К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Блять никогда не было отношений только ебал одно уебище 3\10 раз в жизни и се. ПОЧЕМУ СУКА я уже 2 года в ебаном диванчике и я так и никого не выебал. Блять я хочу снежинка под плед ебаный сука. где моя снежинка блять ЯРОСТЬ!!!
Двач, у меня такой план:
познакомиться с снежинка
Заставить ее приехать к тебе
погулять 30 минут около твоего дома
если ее все устроит можно пойти ебаться
КАК МНЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПЛАН??? ККААААККК?
ДА И ВООБЩЕ ПОХУЙ, У МЕНЯ ЗИМНЕЙ КУРТКИ НЕТ ТАК ЧТО НУЖНО КАК ТО ВЫКРУЧИВАТЬСЯ ТЯН ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЩАС ОПЯТЬ ЕБАНЫЙ ДЕПРЕСНЯТЬ БУДЕТ БЛЯТЬ Я ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛ.
Двач срочно нужна снежинка. Выручайте, как с ней познакомиться и поточить на встречу, мне уже похуй на мою низкую самооценку, на мою щизу, на то что я в принципе неприспособлен не к чему, и мне похуй на то что я обосрусь на встрече, мне нужна снежинка блять все. мое терпение кончилось блять я больше не могу, крыша едет пиздец от одиночества, общаться вообще не умею, я скучный кусок дерьма блять, мне уже похуй на мнение снежинка обо мне, мне просто нужна снежинка. БЫСТРЕЕ. ПОМОГИТЕЕЕЕЕ