>>90312808 Джеймс годно готовит, иногда делаю блюда по его рецептам. На втором пике очень сытные водоросли, покупаю иногда замороженые, если на развес нет.
А я напоминаю, что покупать котлеты замороженые и фарши - автоматически жрать говно из куриных\говяжих анусов и требухи. Нормальные пацаны покупают мякоть животного, ебашат фарс и лепят котлеты. Нормальные посоны не жрут магазинный мазик, а сами хуячат.
>>90313594 а мне не нравится манера Оливера. Готовит он отлично, а вот все делать голыми руками - кощунство. Почесался, пошел на природу, собирает сорняки и этими же руками ебашит котлетки на гриле.
>>90313545 Вечером готовлю для еды, в выходные для души. Вообще, научился все делать быстро. Борщ вон расчудесный варю на автомате за час, а раньше ебался с ним долго, чуть ли не 2 часа уходило.
>>90313666 Зато максимально близко к домашней готовке. Нет посуды? - подам на разделочной доске. Нет вилки? - жри руками Нет продуктнейм? - замени другой хуйней.
Охуенно. Просто. Вкусно. И рассказывает грамотно.
А тот же Рамзи - пиздец черт ебаный. Чтобы ссаную яичницу приготовить по его рецепту - придется затариться в Азбуке вкуса, затем в Глобус заехать за тем чего не нашел в азбуке, купить тысячу наименований приборов - и нихуя у тебя все равно не получится, потому что ты не заканчивал Марсельскую школу кулинаров.
БЛЯ ПАЦАНЫ ВОТ ВАМ ОХУЕННЫЙ РЕЦЕПТ ВЫ ОХУЕТЕТЕ ОТ ВКУСА БЕРЕМ ПОМИДОР КОРОЧЕ И РЕЖЕМ ПОПОЛАМ. БЕРЕМ СЫР И ЧЕСНОК, ПЕРЕМАЛЫВАЕМ ЭТО ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ И СМЕШИВАЕМ С МАЗИКОМ. ПОЛУЧИВШУЮСЯ СУБСТАНЦИЮ КЛАДЕМ ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ НА ПОМИДОР И ЖРЕМ.
>>90313771 Прокатит. Если есть желание и время - смешай горчицу, соевый саус, мелко резанный лук, аджику, соль, перец. Обмаж этой хуетой грудки - оставь на пару часов под грузом. Потом заматывай в фольгу и запекай
>>90313825 Вспомнил, маня. Помидор сверху сыра. Погугли картинки pizza with tomatoes Сверху на помидоры может быть посыпано немного второго сорта сыра, но никогда помидор, не находится под основным слоем сыра.
АНОН, ай нид хелп Вообщем есть несколько пачек пикрелейтеда. Пробовал уже варить по инструкцииприблизительно, так как она на немецком, а я в нем не шарю, но он почему-то не очень пышный получается. Мамка сказала, что нужно взбить, пока не застыл. Попробовал, но в объеме он не прибавил. Может его как-то по особенному взбивать?
Закидывай грудки утиных пидоров на противень - пеки. Да не забывай поливать!!!!!!!! Каждые 3-5 минут. По чуть-чуть. Проебешься около часа. Но если хорошо поливал - на выходе получишь охуенные нежные утиные грудки с тонким ароматом цитрусовых и трав (укроп не используй только) + охуенный майонез из того соуса что было+утиный жир. Но если будешь плохо поливать - майонез будет горьким, а вот грудки один хуй будут норм. Подавай с рисово=овощной смесью, да полей рис тем соусом - пальцы съешь.
Делюсь годнотой. Берешь куриную грудку, мажешь её солью, прям закапываешь в соль и прячешь в холодильник на пару дней, пока влага не выйдет. Берешь грудку, вымачиваешь сутки в воде. Вешаешь её на веревку, ждешь пока не засохнет. Жрешь с пивом.
>>90312808 Ем гречку с фаршем и жареным луком, мокороны с сыром, вчера кортошку варёную с нерафинированным масло и луком ел, сейчас рыбу консервированную ем с пюре б.п. иногда делаю рис с овощами.
>>90315607 Ага. Лет 10 назад. Этого нихуя уже не нужно. Это говно толкают уже на каждом шагу. У них для этого дела даже специальные картонные карточки есть, которые в дальнейшем можно заменить на пластиковые.
>>90315731 Тебя наебали, как только фирма перестанет существовать или как только метро проверит существование фирмы - карточку заблочат. Они же в налоговую всех своих контрагентов сдают и если что не так - шершавым по губам тебе поводят
>>90315863 Кто меня наебал? У меня мать оформляла карточку и не через какую-то фирму, а тупо на себя. Никаких фирм мы не держим. Оформили на всю семью от нехуй делать, по личной карте на каждого члена семьи.
>>90316207 Нет, не единственный. Но ты не передергивай, даун. Давай поясняй за вред жаренной пищи. Заодно и мед. карту свою можешь запилить, с тобою с самого начала все было ясно.
>>90316305 Смысл приготовления голыми руками в том, что ты как минимум должен чувствовать температуру и констистенцию пищи. Если ты таджик, а всё что от тебя требуется - подождать 15 секунд на пригтовление булки и сложить всё в одну стопку - лучше в перчатках
>>90316370 >Я вообще не понимаю как можно жрать приготовленные овощи. Только сырыми ем. >Разговор шел о тех овощах, которые можно нормально употреблять сырыми, мальчик.
>>90316280 >Жареная пища вредна >Ты сыроед с глистами >Причем тут сыроедение и глисты? >Ну ты же сказал, что готовка пищи вредна >По-твоему жарка - единственный метод приготовления? >Нет, не единственный. Но ты не ПЕРЕДЕРГИВАЙ, даун.
С тобой все нормально? Похоже, что у тебя атрофировался мозг из-за жареного.
>>90316502 Но у тебя всего одна строчка, даун. >>90316536 Обосрался @ Начинай семенить
Если ты сам воспринял свой пост абсурдным, и уже потом понял, что таки дохуя овощей НАДО ГОТОВИТЬ, то нехуй теперь пиздеть про между строк и про собственную тупость.
>>90316723 Мне? Вряд ли. Это же ты не можешь собственные мысли четко сформировать. То у тебя только сырое, то у тебя уже надо "не все" сырым наворачивать и ты вообще не то оказываться имел в виду. Ну а если ты согласен с тем, что картошку и буряк надо готовить, то ты так-же можешь согласиться и с готовкой еще 50% овощей. В итоге мы имеем то, что ты ебаный балабол, который не отвечает за свои слова.
>>90316515 Я тоже сыроед. Картоху или макароны отварю и прямо так трескаю, а гречку заместо семечек кушаю. Мясо не ем. Вообще. По понедельникам. По понедельникам только рыбу и яйца. Правильно делаю?
>>90315021 У меня был кореш в сосничестве. Ходил к нему на днюху, так вот, он был армянином и на столе с традиционной русской жрачкой, была армянская. Охуенно вкусно я скажу, на то время для меня это было очень необычно. А после стола мы играли на плейстейшоне в финал фентези, а потом играли на гитаре. Было очень лампово, эх..
>>90316966 Какой же ты тупой, тебя в детстве не роняли головой об табуретку? Тот анон петросянит, а ты даже такое понять не можешь, но спорить лезешь. Хуёво тобой - дебилом быть.
>>90317233 Ты что, уже прямо под себя кекаешь, школьник? Смотри, мать за засранную комнату наругает. Потом тебе придется ей рассказывать про готовку овощей.
Анон, чем можно сытно, вкусно и невредно перекусить на 200 Р на улице? Сейчас нет притока денег, а жрат иногда хочется. Раньше ел шаурму, да надоело, и хуй знает же что там.
>>90317235 >Перец готовишь Какой именно? Сотни способов приготовления же. >помидоры Аналогично. Овердохуя способов готовки. >огурец не забыл пожарит Любишь жаренные? А вообще способов готовки тоже дохуя.
Кстати, "пухавар". Ты ведь знаешь, что любое действие с продуктами, будь то даже банальная нарезка - это готовка?
>>90317137 >В русском языке «фрукт» — термин не ботанический, а бытовой и хозяйственный. В хозяйстве съедобные растения и съедобные части растений делят на фрукты, овощи, орехи, зерновые культуры и т. д. По традиционной классификации, фрукты — сочные плоды деревьев и кустарников. Овощи же — это плоды или иные съедобные части травянистых растений. Но в настоящее время съедобные сладкие ягоды (даже у травянистых растений) также обычно причисляют к фруктам.
>>90317583 Блядь вопрос же был совсем не в этом. Я спросил чем овощи отличаются от фркутов. Мне ответили, что фрукты не готовят, а овощи надо готовить.
Индегриенты: Сосиска молочная или две Яйцо 3 штуки Сыр, типа российского, то есть нетвердый Соль Масло подсолнечное
Приготовление: Разогреть скороводу, налить маслица для жарки, сосиску порезать, кинуть на скороводу, поджарить равномерно. Яйца разбить в кружку, чекнуть на предмет скорлупы, тухлости, проткнуть желтки, залить яйцами сосиску. Жарить до приготовления яиц. Сыр натереть на терке, после приготовления посыпать блюдо, накрыть крышкой на пару минут и подождать пока расплавится. Готово.
>>90318360 Ну смотри, у коровы беременность 9 месяцев, как у людей. Ебется она и залетает в мае-июне, не доят её только месяца 2-3, и после родов первые пять дней молоко не пьют. А так - почти весь год доится. Чем старше - тем больше молока.
Анон, мне надо запечь телятину чтобы потом понемногу себе доставать из холодильника и нарезать. Поэтому реквестирую вкусный, не самый простой, но и не дохуя навороченый рецепт.
>>90318680 Ебенишь в ней дырку. Пихаешь туда морковочку, обмазываешь кусок мяса горчицей, солью, перцем. Заворачиваешь в фольгу. В разогретую духовку на максимум, ждешь 15 минут, убавляешь температуру до 200 градусов, еще 40 минут. Потом открываешь фольгу и печешь с открытой фольгой до красивой корочеи.
В этом треде хочу поссать на лицо пользователям чеснокодавилок. Нахуя держать это на кухне? Олсо половина чеснока остается внутри, ее надо выгребать ложкой, и он там сплющенный а не разрезанный. Еще и мыть потом, пиздец. А чеснок режется так: кладем на разделочную доску головку чеснока, сверху кладем нож, сильно давим ладонью или бьем кулаком, режем эту лепешку вдоль и поперек.
>>90312808 короче посоны, палю годноту. Всего 2 слова - жаренный хлебушек Можно пожарить пару кусков хлеба до корочки, внтрь напихать сырного майонеза и получается годнота. 2 куска хлеба хватает чтобы дотянуть до ужина, на ужин можно сьесть еще 2 куска. Живу так же с января
>>90320093 Ссут в еду не всем подряд, а особо отличившимся.
>>90320026 Нет. Еда должна быть вкусной. Скорлупа не отвечает таким требованиям. К тому же продукты не твои - вообще похуй, а если посетитель найдёт в еде левую хуйню - оштрафуют меня.
>>90320718 Хамить / приставать / лапать официанток, неадекватно вести себя и в таком духе. Но чаще всего ссут/плюют из личных мотивов. Алсо, слышал много стори о тех, кто это делает just for lulz.
>>90314186 Был в командировке в екате и поначалу охуевал, когда борщ, щи, расольник и грибной суп заправляли мазью вместо сметаны. На мои претензии что все это заправляют сметаной на меня смотрели как на ебанутого. Потом местные ребята подсказали, что это какой-то местный йоба-майонез и тут все так едят. Даже блинцы некоторые с мазью наворачивают.
Обожаю кровяную колбасу, но не магазинную что при жарке превращается в вонючий кисель, а ту что продают фермеры на базаре. С перловкой, гречкой, специями и кусочками печени и легких. Утром в субботу еду на базар и покупаю пару колечек этой божественной кровянки.
>>90324041 >за счет добавления круп и муки она становится плотной, а не жидкой. Взлольнул с говноеда. Никогда не добавлял круп и тем более муки в домашнюю кровянку, когда дед с бабкой хохлов свиней держали. Кровь прекрасно сворачивается сама по себе, главное выдержать в тазике и добавить всяких мясных обрезков. С одной хрюшки целая гирлянада выходила и жарится заебца и вообще. Чёт ты запизделся, хипстерок.
>>90314517 Делал по рецепту из меда. Меда я положил в два раза меньше чем надо, сахара добавил, вышло охуенно. Он кажется еще дней 7-10 в ХОЛОДИЛЬНИКЕ БЛЯДЬ готовиться. Нагугли рецепт, там и лимон используеться, годнота. мимо
>>90324828 Обрезки и сало да, я ещё любил пиздануть туда СЕРДЦА. Но крупа и мука - увольте-с. Смешивал всё в тазике и варил до консистенции теста, потом добавлял соли, приправ и набивал кишки. Отвисится ночь и потом в коптилку.
Обсуждаем мазик, пупки, куриную шкуру, окрошку, сало, кровянку, лук с уксусом, бургеры, водку, рубцы, кровянку, чуку, спаржу, роллы, хурму, арбузы, рыбу, чай, кофе, компот.
Делимся годными рецептами, обзываемся быдлом и нищебродами. Показываем что мамка наготовила. Определяем чья национальная кухня лучше.
Старый тред.
https://2ch.hk/b/res/90307354.html