>>2570269 >А что ищешь? Вообще хоть что-то дешман или что-то более менее за дешман? ну как обычно - и рыбку съесть, и ээ руки не замарать. есть же недорогие версии колес от приличных производителей, но брать их ссыкотно, рассыпется на трассе и пиздец. может опыт есть у кого, не знаю. вот по чужому опыту знаю, что б/у колеса и китай - зло в чистом виде.
Toyo после мишлена энерджи сейвера это просто космос, мишлен теперь для меня что то уровня белшины, тойа дешевле, менее шумная, за 2 сезона с колесами все ок, на мишлене на 3 колесах были грыжи, в дождь на тойе чувствуешь себя царем
>>2570300 >Можешь посмотреть Кумхо, Тойо, Йокогама, Ханкук я даже нашел в пределах 5-5.5 тысяч за баллон на твой размер. могу. я все могу посмотреть, толку то. сам то на каких ездишь?
Взял Йокогаму C.Drive AC02, еще расширенную гарантию на год дали от случайного повреждения. В прошлом году вроде норм откатал, сегодня переобулся с зимних Бриджей, и че то хуетой показалась эта Йокогама, шумит как зимняя. Хотя люблю сраковать, но грыж и прочей поебни за год не было, за что ей плюс. А вообще дохуя на чем катался, можете меня считать ебанутым, но самая достойная резина, которая мне всех больше нравилась - это Барум Бравурис 2.
>>2570050 >Что ж взять за колесья? Dunlop SP 704 >не шумная Чек >прочная, Чек. До этого был кордиант, грыжу на 2 колеса с одной притирки в поребрик. Данлопу вообще похуй было. >и чтоб 3 сезона отходила (~50-60ккм) Вот тут хуй знает, я не таксист. У меня тысяч 15 в год максимум.
>>2571556 > реально охуенная резина Bridgestone Potenza S001. Альтернатив нет. А не надо реально охуенную. Надо хорошую занидорого. Ты же не ездишь на додж вайпере, ты ездишь на мамином солярисе. Потому что никаких ресурсов не хватит на все капризы.
>>2570050 когда первый раз покупал резину, читал все обзоры резины, тесты за последние 10 лет, отзывы в маркете и на форумах, чтобы купить нормальную и незадорого.
А сейчас думаю похуй какую покупать. Главное чтоб на зимней шипы были. Выше стадесьти я всё равно не езжу, в городе дистанцию соблюдаю. Вангую что в будущем вообще могу перейти на всесезонку, чтоб не ебаться с шинамантажами два раза в год, но это неточно. Мож я просто не ездил на плохой резине, потому такой спокойный? Сейчас хакка грин и гудиар ультра грип айс
>>2571589 >Выше стадесьти я всё равно не езжу, в городе дистанцию соблюдаю. Я, брат, не достиг еще твоего уровня дзена. Не смирил инстинкты, каюсь, езжу порой за 200. Надеюсь вовремя пройдет.
>>2570050 Нокиан оверпрайснутая хуитка. Бриджстоун - жесткая хуитка Данлоп - пищащая хуитка Хэнкук - мягкая боковина, легко проебать, но стоит нихуя, езжу сейчас на них всем доволен. Китай - по разному, но в целом триангл например за свою цену ебовейшая резина.
Лучшие колеса пиздовозочные колеса не смотря на цену - контики. НО! Один камень, бордюр, торчащий штырь - и колеса нет. Поэтому надо брать дешевые колеса, ибо ездить вообще похуй на чем, двачую >>2571589, я отъездил два сезона на абсолютно лысых бриджстоунах на 280 лошадиной повозке и ни разу не сжалось очко.
Езжу на нокиан nordman sx 224/45 r17 по цене 5k за баллон, идеально для нищебро. Еще продавцы котируют maxxis для ультранищуков, честный качественный Китай.
Стоит нихуя, пиздато выглядит, цепляет просто охуенно. Из минусов только что по мокрому на ней лучше не гонять, но это проблема всех почти-полусликов и полускликов и сликов и ков лол.
>>2571945 >американскую хуитку у нас катается шевроле камаро. такой-то звук двигателя! сразу становится стыдно за долбоебов с гигантской выхлопной трубой, это как Медведев на пятисантиметровых стельках
>>2571990 >Мамка не купила ещё. >>2571992 >Откуда я знаю, почему у тебя её нет? Может просто права ещё не выдали в силу возраста? Смешно! Вот прям охуенно смешно! а камаро прикольный А че, реально есть ебонтяи, которым мамка машину купила?
>>2572094 А расширенное описание будет? На предыдущей тачанке когда менял заводскую резину поставил Pirelli Cinturato P7 - вроде был норм. Сейчас стоит ебаный шумный и жёсткий Dunlop Sport Maxx. Будет ли она шумнее? Будет ли жёсткой или мягкой?
>>2572270 >Бери с продольными канавками, хуле. На ёлочки даже не смотри - они все шумные. Можешь примеры нормальных вариантов (кроме тойо) на твой взгляд дать?
>>2572273 Я хуй его знает, у меня из всей резины был только Данлоп 101, какой-то говнобридж, та самая тойо и мишлен, который достался с машиной иссалуна. Размерность тебе какая нужна?
>>2572291 Дефолтная 225/50, но я сейчас думаю, а может взять 235/50(45)? Подозреваю проблемы с колейностью, но лучшую управляемость на ровной дороге. Выбирал по маркету, ибо все эти тесты - какая то хуета. В каждом тесте свой лидер, а лидер другого теста может быть в конце этого.
В итоге почему-то глаз упал на Toyo(при этом я до сих пор не понял фактических отличий их модельного ряда - T1R,R1R,C1S, DRB), Hakka Black, Michelin Primacy 3.
>>2571982 Поссал на завистливых мудаков. Тёщу на дачу отвёз уже? Люди хотят дух швабодки - они его покупают. А вы продолжаете кукарекать САЛУН ГАВНО ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПОКПОКПОК, пока обладатели камар-стангов наслаждаются
>>2570050 У меня летние Dunlop Sportmaxx. Мне норм. Шумят не сильно. Правда не знаю как они отходят твои 60ккм - у меня такой пробег и за десять лет вряд ли наберется.
>>2574045 мишлен течёт мягкий как сучка, и покрывается шишками с космической скоростью. но это не проблема, потому что на мощных машинах он стирается ещё быстрее, чем покрывается шишками. но это тоже не проблема, потому что: 1) он тихий 2) он лёгкий 3) держак пиздец, особенно на всяких pilot sport2, pilot super sport, pilot sport cup / cup 2
>>2575950 >А Авторевю никто не читает? я читаю. и ЗР читаю. тесты к отзывам на шины прикреплены на мосавтошине. Только есть у меня сомнения в их объективности. К тому же не тестируется по понятным причинам долговечность шин.
>>2573685 Нет. А должна? За полгода доливал один раз всего. Но то было полгода зимы. Летом захочется ездить быстро, там конечно может расход возрасти. Алсо, лью Ликви Моли уже во второе авто и заметил, что расходуется оно как-то более прогнозируемо. Хотя с точки зрения гуманитария понимаю, что 90% масел +/- одинаковы.
>>2577456 >А должна? Ну да. Что-то не любят финики/мураны, лет в семь-восемь цена чому-то сильно падает, типа становятся геморойными может пиздеж, никого не знаю на финике, в том числе жалуются на жор
>>2577515 >Что-то не любят финики/мураны, лет в семь-восемь цена чому-то сильно падает Ну у меня пробега за 7 лет 90 тысяч (реально первый владелец ездил только на работу / с работы) может потому и не сходится возраст с расходом.
>>2570138 Брал 2 года назад кординант зимний правд. Шумно, но прёт на ней как на тракторе по полю лол. За 2 года 2 шипа вывалилось. Ровная охуенная без грыж етц.
Смотрю на хакку блэк, но душит жаба. Может есть еще варианты?
V-W, не шумная, прочная, и чтоб 3 сезона отходила (~50-60ккм)