Без цензуры, с региональными ценами. Без анальных лончеров и прочей ебани. Кайф. Всех с новым годом! Поддерживайте свободу и белых людей! Не будьте чмошниками.
>>7138394 Я могу любую игру взять на рутрекере. Но мне не влом занести ребятам, которые на европейский рынок приносят новые и старые хорошие игры без цензуры.
>все ВН только в переводе без возможности установки божественного оригинала Мда, лучше на длсайте покупать и поддерживать разработчика, а не переводчика, который и машинного перевода не чурается. ВН начала нулевых так и переведены, кстати.
>>7138511 Так это твоё мнение, тут есть и хорошие треды тоже, нормальная борда. Как раз интересно, почему с таким отношением, например, ты сам продолжаешь сидеть тут. Или мимопроходил?
>>7138326 (OP) > тут есть и хорошие треды тоже их ну очень мало и вопрос скорее не в реде а в его обитателях и коментариях, вот с этим проблема. это мягко сказано. >нормальная борда была когда то. возможно. сейчас это звучит как жир.
>>7138938 Но это крутой мерч. Коробки картонные, как в 80-ых! И игры на дисках без защиты, так что можно и через 50 лет играть и вспоминать. Таким и должен быть гейминг весь в целом, а не только эроге.
>>7138326 (OP) Я всё жду магазин, лет 5 назад о нём обьявили по моему: там проходишь игры, а потом как пройдёшь - распыляешь к хуям эту игру, и на осколочки + немножечко долларов добавляешь и покупаешь новую игру, а потом и её на осколочки. Примерно как ёбнутые консольщики делают с дисками на авито, только не надо ни с кем общаться, всё делаешь прям в клиенте.
>>7138326 (OP) >Ыыы пасматрите на меня, я не такой как все!!! А ещё я люблю аниме, даже тред высру с аниме картинкой. Ебать, в газовую камеру бы вас долбоёбов.
>>7140484 Точно такая же картинка есть, но где вместо этого сжвшника анимешник-транс с крашенными волосами. Ты тут никого боевыми картинками не удивишь.
>>7140490 >Точно такая же картинка есть, но где вместо этого сжвшника анимешник-транс с крашенными волосами. Ты тут никого боевыми картинками не удивишь.
Кайф.
Всех с новым годом! Поддерживайте свободу и белых людей! Не будьте чмошниками.