОИМИ ЖОПНЫМИ ПРОПЕРДЕЛ ЕГО ДО ДЫР. ВАННУ ТОГДА В ПОДВАЛ С БАТЕЙ ЗАНЕСЕТЕ- КАРТОШКУ НА ЗИМУ ХРАНИТЬ В НЕЙ БУДЕМ, УНИТАЗ ОТЧИСТИШЬ, А БАТЯ ДОМА ПОСТАВИТ. @ СПУСКАЕШЬСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ ВНИЗ. ВО ДВОРЕ СИДИТ В КРАСНОМ ЛАНСЕРЕ Х ВАНЬКА ЕРОХИН, ВНУК БАБЫ ЖОПЫ, И ЗАИНТЕРЕСОВАННО СМОТРИТ НА ТЕБЯ. С ЛЫСЫМ БАТЕЙ В ГРЯЗНОЙ БЕЛОЙ АЛКОГОЛИЧКЕ И СИНИХ ТРИКО С КУПОЛАМИ НА КОЛЕНКАХ ТЫ ПРОХОДИШЬ МИМО, ВАНЬКА ЗДОРОВАЕТСЯ С ТОБОЙ: "О, ПРИВЕТ, СЫЧЕВ, НА ДАЧУ СОБРАЛИСЬ?". ВАМ ОБОИМ ПО 19 ЛЕТ, НО С ПОКУПКОЙ ВАНЕ МАШИНЫ ОН СТАРАЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ СТАРШЕ, ПЕРЕСТАЛ ГЛУПО ГЫГЫКАТЬ И ПОДЪЕБЫВАТЬ ТЕБЯ, ЗАВЯЗАЛ С ДРУЖБОЙ С МЕСТНОЙ ГОПОТОЙ И СПОРТИВНЫМИ КОСТЮМАМИ. ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧАЩЕ В ВАШ ДВОР ЗАЕЗЖАЮТ ТАКИЕ ЖЕ ЛАНСЕРЫ И ПАССАТЫ, ИЗ НИХ ВЫХОДЯТ ОПРЯТНО ОДЕТЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ДЕЛОВИТО ЗВОНЯТ В ДОМОФОН И СПОКОЙНО И ТИХО ОБЩАЮТСЯ С ЕРОХИНЫМ-МЛАДШИМ. ТЫ БУРЧИШЬ ЧТО-ТО НЕРАЗЛИЧИМОЕ. ЗА СПИНОЙ СЛЫШИШЬ КОРОТКУЮ РЕПЛИКУ ЕРОХИНА И СМЕХ ТЯНОК. @ ЧУГУННАЯ ВАННА ВЕСИТ КИЛОГРАММ 100. КРАСНЫЙ ОТ НАТУГИ БАТЯ С ОДНОГО КОНЦА И ДРЫЩАВЫЙ ТЫ В ИЗНЕМОЖЕНИИ ПРЕТЕ ЕЕ К ДВЕРИ ПОДВАЛА. У ДВЕРЕЙ ПОДВАЛА ВАС ВСТРЕЧАЕТ СОСЕД-БУХАРЬ ВАСЬКА В ТАКОЙ ЖЕ ЗАСАЛЕННОЙ МАЙКЕ, ТРИКО-ГАМАШАХ И ТАПОЧКАХ С ДЫРКОЙ НА БОЛЬШОМ ПАЛЬЦЕ. @ О, СЛАВ, АНТОН, ПРИВЕТ. ДАВАЙ ПОМОГУ. БАТЯ ОТПИРАЕТ РЖАВЫЙ НАВЕСНОЙ ЗАМОК НА ДВЕРИ ПОДВАЛА, СПУСКАЕТСЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ, ТЯНЕТ НА СЕБЯ ВАННУ, А ВЫ С ВАСЬКМ ТОЛКАЕТЕ ЕЕ ПО СТУПЕНЯМ. @ В СПИНУ ТЫ ОТЧЕТЛИВО СЛЫШИШЬ: "НУ ВОТ, СЫЧЕВ СПОРТОМ ЗАЙМЕТСЯ, БОБСЛЕИСТОМ СТАНЕТ. УЖЕ И САНКИ ДОСТАЛ СЕБЕ." ТЯНКА 10/10 ЗВОНКО СМЕЕТСЯ И СКЛОНЯЕТСЯ НА ПЛЕЧО ЕРОХИНА. В МЫСЛЯХ ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ БАТЕ И ВАСЬКУ ФАКИ, МЕЧТАЕШЬ СЖЕЧЬ ЛАНСЕР, УБИТЬ ЕРОХИНА И ЕГО ОПРЯТНЫХ ДРУЗЕЙ, РАСКОЛОТЬ КУВАЛДОЙ ВАННУ. @ В ПОДВАЛЕ СЫРО И ДУШНО ОТ СТАРЫХ И ВЕЧНО КАПАЮЩИХ БАТАРЕЙ КАНАЛИЗАЦИИ И ОТОПЛЕНИЯ. ПРИ РАЗВОРОТЕ ВАННЫ В УЗКОМ ПРОЕМЕ ТЫ ПАЧКАЕШЬСЯ СПИНОЙ И ГОЛОВОЙ В СТАРЫХ СЫРЫХ КРАСНЫХ КИРПИЧАХ ФУНДАМЕНТА ВАШЕЙ СТАЛИНКИ И ПАУТИНЫ. В УХО ПЕРЕГАРОМ И ЛУКОМ ДЫШИТ ВАСЬКА @ ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ СЛЕПИТ ГЛАЗА НА ВЫХОДЕ ИЗ ПОДВАЛА. ПЕРЕМАЗАННЫЕ ТЫ, ВАСЕК И БАТЯ ВЫХОДИТЕ. "НИФИГА СЕБЕ, У НИХ УЖЕ И ТРОЙКА БОБСЛЕЙНАЯ ЕСТЬ, И В ОДИНАКОВУЮ СПОРТИВНУЮ ФОРМУ ПЕРЕОДЕТЬСЯ УСПЕЛИ."- КРИВИТСЯ ЕРОХИН. ТЫ БЕЗЗВУЧНО ШЕВЕЛИШЬ ГУБАМИ ПРОКЛЯТИЯ, СО СТОРОНЫ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ. ЧТО У ТЕБЯ НЕРВНЫЙ ТИК. @ "НУ ВСЕ, АНТОН, ОДНО ДЕЛО СДЕЛАЛИ. ТЕПЕРЬ БЕРИ МЕШОК, КЛАДИ В НЕГО УНИТАЗ И НЕСИ НА БАЛКОН" - ГРОМКО ГОВОРИТ БАТЯ - "Я СЕЙЧАС ДАМ ТЕБЕ НАЙДУ СРЕДСТВО, КОТОРЫМ ТЕТЯ ГЛАША У НАС НА ЗАВОДЕ ДУШЕВЫЕ МОЕТ, БУДЕШЬ ОТМЫВАТЬ ЕГО". @ В ПРЕДЫНФАРКТНОМ СОСТОЯНИИ С ГОТОВЫМ ВЫПРЫГНУТЬ ИЗ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ СЕРДЦЕМ ПОДНИМАЕШЬСЯ НА СВОЙ ЭТАЖ В КВАРТИРУ, БЕРЕШЬ ПЛАСТИКОВЫЙ МЕШОК ОТ САХАРА И ВЫХОДИШЬ ВО ДВОР. @ ЕРОХИН ГОГОЧЕТ АКИ КОНЬ, ТЫ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ И РАЗМАЗЫВАЕШЬ ПО ЩЕКАМ В КРАСНОЙ КИРПИЧНОЙ КРОШКЕ И ПАУТИНЕ СЛЕЗЫ. МЕЧТАЕШЬ УБИТЬ МАМКУ, БАТЮ, ТЕТЮ ЖОПУ, ЕЕ СЫНА ВОВКУ, ВСЕХ СОСЕДЕЙ, ТЯН 10 ИЗ 10, ЕРОХИНА, ДРУЗЕЙ ЕРОХИНА, ПУТИНА, НЕБО, АЛЛАХА. СПАЛИТЬ ВЕСЬ ДОМ К ЕБЕНЯМ. ТЫ БЫЛ ГОТОВ УБИТЬ И ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ЕСЛИ БЫ ОНИ У ТЕБЯ БЫЛИ. @ ПОДХОДИШЬ К УНИТАЗУ ВОЗЛЕ ДЕРЕВА. ОТЧЕТЛИВО, СЛОВНО В УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО, ВИДИШЬ РЖАВЫЕ ПЯТНА НА ПОВЕРХНОСТИ ВНУТРИ И ЖЕЛТОВАТЫЕ ПОТЕКИ СНАРУЖИ И ОТКОЛОТЫЙ КРАЙ ВАЗЫ. ПОДНИМАЕШЬ ЕГО, ОН КАК В ЗАМЕДЛЕННОЙ СЪЕМКЕ ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТ ИЗ ТВОИХ ПОТНЫХ РУК И С КОРОТКИМ ВСХЛИПОМ РАЗБИВАЕТСЯ, РАЗЛЕТАЯСЬ НА ТЫСЯЧИ МЕЛКИХ ОСКОЛКОВ @ СИГНАЛИЗАЦИЯ ЛАНСЕРА НАЧИНАЕТ ИСТОШНО ВЫТЬ. ВСКОРЕ МАШИН ЗАГОРАЕТСЯ
>>90289607 @ ЗА СПИНОЙ СЛЫШИШЬ ХРИПЫ ЕРОХИНА, КРИКИ ТЯНКИ: "ВЫЗОВИТЕ СКОРЕЕ СКОРУЮ! ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО!" @ СКОРАЯ ЗАСТРЕВАЕТ В ПРОБКЕ, ЕРОХИН-МЛАДШИЙ УМИРАЕТ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА @ БАБА ЖОПА В ПАНИКЕ ВЫБЕГАЕТ НА БАЛКОН, РЫДАЯ И ЗАБЫВ ВКЛЮЧЁННЫЙ УТЮГ НА ГЛАДИЛЬНОЙ ДОСКЕ @ ВСКОРЕ ЧЕНРЫЙ ДЫМ НАЧИНАЕТ ВАЛИТЬ УЖЕ ИЗ КВАРТИРЫ ЕРОХИНЫХ @ ВОВАН ЕРОХИН ВМЕСТЕ С РАБОЧИМИ-ГАСТАРБАЙТЕРАМИ НЕ МОГУТ ВСКРЫТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ДВЕРЬ С СЕЙФОВЫМ ЗАМКОМ, КОТОРАЯ ЗАХЛОПНУЛАСЬ, КОГДА ВОВАН ВЫБЕЖАЛ К СЫНУ ВО ДВОР @ КРИЧА ОТ БОЛИ, ОБЪЯТАЯ ПЛАМЕНЕМ И ДЫМОМ БАБА ЖОПА СБИТЫМ МЕССЕРШМИТОМ ПАДАЕТ С БАЛКОНА @ ЕЁ ПОЧТИ СТОКИЛОГРАММОВАЯ ТУША С РЕВОМ ВРЕЗАЕТСЯ В АСФАЛЬТ @ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ, ЗАБОР, ОКНА НИЖНИХ ЭТАЖЕЙ ЗАБРЫЗГАНЫ КРОВЬЮ, СОДЕРЖИМЫМ БЫБЫЖОПИНОГО ЖЕЛУДКА И ПИЛЮЛЯМИ ИЗ КАРМАНОВ ХАЛАТА. НА ВЕТВЯХ ЗМЕЯМИ ВИСЯТ КИШКИ @ ВОВАН, ПЕРЕЖИВ СИЛЬНЕЙШИЙ ШОК, СРЫВАЕТСЯ НА ПОПАВШЕГОСЯ ПОД РУКУ РАБОТНИКА ТАДЖИКА @ ГАСТАРБАЙТЕРЫ ТОЛПОЙ ОКРУЖАЮТ ВОВАНА И ЗАБИВАЮТ ЧЕРЕНКАМИ ОТ ЛОПАТ ДО СМЕРТИ @ ВЫЗВАННЫЙ СОСЕДЯМИ ОТРЯД ПОЛИЦИИ ПЫТАЕТСЯ АРЕСТОВАТЬ ТАДЖИКОВ, НО ТЕ СКРЫВАЮТСЯ В ЕЩЁ НЕ ОБЪЯТОМ ПЛАМЕНЕМ ПОДЪЕЗДЕ И БЕРУТ ЖИЛЬЦОВ В ЗАЛОЖНИКИ @ В ЧЕРНОМ ДЫМУ ЧЕРЕНКИ ЛОПАТ ТАДЖИКОВ КАЖУТСЯ СПЕЦНАЗУ ДУЛАМИ АВТОМАТОВ, ПУЛЕМЕТОВ И АГС. НИКТО НЕ РЕШАЕТСЯ ШТУРМОВАТЬ ДОМ. @ К ДОМУ ПОДГОНЯЮТ БТРы И ТАНКИ, НАЧИНАЕТСЯ ОБСТРЕЛ @ ПОД ОБСТРЕЛОМ ГИБНЕТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЖИЛЬЦОВ, ДРУГИЕ СГОРАЮТ В ПЛАМЕНИ ПОЖАРА. НА РУИНЫ ОБЛАКОМ ПУСКАЮТ ЯДОВИТЫЙ ГАЗ. @ НА ПОХОРОНАХ И ПОМИНКАХ СОСЕД ВАСЯН, КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫЖИВШИЙ, НАХОДИТСЯ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ. МЕСТНОЕ ТВ БЕРЕТ У НЕГО ИНТЕРВЬЮ. ОН В ПОХМЕЛЬНОЙ ИСТЕРИКЕ КРИЧИТ О КАКИХ-ТО БОРОДАТЫХ БАРАНОВЫХ И АЛИЕВЫХ, ПОКАЗЫВАЕТ НА ГРУДИ ОЖОГИ, А ПОЛУЧИВШИЕСЯ ПО ПЬЯНИ ШРАМЫ ВЫДАЕТ ЗА ПУЛЕВЫЕ РАНЕНИЯ ОТ М-16 @ ВСЕ СОЧУСТВУЮТ ВАСЯНУ, ХЛОПАЮТ ПО ПЛЕЧУ И НАЛИВАЮТ ПО-ДРУЖЕСКИ. ГУБЕРНАТОР ОБЕЩАЕТ НАГРАДИТЬ ВАСЯНА МЕДАЛЬЮ И ДАТЬ КОМНАТУ В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ. @ ВЕЧЕРОМ ВАСЯН УМИРАЕТ ОТ ПАНКРЕОНЕКРОЗА @ В СТРАНЕ ОБЪЯВЛЕН ТРАУР ПО ВСЕМ ПОГИБШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРЕСТИЧЕСКОГО АКТА @ ВО ВСЁМ СЛУЧИВШЕМСЯ ПУТИН ВИНИТ ЗАПАД, САУДОВСКУЮ АРАВИЮ И УКРАИНУ @ РОССИЯ НАЧИНАЕТ ПОЛНОМАСШТАБНУЮ АТОМНУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ВСЕГО МИРА @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ ПУТИН ВО СНЕ ВИДИТ РАЗБИВАЮЩИЙСЯ УНИТАЗ, И ЕГО СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ ВНЕЗАПНЫМ СКАЧКОМ ДАВЛЕНИЯ @ И ТОЛЬКО НА НЕБЕ ГРУСТНО ВЗДОХНУЛ АЛЛАХ И ПОГЛАДИЛ ПО ДЛИННЫМ САЛЬНЫМ ВОЛОСАМ НЕСКЛАДНОГО ПРЫЩАВОГО ЮНОШУ @ СУКА ТЫ СЫЧ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТАКАЯ ТАЧКА ПРОПАЛА
>>90286817 >Красные стены в ванной А на будильнике у твоей мамки стоит Berzerker, на завтрак она есть тарелку сырых яиц с битой скорлупой, запивает кофейные зёрна водой, надевает на ноги тяжёлые сапоги с цепочками и шипами и едет на работу на упряжке с волчьей сворой, кидая им переодически куски овцы.
>>90286817 >60% ПРОСТРАНСТВА В КОМНАТЕ ЗАСТАВЛЕНО ПОКОСИВШИМИСЯ МНОГОТОННЫМИ ГРОБАМИ,
На мебель в магазинах держится стабильно охуевшая цена. Полностью обставить квартиру по стоимости выходит как купить новую машину, и за эти деньги ты получаешь не высокатехнологичный девайс, а стопку вонючих плит из ебаных опилок, перемешанных с клеем. У меня от этого ДУБ ВЕНГЕ блять.
>>90289627 >варящего первитин или крокодил. Кстати, вот посмотреть старые видосы принималова крокодилятников, так у них вполне себе цивильные хаты зачастую, хорошие диваны, паркет, двери и обои, стеклопакеты даже есть. И кухня более менее цивильная, только заставлено все флаконами, бутылками и баянами
>>90288400 Блядь, возьми вымой печку от жира, покрась тумбочки, убери неиспользуемую посуду со столов, сними паутину, повесь вместо Брежнева Путина или хотя бы Ельцина.
Мне мать на 23 февраля подарила сервиз. Я прихуел, если честно. Причём, он с такой золотой каёмочкой. В общем, смотрится офигительно убого. Вида не показал, но на стол буду только по приколу ставить.
>>90286817 АНТРЕСОЛЬ, ТРЮМО, ШКАФЫ, ПОЛОЧКИ @ КАЖДЫЙ СВОБОДНЫЙ КВАДРАТНЫЙ САНТИМЕТР @ ЗАСТАВЛЕН ДЕШЕВОЙ КИТАЙСКОЙ ХУЙНЕЙ, ФИГУРКАМИ, СТАТУЭТКАМИ, НЭЦКЭ, КОТОРЫЕ ПОНАПРИВОЗИЛИ ДЯДИ БАФОМЕТЫ С ТЁТЯМИ МАЛАФЬЯМИ ЛИБО ИЗ ТУРЦИЙ, ЕГИПТОВ, ОТ КУДА УГОДНО, ЛИБО ПОДАРИЛИ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ПРАЗДНИК, ЧТОБЫ ДОЛГО НЕ ДУМАТЬ НАД ПОДАРКОМ @ СТОИТ ПОКОЛЕНИЯМИ, "ПРИТЯГИВАЕТ БОХАТСТВО" @ ПОКА ПРИТЯНУЛО К СЕБЕ ТОЛЬКО ПАРУ СЛОЕВ ПЫЛИ И ЦВЕТОК ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ И ПЕНОПЛАСТА, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛА БАБА СРАКА
Мда. Ваши внуки будут пытаться выбрасить фигурки в стенках объясняя это тем, что они не имеют практического смысла, захламляют помещение. А вы будете говорить что это история.
>>90290339 >А вы будете говорить что это история. А ЭТО, ВНУЧИЩЕ, ЭППЛДЖЕК, В 45 СЕЗОНЕ ПОМЕРЛА, ОБХУЯЧИВШИСЬ СИДРА, А ЭТО ТВАЙЛАЙТ, ЕЕ ПОТОМ В ПСИХУШКУ ДЛЯ ЕДИНОРОГОВ ЗАБРАЛИ
Трудно сказать - пол, отделка стен, замена электропроводки, водопровода и отопления делались одновременно во всей квартире, а это основные расходы. Мебель на кухне+техника обошлись примерно в 5$к.
>>90288463 Если готовить активно. Через неделю жиром заляпается вся эта красота. Если каждый день не муть все поверхности - потом жуткая ебля на весь день с этими силитами, доместосами и прочими подручными средствами.
Всегда задавался вопросом 1.ЕСТЬ СЕМЬЯ ГДЕ В КВАРТИРЕ ОХУЕННЫЙ ДИЗАЙНЕРСКИЙ РЕМОНТ 2. ЕСТЬ СЕМЬЯ ГДЕ ВСЕ В ГОВНЕ И СОВКЕ И те, и другие получают одинаковые зарплаты, так в чем же дело?
>>90286817 Хуево у вас в хохляндии однако. У нас уже лет пять все на икею подсели. Во всех квартирах теперь однотипные столы и шкафы. Прямо как в совке.
Вот бы у меня была своя хата, я бы покрасил стены в красно-чёрные тона, написал бы на всю стену "Arbeit macht frei", на другой бы стене при помощи фото-обоев наклеил "Апофеоз войны" в чёрно-белых тонах, над ним - лица Сталина, Пол-Пота и Мао и ещё надпись "ES WIRD MEHR!". Всю одежду бы хранил в двух армейских сундуках на полу, в углу комнаты у меня бы была боксёрская груша из 3 мешков от саха с песком, гантели из пятилитровок с болтами и гвоздями и на подвешенной к стене доске "Они мешают мне жить и работать" портреты моих врагов.
>>90290505 Менталитет. Есть один друг, у которого родители имели неплохо отделанную хату, вкусно и недёшево готовили, носили недешевый шмот. И есть тня, родители которой имели квартиру, как на пиках итт, жрали только сосисы с макаронами и донашивали шмот "САСКИДКОЙ в СЕКОНДЕ". Но при этом у последних была машина за лям и 2 раза в год мотались куда-нибудь в европку на отдых. В то время как первые сидели дома и ездили на автобусах. Кому что потребнее.
>>90290547 У меня газовая плита и электродуховка. Мамке она больше нравится, чем газовая. Пироги печет - заебись. >>90290697 В домах без газа тарифы на электричество ниже.
>>90290731 Мы даже на воду не поставили, когда проверяльщики приходят мы дверь не открываем. Но в любом случае даже с щетчиком газовая печка гораздо дешевле электрической.
>>90286817 >60% ПРОСТРАНСТВА В КОМНАТЕ ЗАСТАВЛЕНО ПОКОСИВШИМИСЯ МНОГОТОННЫМИ ГРОБАМИ, ДОВЕРХУ НАБИТЫМИ СТАРЬЁМ И СЕРВИЗАМИ, КОТОРЫМИ НИКОГДА НИКТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ This. Из-за этого моим пердаком можно плавить вольфрам.
>>90290505 Советский ремонт тоже может быть уютным и чистым. У моей прабабки до конца жизни всё приемлемо было, не захламлялась, лишней мебели нет, чистили всё. Ремонт в 80х делали. Хорошим человеком была, совершенно не пидорашьих взглядов, скорее советских. Хорошая иностранная мебель, ремонт, за границу каталась. Остальные родственники бугуртили с нее, мол они всё для семьи делают, стараются, мы в одной квартире вдесятером живем, а она с мужем в двухкомнатной, зажралась, лол.
>>90290724 Люди делают ремонт в основном для того, чтобы повыебываться перед друзьями и соседями. Как правило это социобляди, которые любят собирать гостей и устраивать гуляния.
>>90290970 А ты не думал, что кому-то просто нравится жить в комфорте, а не в совковой норе? Типичная пидорашья логика: "Все что ни делается - все лишь для того чтобы выебнуться перед кем-либо"
>>90286817 >ТАКИЕ ЖЕ ДИВАНЫ Меня родители наоборот доебывали, чтобы я новый диван купил. А старый такой охуенный, удобный, никогда вообще больше не спал так сладко, как на нем, новомодное неудобное говно из магазинов вообще ни в какое сравнение не идет. Короче, я его просто переобшил, лол. Меня рабочие уговаривали продать этот диван чуть ли не за столько же, сколько новый стоит, но я отказался.
>>90290952 Еще больше твой пердак будет гореть, когда эти гробы придется разбирать и увозить на помойку. Особенно всякие 3х-метровые неподъемные диваны. Поэтому их и не выносят блджд
>>90291055 Не думал. Все ЕВРОРЕМОНТЫ на моей памяти делались с целью выебнуться. Даже знаю семью которая застилала диван целофановой плёнкой и сидела, но когда приходили гости её снимали.
>>90291055 Это не пидорашья логика, это общечеловеческие принципы существования. А комфорт уровня "не совковая нора" это вообще пиздец, стыдись, полностью навязанное мнение.
>>90290362 Отличная кухня анон. Через год получу однушку и тоже буду думать как кухню сделать. Скорее всего такую же маленькую. Мне с женой большой кухни на двоих не надо, а детей мы не планируем.
>>90290670 Да там дизайны, большинство отличий по цвету, ценовые диапазоны одинаковы. Не полная копирка как в совке конечно, но часто встречаются похожие.
>>90290165 Белая кухня? Завидую. А я вот рукожоп и при готовке все время то масло куда-нить брызнет, то специя сраная просыпется. А времени вылизивать каждый сантиметр нет.
>>90291257 Третья еще неплохо смотрится, уютно и не вырвиглазно. Или ты у нас любитель квадратно-гнездового ремонта, где все параллельно и перпендикулярно?
>>90290670 Причин много. Во-первых, дизайн действительно поприличнее большинства того, что делают рашкованские заводы. Сравнимого с пикрелейтед я в ДС практически не видел. Во-вторых, простота сборки. Полгода назад для новой квартиры купил кровать в Hoff. Пиздец полный. Мло того, что там для сборки нужна была отвертка, так еще и собирать деревянную решетку надо было самому. проебался несколько часов с этим всем. Особенный эпик - инструкция сборки. В отличие от Икеи там была не последовательность, а взрыв-схема на одной картинке. Всякий ад типо шатуры даже обсуждать не буду. Несколько лет назад покупал там стол, там там отверстия были просверлены криво миллиметра на 3.
Доставка тоже удобная. В тот же день, как правило, если своего ведра с гайками нет.
У икеи по большому счету только один недостаток - все сделано из шпона. То есть стол из сплошного деревая был бы приятнее, но это уже и другая цена.
>>90290670 Дешево, надежно, везде есть и в двадцать раз красивее аналогов в ту же цену отечественного производства. Я вообще не понимаю, как российские мебельные вообще живут в городах, где есть икея.
>>90291152 >Не думал Подумай. Не у всех семей есть куча родственников и друзей, перед которыми нужно устраивать цирк с переодеваниями. И с годами их становится еще меньше.. >>90291187 >общечеловеческие принципы существования Какие принципы, ты о чем? >не совковая нора Лень расписывать было. Тут много примеров совковой норы, так что можно заиметь представление, что это.
>>90291346 Они там варили и прямо там же и ставились. Там с ними еще какая то неупотребляющая курва жила, может это она хату после опиумных покакунек отмывала
Мне выогднее работать, и платить деньги специалистам. К тому-же рабочие делают быстрее и улчше, чем сделал бы я. Да и лениво мне. Я вообещ считаю, что каждый должне выполнять свою работу, тогда все будет правльно и красиво. Не, я хохол из Киева
>>90291055 Ты долбоёб. Есть знакомый сыч, общается со мной только и то раз в год. Занимается фрилансом и из дома вообще почти не выходит. Сделал в своей трёшке (купили родаки) отличный ремонт. И поверь, гости к нему не ходят
>>90291584 Двачую тебя. Гонят на икею только люди, которые живут в сраном совке. Летом делал ремонт в комнате, всё снесли и сделали новое. Денег было с запасом- понравилась только икея. Был во всяких мебельных центрах - цены пиздец, а на вид безвкусное говно из 90х.
>>90291618 А я просто не могу доверить левым людям ремонт. У меня какое-то чувство собственника. Зато я знаю точно где могут появиться косяки, и что виноват в них буду я, а не бригадир с непонятными гарантиями. Хотя не отрицаю, что это слегка ебанутый подход. Зато я невъебенно прошарился в стройматериалах, технологиях и любого могу проконсультировать по многим темам.
Двачую. Икея хороша тем, что там огромный выбор ВСЕГО и СРАЗУ. Т.е можно за небольшие деньги купить отличную мебель. Сразу уточню, что экономия и обдуманные покупки - это удел богачей. А вот БОХАТСТВО напускное и покупка всякой оверпрайснутой хуйни - это, как раз, удел нищебродов и в частности - кредитонищебродов. Именно поэтому каждый второй в ДС на лексусе и с ремонтом в однокомнатной хрущёвке за 5 лямов с яйцами фаберже и резной мебелью. Кредиты же.
Так же, Икею удобно собирать и менять. Что-то надоело/пришло в негодность - легко разобрал и выбросил. Не нужно рвать жопу, передвигая многотонные БОХАТЫЕ гробы с рюшками и завитушками.
>>90286817 ой да не пизди, ты без крестиков нормально ничего не выложишь, и проебёшся намного больше, это понимает любой человек с мозгом. Вообще там еще каркас собирают чтоб тяжелая плитка сидела намертво и не ёбнулась тебе дремлющему в ванне на башку, вообще много хитростей.
>>90286817 вот умру все выкинешь а пока не трожь это все память @ 80% квартиры это шкафы забитые куртками, штанами, свитерами начиная с тех пор когда ты ходил в ясли @ все проходы забиты барахлом так что пройти можно только боком
>>90291584 Если не секрет, сколько стоит сделать в однушке : 1) Электрику (ну там разводку 2) Сантехнику (трубы, поставить краники всякие и прочее , без стоимости самой сантехники)
>>90291874 Кстати, да. Причем так может быть даже в новостройке в хорошем районе. Нужно курить мануалы нормативы по тому как и из чего строят, чтобы не заехать в БОХАТУЮ просторную квартиру с картонными стенами
>>90291940 > ой да не пизди, ты без крестиков нормально ничего не выложишь, и проебёшся намного больше, это понимает любой человек с мозгом Про это и говорится в ОП-посте. Читать вдумчиво научись, человек с МОЗГОМ, лол.
>>90292018 Нормативы не помогут, нихуя не поможет. Как не парадоксально лучше всего сталинки в центре (любого) города, когда за брак могли расстрелять.
Снимал год назад в сраной эстонии сраную буржуйскую квартиру, евроархитектура, сауна в комплекте, весь пафос итд, и ебаная половина стены комнаты выходящая на улицу вообще без утепления, в один кирпич, как междукомнатная. На ней зимой лед образовывался, прямо внутри комнаты, а вроде-бы 2003 год постройки, евросоюз, евронормативы и все такое говно.
>>90292077 СТАНОВИШЬСЯ ШАХТЁРОМ @ ПРОШЛО 70 ЛЕТ, А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ НАШЁЛ ВЫХОДА ИЗ ЧЕРДАКА @ РЕШАЕШЬ ЗАПИЛИТЬ СВОЮ СТРАНУ С БЛЕКДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ @ УМИРАЕШЬ БОГАТЫМ И СЧАСТЛИВЫМ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАХОДЯТ ТВОЙ ТРУП С ПРОБИТЫМ ЧЕРЕПОМ
>>90292231 У меня он больше года, поэтому его и запостил. Там в описании было что-то про то, что нагрузка до 150 кг или в этом роде. Я со своими 75 совершенно нормально сижу. Оно немного качается, если давить, но никаких проблем нет.
>>90292239 Не, там именно долбоебизм, пол стены в подъезд выходит а половина в такой П образный закуток над ним, и всю длину стены построили как внутреннюю, без всякого утепления.
А еще есть такое говно как "реновация", это когда квартирное товарищество (короче все жильцы дома, вместо жеков и управляющих компаний как у вас) берут кредит и обшивают весь дом каким-то говном для утепления, а потом к ним в окна стучат ветвистые кусты черной плесени, мило поселившийся между стеной и утеплителем.
А если в доме хотя-бы 10% алкашей/бабок/норкоманов то даже внешние стены покрасить не выйдет - КТ на это бабла собрать не сможет. Короче строительный пиздец плавно перетекает в жилищный пиздец.
ОСОБЕННОСТИ: ПОТОМСТВЕННЫЙ (МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ОДИН ПЕРК ИЗ ДРУГОГО КЛАССА, ВЗАМЕН УБИРАЯ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПЕРК, СНИМАЮТСЯ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ВЫБОР ВТОРОЙ ОСОБЕННОСТИ) АТЕИСТ: 100% ЗАЩИТЫ ОТ МАГИИ ВЕРЫ, ВЗАМЕН ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ +50% К БЕССМЫСЛЕННОСТИ ЖИЗНИ
ПЕРКИ: [ЕШЬ ВСЁ, ДА С ХЛЕБОМ]: МОЖЕТ СМЕШИВАТЬ ЛЮБЫЕ ТИПЫ ЕДЫ И АЛКОГОЛЯ, НЕ ПОЛУЧАЯ ШТРАФОВ ЗА ПЕРЕЕДАНИЕ [ПАУЧЬЕ ЧУТЬЁ]: НА ПАТУИНАХ В КЛАДОВКЕ СПАВНЯТСЯ СОЮЗНЫЕ ПАУКИ [СПЕРМОТОКСИКОЗНИК]: ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЛОМИТЬ ПРОТИВНИКА И НАДРУГАТЬСЯ НАД НИМ
ПИТОМЕЦ: РУЧНОЙ ПАУК (1 УРОВНЯ)
КОМПАНЬОН: БАТЯ: (1 УРОВНЯ)
СНАРЯЖЕНИЕ: ТРУХАНЫ С ЧИРКАШАМИ (ШАНС ОТРАВИТЬ ПРОТИВНИКА ПРИ УДАРЕ, 5%) ЗАВОДСКИЕ ТРЕНИКИ (+1 К ИНЖЕНЕРИИ) СВИТЕР С ДЫРКАМИ (+1 К ЛОВКОСТИ) ИЗОДРАННЫЕ КЕДЫ: (БЕЗ БОНУСОВ) ШАПКА ОТ МАМКИ (+10% ЗАЩИТЫ ОТ ХОЛОДА)
>>90292018 Как инженер-строитель скажу, что купить квартиру в новостроечке от 2005-го года - там везде будет все слышно, а если нет - то очень повезло, значит хорошая фирма строила, а не подряд с Петровичем и Васяном, которые в одном классе учились и теперь распиливают все на пару.
>>90292467 ТЕБЯ ВЕРБУЕТ ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО @ ТЕПЕРЬ ТЫ ШЕЙХ ГАЗУН АЛЬ ПУКАНИ @ У ТЕБЯ СВОЙ ДВОРЕЦ В ИРАКЕ, НАЛОЖНИЦЫ, ЯСТВА, ГИШИШ И ОПИУМ @ ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ - ЭТО ЕСТЬ ЯЙЦА ПО РЕЦЕПТУ ТВОЕЙ БАБКИ И ПЕРДЕТЬ В ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ
>>90291824 Мой прораб контролил качество лучше, чем это сделал бы я. Я и не замечал касяков пока он не пришел и не пообводил карандашиком где криво или неровно.
>>90291085 Я лично готов разобрать их и вынести на помойку вместе с содержимым. При этом я буду радостно напевать мотивчик какой-либо веселенькой песенки.
>>90292582 Хз. Я с периодичностью мониторю новостройки, в одном поисковике можно выбрать по типу дома, возможных пунктов больше десятка типа "серия 1.090.1/121/504/600/дохуя всего" И вот что эта хрень значит - неплохо было бы разобраться. Но лень
>>90292745 Во тоже уебанство - такие краны, торжество ебанизма над обыденностью, порой хочется напялить каску, взять в каждую руку по рычажку и ВЖЖ-ВЖЖ Я ЛУНОХОД ОДИН!11
Сантехника не должна выглядеть так, будто хочет вырвать тебе ребра при падении на нее.
>>90292790 Когда я эту хуиту выкидывал. Мы сервант вчетвером еле подняли я, мой брат, отец, и дядя. Он сука разобрался и похоронил меня под собою прямо на лестничной клеткебыло давно, но шрамы остались навсегда
>>90291889 > Сразу уточню, что экономия и обдуманные покупки - это удел богачей. А вот БОХАТСТВО напускное и покупка всякой оверпрайснутой хуйни - это, как раз, удел нищебродов и в частности - кредитонищебродов. Именно поэтому каждый второй в ДС на лексусе и с ремонтом в однокомнатной хрущёвке за 5 лямов с яйцами фаберже и резной мебелью. Лучше не скажешь. Вся семья таких вот нищедебилов с тонной кредитов.
>>90292807 Разбавляют смеси, банально иногда умудряются заместо двух рядов кирпича один положить (Когда через 10 лет начнут дома разваливаться и просто рушиться ни с того ни с сего - тогда вспоминай мой пост, это не агенты спецслужб и даже не ФСБ, это Васян разбавил смесей, чтобы мешок себе один забрать, Петрович же перепродаст втридорога кому-нибудь для дачи). Еще в смету легко вписывается дорогая отделка, гипрок хороший, пена качественная, а на деле закупается китайское говно. Просто воруют и все.
>>90292885 Глянцевый потолок - на любителя. Фартук лучше было бы сделать. Микроволновку мог бы и встроить. Розетку бы подальше от раковины. Три стула рядом со столиком, где помещаются от силы двое. Молдинг между плиткой и ламинатом не оче смотрится. А так в целом норм. Если тебе нравится, то все в порядке. >>90292921 А вот про это верное замечание. Тоже интересно.
>>90292896 Всего лишь тип дома, утепления, планировка иногда типовая ставится. У нас строят мало нового на самом деле, большинство проектов уже давно сделаны, "коммиблоки" лишь под внешнюю среду перерисовывают, под почвы там, под вид города, если главный архитектор хороший специалист и ведет хоть какой-то учет за внешним видом города. А так типы одни и те же, на толщину стен они не влияют, главное выбирать подрядчика. Выбираешь фирму и смотришь отзывы о ней, отзывы от жильцов домов, которые они построили.
>>90293059 Нет, австралопитек. Это изобретение из цивилизованных стран. Из одного отверстия течет проточная вода, из другого - питьевая, фильтрованная через предварительно установленный фильтр.
>>90292938 Мечтаю сделать ванную так, чтобы она проходила под стеной. чтобы набрать воду в ванную можно было в санузле, а вынырнуть на другом конце в гостиной например
Охуеть вы успешные. У меня вот такое говно стоит. Конец семидесятых. И ведь хорошо работает, а вот на другой квартире йоба печь за 30к наебнулась через два года работы.
>>90293184 Охуенно же. Специально установлю себе такой, чтобы тян подмывались фильтрованной водой пизду, водопроводной - сраку. Или сам буду подмывать сраку сначала обычной водой, потом начисто
>>90292582 Купили квартиру 2009 года, ничего не слышно, сказали что заливали два слоя бетона на каждый пол, нахуя я так и не понял, но нашел недостаток, трубы которые идут по всей квартире под полом, забетонированным в два слоя. Тут получается и теплый пол и если где то труба ебанет под полом, то пиздец, хотя как она ебанет онаж забетонирована в бетоне.
>>90293265 Ну если ТАК извращаться то да. Хотя можно сбоку отдельный утилитарный краник для фильтрованной, или там у тебя на нее отдельный нагреватель что тебе надо вторую ручку с двумя осями?
>>90288764 Владелец жилплощади волен жить на ней как ему хочется. Захочу и каждую поверхность в доме коврами покрою, вместе занавесок, блядь, ковры повешу. Хочет твоя мамка оставить чехословацкую стенку хуй-знает-какого года - значит так тому и быть.
>>90293171 >ведет хоть какой-то учет за внешним видом города Вот это не всегда плюс. Ибо за "уникальный дизайн" делают нихуевую наценку при равной, с твоих слов, "начинке"
В СТАРОМ ПОДЪЕЗДЕ ВОНЯЕТ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, НА СТЕНАХ ВИДНЫ ВСЁ ТЕ ЖЕ НАКЛЕЙКИ ИЗ ВКЛАДЫШЕЙ, НАДПИСИ В СТИЛЕ 90-Х, ГДЕ-ТО ВАЛЯЮТСЯ ШПРИЦЫ, В УГОЛКЕ НАСРАНО И СИДИТ МУШИНОЕ СЕМЕЙСТВО, НЕПОДАЛЁКУ — УПАКОВКА ИЗ-ПОД БЫЧКОВ, ОНА СЛУЖИЛА ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ, ПОКА НЕ БЫЛА ОПРОКИНУТА. ЛИФТ ЗАГАЖЕН, ЗАССАН, КНОПОК ВООБЩЕ НЕ ВИДНО, ВСЁ ДАВНО НАХУЙ СЛОМАНО, НА НЕКОТОРЫХ ЭТАЖАХ ВООБЩЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ @ 120К ЗА КВАДРАТ
>>90293394 Для тебя будет секрет что за пределами када воду пьют из под крана и она там ахуеная, в моей мухосрани 300к, вода везде родниковая с гор, а сброс воды в реку внизину, так что на загрязнения похуй.
>>90293323 Не получается у тебя теплый пол, если трубы отопления в стяжку муровать. Только если трубы специально змейкой не укладывали. А два слоя - это скорей всего монолит, который наливается как часть конструкции дома и стяжка.
>>90293455 >В рашке тоже можно, почему нет. Я имел ввиду "без посещения больницы", даже рекламу тут по таллину вешали мол "пейте воду изподкрана, мрази, электричество дорогое чтобы каждый мудак себе кипятил".
>>90293537 ни запахов ни сырости нет, как въехали сделали ремонт, уже 4 года полет нормальный, зимой жарко из за того что полы везде тепые. Я кстати ошибся, ща план проверил это только трубы отопления, остальное всё как у всех в санузлах.
>>90293515 ПОЖИЛ 2 МЕСЯЦА В КОРОБКЕ С ГОЛЫМИ СТЕНАМИ, КИТАЙСКОЙ ПЛИТКОЙ И МАТРАСОМ. @ ПОЛЕТЕЛ ВСЛЕД ЗА БАТЕЙ. @ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ НАХУЯ НЕ ВЫБРАСЫВАЮТ ПРОТУХШЕЕ ГОВНИЩЕ
ЗАЧЕМ НАМ КВАРТИРА? ЛУЧШЕ ДАЧУ КУПИМ! @ НУ И ЧТО ЧТО В КОМУНАЛКЕ ЖИВЁМ, В ТЕСНОТЕ ДА НЕ В ОБИДЕ @ ТЫ СВОИ ДЕНЬГИ ПОСЧИТАЙ, ИШЬ ЧЕМ НЕДОВОЛЕН ДВА МИЛЬЁНА НА ДАЧУ ПОТРАТИЛИ @ И ЧТО ЧТО ТЫ ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ НАМ ДАЛ @ КАКОЙ ТАКОЙ БЕНЗИН? @ АХ ТЫ БЕЗБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ, ДЛЯ СЫНОЧКА ЖЕ СТАРАЛИСЬ ДАЧУ КУПИЛИ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ДОМ СДЕЛАЛИ!
УРОНИЛ НА ПОЛ НОЖ @ КТО-ТО ПРИДЁТ! ПОСТУЧИ ПО ПОЛУ ТРИ РАЗА!
нож - мужик; ложка - женщина; вилка - злая женщина. @ ПОЙМАЛ ПАДАЮЩУЮ ВИЛКУ @ ТЕТЯ САРА ЗАСТРЯЛА В ЛИФТЕ @ ПОВТОРИЛ ДЕЙСТВИЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ @ У ТЕТИ САРЫ ИНФАРКТ @ СЛУЧАЙНО УРОНИЛ ЯЩИК С ВИЛКАМИ, НО ПОЙМАЛ @ УСТРОИЛ ХОЛОКОСТ @ ПОДЬЕМНЫМ КРАНОМ ПОДНИМАЕШЬ ВАГОН ВИЛОК @ ГИТЛЕР ОЖИВАЕТ И ЖМЕТ ТЕБЕ РУКУ, ДЕМУШКИН ПЛАЧЕТ ОТ СЧАСТЬЯ, ЛИМОНОВ ЛЕЗЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ, У ТЕСАКА УМЕРЛО ПОЛ МОЗГА НО ОН ВСЕ РАВНО РАД @ ПОГНУЛ ВИЛКУ @ ЛИФТ С ТЕТЕЙ САРОЙ ПИЗДАНУЛСЯ В ШАХТУ
>>90293668 Дача - это охуительно, я понял это только сейчас. Я бы с удовольствием жил в загородном доме с отоплением и водопроводом, выращивал бы там килотонны ганджубаса и грибов, а в огороде триповал. Божественно!
>>90293164 мда за барной стойкой вчетвером тесновато, но редко бывает что с друзьями за ним сидим. нам с тянкой вполне хватает места. Куда тут встроить микроволновку то?
>>90293743 КАК ТАМ ЖИТЬ, А НА РАБОТУ КАК ЕЗДИТЬ? @ ЗИМОЙ ХОЛОДНО, ТЫ С ОТЦОМ ХОТЯБЫ ТАМ РАЗ БЫВАЛ? @ ВОТ САМ НЕ БЫЛ А ГОНИШЬ @ КАК ЗАЧЕМ КУПИЛИ? ЧТОБЫ ОТДЫХАТЬ! @ В СМЫСЛЕ НЕ ОТДЫХ, НУ И ЧТО ЧТО НАДО ДОМ ОБШИВАТЬ И ПОЛЫ ПЕРЕБИРАТЬ, ЭТО ТОЖЕ ОТДЫХ @ НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!
ЗАПИХАЙ ФОТОГРАФИИ С ПОКОЙНИКАМИ В АЛЬБОМ @ ЗАЧЕМ? @ ОНИ ОТКРЫВАЮТ ПОРТАЛ В ДРУГОЙ МИР @ ХОРОШО @ ФОТКИ ПРОДОЛЖАЮТ ЛЕЖАТЬ, НАДЕЕШЬСЯ НА ПРИВЕДЕНИЙ В ЗЕРКАЛЕ, ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО РАЗУКРАСИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.
>>90293460 Но это не дизайн загородного домика, а дизайн жилого здания гражданского, этим занимаются не дизайнеры, а простые проектировщики. Я имел ввиду форму и внешний вид, который обычно ограничивается тупой покраской поверх бетона. Если бывал в Екатеринбурге, то там наглядно видно, что единой архитектурной формы нет, на одной улице стоит здание по типу сталинского ампира или барокко старое, а рядом с ним новостройка-коробочка в минимализме без деталек и даже по цвету они вместе выглядят вырвиглазно. Конструктивизм рядом с классицизмом - я об этом говорил.
На той фотке кухне прмиерно год после ремонта. С тех пор прошло еще прмиерно год и ничего ен изменилось толком. Моется легко, вытяжка справляется с жиром и ничего никуда не оседает.
>>90286817 Первая трустори. Крестики правда были. Но для того чтобы укладывать плитку, сначала выравнивают стены. А он ебашил огромные комки клея, а потом подбивал плитку до нужно уровня молотком.
>>90293254 Не поможет тебе изоляция. Точнее, поможет от высоких частот. Ударные нагрузки аля перфоратор соседа, стук каблуков по ламинату ничем не убрать. Еще если звукоизолироваться, то и по стенам тоже. Ибо звуки хорошо передаются по нагруженным конструкциям, читай, бетонным перекрытиям. Именно поэтому часто нельзя понять, откуда звук идет. Если хочешь попробовать, то поищи по минеральным ватам со звукоизолирующими свойствами. Сходу не скажу, ибо ей у себя не занимался. >>90293725 Свои руки можешь засунуть обратно себе в жопу для образования кольца из них.
>>90293524 Ох уж эти манямирки. Если твоя тетка из мухосранска еще не умерла от салмонэллы какой-нибудь - не значит, что вода у нее чистая из крана. Воду очищают везде одинаково. Хлорочку любишь?
>>90293895 >>90293898 >>90293941 Тащемта у меня дача во Владимирской области, там в некоторых поселках газ таки есть. И отопление можно сделать и без инфраструктуры, электробатареи, например. Хотя по цене, конечно, выйдет по конски. А газ сейчас вроде стараются проводить много где. Хотя у меня пока нет, что печально.
>>90286817 Ну это ты меня описал. Мамка почему-то постоянно хочет тратить деньги, диван новый недавно купить хотела, ели отговорил, ведь у нас уже есть вполне хороший совковый диванчик. Она вообще постоянно деньги любит тратить, стиральную машинку зачем-то еще приобрести хотела, хотя и так можно стирать не тратя денег, ручками-ручками. Зачем вообще новую посуду покупать? Да, уже имеющаяся немного потрескана и с рисуночками всякими, но из неё есть то можно. Согласен только с тем, что на ремонт лучше чуть больше денег потратить, чтобы в будущем не приходилось снова его делать. Да вообще, я скупой какой-то. Буду жить кое-как, зато деньги будут целы. Почему так? Откуда скупость взялась?Не еврей.
>>90293814 > бы с удовольствием жил в загородном доме с отоплением и водопроводом, выращивал бы там килотонны ганджубаса и грибов, а в огороде триповал. Сравнил дом в ближайшем пригороде с инфраструктурой или кирпичную громадину в ебучем САДОВОДСТВЕ. Её зимой хуй протопишь, а когда протопишь, если на улице потеплеет хуй спасёшься от жары, ну либо сквозняков. Стоит посередь ебучего участка так, что нету ни сада ни площадки, только спереди стоит батина калымага ,а сзади типичный совковый огород, который они не собирались разводить и портки сушатся на верёвках. Стоит растопить мангал как сразу ТЫ ЧЕГО ЭТО ТАМ ДЫМИШЬ, ВСЯ ОДЕЖДА Ж ПРОВОНЯЕТ. Короче на хуй надо, батя скопытится - дом продам на хуй.
>>90291584 Говно ебаное из опилок и фанеры же. Кстати, мой комп стол из икеи стоил 5к лет 5 назад. На деле это оказался сэндвич из фанеры и внутри соты из картоны. Потом меня это говно заебало, я купил на рынке мебельный щит из сосны толщиной 40мм за 1.2к, лак за 500 и ножки за 500 и за 2.5к 300 рублей на всякие шкурки получил охуенный массивный стол из натурального дерева, а не из говна.
>>90293912 Да нет же. Один жил месяца четыре. Где-то через первый месяц уже приноровился жарить мясо так, что плиту почти не пачкал. А то что пачкал, легко убирается, если после готовки сразу мыть.
Да и вообще не понимаю людей у которых плита грязная, тараканы же быстро приживаться начинают.
>>90289607 >>90289580 Брал Икею себе на дачу. За 60к всю мебель на второй этаж купил + электрику. Дача смотрится вполне годно. С учетом того, что у меня весь второй этаж из вагонки, получилось достаточно лампово. Батя грит малаца что не стал хламом новый дом забивать. Алсо когда строили дом на время стройки с батей сколотили стеллаж и тумбу из оставшейся вагонки. После стройки покрасили, присобачили дверцы, ручки. Получилось 10 икей из 10. Стоит на первом этаже, смотрится годно, Ерохин завидует.
тред не читал >>90286817 >КАК ЕЛИ ИЗ БАБУШКИНОЙ ПОСУДЫ ТАК И БУДЕМ В трещинах и сколах остаётся и не вымывается столько микроорганизмов, что мыть посуду просто бесполезно.
>>90294186 Ух ты блядь, а ну-ка давай бюджетный вариант мебели не из опилок и фанеры. Или если не бюджетный, то можно хоть на коробке от холодильника спать
ВИЛКИ/ЛОЖКИ/НОЖИ С РЮШЕЧКАМИ И ЗАВИТУШЕЧКАМИ, ГДЕ ГОДАМИ КОПИТСЯ КОРИЧНЕВОЕ И ЖЁЛТОЕ АДСКОЕ МЕСИВО ИЗ ЖИРА, СЛЮНЕЙ И ПРОЧЕЙ ПАРАШИ. @ ВСЁ ЭТО ИСЦАРАПАНО ИЛИ ТОГО ХУЖЕ - СДЕЛАНО ИЗ МЯТОГО АЛЛЮМИНИЯ, КАК НА ЗОНЕ @ ЦЕЛЫМИ ПОКОЛЕНИЯМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТОЙ ПАРАШЕЙ, КОГДА В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ ПОСУДЫ ЗА УГЛОМ ПРОДАЮТ ОХУЕННЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ ПО 50-100 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ.
>>90291953 У меня даже старшая сестра (35 лвл) страдает такой хуйней. А недавно развелась, и всю ПАМЯТЬ от двух детей перевезла в квартиру к родителям, где все уже и так завалено ПАМЯТЬЮ мамки. Теперь там ходить нельзя, узкие тропинки между горами ебаной детской одежды и игрушек, в коридоре стоит детская коляска, которой не пользуются, но на нее УДОБНО НАВАЛИВАТЬ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ, и из-за нее в сортир надо боком пролезать.
Что характерно, всю электронику она оставила мужу, потому что КОМПЛЮКТЕРЫ ЭТО НЕ ПАМЯТЬ, ЭТОГО НАМ НЕ НАДА, А ЗА ОДЕЖДУ ДЛЯ ЙОБУШЕК ДЕНЬГИ ПЛАЧЕНЫ, Я ЕЕ САМА ПОКУПАЛА, НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ ТЕПЕРЬ.
>>90294620 Я тебе больше скажу, у меня дома лежит охуительный набор столовых приборов, типа ресторанный, там разные хитрые штуки, красивые вилки и ложки, разные ножи. Но он просто лежит мертвым грузом и никто им не пользуется. А пользуемся мы тем, что ты описал.
Переносил унитаз из собсвенно туалета в "кладовку" которая была рядом, чтобы расширить ванную комнату. Из подводных камней - пришлось поменять канализационный стяок соседям снизу, поскольку конец нашего стояка был на на их уровне. Поменяли им чунуг на пластик за свой счет и починили тумбочку, котоаря это дело у них прикрывала. Они были довольны. Пикрелейтед - в хронологическом порядке слева направо.
Купил квартиру, сделал ремонт. Поддался на уговоры дяди Вельзевула с которым собственно ремонт и делал и решил обмыть с родней. @ А ТЫ ЧТО РЕМОНТ ТАК И НЕ СЕДАЛ? ВСЁ ТАКОЕ ПУСТОЕ @ ОЙ, Я ТАКОЙ КОВЁР КРАСИВЫЙ НАСМОТРЕЛА, ЗАВТРА СХОДИМ КУПИМ И ТЕБЕ ПРИВЕЗЁМ, А ТО У ТЕБЯ СТЕНЫ СОВСЕМ ГОЛЫЕ @ ОЙ ХАЛТУРА-ХАЛТУРА, МОГЛИ БЫ И РОВНО ШТУКАТУРКУ НАНЕСТИ стены в одной из комнат с фактурынм покрытием" @ ЭТИ ДУРАЦКИЕ ЯЩИКИ МЫ ВЫКИНЕМ @ ЧТО ЗНАЧИТ НОВОСЕЛЬЕ ОТМЕНЯЕТСЯ? КАК ТАК ПРОСИШЬ УДАЛИТЬСЯ?
>>90293857 Обычно делают с краю навесных шкафов. Прикручивают три доски под размер встраиваемой техники или освобождают нижнюю полку и приспосабливают ее. Но это уже надо смотреть, какой набор мебели ты брал и позволяет ли он такое делать. >>90294206 По идее проблемы будут только при продаже. Мокрые(или сырые - не помню, как они называются) зоны должны быть там, где предусмотрено проектом и не должны располагаться над сухими зонами соседей. Если будешь официально оформлять перепланировку через БТИ, то велика вероятность, что тебя развернут.
У меня родители средней совковости в плане жилья. Еле-еле уговорил их на нормальный дизайн, но блядские шкафы выкидывать не захотели. Да, кухонька маленькая, но вроде бы уютненько.
>>90294615 Где трубы выходят - туда и подключайся. А провести к унитазу их можно хоть откуда, хоть на балконе себе заебашь, купи гибкую подводку и делай. Если на метр-два, то с подводом воды не придется сильно ебаться, погугли, способов и мануалов много должно быть, это не такая уж и сложная штука
>>90294864 >>90294949 Дом частный, подключится нужно к старому стояку, дабы организовать дополнительный санузел.Вроде читал, что единственное, на что нужно обратить внимание, это то, что труба должна возвышаться над старым стояком на 20 мм на 1 метр.Есть может еще какие-то ньюансы?
>>90295097 В этой вазе копилка семейная. Стенка - пиздец, люто горит как вхожу в комнату. А двери норм, уже не первый год стоят (и на второй хате такие же), только моя хуево робит ибо стучу ей постоянно, когда ее не закрывают.
>>90295103 Что такого в том, что пить агушу? У нас на работе один мужик лет 55 хавает эти каши из маленьких баночек, говорит заебись, их даже диабетикам жрать можно. А я вот фигурки поней собираю, хоть и являюсь быдлобыком
>>90295214 НУ И ЧТО, ЧТО ПРЯМО НА НЁМ И УМЕРЛА, ИЫ ЕГО ПРОТЁРЛИ И ОСВЕЖИТЕЛЕМ ПОБРЫЗГАЛИ, ПОЧТИ И НЕ ПАХНЕТ. А ОПАРЫШИ СКОРО В МУХ ПРЕВРАТЯТСЯ И САМИ УЛЕТЯТ
>>90295290 Сосачую за строящиеся, можно за полцены, которая будет после окончания стройки взять хату, но нужно смотреть, чтоб они внезапно не стали тормозить, а то некоторые лет по 5 ждут
>>90295039 >В худшем случае В худшем случае заставят переделать обратно все и заплатить штраф. >>90295118 Тогда просто соблюдай перепад высот. Правильно написано про пару сантиметров на метр. Канализацию вообще проще всего из сантехники прокладывать. Можешь заморочиться и жидкими гвоздями трубы промазать, чтобы загерметизировать их от протечки. Хотя нахуй надо.
>>90291010 @ ДЕД - БЫВШИЙ МОРСКОЙ ОФИЦЕР @ ВЕСЬ СЕРВАНТ ЗАБИТ ФЛОТСКИМ СЕРВИЗОМ С СИНЕЙ КАЙМОЙ И ЗОЛОТЫМИ ЯКОРЯМИ @ ДЕД, ПОКА ЖИВ БЫЛ, ГОВОРИЛ "БЕРЕГИ - ПОТОМ ПРОДАШЬ" @ ВЫКИНУЛ ВСЁ ЭТО ГОВНО, КАК И МЕЧТАЛ, ЕДВА ДЕД ПОМЕР @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ НАТКНУЛСЯ НА ФОРУМ КОЛЛЕКЦИНЕРОВ ФАРФОРА @ ЗА ОДНУ ТАРЕЛКУ ТАКОГО СЕРВИЗА ПРЕДЛАГАЮТ 1500 РУБЛЕЙ, ЗА ФАРФОРОВЫЙ СТАКАНЧИК - 3000 @ ПО ПРИБЛИЗИТЕЛЬМ РАСЧЁТАМ, ТЫ ВЫКИНУЛ ПОСУДЫ НА 100К @ ПРОЖЁГ СТУЛ
>>90295465 А вы хули подарили и не распаковали-то, дебилы? Старуха хотела вещи уложить уж было в отдел, а этот гигантский пакет разорвать не смогла, вдруг ТАК НАДО, молоды оставили, значит НАДО ТАК
СЕМЕЙНЫЙ УЖИН @ БАТЯ ПЕРДИТ НА ВСЮ КУХНЮ, МАМКА С ДЕДОМ ПРОИГРЫВАЮТ В ГОЛОС, ОТЕЦ СМОТРИТ НА ВСЕХ С УХМЫЛКОЙ @ ВЕСЬ СТОЛ ЗАПЛЁВАН, ПОВСЮДУ КУСКИ ПЕРЕЖЕВАННОЙ ЕДЫ. СТАРИК УЖЕ ВАЛЯЕТСЯ ПОД СТОЛОМ, ИЗДАЁТ ЗВУКИ ПОХОЖИЕ НА СМЕХ @ ВСТАЁШЬ ИЗ-ЗА СТОЛА С ПОКЕРФЕЙСОМ, НАПРАВЛЯЕШСЯ К СВОЕЙ КОМНАТЕ @ -иш, сука, интелегент нашёлся! И не доел нихуя, скотина! @ ДЕД ДОЕДАЕТ ЗА ТОБОЙ
>>90293419 >Владелец жилплощади волен жить на ней как ему хочется. Захочу и каждую поверхность в доме коврами покрою, вместе занавесок, блядь, ковры повешу. Но быть долбоёбом, ты от этого не перестанешь.
>>90295549 Как в Звездных Войнах прям. Нужно сделать чтоб спейс эмбиент врубался, когда свет включен. Или имперский марш. Но это слишком пафосно. Ты же не Дарт Вейдер.
>>90295465 А вот с тебя у меня припекло. У самого все пульты в пакетах, все коробки от товаров сохранены на случай "а вдруг сломается без коробки не примут жеж."
>>90296202 верно. чеки храни однозначно. Я такой же долбаеб необучаемый. Чеки от зубной щетки электрической проебал, она у меня сломалась через 3 месяца. Неприятно да? но это мелочь. Стиралка LG за 17 кусков наебнулась за 5 месяцев. Гарантийний случай, но нет чека. Чинил за кровные 5 к. Теперь храню и чеки и коробки и даже аллаха
>>90295347 НУ И ЧТО, ЧТО ПРЯМО НА НЁМ И УМЕРЛА, МЫ ЕЕ ПРОТЁРЛИ И ОСВЕЖИТЕЛЕМ ПОБРЫЗГАЛИ, ПОЧТИ И НЕ ПАХНЕТ. А ОПАРЫШИ СКОРО В МУХ ПРЕВРАТЯТСЯ И САМИ УЛЕТЯТ
Вот этого не надо. Как только включишь горячую воду внутри кабинки, теплый воздух из кабинки устремится вверх, и будет замещаться холодным снаружи. Из-за этого шторка будет липнуть к твоей жопе, животу и т.д.
Можно как-то эти ебучие трубы с пика спрятать в стену?
И еще вопрос по ламинату, тяжело ли его вообще класть? Судя по многочисленным видео, где это все дело объясняется, класть его не сложно и самому можно за несколько часов управиться, так ли это?
>>90297255 Нет, не тяжело. Я выкладывал почти 6-ти метровые полоски ламината, где-то дня три вечерами не торопясь. Но это я еще все стыки воском обрабатывал. >>90294251-кун.
При этом у меня дешевый говноламинат, хороший быстрее укладывается.
>>90297543 Ну ты мудак, все в повалку, никакого соблюдения стиля или масштабов, вообще нахуй никакой сортировки. Лишнее подтверждение что у моэфагов нет вкуса.
Привет, стоматолог. Фартук из того-же материала что и столешница - прмиерно 4 см дсп, сверху покрыт толстым слоем какого-то твердого пластика. Честно сказать, не помню фирму-производителя. Стоило, вроде, около 100$ за каждую.
Только у нас:
КАКИЕ ЕЩЁ КРЕСТИКИ ДЛЯ УКЛАДКИ ПЛИТКИ? ШПАТЕЛЬ С ПРОРЕЗЯМИ? КЛЕЙ ДЛЯ ПЛИТКИ? ШО? НИНУЖНА НАМ ЭТОЙ ИНОСТРАНЩИНЫ! МЫ И ТАК СПРАВИМСЯ
@
КРИВО И КОСО НАКЛЕЕННАЯ ПЛИТКА В ТУАЛЕТЕ, ВАННОЙ КОМНАТЕ И НА КУХНЕ.
НОВАЯ ПОСУДА? ШО НЕСЁШЬ, ИРОД? КАК ЕЛИ ИЗ БАБУШКИНОЙ ПОСУДЫ ТАК И БУДЕМ! ЭТО ЖЕ ПАМЯТЬ!
@
ВСЕ ПИТАЮТСЯ ИЗ ОБШАРПАННЫХ И ПОТРЕСКАВШИХСЯ ТАРЕЛОК С ЁЛОЧКАМИ, ЦВЕТОЧКАМИ И ПРОЧИМИ ОРНАМЕНТАМИ.
МЕБЕЛЬ ПОМЕНЯТЬ? ВООБЩЕ ОШАЛЕЛА, НЕХРИСТЬ?! У НАС ЖЕ ОТЛИЧНАЯ СТЕНОЧКА ДЛЯ ХРУСТАЛИКОВ, ТРЮМО, КОМОДЫ, ШКАФЫ НА ПОЛ КОМНАТЫ, ТАКИЕ ЖЕ ДИВАНЫ! ЭТО НАМ С ОТЦОМ НА СВАДЬБУ ПОДАРИЛИ!
@
60% ПРОСТРАНСТВА В КОМНАТЕ ЗАСТАВЛЕНО ПОКОСИВШИМИСЯ МНОГОТОННЫМИ ГРОБАМИ, ДОВЕРХУ НАБИТЫМИ СТАРЬЁМ И СЕРВИЗАМИ, КОТОРЫМИ НИКОГДА НИКТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.
И многое другое. Присаживайтесь и рассказывайте свои прохладные. Го!