Роста тред Почему именно на сосаче такой бешеный дроч на рост? Он мало чего решает, если ты, конечно, не совсем карлик в 150 см ростом или меньше. В конце концов, даже карлик, но харизматичный, куда интереснее, чем унылое говно, но высокое. Посмотрите на Аль Пачино, в конце концов. inb4 - мой рост 184
>>90301183 >мой рост 184 Ну ясно, как обычно. Нормальнобляди пишут, что рости ни на что не влияет. Так вот, я тебе открыто говорю: ВЛИЯЕТ. ПОШЕЛ НА ХУЙ. 164-кун.
>>90302721 И все равно был бы на 10см выше меня. Алсо, ты с чего БЛЯТЬ ВООБЩЕ РЕШИЛ что у всех карланов прокачана харизма? Вот с чего? Ты думаешь, раз рост низкий, то чем-то другим природа наградила? Да хуй там.
>>90302865 >На что он влияет? Ни на что, ты прав. Всего-то 80% тянок будут морозиться от одного твоего роста, всего-то твои шансы в драке уменьшаются в разы против высокого, всего-то ты выглядишь как ребенок. Можно ещё стульчик с собой носить, чтоб вещи доставать. Вы может уже нахуй пойдете со своими Дэ Вито? Ну снялся он в кино, охуеть теперь. Ну и что?
>>90303022 >я решил, что рост особо не влияет Я тебе говорю, что влияет. Рост вполне может сделать тебя ссаным омеганом. Как меня. ПОККВОК ИТ НЕ ОТ РОСТА
>>90303237 >найдётся другая причина. Почему ты решаешь за меня? Ты Иисус ебучий чтоли? Всезнающий? >Это всё отговорки ЯСНО >у меня на курсе есть омеганы и 2 метра ростом. Я не говорил, что высокий рост гарантированно делает из тебя альфача. >>90303154 > Или имел низкие шансы в драке? Откуда я знаю? Ты сам то знаешь? НАКОЙ ХУЙ ты мне приводишь какие-то примеры знаменитостей? В чём смысл? Вон Гагарин в космос летал, хули ты не слетаешь?
>>90303702 Омеган, ты порвался. >Я не говорил, что высокий рост гарантированно делает из тебя альфача. Как и низкий - омегана. >Гагарин в космос летал, хули ты не слетаешь У меня миопия, потому и не слетаю.
173-ДС-2 кун в треде. В метро треть мужиков ниже, 90% тянок ниже, тянки мне нравятся невысокие и милые, а я нравлюсь им. Вообще никогда не было бугурта. Может потому что я харизматичный красавчик с большим хуем
Я 172 и ко мне относятся как к ребенку, хотя мне 21. Я никогда не пил не курил. Ебашил на турничках каждое утро но ни хуя не помогло, зато могу подтянуться 30 раз. При этом мне в детстве сали в уши, что если я буду заниматься спортом и не курить то буду высоким
>>90304907 Нет, это ты зашоренный омеган, который ищет опрадания. Просто признай. А если хочешь бы РОСТ, то можешь начать ебашить пептиды или заюзать аппарат Илизарова. Только альфачом ты не станешь.
>>90301183 192, абсолютно доволен ростом, тянкам нравится, карланы завидуют. Из явных плюсов: если ты не дрищ, то всегда смотришься внушительней, и в целом, следуя пропорции, ты больше и сильнее карланов.
>>90318668 >Какая выгода в низком росте? Не знаю, как объяснить. Личный комфорт от того, что ты больше не ебучая глыбошпала. Меньше бугурта при взгляде в зеркало. Меньше неудобства при нахождении в толпе. Возможность хотя бы по росту нормально кроссовать, а не так, как сейчас. А под колени я могу и подушечку подложить, например.
>>90319023 Еще вдогонку. Если карлану накинуть роста, он сразу станет "альфачом", как он хочет? Будут за ним бегать толпы тян? Ну хуй знает. Наверное, нет. А комфортнее ему станет? Да, ему станет просто пиздец как комфортнее. Он будет сам лучше к себе относиться. Камень с плеч упадет. Вот и у меня такая же хуйня, только наобот. >>90319122 >геёк Только если диванный, лул.
Потому что все с древних времен любят мерятся чем-то. Посрать вообще. С высоким ростом проблем и плюсов не меньше, чем с карланским или средним. 196см-90кг-кун.
160см. кун в треде. Карлан, омега и всё-всё-всё. Рост решает многое. Отсутствие роста не дает харизму. Байки о харизме существуют потому что людей маленького роста всерьез никто не воспринимает и это правда. Я бы предпочёл не рождаться вообще, чем быть таким.
185 см член 17 иногда на улице встречаю пидорасов выше меня, сыкотно становится, когда смотрят сверху вниз, хочу 190, но походу из-за травмы спины уже нихуя не будет
>>90320574 если надумешь прихвати с собой как можно больше, я так же сделал расстрелял 4-х из сайги, на себя патронов не хватило пишу из строгого режима, дют 20 мин на инет, отвечайте быстро
196 вкатывается. Сантиметров бы на пять пониже - идеал. С другой стороны - на пять повыше и уже совсем шпала. А так имею, что имею. Телки не то, чтобы вешаются, но есть определенный типаж, который клеится. Одежду сложнее подобрать, зато не доебывается никто. Серьезно, я когда читаю истории про "дай покурить" вообще не могу понять , о чем речь. Хотя может это и не из-за роста.
>>90301183 >В конце концов, даже карлик, но харизматичный, куда интереснее, чем унылое говно, но высокое. Речь, в основном, идет о шлюхах, а у них инстинктивное поведение, к харизме и интересу это не имеет никакого отношения.
Двач, мне 22 года, мой рост с утра, на босу ногу, как бы я не вытягивал позвоночник и не напрягался, ровно 178 см, то есть это чуть ниже среднего парня лет 15-20.
Я знаю, что это полная хуйня, создавать такие треды, но реальность буквально ебашит меня изнутри. Абсолютно не важно, пытаюсь ли я найти позитивные стороны в своих соцскиллах, найти удачные ракурсы своего лица, да блядь, даже так, удачные ракурсы своей жизни - это на полном серьезе просто изничтожает меня изнутри.
Сразу скажу, что я довольно частый посетитель имиджборд, где-то 2 года постоянного двачевания, и если раньше мне было абсолютно насрать на мой рост, то сейчас я буквально уничтожен изнутри. По-началу такие треды не оказывали никакого эффекта, "ну блядь, ну просто тупой троллинг, хули взять с двачерской школоты". Но затем я на полном серьезе начал буквально измерять на глаз рост окружающих людей, буквально наблюдать за тем, как высокий и низкий человек воспринимается обществом и эти наблюдения просто блядь на полном серьезе уничтожили меня как личность, просто как таковую. Да, я знаю, что даже в интернете такое излагать не ахти как хорошо, но это суровая правда, это суровая реальность, блядь, и самое стремное, что я АБСОЛЮТНО НИХУЯ И НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ. Вот, что навсегда въебалось в мой мозг:
- Высокие люди более УСТРАШАЮЩИЕ, более ПО-МУЖСКИ ВЫГЛЯДЯЩИЕ, чем парень среднего/ниже среднего роста
-Скромный с виду, но высокий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как Реально такой спокойный, нормальный чувак. Скромный с виду, но низкий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как ЕБАНЫЙ РЕБЕНОК-ОМЕГА
-Агрессивный высокий парень в глазах людей - лидер, агрессивный низкий - закомплексованное ничтожество.
-Парень ростом 185-190, в хорошей форме, будет выглядеть куда крупнее, чем профессиональный бодибилдер ростом в 175, тем более, что качки такого роста часто видятся в глазах людей, как мужчины, компенсирующие свои не выдающиеся от природы физические данные.
-Сам факт того, что я смотрю на парня "снизу-вверх" буквально подсознательно делает из меня девку. Это очень унизительное чувство, я именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО начинаю чувствовать, что этот человек просто от природы может меня взъебать как нехуй нахуй.
-Отношение тянок. Я даже не хочу поднимать эту тему. Все и так понятно. 99% знакомых девушек 16-25 лет утверждают, что внешность чуть ли не самое главное в отношениях, один из основных критериев, что бы вы бы думали....РОСТ. Унизительные треды с woman.ru даже предоставлять не буду, это очень тяжело, читать такое.
-С 1976 ГОДА В США НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА НИЖЕ 180 СМ В РОССИИ, ВСЕ ПРАВИТЕЛИ НИЗКОГО РОСТА БЫЛИ НЕАДЕКВАТНЫМИ, ВСЕ СИЛЬНЫЕ, СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ И ВОЛЕВЫЕ ПРАВИТЕЛИ, ВРОДЕ АЛЕКСАНДРА III НИКОЛАЯ I ПЕТРА I ДА ДАЖЕ БЛЯДЬ ВОСХВАЛЯЕМОГО КРЕАКЛАМИ ЕЛЬЦИНА БЫЛИ ВЫСОКОГО РОСТА
Мое видение роста:
170-180 - ниже среднего
180-185 - средний
185-190 - так называемый идеальный рост, когда ты не особо прямо какой высокий, но, тем не менее, выше абсолютного большинства
190-200 - ну охуенно, чо
200 и больше - пиздато, если занимался спортом с детства и следишь за осанкой, в остальных случаях выглядит уже комично.
>>90302471 Удваиваю, я-то со своими не особо какими выдающимися ~188 регулярно в метро вижу людей на голову выше, не представляю, какой пиздец быть ниже 180.
Почему именно на сосаче такой бешеный дроч на рост? Он мало чего решает, если ты, конечно, не совсем карлик в 150 см ростом или меньше. В конце концов, даже карлик, но харизматичный, куда интереснее, чем унылое говно, но высокое. Посмотрите на Аль Пачино, в конце концов.
inb4 - мой рост 184