Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 08/04/15 Срд 17:05:44 #1 №90312808 
14285019443140.jpg
14285019443151.jpg
14285019443172.jpg
14285019443323.jpg
Единственный официальный гастрономический тред №2.
Обсуждаем мазик, пупки, куриную шкуру, окрошку, сало, кровянку, лук с уксусом, бургеры, водку, рубцы, кровянку, чуку, спаржу, роллы, хурму, арбузы, рыбу, чай, кофе, компот.

Делимся годными рецептами, обзываемся быдлом и нищебродами. Показываем что мамка наготовила. Определяем чья национальная кухня лучше.

Старый тред.
https://2ch.hk/b/res/90307354.html
Аноним 08/04/15 Срд 17:08:08 #2 №90313019 
Заворачиваю в лаваш всякую херню и представляю себя грустным хачом.
sageАноним 08/04/15 Срд 17:08:19 #3 №90313031 
14285020991300.jpg
14285020991321.jpg
>>90312808
Аноним 08/04/15 Срд 17:08:41 #4 №90313061 
>>90312808
Приехал домой, доел вчерашнюю перловку с мясом. Вкусно, сука. Думаю, что на завтра приготовить. Жду идей
Аноним 08/04/15 Срд 17:09:47 #5 №90313136 
>>90313061

Стейк из говна и вино из пакета.
Будешь мамкина илита.
Аноним 08/04/15 Срд 17:10:39 #6 №90313200 
14285022392660.jpg
Можешь просто называть БЕШ
sageАноним 08/04/15 Срд 17:10:51 #7 №90313212 
14285022513960.jpg
>>90313061
Смусси и пять голубиных бердышек.
Аноним 08/04/15 Срд 17:10:52 #8 №90313213 
>>90312808
Черт, показалось, что на первом пике Бомба из ДМБ
Аноним 08/04/15 Срд 17:10:52 #9 №90313215 
14285022529750.jpg
Мамка готовит
Аноним 08/04/15 Срд 17:11:25 #10 №90313253 
>>90312808
> пупки
Забыл добавить замороженных ежей и говяжьи коровьи анусы.
Аноним 08/04/15 Срд 17:11:46 #11 №90313274 
>>90313215
Спаржа?
Аноним 08/04/15 Срд 17:11:46 #12 №90313275 
>>90312808
Джеймс годно готовит, иногда делаю блюда по его рецептам. На втором пике очень сытные водоросли, покупаю иногда замороженые, если на развес нет.
Аноним 08/04/15 Срд 17:11:49 #13 №90313279 
>>90313215
Одуванчик?
Кстати кто ел борщ из крапивы?
Аноним 08/04/15 Срд 17:11:57 #14 №90313289 
>>90313213
Он бы все съел. А так - не похож нихуя
Аноним 08/04/15 Срд 17:12:05 #15 №90313302 
>>90313253

Репа а-ля гурмэ.
Аноним 08/04/15 Срд 17:12:20 #16 №90313315 
>>90313213
А мне что зима близко.
sageАноним 08/04/15 Срд 17:12:39 #17 №90313332 
14285023590410.jpg
Аноним 08/04/15 Срд 17:12:49 #18 №90313349 
А я в детстве жрал бананы вместе с кожурой пока не объяснили как правильно
Аноним 08/04/15 Срд 17:12:58 #19 №90313357 
ВАЖНЫЙ ВОПРОС
Использовать героин мазик в меру все равно зашквар?
Аноним 08/04/15 Срд 17:13:16 #20 №90313377 
>>90313349
Хули с обезьяны взять
Аноним 08/04/15 Срд 17:13:20 #21 №90313381 
14285024004070.jpg
>>90312808
Реквестую годных рецептов чего можно приготовить из утиных грудок. Запекание приветствуется.
Аноним 08/04/15 Срд 17:13:29 #22 №90313392 
>>90313302
А что поделаешь, СЫР ЛЁ ПИЗДУА не завозят, инстаграмы хипстопетушков массово стреляются удаляются.
Аноним 08/04/15 Срд 17:13:35 #23 №90313404 
>>90313357
Нет
Аноним 08/04/15 Срд 17:13:37 #24 №90313409 
>>90313357
Нет.
Аноним 08/04/15 Срд 17:13:39 #25 №90313410 
>>90313349
https://www.youtube.com/watch?v=d5bvNVx1NqM
Аноним 08/04/15 Срд 17:13:49 #26 №90313421 
14285024299500.jpg
Аноним 08/04/15 Срд 17:13:59 #27 №90313434 
>>90313279
Нет.Как борщ без крапивы
Аноним 08/04/15 Срд 17:14:04 #28 №90313443 
А я напоминаю, что покупать котлеты замороженые и фарши - автоматически жрать говно из куриных\говяжих анусов и требухи. Нормальные пацаны покупают мякоть животного, ебашат фарс и лепят котлеты. Нормальные посоны не жрут магазинный мазик, а сами хуячат.
Аноним 08/04/15 Срд 17:14:13 #29 №90313456 
>>90313404
>>90313409
Мазикохайв
Аноним 08/04/15 Срд 17:14:14 #30 №90313457 
>>90313357
Для тебя важно мнение школьников отсюда? Нравится - ешь
sageАноним 08/04/15 Срд 17:14:16 #31 №90313462 
>>90313357
Естественно. Разве что сам будешь мазик готовишь.
Аноним 08/04/15 Срд 17:14:35 #32 №90313479 
>>90313421
сыр сверху надо было, пиздец, даже хрючево нормально сделать не могут
Аноним 08/04/15 Срд 17:14:38 #33 №90313483 
>>90312808
Что на втором пике? Как есть? С каким соусом?
Аноним 08/04/15 Срд 17:14:50 #34 №90313494 
>>90312808
А чем /di/ плох?
Аноним 08/04/15 Срд 17:14:51 #35 №90313497 
14285024918490.jpg
>>90312808
Дерьмо, а не майонез на оп пике. Я вот такой покупаю. По вкусу точно такой же, какой я ел в финке и пекине.
Аноним 08/04/15 Срд 17:15:04 #36 №90313508 
>>90313381
Запеки в пакете. Солишь, перчишь и в пакет для запекания
Аноним 08/04/15 Срд 17:15:11 #37 №90313516 
>>90313357
Например где? Не знаю ни одного подходящего блюда, кроме как в качестве заправки к соусу, и то можно обойтись желтками и уксусом.
Аноним 08/04/15 Срд 17:15:39 #38 №90313545 
14285025392450.jpg
>>90313443
Где столько свободного времени берешь, кулинар мамкин?
Аноним 08/04/15 Срд 17:15:48 #39 №90313559 
>>90313483
Чука. Майонез не нужен, но если упорот, то соевый подойдёт.
Аноним 08/04/15 Срд 17:15:53 #40 №90313564 
>>90313457
Сам решаю, что есть а что нет, но мазик не давал мне покоя
>>90313462
Я не люблю сальмонеллу
Аноним 08/04/15 Срд 17:15:58 #41 №90313568 
Чего купить на 500 рублей ?
Аноним 08/04/15 Срд 17:16:15 #42 №90313586 
14285025757490.jpg
>>90313479
А вот хуй, мне нравятся когда помидоры сверху.
Аноним 08/04/15 Срд 17:16:23 #43 №90313594 
>>90312808
ОООО божественный джейми оливер!
Учился готовить у него.
Знаю дохуя рецептов всяких вкусных блюд.
Но ничего не расскажу. Нахуй.
Аноним 08/04/15 Срд 17:16:26 #44 №90313599 
>>90313564
Так не покупай яйца у бомжей.
Аноним 08/04/15 Срд 17:16:31 #45 №90313608 
>>90313443
Два стейка. И хуярят под темное разливное пиво.
Аноним 08/04/15 Срд 17:16:40 #46 №90313614 
>>90313497
Самый лучший майонез — "Слобода" с соком лимона. Там даже уксуса нет.
Аноним 08/04/15 Срд 17:16:42 #47 №90313618 
>>90313483
морские водоросли, которые в России называют "ЧУКА", хотя их так нигде не называют.
Аноним 08/04/15 Срд 17:16:44 #48 №90313622 
14285026042980.jpg
Бля, пиздец, реально же 50% обсуждения - мазик.
Роисся такая роисся.
Аноним 08/04/15 Срд 17:17:11 #49 №90313646 
>>90313516
К примеру, хочу морковку с чесноком, а илитного собрания соусов у меня нет.
Аноним 08/04/15 Срд 17:17:11 #50 №90313647 
>>90313479
Никогда, долбоеб, помидор не находится под сыром. Любой, кто так делает - должен быть линчеван.
Аноним 08/04/15 Срд 17:17:25 #51 №90313657 
>>90313483
Зеленая редька
Аноним 08/04/15 Срд 17:17:26 #52 №90313659 
14285026464170.jpg
>>90313061
попробуй перловку с мясом, я думаю тебе должно понравиться.
Аноним 08/04/15 Срд 17:17:32 #53 №90313666 
>>90313594
а мне не нравится манера Оливера. Готовит он отлично, а вот все делать голыми руками - кощунство. Почесался, пошел на природу, собирает сорняки и этими же руками ебашит котлетки на гриле.
Аноним 08/04/15 Срд 17:17:52 #54 №90313689 
>>90313357
Мазик = соус. Если нет времени по 4 часа варить майонез для каждого салата - то не зашквар.
Аноним 08/04/15 Срд 17:17:56 #55 №90313691 
>>90313545
Вечером готовлю для еды, в выходные для души.
Вообще, научился все делать быстро. Борщ вон расчудесный варю на автомате за час, а раньше ебался с ним долго, чуть ли не 2 часа уходило.
Аноним 08/04/15 Срд 17:17:59 #56 №90313696 
>>90313599
Есть местные, есть бульбашеские и нету оборудования, чтобы проверить качество яиц. Что мне предлагаешь?
sageАноним 08/04/15 Срд 17:18:02 #57 №90313703 
14285026827160.gif
>>90313494
Тем же чем и вся остальная тематика.
Аноним 08/04/15 Срд 17:18:17 #58 №90313723 
>>90313568
Чипсов и колы
Аноним 08/04/15 Срд 17:18:28 #59 №90313738 
>>90313545
А что, руками крутить надо обязательно? Захерачил всё в комбайн и останется в муке обвалять и зажарить подвачивая капчу.
sageАноним 08/04/15 Срд 17:18:38 #60 №90313746 
>>90313564
Ну так тебя никто не заставляет добавлять в мазик сальмонеллу.
Аноним 08/04/15 Срд 17:18:44 #61 №90313754 
>>90313696
Родни в деревне нет?
Аноним 08/04/15 Срд 17:18:45 #62 №90313759 
>>90313274
Чесночные стрелки
Аноним 08/04/15 Срд 17:18:52 #63 №90313771 
>>90313508
Пакета нет, фольга не прокатит? Обмазывать не надо маслом\медом\малафьей?
Аноним 08/04/15 Срд 17:18:55 #64 №90313777 
>>90312808
Чому кровянку два раза? ОП часом не хохол?
Аноним 08/04/15 Срд 17:19:07 #65 №90313789 
>>90313666
>все делать голыми руками - кощунство
Ебать мудак, гоните его, унижайте
Аноним 08/04/15 Срд 17:19:09 #66 №90313794 
>>90313646
Пихать майонез в неподходящие блюда - зашквар
Аноним 08/04/15 Срд 17:19:21 #67 №90313805 
>>90313666
Ты долбоеб? В перчатках готовишь?
Аноним 08/04/15 Срд 17:19:25 #68 №90313806 
>>90313689
>4 часа варить майонез
ты ебнутый. Мазик делается за пару минут и не варится. Охуеть, школьники.
Аноним 08/04/15 Срд 17:19:26 #69 №90313808 
>>90313666
Ебанутый? Ты, вот, дрочишь и анус себе подтираешь теми же руками, что и за еду берёшься. И что же делать? Мыть их, ёбана
Аноним 08/04/15 Срд 17:19:27 #70 №90313813 
>>90313622
тут маянезодебил просто появился, в первых двух тредах было всё ок
Аноним 08/04/15 Срд 17:19:37 #71 №90313825 
>>90313647
Пиццу вспомни, мамин повар
Аноним 08/04/15 Срд 17:19:52 #72 №90313840 
>>90313381
Я обдвачился или действительно на пике намек на ГОАТСЕ?
Аноним 08/04/15 Срд 17:19:58 #73 №90313849 
>>90313061
говна наверни
Аноним 08/04/15 Срд 17:20:18 #74 №90313872 
>>90313806
Автозамена же.
Аноним 08/04/15 Срд 17:20:57 #75 №90313924 
>>90313825
На правильную пиццу помидор сверху сыра мелко режется, всё остальное - пидорахохрючево
Аноним 08/04/15 Срд 17:21:17 #76 №90313946 
14285028778650.jpg
Для любителей черкашей на стене.
Аноним 08/04/15 Срд 17:21:19 #77 №90313950 
>>90313666
Зато максимально близко к домашней готовке.
Нет посуды? - подам на разделочной доске.
Нет вилки? - жри руками
Нет продуктнейм? - замени другой хуйней.

Охуенно. Просто. Вкусно. И рассказывает грамотно.

А тот же Рамзи - пиздец черт ебаный.
Чтобы ссаную яичницу приготовить по его рецепту - придется затариться в Азбуке вкуса, затем в Глобус заехать за тем чего не нашел в азбуке, купить тысячу наименований приборов - и нихуя у тебя все равно не получится, потому что ты не заканчивал Марсельскую школу кулинаров.

Джейми - наше все!
Аноним 08/04/15 Срд 17:21:23 #78 №90313951 
>>90313840
ЛООООООЛ
Аноним 08/04/15 Срд 17:21:30 #79 №90313962 
>>90313614 >>90313497
Чтоб вы знали, пидоры, майонез "Провансаль" от ЕЖК ни разу не пробовавшие.
Аноним 08/04/15 Срд 17:21:56 #80 №90313989 
БЛЯ ПАЦАНЫ ВОТ ВАМ ОХУЕННЫЙ РЕЦЕПТ ВЫ ОХУЕТЕТЕ ОТ ВКУСА
БЕРЕМ ПОМИДОР КОРОЧЕ И РЕЖЕМ ПОПОЛАМ. БЕРЕМ СЫР И ЧЕСНОК, ПЕРЕМАЛЫВАЕМ ЭТО ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ И СМЕШИВАЕМ С МАЗИКОМ. ПОЛУЧИВШУЮСЯ СУБСТАНЦИЮ КЛАДЕМ ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ НА ПОМИДОР И ЖРЕМ.
Аноним 08/04/15 Срд 17:22:06 #81 №90314003 
>>90313771
Прокатит. Если есть желание и время - смешай горчицу, соевый саус, мелко резанный лук, аджику, соль, перец. Обмаж этой хуетой грудки - оставь на пару часов под грузом. Потом заматывай в фольгу и запекай
Аноним 08/04/15 Срд 17:22:14 #82 №90314015 
>>90313825
Вспомнил, маня. Помидор сверху сыра.
Погугли картинки pizza with tomatoes
Сверху на помидоры может быть посыпано немного второго сорта сыра, но никогда помидор, не находится под основным слоем сыра.
Аноним 08/04/15 Срд 17:22:40 #83 №90314044 
>>90313840
Угадал
Аноним 08/04/15 Срд 17:23:04 #84 №90314074 
>>90313924
Помидор будет спадать же. А так сыр все это дело покроет и застынет, будет норм держаться.
Аноним 08/04/15 Срд 17:23:21 #85 №90314091 
>>90313840
А разве не в этом и суть пикчи?
Аноним 08/04/15 Срд 17:23:23 #86 №90314093 
14285030035100.jpg
АНОН, ай нид хелп
Вообщем есть несколько пачек пикрелейтеда. Пробовал уже варить по инструкцииприблизительно, так как она на немецком, а я в нем не шарю, но он почему-то не очень пышный получается. Мамка сказала, что нужно взбить, пока не застыл. Попробовал, но в объеме он не прибавил. Может его как-то по особенному взбивать?
Аноним 08/04/15 Срд 17:23:25 #87 №90314097 
>>90314074
Ничего спадать не будет, диванный.
Аноним 08/04/15 Срд 17:23:51 #88 №90314122 
Скоро лето, жара, можно будет окрошку жрать каждый день. Кстати ее тоже можно майонезом заправлять.
Аноним 08/04/15 Срд 17:23:52 #89 №90314123 
>>90313989
>сыр
>чеснок
>в мясорубку
Аноним 08/04/15 Срд 17:23:59 #90 №90314128 
Ну, подпишитесь, ёпта,
http://vk.com/dump_off
жалко вам, что ли. кулинария же.
Аноним 08/04/15 Срд 17:24:13 #91 №90314145 
>>90313608
> темное разливное пиво
Собственного производства.
Аноним 08/04/15 Срд 17:24:16 #92 №90314148 
>>90313989
БАМП. Базарю вкусное хрючево, попробуй еще захочешь. Можно еще сверху базилик положить для аромата.
Аноним 08/04/15 Срд 17:24:25 #93 №90314162 
14285030658290.jpg
Еда богов в треде.
Аноним 08/04/15 Срд 17:24:43 #94 №90314186 
14285030835810.jpg
>>90313962
Двачую. Пик - эталон мазика
Аноним 08/04/15 Срд 17:24:53 #95 №90314197 
>>90314123
У меня чеснокодавка сломалась.
Аноним 08/04/15 Срд 17:25:01 #96 №90314211 
>>90313738
А потом мыть этот ебучий комбайн и всю остальную посуду полчаса.
Аноним 08/04/15 Срд 17:25:13 #97 №90314231 
>>90314197
Руки тебе нахуя?
Аноним 08/04/15 Срд 17:25:14 #98 №90314234 
>>90314162
дваждану пожалуй
Аноним 08/04/15 Срд 17:25:16 #99 №90314237 
>>90314162
Двачую. Но вот только
>ебаная плёнка
Аноним 08/04/15 Срд 17:25:43 #100 №90314264 
>>90314128
не андрюх, там же контента нет нихуя, приходи через пару недель и про теги не забывай
Аноним 08/04/15 Срд 17:25:55 #101 №90314275 
>>90314231
Как ты чеснок руками собираешься в кашу растирать?
Аноним 08/04/15 Срд 17:26:08 #102 №90314285 
>>90314275
чеснокодавилкой очевидно, хули ты такой тупой?
Аноним 08/04/15 Срд 17:26:27 #103 №90314307 
>>90313946
Ты хороший парень. Давай я к тебе приеду жить?
Аноним 08/04/15 Срд 17:26:35 #104 №90314317 
>>90314197
Пережевываешь зубчики зубами
Аноним 08/04/15 Срд 17:26:37 #105 №90314318 
>>90314275
На терке, блядь, как диды.
Аноним 08/04/15 Срд 17:26:50 #106 №90314331 
>>90314162
Кто-нибудь ест сами перцы или все выковыривают мясо?
Аноним 08/04/15 Срд 17:26:55 #107 №90314337 
>>90314237
Их вроде можно сперва немножко хуйнуть в духовку, снять плёнку и уже затем фаршировать.
Аноним 08/04/15 Срд 17:27:10 #108 №90314357 
>>90314331
Я ем
Аноним 08/04/15 Срд 17:27:12 #109 №90314359 
>>90313381
Ох мамкины кулинары....

Приготовь здоровенную чашку с соусом:
Апельсиновый сок/Лимонный сок/Бальзамический уксус/Немного масла оливы/Травушки/Чеснок

Закидывай грудки утиных пидоров на противень - пеки.
Да не забывай поливать!!!!!!!! Каждые 3-5 минут. По чуть-чуть. Проебешься около часа. Но если хорошо поливал - на выходе получишь охуенные нежные утиные грудки с тонким ароматом цитрусовых и трав (укроп не используй только) + охуенный майонез из того соуса что было+утиный жир. Но если будешь плохо поливать - майонез будет горьким, а вот грудки один хуй будут норм.
Подавай с рисово=овощной смесью, да полей рис тем соусом - пальцы съешь.
Аноним 08/04/15 Срд 17:27:16 #110 №90314363 
>>90313754
Не хочу ездить за десятки км ради того, чтобы сделать мазик и не травонуться.
Аноним 08/04/15 Срд 17:27:24 #111 №90314368 
>>90314331
Я вообще не понимаю как можно жрать приготовленные овощи. Только сырыми ем.
Аноним 08/04/15 Срд 17:27:33 #112 №90314377 
>>90313794
Чому не подходит?
Аноним 08/04/15 Срд 17:27:42 #113 №90314388 
>>90314275
С помощью ножа можно это сделать просто и быстро
Аноним 08/04/15 Срд 17:28:13 #114 №90314427 
>>90314363
Прикол в том, что от тру-деревенских яиц шанс травануться куда выше чем от покупных С0 в магазине
Аноним 08/04/15 Срд 17:28:31 #115 №90314441 
14285033116630.jpg
классика
sageАноним 08/04/15 Срд 17:28:45 #116 №90314455 
>>90314331
Когда был школьником - выковыривал только фарш. Потом все съедал.
Аноним 08/04/15 Срд 17:28:48 #117 №90314461 
14285033282010.jpg
>>90314331
Богохульник. Ну и делай тефтели тогда, нахуй тебе перец?
Аноним 08/04/15 Срд 17:28:51 #118 №90314464 
14285033316780.jpg
>>90314368
Ебани картохи сырой.
Аноним 08/04/15 Срд 17:28:51 #119 №90314465 
>>90314368
Некоторые при готовке получаются очень годными.
Аноним 08/04/15 Срд 17:29:24 #120 №90314492 
>>90314461
Мамка ж готовит.
Аноним 08/04/15 Срд 17:29:46 #121 №90314517 
14285033865170.jpg
Кто то делает домашний квас?
Аноним 08/04/15 Срд 17:30:16 #122 №90314553 
>>90312808
А кровянку можно обсуждать?
Аноним 08/04/15 Срд 17:30:16 #123 №90314554 
>>90314517
Да.
Аноним 08/04/15 Срд 17:30:25 #124 №90314562 
>>90314275
Пожевал - выплюнул.
Аноним 08/04/15 Срд 17:30:32 #125 №90314576 
>>90314427
Уж тем более, так что воимя безопасности можно взять и крахмальную хуйню
Аноним 08/04/15 Срд 17:30:49 #126 №90314597 
>>90314003
Пасиб, схоронил
Аноним 08/04/15 Срд 17:31:04 #127 №90314615 
>>90314211
Не знаю как посуда, а комбайн из какого-то йоба-пластика сделан, к нему и мазик самодельный не пристаёт.
Аноним 08/04/15 Срд 17:31:07 #128 №90314619 
>>90314517
Раньше дядька делал. Годнота
Аноним 08/04/15 Срд 17:31:26 #129 №90314636 
>>90314553
Конечно! Ты жаришь её или так ешь? Горчичка или хрен?
>>90314554
Как?
Аноним 08/04/15 Срд 17:31:30 #130 №90314643 
14285034902760.jpg
>>90314162
Ну-ка подвинулся, щегол.
Аноним 08/04/15 Срд 17:31:54 #131 №90314680 
>>90312808
Лагман еда богов и мужиков.
Аноним 08/04/15 Срд 17:31:59 #132 №90314691 
>>90314643
Слишком много жижи.
Аноним 08/04/15 Срд 17:32:04 #133 №90314694 
>>90314643
Этому два чаю!
Аноним 08/04/15 Срд 17:32:18 #134 №90314708 
>>90314517
Делали раньше всей семьёй. Спасибо за идею возродить это, кстати.
Аноним 08/04/15 Срд 17:32:21 #135 №90314713 
>>90314680
Лагман - еда чурбанов.
Аноним 08/04/15 Срд 17:32:42 #136 №90314743 
>>90314713
Это лучшее что сделали чурбаны.
Аноним 08/04/15 Срд 17:32:47 #137 №90314755 
>>90314691
Это из интернетов картинка. Я как на пике делать не собираюсь.
Аноним 08/04/15 Срд 17:32:48 #138 №90314756 
>>90314691
Хлебушком в неё макать надо!
Аноним 08/04/15 Срд 17:32:53 #139 №90314767 
>>90314636
> Как?
Не снимая свитер. %%Как его еще можно готовить, по-твоему?
Аноним 08/04/15 Срд 17:33:02 #140 №90314774 
14285035826160.jpg
Аноним 08/04/15 Срд 17:33:03 #141 №90314775 
>>90314441
Хули помидор сверху? из каких соображений?
Аноним 08/04/15 Срд 17:33:04 #142 №90314777 
>>90314743
Ты забыл про плов!
Аноним 08/04/15 Срд 17:33:35 #143 №90314817 
>>90314775
Чтобы хлеб не промок
Аноним 08/04/15 Срд 17:33:43 #144 №90314821 
>>90314775
А хули ему снизу делать?
Аноним 08/04/15 Срд 17:33:45 #145 №90314823 
>>90313950
А как же ЭЙНСЛИ ХАРИКОТТ?
Аноним 08/04/15 Срд 17:33:47 #146 №90314825 
>>90314777
Лагман мне больше нравится, но да, плов тоже годнота.
Аноним 08/04/15 Срд 17:33:51 #147 №90314830 
>>90314636
Покупаешь коробку закваски, читаешь на оброте.
Аноним 08/04/15 Срд 17:33:51 #148 №90314831 
Аноним 08/04/15 Срд 17:33:52 #149 №90314832 
>>90314774
что эито?
Аноним 08/04/15 Срд 17:34:00 #150 №90314843 
>>90314615
там гмо и тефлом всё это в еду попадает и ты это жрешь. приятного апетита
Аноним 08/04/15 Срд 17:34:03 #151 №90314846 
>>90314162
Двачую, но не в такий болгарских перцах.
Аноним 08/04/15 Срд 17:34:13 #152 №90314864 
>>90314713
Чурбаны понимают как готовить надо. Спасибо тюркам за сотни годной еды.
Аноним 08/04/15 Срд 17:34:14 #153 №90314868 
>>90314643
>тушёная капуста
Фу, блядь.
Аноним 08/04/15 Срд 17:34:27 #154 №90314887 
>>90314823
>ЭЙНСЛИ ХАРИКОТТ
Негры не в счет.
Аноним 08/04/15 Срд 17:34:45 #155 №90314911 
>>90314830
Квас из закваски. Быдл, тебе бородинский для чего?
Аноним 08/04/15 Срд 17:34:45 #156 №90314915 
14285036853960.jpg
>>90314832
Черные макароны, на вкус фактически, как обычные.
Аноним 08/04/15 Срд 17:34:54 #157 №90314922 
>>90314777
Трипл не врет
Аноним 08/04/15 Срд 17:35:00 #158 №90314929 
>>90314774
подгоревшее мясо. Не очень годно.
Аноним 08/04/15 Срд 17:35:04 #159 №90314935 
>>90314868
Сходи смузи въеби.
Аноним 08/04/15 Срд 17:35:11 #160 №90314945 
>>90314887
Но он охуенен, несложные рецепты с ТАКОЙ ТО ПОДАЧЕЙ.
Just jerk it for a litle
Аноним 08/04/15 Срд 17:35:33 #161 №90314974 
>>90314830
Нахуя тебе закваска? Хуйнул туда немножко мякоти от прошлого кваса и заебись.
Аноним 08/04/15 Срд 17:35:37 #162 №90314979 
>>90314832
Ребрышки с черными макаронами
Аноним 08/04/15 Срд 17:35:41 #163 №90314983 
>>90314915
Сперма с мочой?
sageАноним 08/04/15 Срд 17:35:58 #164 №90315006 
>>90314643
Голубцы хуже фаршированного перца, хотя люблю и то и другое.
/nodiscuss
Аноним 08/04/15 Срд 17:35:59 #165 №90315008 
>>90314929
Люблю засушенное, отдельно себе дожариваю до состояния подметки.
Аноним 08/04/15 Срд 17:36:07 #166 №90315021 
14285037679720.jpg
>>90314162
>
>>90314162
Аноним 08/04/15 Срд 17:36:10 #167 №90315025 
>>90314359
Схоронил, звучит норм
Аноним 08/04/15 Срд 17:36:43 #168 №90315068 
>>90314911
Нахуй иди, чмо безрукое.
Аноним 08/04/15 Срд 17:37:12 #169 №90315108 
>>90314983
Да, свинной эакулянт.
Аноним 08/04/15 Срд 17:37:28 #170 №90315127 
>>90315021
Э, ара, ты чё!
Аноним 08/04/15 Срд 17:38:06 #171 №90315178 
>>90315021
Проблема достать виноградные листья в это время года.
Аноним 08/04/15 Срд 17:38:09 #172 №90315183 
>>90315127
Охуенно вкусно там кстати готовят, в отпуск в Армению ездил
Аноним 08/04/15 Срд 17:38:22 #173 №90315194 
>>90315021
>долма
Сорт хрючева, типа лаханоризо или бигуса
Аноним 08/04/15 Срд 17:38:46 #174 №90315230 
>>90315178
В магазине продаются
sageАноним 08/04/15 Срд 17:38:58 #175 №90315245 
>>90315108
Преображенский, залогиньтесь.
Аноним 08/04/15 Срд 17:39:13 #176 №90315268 
>>90315230
У меня в городе нет АЗБУКИ ВКУСА
Аноним 08/04/15 Срд 17:39:36 #177 №90315291 
>>90315268
у меня в "Метро" есть, логично ччто в какой-нибудь анашан тоже завозят
Аноним 08/04/15 Срд 17:40:02 #178 №90315319 
>>90315291
В ашане нет. И в метро кстате не видал.
Аноним 08/04/15 Срд 17:40:07 #179 №90315334 
>>90315245
Разруха она не в говяжих анусах, она в грече
sageАноним 08/04/15 Срд 17:40:26 #180 №90315359 
>>90315319
В трамвае посмотри.
Аноним 08/04/15 Срд 17:40:46 #181 №90315391 
>>90315291
> в "Метро" есть,
В метро надо карточку оформлять, там же мелкий опт.
Аноним 08/04/15 Срд 17:40:49 #182 №90315397 
Поссал на даунов, жрущих жареную еду.
Аноним 08/04/15 Срд 17:40:55 #183 №90315404 
14285040550120.jpg
Кто-нибудь пробовал ДОВГУ? Это такая ажэрбажанская окрошка, только без говна типа колбасы, картошки, огурцов етк.
Аноним 08/04/15 Срд 17:40:58 #184 №90315406 
14285040583930.jpg
Я мясоед, но мясо дорогое, купил соевого текстурата. Как его приготовить чтобы наебать свои рецепторы и сожрать это?
Аноним 08/04/15 Срд 17:41:16 #185 №90315422 
>>90315391
Это правда, но если метро продают, то кто-то оптом скупает и продает уже в розницу
Аноним 08/04/15 Срд 17:41:33 #186 №90315443 
>>90314162
>>90314643
Шо то, шо то годнота.
Аноним 08/04/15 Срд 17:41:50 #187 №90315461 
>>90315406
С мясом смешай
Аноним 08/04/15 Срд 17:41:52 #188 №90315469 
>>90315391
А у меня есть. На работе предложили, я не отказался. Только все съездить время нет
Аноним 08/04/15 Срд 17:41:54 #189 №90315475 
>>90315422
Обычно для ресторанов берут. Для тупой перепродажи слишком высокая цена.
Аноним 08/04/15 Срд 17:42:16 #190 №90315499 
>>90315475
Разочаровал меня.
Аноним 08/04/15 Срд 17:43:03 #191 №90315536 
Дико катирую сало с луком и хлебом. Горчица - по желанию.

мимонехохол
sageАноним 08/04/15 Срд 17:43:26 #192 №90315555 
>2015
>карточка в метро

Это говно получить дело пяти минут. Заполняешь анкету и тебе дают говнокарточку.
Аноним 08/04/15 Срд 17:43:29 #193 №90315559 
14285042097090.jpg
Делюсь годнотой.
Берешь куриную грудку, мажешь её солью, прям закапываешь в соль и прячешь в холодильник на пару дней, пока влага не выйдет. Берешь грудку, вымачиваешь сутки в воде. Вешаешь её на веревку, ждешь пока не засохнет. Жрешь с пивом.
Аноним 08/04/15 Срд 17:43:48 #194 №90315584 
>>90315536
ВЕЛИКАЯ САЛЬНАЯ БИТВА
С прослоечкой или без?
Аноним 08/04/15 Срд 17:43:50 #195 №90315588 
>>90312808
Ем гречку с фаршем и жареным луком, мокороны с сыром, вчера кортошку варёную с нерафинированным масло и луком ел, сейчас рыбу консервированную ем с пюре б.п. иногда делаю рис с овощами.

Я у мамы пидорашка-нищеброд и мне норм.
Аноним 08/04/15 Срд 17:43:50 #196 №90315589 
>>90312808
А что насчет кровянки?
Аноним 08/04/15 Срд 17:43:53 #197 №90315593 
А как анон относится к Илье Лазерсону?
sageАноним 08/04/15 Срд 17:43:56 #198 №90315596 
>>90315536
> катирую
Анус себе "катируй", псина.
Аноним 08/04/15 Срд 17:44:02 #199 №90315603 
>>90315008
Горелая еда образует мощные канцерогены. Осторожнее.
Аноним 08/04/15 Срд 17:44:03 #200 №90315607 
>>90315555
Кек, учредительные документы нужны и подпись генерального
Аноним 08/04/15 Срд 17:44:24 #201 №90315634 
>>90315559
И чо, заебца?
Аноним 08/04/15 Срд 17:45:07 #202 №90315678 
>>90315634
Базарю! Еще можно любимыми специями обмазать и сушить.
Аноним 08/04/15 Срд 17:45:24 #203 №90315698 
>>90315559
Влагу надо сливать и подменять утекшую соль
Аноним 08/04/15 Срд 17:45:32 #204 №90315712 
>>90315406
Натри его мясом, чтобы он приобрёл цвет и вкус мяса.
sageАноним 08/04/15 Срд 17:45:49 #205 №90315731 
>>90315607
Ага. Лет 10 назад. Этого нихуя уже не нужно. Это говно толкают уже на каждом шагу. У них для этого дела даже специальные картонные карточки есть, которые в дальнейшем можно заменить на пластиковые.
Аноним 08/04/15 Срд 17:45:51 #206 №90315734 
>>90315603
я знаю, вообще ем мясо крайне редко, тем более жареное.
Аноним 08/04/15 Срд 17:45:57 #207 №90315750 
>>90315603
Так-то и жареная еда их образует. Второй раз ссу на дебилов, жрущих жареную еду.
Аноним 08/04/15 Срд 17:45:58 #208 №90315754 
>>90315596
Что не так, мразь?
Аноним 08/04/15 Срд 17:46:01 #209 №90315756 
>>90315559
А зачем в воде вымачивают?
Аноним 08/04/15 Срд 17:46:26 #210 №90315777 
>>90315584
Разумеется с прослойкой
Аноним 08/04/15 Срд 17:46:35 #211 №90315794 
>>90315678
Слышал еще, что на каком то этапе ее можно замочить в дешевом вискаре.
sageАноним 08/04/15 Срд 17:46:41 #212 №90315802 
>>90315754
Твое образование, дегенерат.
Аноним 08/04/15 Срд 17:46:56 #213 №90315824 
>>90315750
Умерь уже пыл, сыроед ссаный.
sageАноним 08/04/15 Срд 17:47:09 #214 №90315845 
>>90315750
И как оно? Дружишь с глистами?
Аноним 08/04/15 Срд 17:47:19 #215 №90315863 
>>90315731
Тебя наебали, как только фирма перестанет существовать или как только метро проверит существование фирмы - карточку заблочат.
Они же в налоговую всех своих контрагентов сдают и если что не так - шершавым по губам тебе поводят
Аноним 08/04/15 Срд 17:47:52 #216 №90315900 
>>90313805
на работе, когда я работаю с готовыми продуктами, ДА, пользуюсь перчатками постоянно.
Аноним 08/04/15 Срд 17:48:09 #217 №90315917 
>>90315824
>>90315845

Эммм, причем тут сыроедство и глисты?
Аноним 08/04/15 Срд 17:48:22 #218 №90315929 
>>90315802
Аргументируй
Аноним 08/04/15 Срд 17:48:42 #219 №90315952 
14285045222130.jpg
>>90315900
Аноним 08/04/15 Срд 17:48:44 #220 №90315953 
>>90315900
Грузчик в Магните - это немного другое
sageАноним 08/04/15 Срд 17:49:46 #221 №90316013 
>>90315863
Кто меня наебал? У меня мать оформляла карточку и не через какую-то фирму, а тупо на себя. Никаких фирм мы не держим. Оформили на всю семью от нехуй делать, по личной карте на каждого члена семьи.
Аноним 08/04/15 Срд 17:50:04 #222 №90316033 
>>90314464
Картоха это отдельный разговор, мой маленький передергиватель.
Аноним 08/04/15 Срд 17:50:35 #223 №90316073 
>>90315900
Работаю поваром. Коллеги руки не всегда после туалета моют, о каких ты перчатках говоришь?
sageАноним 08/04/15 Срд 17:50:48 #224 №90316094 
>>90315917
Ну типа готовка пищи - плохо. Ты же это хотел сказать. А если у тебя ЖЕЛУДОЧЕК НЕ РАБОТАЕТ, то давай доказывай вред жареной пищи.
Аноним 08/04/15 Срд 17:51:15 #225 №90316125 
>>90315953
чего ты травишь то меня, хватит :(
Аноним 08/04/15 Срд 17:51:38 #226 №90316154 
>>90316055
Промахнулся с тредом.
Аноним 08/04/15 Срд 17:52:05 #227 №90316185 
>>90316033
Тоже овощ, мой маленький лицемер
Аноним 08/04/15 Срд 17:52:22 #228 №90316207 
>>90316094
Ты что, ебанутый? По-твоему, единственный способ готовки - это жарка? Не отвечай, я уже понял, что ты даун.
sageАноним 08/04/15 Срд 17:52:26 #229 №90316213 
>>90316033
Картоха - овощи? Овощи. Ну так и кто тут передергивает, дурачина. Можешь, кстати, и буряка сырого ебануть до кучи.
Аноним 08/04/15 Срд 17:52:27 #230 №90316214 
>>90316073
ну ты понимаешь, что это зависит от места работы. Конкретно я говорю про профессионалов и "что-то приближенное к высокой кухне"
Аноним 08/04/15 Срд 17:52:27 #231 №90316216 
>>90316185
картоха это клубень, а не овощ, мудак блять!
Аноним 08/04/15 Срд 17:53:07 #232 №90316252 
>>90314093
скинь инструкцию, переведу тебе
sageАноним 08/04/15 Срд 17:53:35 #233 №90316280 
>>90316207
Нет, не единственный. Но ты не передергивай, даун. Давай поясняй за вред жаренной пищи. Заодно и мед. карту свою можешь запилить, с тобою с самого начала все было ясно.
Аноним 08/04/15 Срд 17:53:38 #234 №90316283 
>>90316216
В голос со школьника. А петрушка - это пучок, а не листья
Аноним 08/04/15 Срд 17:53:52 #235 №90316305 
>>90316214
Видел перчатки на "поварах" в макдональдс. Можешь не продолжать
Аноним 08/04/15 Срд 17:54:27 #236 №90316345 
>>90316216
"клубневый овощ"
Аноним 08/04/15 Срд 17:54:50 #237 №90316370 
>>90316213
Разговор шел о тех овощах, которые можно нормально употреблять сырыми, мальчик.
Аноним 08/04/15 Срд 17:54:52 #238 №90316371 
>>90316345
Клубнеплод
sageАноним 08/04/15 Срд 17:54:58 #239 №90316380 
>>90316305
В макдаке же нихуя не готовят. Там только смешивают и жарят уже готовое.
Аноним 08/04/15 Срд 17:55:03 #240 №90316387 
>>90316345
Клубовощ, от слова "клуб"
Аноним 08/04/15 Срд 17:55:22 #241 №90316406 
>>90316305
ну это же небольшой повод считать, что там хоть немного соблюдают гигиену производства, разве нет?
Аноним 08/04/15 Срд 17:55:25 #242 №90316408 
>>90316305
Смысл приготовления голыми руками в том, что ты как минимум должен чувствовать температуру и констистенцию пищи. Если ты таджик, а всё что от тебя требуется - подождать 15 секунд на пригтовление булки и сложить всё в одну стопку - лучше в перчатках
sageАноним 08/04/15 Срд 17:55:41 #243 №90316424 
>>90316370
>Я вообще не понимаю как можно жрать приготовленные овощи. Только сырыми ем.
>Разговор шел о тех овощах, которые можно нормально употреблять сырыми, мальчик.

Пойди пососи у бати, мальчик.
Аноним 08/04/15 Срд 17:56:52 #244 №90316502 
>>90316424
Это подразумевается. В школе не научили читать между строк, мальчик?
Аноним 08/04/15 Срд 17:57:09 #245 №90316515 
>>90316280
>Жареная пища вредна
>Ты сыроед с глистами
>Причем тут сыроедение и глисты?
>Ну ты же сказал, что готовка пищи вредна
>По-твоему жарка - единственный метод приготовления?
>Нет, не единственный. Но ты не ПЕРЕДЕРГИВАЙ, даун.

С тобой все нормально? Похоже, что у тебя атрофировался мозг из-за жареного.
Аноним 08/04/15 Срд 17:57:25 #246 №90316536 
>>90316424
Обосрался
@
Пиши с сажей
Высказывание изначально было абсурдным. Овощи, блядь, у него только сырыми жрут. Охуеть.
sageАноним 08/04/15 Срд 17:59:42 #247 №90316662 
>>90316502
Но у тебя всего одна строчка, даун.
>>90316536
Обосрался
@
Начинай семенить

Если ты сам воспринял свой пост абсурдным, и уже потом понял, что таки дохуя овощей НАДО ГОТОВИТЬ, то нехуй теперь пиздеть про между строк и про собственную тупость.
Аноним 08/04/15 Срд 18:00:34 #248 №90316723 
>>90316662
Ох и тяжко тебе будет в жизни, мальчик, коль ты такой узколобый.
Аноним 08/04/15 Срд 18:00:51 #249 №90316737 
>>90316662
Но я не он. Просто также считаю.
sageАноним 08/04/15 Срд 18:00:52 #250 №90316738 
>>90316515
А нахуя ты смешиваешь мои посты с остальными и не отвечаешь на прямые вопросы? Ты уже совсем жопу продал, педигритрав?
sageАноним 08/04/15 Срд 18:02:53 #251 №90316848 
>>90316723
Мне? Вряд ли. Это же ты не можешь собственные мысли четко сформировать. То у тебя только сырое, то у тебя уже надо "не все" сырым наворачивать и ты вообще не то оказываться имел в виду. Ну а если ты согласен с тем, что картошку и буряк надо готовить, то ты так-же можешь согласиться и с готовкой еще 50% овощей. В итоге мы имеем то, что ты ебаный балабол, который не отвечает за свои слова.
Аноним 08/04/15 Срд 18:03:31 #252 №90316880 
>>90316515
Я тоже сыроед. Картоху или макароны отварю и прямо так трескаю, а гречку заместо семечек кушаю. Мясо не ем. Вообще. По понедельникам. По понедельникам только рыбу и яйца.
Правильно делаю?
Аноним 08/04/15 Срд 18:04:07 #253 №90316915 
>>90316848
Буйство школьника наблюдаю.
Аноним 08/04/15 Срд 18:04:20 #254 №90316928 
>>90315756
Чтоб лишняя соль вышла.
Аноним 08/04/15 Срд 18:04:29 #255 №90316938 
>>90315021
У меня был кореш в сосничестве. Ходил к нему на днюху, так вот, он был армянином и на столе с традиционной русской жрачкой, была армянская. Охуенно вкусно я скажу, на то время для меня это было очень необычно. А после стола мы играли на плейстейшоне в финал фентези, а потом играли на гитаре. Было очень лампово, эх..
sageАноним 08/04/15 Срд 18:04:51 #256 №90316966 
>>90316880
>сыроед
>Картоху или макароны отварю
>сыроед
>отварю

Да у вас походу семейное.
Аноним 08/04/15 Срд 18:05:15 #257 №90316996 
>>90316938
Он няшил тебя в пукан?
sageАноним 08/04/15 Срд 18:05:40 #258 №90317027 
>>90316915
К зеркалу подошел, дегенерат? Пойди себе голову приготовь, ибо она тоже овощ, который надо готовить.
Аноним 08/04/15 Срд 18:07:44 #259 №90317137 
14285056644790.jpg
В чем отличие овощей от фруктов?
Аноним 08/04/15 Срд 18:08:29 #260 №90317174 
>>90316996
Нет, я гетеро. Хотя в детстве соснул сам у себя. Периодически пробую повторить прошлый опыт, но увы, бренное тело потеряло всю гибкость.
Аноним 08/04/15 Срд 18:08:41 #261 №90317188 
14285057216020.jpg
14285057216031.jpg
Лагман и манты - пища богов!
Аноним 08/04/15 Срд 18:08:50 #262 №90317197 
>>90317137
Это надо у специалиста спрашивать. Но я думаю, фрукты готовить не надо, а овощи надо
Аноним 08/04/15 Срд 18:08:51 #263 №90317198 
>>90316966
Какой же ты тупой, тебя в детстве не роняли головой об табуретку? Тот анон петросянит, а ты даже такое понять не можешь, но спорить лезешь. Хуёво тобой - дебилом быть.
Аноним 08/04/15 Срд 18:09:25 #264 №90317233 
>>90317027
Топ кек. Уроки сделал?
sageАноним 08/04/15 Срд 18:09:28 #265 №90317235 
>>90317198
На чью голову?
Аноним 08/04/15 Срд 18:09:44 #266 №90317259 
>>90317197
Перец готовишь? А помидоры? А огурец не забыл пожарит?
Аноним 08/04/15 Срд 18:09:59 #267 №90317272 
>>90317197
Надо - не надо. Хуйня всё это и на любителя.
Аноним 08/04/15 Срд 18:10:12 #268 №90317280 
>>90317174
Мне часто-снится, что я сосу у себя, ирл ни разу не было. Что со мной?
sageАноним 08/04/15 Срд 18:10:32 #269 №90317303 
>>90317233
Ты что, уже прямо под себя кекаешь, школьник? Смотри, мать за засранную комнату наругает. Потом тебе придется ей рассказывать про готовку овощей.
Аноним 08/04/15 Срд 18:10:59 #270 №90317337 
>>90317188
Назим, домой когда собираешся? Под Самаркандом уже тюльпаны цветут
Аноним 08/04/15 Срд 18:11:36 #271 №90317373 
>>90316848
Как же ты глуп, малец.
Аноним 08/04/15 Срд 18:11:46 #272 №90317387 
>>90317137
Бамп вопросу
sageАноним 08/04/15 Срд 18:11:59 #273 №90317396 
14285059199420.jpg
Анон, чем можно сытно, вкусно и невредно перекусить на 200 Р на улице? Сейчас нет притока денег, а жрат иногда хочется. Раньше ел шаурму, да надоело, и хуй знает же что там.
Аноним 08/04/15 Срд 18:12:27 #274 №90317422 
>>90317259
Шакшука знаешь? А махлама лам? Это самое простое из иностранной кухни. Погугли, потом придешь
sageАноним 08/04/15 Срд 18:12:41 #275 №90317432 
>>90317373
Спасибо за комплимент. Из вонючих уст такого дегенеративного хуйла как ты - это комплимент.
Аноним 08/04/15 Срд 18:13:02 #276 №90317455 
>>90317188
Дурачек если ты пасту ешь, ты что сразу Марио станешь? Обоссал дремучего.
Аноним 08/04/15 Срд 18:13:22 #277 №90317473 
>>90317396
для такого лучше всего какая-нибудь кафешка (или столовка) по пути с бизнес-ланчем.
Аноним 08/04/15 Срд 18:13:24 #278 №90317477 
>>90317280
Ты это я. Мне часто снилось подобное, правда в последнее время перестали эротические сны.
Аноним 08/04/15 Срд 18:13:32 #279 №90317490 
>>90317432
Мама-то не обрадуется, что ее сын таким вырос, помой рот с мылом.
Аноним 08/04/15 Срд 18:13:42 #280 №90317509 
>>90317422
Шакшука это ебаная обычная яичница.
Аноним 08/04/15 Срд 18:13:49 #281 №90317517 
>>90317337
Дурачек если ты пасту ешь, ты что сразу Марио станешь? Обоссал дремучего.
Аноним 08/04/15 Срд 18:14:02 #282 №90317528 
>>90317396
Бутылка кефира, полбатона. Я бы самсу купил у чурок. Или блины с ветчиной и сыром
sageАноним 08/04/15 Срд 18:14:55 #283 №90317583 
>>90317235
>Перец готовишь
Какой именно? Сотни способов приготовления же.
>помидоры
Аналогично. Овердохуя способов готовки.
>огурец не забыл пожарит
Любишь жаренные? А вообще способов готовки тоже дохуя.

Кстати, "пухавар". Ты ведь знаешь, что любое действие с продуктами, будь то даже банальная нарезка - это готовка?
sageАноним 08/04/15 Срд 18:15:37 #284 №90317637 
>>90317490
Мама посмотрела твой пост про "надо готовить и не надо" и сказал что завтра тебе двойку по матеше матеше влепит.
Аноним 08/04/15 Срд 18:15:52 #285 №90317660 
>>90317509
В которой яйца жарятся в помидорной массе с перцем. Т. е. овощи готовятся те, которые можно жрать сырыми
Аноним 08/04/15 Срд 18:16:35 #286 №90317703 
>>90317137
>В русском языке «фрукт» — термин не ботанический, а бытовой и хозяйственный. В хозяйстве съедобные растения и съедобные части растений делят на фрукты, овощи, орехи, зерновые культуры и т. д. По традиционной классификации, фрукты — сочные плоды деревьев и кустарников. Овощи же — это плоды или иные съедобные части травянистых растений. Но в настоящее время съедобные сладкие ягоды (даже у травянистых растений) также обычно причисляют к фруктам.
Аноним 08/04/15 Срд 18:16:45 #287 №90317712 
>>90317583
Блядь вопрос же был совсем не в этом. Я спросил чем овощи отличаются от фркутов. Мне ответили, что фрукты не готовят, а овощи надо готовить.
Аноним 08/04/15 Срд 18:17:16 #288 №90317748 
>>90317517
Ты - это то что ты хаваешь, думаешь иначе - значит мелко плаваешь.
Аноним 08/04/15 Срд 18:17:52 #289 №90317796 
>>90317703
Почему тогда помидор не фрукт? Да и в английском есть ФРУИТ и ВЕТЧТБЛ
Аноним 08/04/15 Срд 18:18:41 #290 №90317850 
>>90317796
А в польском и чешском - "овосце" это фрукты
Аноним 08/04/15 Срд 18:18:54 #291 №90317864 
>>90317796
Как помидоры растут видел хоть раз. Это трава вьющаяся.
Аноним 08/04/15 Срд 18:19:35 #292 №90317898 
>>90317748
Из пацанского паблика цитатка? Смахивает на "брат за брата". Лол
Аноним 08/04/15 Срд 18:19:52 #293 №90317914 
>>90317864
Это огурцы и кабачки. Помидоры - стоячая трава
Аноним 08/04/15 Срд 18:19:53 #294 №90317916 
>>90317864
АЗАЗАЗ БАНАН ЭТО ТРАВА
@
АРБУЗ ЯГОДА
Аноним 08/04/15 Срд 18:20:43 #295 №90317962 
>>90317898
Нуфаня. Это ранний Кровосток, трек Гидропон. Годный кстати
Аноним 08/04/15 Срд 18:20:48 #296 №90317968 
>>90317396
В бургеркинге сейчас акция, после 20:00 два разных бургера и две картошки. Если есть дома, то рекомендую http://www.tveda.ru/video-recepty/obed-za-200-rubley/
Аноним 08/04/15 Срд 18:21:00 #297 №90317983 
>>90317914
>стоячая трава
А вишня что?
Аноним 08/04/15 Срд 18:21:11 #298 №90317997 
>>90317914
С какого конца она стоячая? Помидоры на палки и решетки накручивают и они по ним вверх ползут.
Аноним 08/04/15 Срд 18:21:29 #299 №90318021 
>>90313381
Что у тебя с руками?
Аноним 08/04/15 Срд 18:21:39 #300 №90318029 
>>90317916
Вот с бананом проебка, это верно.
Аноним 08/04/15 Срд 18:22:08 #301 №90318069 
>>90317962
Выходит я угадал. Поссал еще раз на тебя.
Аноним 08/04/15 Срд 18:22:20 #302 №90318077 
>>90317997
Я в деревне живу, знаю. Их привязывают, чтоб не ломались стебли. Сами они не ползут
Аноним 08/04/15 Срд 18:23:11 #303 №90318142 
>>90318069
На мамку свою поссы, уеба
Аноним 08/04/15 Срд 18:23:32 #304 №90318166 
14285066130000.jpg
>>90318029
В каком месте банан является травой?
Аноним 08/04/15 Срд 18:23:42 #305 №90318187 
>>90318142
йо йо йо репачик
Аноним 08/04/15 Срд 18:23:53 #306 №90318200 
>>90318077
Ну может быть.
Корова не доена, а ты все своих колобков разглядываешь!
Аноним 08/04/15 Срд 18:23:56 #307 №90318202 
>>90318166
Это Крузис 6?
Аноним 08/04/15 Срд 18:24:22 #308 №90318237 
>>90318166
Так у ентих негров усе не как у людей
Аноним 08/04/15 Срд 18:24:28 #309 №90318246 
>>90318202
Всего лишь 5.
Аноним 08/04/15 Срд 18:24:39 #310 №90318257 
>>90318166
Трава же. У него же не деревянный стояк, а из твердых листьев, насколько я знаю.
Аноним 08/04/15 Срд 18:25:19 #311 №90318294 
Пацаны, как прожить неделю, имея двести рублей на жратву?
Аноним 08/04/15 Срд 18:25:20 #312 №90318295 
>>90318200
Мамка доит. Я не умею, да и корова левому васе молока не даст
Аноним 08/04/15 Срд 18:25:30 #313 №90318306 
>>90318257
>деревянный стояк
гыгыгыг)))
Аноним 08/04/15 Срд 18:25:47 #314 №90318323 
>>90318142
Этот порвался. Нового несите.
Аноним 08/04/15 Срд 18:26:00 #315 №90318338 
>>90318257
А, бля. Нет.
>С ботанической точки зрения банан является ягодой[3], многосеменной и толстокожей
Аноним 08/04/15 Срд 18:26:10 #316 №90318351 
>>90318295
а чё подружиться не пробовал?
Аноним 08/04/15 Срд 18:26:16 #317 №90318360 
>>90318295
Поясни, у коровы молоко всегда есть? Или как у людей, только после родов?
Аноним 08/04/15 Срд 18:26:22 #318 №90318372 
>>90318306
Он сказал "стояк"! Хыыы-гхыыыы
Аноним 08/04/15 Срд 18:26:33 #319 №90318387 
Индегриенты:
Сосиска молочная или две
Яйцо 3 штуки
Сыр, типа российского, то есть нетвердый
Соль
Масло подсолнечное

Приготовление:
Разогреть скороводу, налить маслица для жарки, сосиску порезать, кинуть на скороводу, поджарить равномерно.
Яйца разбить в кружку, чекнуть на предмет скорлупы, тухлости, проткнуть желтки, залить яйцами сосиску. Жарить до приготовления яиц.
Сыр натереть на терке, после приготовления посыпать блюдо, накрыть крышкой на пару минут и подождать пока расплавится. Готово.
Аноним 08/04/15 Срд 18:26:35 #320 №90318389 
>>90318166
Я не пойму, это фото ирл или скриншот из игоря?
Аноним 08/04/15 Срд 18:26:48 #321 №90318405 
>>90318338
Где у него семена там, уеба?
Аноним 08/04/15 Срд 18:26:58 #322 №90318416 
>>90318360
всегда, но после родов у них особенное молоко, жирное вкусное 10 из 10
Аноним 08/04/15 Срд 18:26:59 #323 №90318417 
>>90318351
Да нахуй она обосралась
Аноним 08/04/15 Срд 18:27:06 #324 №90318426 
>>90312808
Парень с первого пика я очень его шоу.
Аноним 08/04/15 Срд 18:27:36 #325 №90318460 
>>90318426
Любишь?
Аноним 08/04/15 Срд 18:27:36 #326 №90318461 
>>90318405
Это цитата же, я в душе не ебу.
Аноним 08/04/15 Срд 18:27:50 #327 №90318475 
>>90318405
по центру плода вроде
Аноним 08/04/15 Срд 18:27:59 #328 №90318489 
>>90318416
Молозиво.
Аноним 08/04/15 Срд 18:28:26 #329 №90318527 
>>90318461
>>90318475
>У культурных форм часто отсутствуют семена, ненужные при вегетативном размножении.
Аноним 08/04/15 Срд 18:28:35 #330 №90318539 
>>90318460
Кого?
Аноним 08/04/15 Срд 18:28:48 #331 №90318560 
>>90318389
Отвечайте
Аноним 08/04/15 Срд 18:29:04 #332 №90318578 
>>90318294
Жрать кашу. Купи еще костей для бульона, 30 рублей кг.
Аноним 08/04/15 Срд 18:29:27 #333 №90318608 
>>90318360
Ну смотри, у коровы беременность 9 месяцев, как у людей. Ебется она и залетает в мае-июне, не доят её только месяца 2-3, и после родов первые пять дней молоко не пьют. А так - почти весь год доится. Чем старше - тем больше молока.
Аноним 08/04/15 Срд 18:29:48 #334 №90318637 
>>90318389
>>90318560
Это Crysis Five.
Аноним 08/04/15 Срд 18:30:27 #335 №90318680 
14285070275390.jpg
Анон, мне надо запечь телятину чтобы потом понемногу себе доставать из холодильника и нарезать. Поэтому реквестирую вкусный, не самый простой, но и не дохуя навороченый рецепт.
Аноним 08/04/15 Срд 18:31:47 #336 №90318775 
>>90318680
Напихай чеснока, натри солью с перцем и запекай куском, периодически поливпя соком, что с нее стекает
Аноним 08/04/15 Срд 18:32:16 #337 №90318802 
>>90318680
Её надо запекать часа два в фольге, причем в фольгу надо заматывать плотно и потом ещё сверху нитками завязать.
Аноним 08/04/15 Срд 18:33:34 #338 №90318881 
>>90318680
Ебенишь в ней дырку. Пихаешь туда морковочку, обмазываешь кусок мяса горчицей, солью, перцем. Заворачиваешь в фольгу. В разогретую духовку на максимум, ждешь 15 минут, убавляешь температуру до 200 градусов, еще 40 минут. Потом открываешь фольгу и печешь с открытой фольгой до красивой корочеи.
Аноним 08/04/15 Срд 18:34:43 #339 №90318954 
>>90318881
А можно сперва выебать?
Аноним 08/04/15 Срд 18:35:14 #340 №90318986 
14285073143320.jpg
>>90318881
>Ебенишь в ней дырку. Пихаешь туда морковочку
Аноним 08/04/15 Срд 18:35:28 #341 №90319004 
>>90318954
Конечно! Так даже вкусней, главное кончить внутрь!
Аноним 08/04/15 Срд 18:35:45 #342 №90319025 
>>90318954
Да, только обязательно кончи внутрь, так мясо приобретет пикантность.
Аноним 08/04/15 Срд 18:35:52 #343 №90319030 
>>90318986
Фрау БУ ЖЕ НИ НА
Аноним 08/04/15 Срд 18:36:01 #344 №90319038 
>>90319004
Я передумал. Она холодная
Аноним 08/04/15 Срд 18:37:30 #345 №90319130 
14285074504740.jpg
В этом треде хочу поссать на лицо пользователям чеснокодавилок. Нахуя держать это на кухне? Олсо половина чеснока остается внутри, ее надо выгребать ложкой, и он там сплющенный а не разрезанный. Еще и мыть потом, пиздец. А чеснок режется так: кладем на разделочную доску головку чеснока, сверху кладем нож, сильно давим ладонью или бьем кулаком, режем эту лепешку вдоль и поперек.
Аноним 08/04/15 Срд 18:37:49 #346 №90319141 
А кто то делает соленья, салаты консервированные? Только без помощи бабок.
Аноним 08/04/15 Срд 18:37:51 #347 №90319144 
>>90312808
короче посоны, палю годноту.
Всего 2 слова - жаренный хлебушек
Можно пожарить пару кусков хлеба до корочки, внтрь напихать сырного майонеза и получается годнота. 2 куска хлеба хватает чтобы дотянуть до ужина, на ужин можно сьесть еще 2 куска. Живу так же с января
Аноним 08/04/15 Срд 18:38:42 #348 №90319200 
>>90319144
>Всего 2 слова - жаренный хлебушек
Чет проиграл
Аноним 08/04/15 Срд 18:39:36 #349 №90319262 
>>90319200
Пахомовский хлебушек
Аноним 08/04/15 Срд 18:40:15 #350 №90319306 
>>90319141
Ебля же. Неохота
Аноним 08/04/15 Срд 18:41:16 #351 №90319377 
>>90319262
>>90319200
попробуйте, очень вкусно. Он будет тёплый и с корочкой, и очень сытно. 4 куска хватает на целый день
Аноним 08/04/15 Срд 18:41:21 #352 №90319381 
14285076810220.jpg
>>90313279
ел-понравилось
Аноним 08/04/15 Срд 18:41:50 #353 №90319410 
>>90319144
>внтрь напихать сырного майонеза
В какой нутрь? Внутрь кусочка хлеб?
Аноним 08/04/15 Срд 18:42:17 #354 №90319452 
>>90319377
Мудак, кому ты это советуешь? Это давно уже борда успешнолюдей, которые не смогут питаться по рациону пониеба-шизофреника.
Аноним 08/04/15 Срд 18:42:17 #355 №90319455 
>>90319130
Я с её помощью орехи колю.
Аноним 08/04/15 Срд 18:43:21 #356 №90319524 
>>90318021
Я буратино
Аноним 08/04/15 Срд 18:43:47 #357 №90319552 
>>90319130
Удваиваю. Лютая хуита
Аноним 08/04/15 Срд 18:45:08 #358 №90319633 
>>90319130
А как же ЯЙЦЕДАВИЛКА, ЯБЛОКО РЕЗКА, АНУСОВСКРЫВАЛКА, ХЛЕБОПЕЧКА
Аноним 08/04/15 Срд 18:46:17 #359 №90319704 
>>90319633
Пользуюсь яйцерезкой
ЧЯДНТ?
Аноним 08/04/15 Срд 18:46:57 #360 №90319740 
>>90319633
>>90319704
Яйцерезка - это вы так тней называете?
Аноним 08/04/15 Срд 18:47:28 #361 №90319772 
>>90319704
В телемагазине купил?
Аноним 08/04/15 Срд 18:48:01 #362 №90319805 
Есть тут профессиональные повара?
Аноним 08/04/15 Срд 18:48:27 #363 №90319842 
>>90319772
Неа, в местном хозяйственном
Быстрее же, чем крошить по полчаса.
Аноним 08/04/15 Срд 18:49:08 #364 №90319892 
>>90319805
Спрашивай свои ответы.
Аноним 08/04/15 Срд 18:50:07 #365 №90319955 
>>90314464
Жрал кстати, только очищеную и помытую, вкусно.
Аноним 08/04/15 Срд 18:50:10 #366 №90319959 
>>90319892
Просто хотел сказать повару ИДИ НА ХУЙ
Аноним 08/04/15 Срд 18:51:12 #367 №90320026 
>>90319892
Вы правда там все используете начиная от попок морковки и заканчивая скорлупой яичной и жилами?
Аноним 08/04/15 Срд 18:52:13 #368 №90320093 
>>90319892
бойцовский_клуб_ссут_в_еду.avi
Аноним 08/04/15 Срд 18:53:04 #369 №90320150 
Что можно выращивать дома из еды?
Аноним 08/04/15 Срд 18:53:05 #370 №90320152 
>>90319130
От блюда зависит. Когда надо больше сока давлю, когда нет режу.
Аноним 08/04/15 Срд 18:54:07 #371 №90320233 
>>90319892
http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4
Аноним 08/04/15 Срд 18:54:15 #372 №90320244 
14285084553160.jpg
>>90313840
Ты какой-то странный.
Аноним 08/04/15 Срд 18:54:20 #373 №90320254 
>>90319410
межту двумя
Аноним 08/04/15 Срд 18:54:42 #374 №90320273 
>>90320150
Собаку
Аноним 08/04/15 Срд 18:55:48 #375 №90320330 
>>90320150
коноплю
Аноним 08/04/15 Срд 18:56:15 #376 №90320362 
>>90320330
Она годится только на производство веревок
Аноним 08/04/15 Срд 18:56:34 #377 №90320390 
>>90320150
Анус.
Аноним 08/04/15 Срд 18:57:04 #378 №90320416 
>>90320093
Ссут в еду не всем подряд, а особо отличившимся.

>>90320026
Нет. Еда должна быть вкусной. Скорлупа не отвечает таким требованиям. К тому же продукты не твои - вообще похуй, а если посетитель найдёт в еде левую хуйню - оштрафуют меня.
Аноним 08/04/15 Срд 18:59:03 #379 №90320550 
>>90320416
А есть хитровыебанные клиенты, которые суют в еду своих тараканов, а потом возмущенно орут, надеясь пожрать нахаляву?
Аноним 08/04/15 Срд 18:59:34 #380 №90320580 
>>90320416
>Ссут в еду не всем подряд, а особо отличившимся.
Ну спасибо, обнадежил
Аноним 08/04/15 Срд 19:00:29 #381 №90320638 
>>90320550
Неадекваты есть всегда, но лично не сталкивался.
Аноним 08/04/15 Срд 19:01:45 #382 №90320718 
>>90320580
как особо отличиться? пили гайд
Аноним 08/04/15 Срд 19:03:40 #383 №90320826 
>>90313061
Борщ. С салом и чесноком.
Аноним 08/04/15 Срд 19:04:11 #384 №90320859 
>>90317188
томич дохуя?
Аноним 08/04/15 Срд 19:05:11 #385 №90320913 
>>90313136
Свою повседневную пищу не предлагай другим, хуесосина.
Аноним 08/04/15 Срд 19:06:30 #386 №90320998 
>>90320718
Хамить / приставать / лапать официанток, неадекватно вести себя и в таком духе.
Но чаще всего ссут/плюют из личных мотивов. Алсо, слышал много стори о тех, кто это делает just for lulz.
Аноним 08/04/15 Срд 19:07:50 #387 №90321075 
>>90320859
Я томич, что хотел?
Аноним 08/04/15 Срд 19:08:24 #388 №90321114 
НАШЕЛ В ЕДЕ ТАРАКАНА
@
СЪЕЛ
@
КИТАЙ ХУЛИ
Аноним 08/04/15 Срд 19:09:42 #389 №90321199 
>>90321114
КИТАЙ ГОРОД
Аноним 08/04/15 Срд 19:10:00 #390 №90321220 
>>90315559
А насколько это безопасно? Я очкошник и боюсь паразитов.
Аноним 08/04/15 Срд 19:10:02 #391 №90321224 
14285094029790.png
>>90321075
Ты ж рыба
Аноним 08/04/15 Срд 19:10:38 #392 №90321260 
>>90321114
Ну ты, человечище! я не смог бы
Аноним 08/04/15 Срд 19:10:41 #393 №90321265 
>>90321199
ТЫ И ЗАКАЗЫВАЛ ТАРАКАНОВ
Аноним 08/04/15 Срд 19:11:37 #394 №90321333 
>>90321224
Ему что теперь, не двачевать чтоли из-за этого?
Аноним 08/04/15 Срд 19:12:05 #395 №90321367 
>>90321260
Ну тыж не китаец
Аноним 08/04/15 Срд 19:12:45 #396 №90321419 
>>90321333
Трипл прав. Не запретишь свободной рыбе свободно выражать свои мысли.
Аноним 08/04/15 Срд 19:13:18 #397 №90321456 
>>90321224
Я паук и разговариваю с твоим папкой. научил его пить травы
Аноним 08/04/15 Срд 19:13:41 #398 №90321482 
>>90321419
Надо бороться с дискриминацией! Вот в какой тред не зайдешь - все селедок ненавидят
Аноним 08/04/15 Срд 19:15:07 #399 №90321575 
14285097073430.jpg
>>90321456
Аноним 08/04/15 Срд 19:15:17 #400 №90321589 
>>90321482
Зато енотов любят, лицемеры проклятые.
Аноним 08/04/15 Срд 19:15:59 #401 №90321645 
>>90321589
ЕНОТ же мягкий и пушистый местами
Аноним 08/04/15 Срд 19:17:30 #402 №90321732 
>>90314186
Был в командировке в екате и поначалу охуевал, когда борщ, щи, расольник и грибной суп заправляли мазью вместо сметаны. На мои претензии что все это заправляют сметаной на меня смотрели как на ебанутого. Потом местные ребята подсказали, что это какой-то местный йоба-майонез и тут все так едят. Даже блинцы некоторые с мазью наворачивают.
Аноним 08/04/15 Срд 19:17:50 #403 №90321747 
14285098704890.jpg
>>90321645
Аноним 08/04/15 Срд 19:18:43 #404 №90321793 
>>90321732
Блядь, после этой стори смотю на эту ситуацию как на зомби-апокалипсис
Аноним 08/04/15 Срд 19:18:50 #405 №90321806 
>>90321575
Говнари пожаловали.Какой мерзкий ,,музыкант".
Аноним 08/04/15 Срд 19:20:14 #406 №90321902 
>>90321732
В екб майонезик с местного нжк по совковому госту.
Аноним 08/04/15 Срд 19:20:51 #407 №90321950 
>>90321902
Как будто они не продают его в другие регионы
Аноним 08/04/15 Срд 19:21:28 #408 №90321988 
>>90321793
Может он и вправду неплох. В чистом виде я его не пробовал.
Ждем екатовских анонов с пояснениями.
Аноним 08/04/15 Срд 19:21:58 #409 №90322033 
>>90321950
В котосибе и восточней - почти не сыскать.
Аноним 08/04/15 Срд 19:26:11 #410 №90322349 
Не встретил в ИТТ треде холодца. Неужели никому не нравится это варево из копыт, ушей, голов, хвостов и хуев?
Аноним 08/04/15 Срд 19:27:15 #411 №90322422 
>>90322349
Хуи лучше сосать.
Аноним 08/04/15 Срд 19:28:44 #412 №90322515 
>>90322349
Странный у тебя рецепт. От бабки остался?
Аноним 08/04/15 Срд 19:32:56 #413 №90322784 
>>90322349
Ем иногда. любитель голубцов
Аноним 08/04/15 Срд 19:34:33 #414 №90322871 
>>90322515

В холодец свиной хуй обычно для навара кладут. потом не используют.
Аноним 08/04/15 Срд 19:37:29 #415 №90323040 
>>90314186
Это перекрашенная мечта хозяйки. Он жирный какой-то. Годнота это домашний и золотой, но последний давно не видел.
Аноним 08/04/15 Срд 19:40:05 #416 №90323213 
Обожаю кровяную колбасу, но не магазинную что при жарке превращается в вонючий кисель, а ту что продают фермеры на базаре. С перловкой, гречкой, специями и кусочками печени и легких. Утром в субботу еду на базар и покупаю пару колечек этой божественной кровянки.
Аноним 08/04/15 Срд 19:43:22 #417 №90323421 
>>90323213
Как её из крови то делают? Это как желе кровяное?
Аноним 08/04/15 Срд 19:44:10 #418 №90323467 
О чем тренд?
Аноним 08/04/15 Срд 19:45:27 #419 №90323560 
>>90323467
О вкусной и здоровой нямке
Шоб понажористей
Аноним 08/04/15 Срд 19:45:52 #420 №90323581 
>>90323467
О гастрономии.
Аноним 08/04/15 Срд 19:47:04 #421 №90323656 
>>90323560
>>90323581
Так о еде или о магазине?
Аноним 08/04/15 Срд 19:48:37 #422 №90323752 
>>90323656
О еде в магазине
Аноним 08/04/15 Срд 19:50:48 #423 №90323900 
>>90323752
Тогда люблю вякое... А что нужно любить, чтоб не быть зашкварком?
Аноним 08/04/15 Срд 19:51:17 #424 №90323939 
>>90323900
майонез
Аноним 08/04/15 Срд 19:52:26 #425 №90324024 
>>90323939
Не, майонез не люблю, предпочитаю самопальные сoycы.
Аноним 08/04/15 Срд 19:52:40 #426 №90324041 
>>90323421
за счет добавления круп и муки она становится плотной, а не жидкой.
Аноним 08/04/15 Срд 19:53:50 #427 №90324129 
>>90324024
Реквестирую рецепты
Аноним 08/04/15 Срд 19:55:32 #428 №90324243 
>>90324129
Смешиваешь кетчунез с горчицей и получаешь горчитчунез

мимо-алхимик
Аноним 08/04/15 Срд 19:55:37 #429 №90324253 
Обожаю печеную еду. Печь рыбу/курицу/макароны надоело. Чего есть годного и не сильно сложного?
Аноним 08/04/15 Срд 19:55:52 #430 №90324267 
>>90324041
>за счет добавления круп и муки она становится плотной, а не жидкой.
Взлольнул с говноеда. Никогда не добавлял круп и тем более муки в домашнюю кровянку, когда дед с бабкой хохлов свиней держали. Кровь прекрасно сворачивается сама по себе, главное выдержать в тазике и добавить всяких мясных обрезков. С одной хрюшки целая гирлянада выходила и жарится заебца и вообще. Чёт ты запизделся, хипстерок.
Аноним 08/04/15 Срд 19:57:05 #431 №90324347 
>>90324243
А ты гурман, анон
Аноним 08/04/15 Срд 19:57:20 #432 №90324367 
>>90324129
Сегодня делал какую-то хуйню из оливок и черри помидорок с чесноком зеленью и орегано. Вышло очень вкусно.
Аноним 08/04/15 Срд 19:58:21 #433 №90324426 
>>90324347
Ты не представляешь как круто макать в него ВОЛОСАТУЮ СОСИСКУ
Аноним 08/04/15 Срд 19:59:37 #434 №90324512 
>>90324426
Не щиплет?
Аноним 08/04/15 Срд 20:00:20 #435 №90324553 
>>90324512
Что щиплет?
Аноним 08/04/15 Срд 20:00:46 #436 №90324582 
>>90324426
>>90324512
http://www.youtube.com/watch?v=lwKmu7NS7MI
Аноним 08/04/15 Срд 20:02:24 #437 №90324675 
>>90324553
Сосиску
Аноним 08/04/15 Срд 20:02:46 #438 №90324693 
>>90314517
Делал по рецепту из меда. Меда я положил в два раза меньше чем надо, сахара добавил, вышло охуенно. Он кажется еще дней 7-10 в ХОЛОДИЛЬНИКЕ БЛЯДЬ готовиться. Нагугли рецепт, там и лимон используеться, годнота.
мимо
Аноним 08/04/15 Срд 20:03:13 #439 №90324724 
Что на ужин кушаете?
Аноним 08/04/15 Срд 20:03:45 #440 №90324754 
>>90324724
Худеем.
Аноним 08/04/15 Срд 20:04:30 #441 №90324801 
14285126702220.jpg
14285126702231.jpg
14285126702252.jpg
>>90324675
Не знаю о какой сосиске вы подумали, гер анон
Аноним 08/04/15 Срд 20:05:02 #442 №90324828 
>>90324267
Ну хуй знает. Сколько помню, у нас всегда кровянку с крупами готовили, обрезки, сальцо, печень и потом в печь запекаться.
Аноним 08/04/15 Срд 20:05:18 #443 №90324850 
>>90324801
Постоянно так делаю, охуенно.
Аноним 08/04/15 Срд 20:05:46 #444 №90324879 
>>90324850
В чем профит?
Аноним 08/04/15 Срд 20:06:13 #445 №90324907 
14285127739400.jpg
>>90324879
Психоанализ, очевидно же
Аноним 08/04/15 Срд 20:06:36 #446 №90324936 
>>90324724

Я гродненских пельменей сварил и съел с маслом и солеными огурцами. Чуть позже еще протеина бахну.
Аноним 08/04/15 Срд 20:07:09 #447 №90324968 
14285128295260.jpg
>>90324801
Аноним 08/04/15 Срд 20:07:13 #448 №90324974 
>>90324828
Обрезки и сало да, я ещё любил пиздануть туда СЕРДЦА. Но крупа и мука - увольте-с. Смешивал всё в тазике и варил до консистенции теста, потом добавлял соли, приправ и набивал кишки. Отвисится ночь и потом в коптилку.
Аноним 08/04/15 Срд 20:08:27 #449 №90325051 
>>90324879
Это волосатая сосиска. Дядя Зига говорит, что это норма.
sageАноним 08/04/15 Срд 20:08:35 #450 №90325067 
ПЕРЕКАТ
https://2ch.hk/b/res/90324983.html
https://2ch.hk/b/res/90324983.html
https://2ch.hk/b/res/90324983.html
ПЕРЕКАТ
sageАноним 08/04/15 Срд 20:10:09 #451 №90325159 
https://2ch.hk/b/res/90324983.html
Аноним 08/04/15 Срд 20:10:37 #452 №90325186 
>>90325067
Мёртв же уже. Не взлетит
Аноним 08/04/15 Срд 20:10:42 #453 №90325195 
>>90325067
Какой нахуй перекат? Еще 50 постов.
sageАноним 08/04/15 Срд 20:11:16 #454 №90325226 
https://2ch.hk/b/res/90324983.html
Щя взлетиииит!
sageАноним 08/04/15 Срд 20:12:27 #455 №90325298 
https://2ch.hk/b/res/90324983.html
ЩЯ МЫ ВЗЛЕТИМ! ЛУЧШИЙ ТРЕД В ДВОЧЕЩ!
sageАноним 08/04/15 Срд 20:13:46 #456 №90325384 
https://2ch.hk/b/res/90324983.html
ЖРАААТ
sageАноним 08/04/15 Срд 20:14:49 #457 №90325460 
https://2ch.hk/b/res/90324983.html
НЯМЧОС
sageАноним 08/04/15 Срд 20:15:54 #458 №90325528 
https://2ch.hk/b/res/90324983.html
АХАХАХАХАХА
Аноним 08/04/15 Срд 20:16:28 #459 №90325579 
>кулинарный тред
>никто не запостил мишкин медок
Аноним 08/04/15 Срд 20:44:30 #460 №90327452 
>>90322871
>свиной хуй
Серьёзно? Я бы это -..... Ну пригубил бы что ли его.
Аноним 08/04/15 Срд 20:59:20 #461 №90328390 
>>90316738
Я ничего не смешивал, даун ты ебаный
Аноним 08/04/15 Срд 21:32:51 #462 №90330855 
>>90313443
>покупают мякоть животного
Нормальные посоны сами держат корову, убивают её, хуячат фарш из неё, и делают катлеты
sageАноним 08/04/15 Срд 22:10:11 #463 №90333774 
>>90330855
Как там в девятнадцатом веке?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения