НАЧАЛЬНИК ПО ТБ УШЕЛ НА ОБЕД @ СЛЕСАРЯ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ВАЛЫ @ СВАРЩИКИ НАТИРАЮТ БАЛЛОНЫ ПРОМАСЛЯНОЙ ТРЯПОКОЙ @ КРАНОВЩИК УЕХАЛ НА КРАН-БАЛКЕ В МАГАЗИН @ КОТЫ ПОЛЕЗЛИ В ТРАНСФОРМАТОРЫ
>>90303505 СПЕЦОВКУ ДЕЛАЮТ ТАКОЙ, КАК ОДЕЖДА СТРИПТИЗЁРОВ, ЧТОБЫ ПРИ НАКРУЧИВАНИИ ОНА ЛЕГКО СРЫВАЛАСЬ С ТЕЛА @ С КРАН-БАЛКИ СПУСКАЕТСЯ ДИСКО-ШАР @ В ЦЕХ ПУСКАЮТ СЖИЖЕННЫЙ КИСЛОРОД @ ВСЯ СМЕНА ТОЖЕ СКИДЫВАЕТ СПЕЦОВКИ И ТАНЦУЕТ ПОД «I WILL SURVIVE» В СВЕТЕ ИСКРЯЩЕГО ТРАНСФОРМАТОРА @ ПЕТРОВИЧ ЗАДАЕТ РИТМ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ
ТРОЛЛИ НАТИРАЮТ ЖИРОМ БАЛЛОНЫ С ЛУЛЗАМИ @ АНОНЫ КАТАЮТСЯ ПО ТРЕДУ НА ПАСТА-БАЛКАХ @ КОЛОБКИ ПЕРЕКАТЫВАЮТСЯ ОТ ТРАНСФОРМАТОРА К ТРАНСФОРМАТОРУ @ КОТЫ-ОЛДФАГИ НАБЛЮДАЮТ ЗА ВСЕМ ИЗДАЛЕКА, ВРЕМЕНАМИ ПОДБРАСЫВАЯ В ТОПКУ СВЕЖИЕ КУЛСТОРИ @ БИТАРДЫ ПРОИГРЫВАЮТ В ГОЛОС С КАЖДОГО ПОСТА И ПИШУТ ЖИЗНЕННО @ ПОД ВСЕОБЩИЕ УЛЮЛЮКАНИЯ ТРЕД ДОХОДИТ ДО БАМПЛИМИТА @ ИНЖЕНЕР ПО ТЕХНИКЕ БУГУРТИЗАЦИИ - СПАСИБО АБУ ПРОДОЛЖАЕТ ПРОДАЖУ ПАССКОДОВ
Всю жизнь был дебилом и варил огромные трубы на зОводе @ Уволили за тупость стал сварщиком - сантехником @ час варишь трубу @ час напильником убераешь огромную наварную блямбу
ТЫ МЕТРОЛОГ @ НУЖНО ПРОВЕСТИ ПЕРИОДИЧЕСКУЮ АТТЕСТАЦИЮ СТЕНДОВ ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ ОБОРОННОЙ ПРОДУКЦИИ @ ПОЧТИ ВСЕ АТТЕСТАТЫ ПРОЕБАНЫ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ @ НАЧАЛЬНИК СКК: СПРОСИ У ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА @ ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ: СПРОСИ У ГЛАВНОГО МЕХАНИКА @ ГЛАВНЫЙ МЕХАНИК: СПРОСИ В ТЕХОТДЕЛЕ @ ТЕХОТДЕЛ: ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ
СПРОСИ У ВИТИ, ОН ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ ПАРЕНЬ, ВСЕ ВСЕГДА ОБЪЯСНИТ, ПОМОЖЕТ ЕСЛИ ЧТО @ ВИТЯ: УХ БЛЯ, ПИЗДЕЦ, НУ МРАЗИ, НУ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, НУ СУКА, ОЙ НЕ МОГУ, ОЙ ТВАРИ, ГДЕ ПАСПОРТ НА ОБОРУДОВАНИЕ ЕБ ВАШУ МАТЬ БЛЯДЬ? ГДЕ СУКА? ОЙ МРАЗИ БЛЯДЬ, НУ ПИЗДЕЦ
>>90303505 ТЫ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕХАНИК СОПЛЯК ПЕРВЫЙ РЕЙС В ДОЛЖНОСТИ @ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ СТАРМЕХ ГОВОРИТ ТЕБЕ ВМЕСТЕ С ТРЕТЬИМ МЕХОМ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЛЕЗТЬ ПРОВЕРЯТЬ ГД @ ОСТАНАВЛИВАЮТ ГД ОТКРЫВАЕШЬ С ТРЕТЬИМ ЛЮКИ
ТРЕТИЙ ГРИТ ТЫ НУБ Я ЩА САМ СЛАЖУ ВНУТРЬ @ ПЬЯНЫЙ СТАРМЕХ ПОШАТНУЛСЯ И ТКНУЛ РУКОЙ НА КНОПКУ ВКЛЧЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ
НА ТВОИХ ГЛАЗАХ ТРЕТЬЕГО МЕХАНА ЗАСАСЫВАЕТ В ПЯТИСАНТИМЕТРОВУЮ ЩЕЛЬ @ ПОСЛЕ ВСЕХ РАЗБОРОК БУХАЕШЬ КАК СУКА МЕСЯЦ
>>90328667 >НА ТВОИХ ГЛАЗАХ ТРЕТЬЕГО МЕХАНА ЗАСАСЫВАЕТ В ПЯТИСАНТИМЕТРОВУЮ ЩЕЛЬ >суть в том, что его просто распидорасило к ебеням. Да ну? А, мы-то думали что он отряхнулся и дальше пошел.
>>90329087 Лолблядь. Ты про Новошип слыхал, диванный ты мой мореплаватель? Я тебе скажу, только без имен, что есть у них такой параход, на котором бухают все, от моториста до капитана, причем у капитана в каюте. И бывает, что танкер просто идет сам по себе несколько часов, потомучто впкм, очередь которого наступет, просто не может физически доползти до мостика. Слава Ктулху, что я не попал на него. Мне достаточно было рассказов 2го помощника. Ну да, расскажи мне блять, что в море никто не бухает. Ты мне задницу взорвал, щенок.
>>90329733 А ты от кого ходишь? Просто в нормальных компаниях есть такое понятие как "нулевая алкогольная политика". А Кривошип - не из тех компаний, которые придерживаются этой политики. Мой мастер с дедом за счет экономии на провизии в конце месяца через шипчандлера заказывали ящики курвазье и финляндии. Так что такие дела.
>>90303505 На заднем плане начинает играть https://www.youtube.com/watch?v=hZNeastYxEc Приходит ответственный за ТБ в цех, а там подмастерье крутит ручки на станке, автомобилем он рулит, входит мастер в свитере с длинными рукавами, включает станок и взамен куба получает самотык, два пьяных электрика скручивают медь и алюминий, стоя по колено в воде, рядом искрит фаза, сварщики в бытовке развальцовывают друг другу дыры, чугуниевой елдой с приваренным к ней, электродами по дереву, перфоратором, грузчики гоняют в футбол в луже масла, баллоном с кислородом, другие грузчики гоняют на погрузчиках, сантехник подключил к смесителю канализацию и теперь из крана течет шоколад, но не тот, который едят, отравившийся пирожками из столовой, кладовщик срет посреди комнаты в ведро, потом с криком: ТОПАЗ! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! убегает, бросив ведро на работающий вал, весь цех оказывается покрыт чиркашами, как гепард, в воздухе кислородной станции витает угольная и мучная пыль, рядом с ней курит местный пьяница Петрович, недалеко бегает промасленный кот, рабочие грязные, пьяные, проебывают сроки, инструмент и детали, кто-то уже мотается на валу, кто-то уже ебнут током, кто-то йобнут 8 ключом, сторож спит с открытым ртом, в куче брака, ему закидывает гайки в рот, инженер, который вечно проебывается, технолог сальными руками пачкает чертеж и тушит о него окурки, на крюке крана висит баба которую крановщик выеб так, что она выпала из кабины, начальник жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин, кладовщик бегает от рабочих по цеху, со спущенными портками, никому ничего не дает и ноет, что все всё проебывают. Не то, что бы с этими сотрудниками можно было избежать аварии, или что-то произвести. Но если идиоты собираются вместе, их бывает трудно остановить. Единственное что вызывало у ответственного за ТБ опасение — это отсутствие кота в морозилке. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем отсутствие кота ответственного за аварию... Он знал, что рано или поздно они перейдут и эту грань.
Внезапно один из погрузчиков влетает в доменную печь, всех в цеху обдает живительный металлический душ... Одна из капель попадает на мастера и он наматывается свитером на вал-самотык, вместе с ним наматывается еще добрый десяток мастеров и полсотни подмастерьев, одна из капель попадает по фазе, фаза влетает в воду и от электриков остаются лишь резиновые сапоги и асбестовые ватники, сварщик случайно включил перфоратор на полною мощность и намотал аж три метра кишки другого сварщика, грузчики играли с баллонами, играли и проиграли, один из баллонов оказался заправлен кислородом и взорвался, бедного сантехника убило реактивной струей раскаленного поноса, вырвавшейся из одной трубы, кладовщик поскользнулся на поносе и сломал себе шею в четырех местах, одна из капель попала на промасленного кота и он как пылающая Валькирия влетел в кислородную станцию и пыль сдетонировала, Петрович докурился и умер через три месяца от обострения геморроя, сторож подавился гайкой и умер, а испугавшийся инженер, провалился в дыру в полу и проломив навесной потолок повесился на проводах, технолог самовоспламенился и сгорел вместе с чертежом, крановщик на кране балке уехал в магазин за продуктами, вместе с бабой, начальник дожарился и прожарился до хрустящей корочки, помимо этого: паре бухгалтеров, ноги оторвало принтером, пара фин. директоров, намоталась на степлер, несколько курьеров, придавило стеллажом и они умерли, кадровик, подавился ручкой и умер, сисядмин, стал чистить системник и задохнулся от пыли, уборщица утонула в ведре, управляющий, порезался бумагой и умер и конечно директор, который увидел все это дерьмо и повесился.
Ответственный за ТБ с грустным видом идет на кухню и достает, из морозилки пакет лекарств и начинает писать отчет: Во всем считаю виновным кота, труп прилагается. И тут происходит взрыв, ядерный гриб медленно расплывается. Теперь из живых работников завода остались только ответственный за ТБ и местный курильщик Петрович, четыре цеха, два склада, один амбар и заводоуправление превращены, в ядерный пепел и нет всратого кота, взамен него в холодильнике лежал пакет лекарств и теперь ТБшник не знает, что делать, комиссия приедет через полчаса... Из гриба выходит Петрович с сигаретой и идет домой...
А почему коты то у вас в трансформаторы все время лезут, там теплее чтоль, или их излучение притягивает? И почему они открыты вообще, специально чтоб залазили?
>>90308860 Двачую, в первую очередь прокуратура и государственная инспекция труда. А всё почему? Потому что Петрович уехал на кран-балке. Ч. 1 ст. 5.27.1 КоАП РФ.
>>90337412 >сформаторы все время лезут, там теплее чтоль, или их излучение притягивает? И почему они открыты вообще, специально чтоб залазили? коты нычковаться любят. трансформаторы пизже всего. Я для своего коробку под трансформатор размалявал- сидит, хиккует в ней.
Он просто ВСЕ МЫСЛИМЫЕ ПРАВИЛА ТБ нарушил. Это что, блять, игрушка что ли? Велосипед трёхколёсный? Токарный станок он чинит. Пиздец просто. Вот пусть теперь в гипсе ходит, раз ведёт себя как дебил.
>>90358692 свежий бугурт ПРЕДПРИЯТИЕ ВЫПУСКАЕТ МОДЕЛИ АВИАЦИИ И БЕСПИЛОТНИКИ @ ЭЙ, ЧЕГО ТЫ ПУСКАЧОМ ЗАПУСКАЕШЬ? НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ЗАПУСКАЮТ ПАЛЬЦАМИ @ НУ И ЧТО, ЧТО МЕСЯЦ В ГИПСЕ. А МОГЛО ВООБЩЕ ОТРЕЗАТЬ. И ХУЛИ ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ?
>>90361148 Куллсторей нету особых Я занимаюсь не-оперативной деятельностью и управлением системой охраны труда. Короче это я тот пидорас, который переносит склад хранения сосудов под давлением хуй знает куда что бы работяги их не кантовали (кантовать-то теперь 500 метров) блядь а везли на тележке
>>90361148 Токарь точил в перчатках хб сталь низкоуглеродистую. Стружколом хуевый, режим проверенный. Идут длинные витки сливной стружки. Стружка цепляет перчатку и тащит нить. Нить начинает наматываться на болванку. Итого: токарь с переломанными пальцами от 3хкулачкового патрона
Кстати, работаны, обесните нахуя всегда возле работающих сварщиков пасутся левые? ВОТ БЛЯДЬ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТО БЫ СВАРЩИК ХИККОВАРИЛ СЕБЕ ОДИНОКО СУКА ВСЕГДА С НИМ 1-2 ОЛЕНЯ НАХУЙ СТОЯТ ПИЗДЯТ И ЩУРЯТСЯ ОТ СВАРКИ
В Ялте, сочи и других южных городах, как только стемнеет, в комнаты налетают мужики. На свет лампы. И кружат и сидят. Один-два крупных, три-четыре мелких. А дома у них жены, жены, жены...
>>90303505 НАДО НАРЕЗАТЬ НАРУЖНУЮ РЕЗЬБУ 33/64 ДЮЙМА @ ПЛАШКИ НЕТ, РЕЗЦА ТОЖЕ НЕТ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ СЛЕСАРЮ НАРЕЗАТЬ М13Х1, ПОТОМ СБИТЬ ВИТКИ НАЖДАЧКОЙ @ ПЛАШКИ М13Х1 ТОЖЕ НЕТ @ СЛЕСАРЬ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ОТКАПЫВАЕТ ПЛАШКУ М14Х1.25 @ КАКИМ-ТО ХУЕМ НАРЕЗАЕТ РЕЗЬБУ, РАЗРЕЗАВ И СЖАВ ПЛАШКУ В ЗАЖИМЕ @ НАЧИНАЕТ ЗАВОРАЧИВАТЬ ДЕТАЛЬ, ПОПУТНО СМАЗЫВАЯ ЕЕ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО, НАЧИНАЯ С ГОВНА, И ЗАКАНЧИВАЯ АНАЛЬНЫМ ЛУБРИКАНТОМ. @ ЕБЕТ ВНУТРЕННЮЮ РЕЗЬБУ, ДЕТАЛЬ ИЗ ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЙ КАЛЕННОЙ СТАЛИ. @ ЕБУТ ТЕБЯ @ ПРАВИШЬ РЕЗЬБУ ТЕМ ЧТО СОБРАЛ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК @ СМЕКАЛОЧКА, ЕБАНА МАТЬ
Недавно отобрал у работанов с предприятия новенький свежевыточенный артефакт двемеров: тележка для перевозки газовых баллонов с ячейкой под бак с керосином. >>90361732 А в это время далеко в Сибири лютуют комары. Ты, мил человек, просто хорошего сибирского комара не встречал. Он бородат и угрюм, хобот у него с карандаш толщиной, он не жужжит, а рычит и не кровь пьёт, как московский, а кусок мяса пытается выкусить.
Я как-то работал на блочном карьере, и тамошние работяги рассказали, что незадолго до моего приезда у них раздавили блоком какого-то мудака. Дескать, он пошел за готовые блоки покурить, а крановщик взял и опустил на него блок, нахуй. Не знаю, правду рассказали или нет, хотя скорее всего, конечно, нет.
МЕДОСМОТР ВСЕ ПРОШЛИ? @ А ИНСТРУКТАЖ ПОКАЖИ? @ А НАРЯД-ДОПУСК ЕСТЬ? @ А ЕСЛИ Я ЩА У НАЧ.ЦЕХА ЕГО НАЙТИ ПОПРОБУЮ ОН ТАМ ТОЖЕ БУДЕТ, В ЖУРНАЛЕ И ТД? @ ТЫ КУДА УБЕЖАЛ Я ТВОЮ ФАМИЛИЮ НЕ ЗАПИСАЛ
ПРОЕБАЛ МАСШТАБ НА ГАБАРИТНОМ РАЗМЕРЕ НА ЧЕРТЕЖЕ @ ПОДРЯДЧИК ПРИВЕЗ ПАРТИЮ ДЕТАЛЕЙ РОВНО В ДВА РАЗА ДЛИНЕЕ НЕОБХОДИМОГО @ НО, ВЗЯВ ПОЛНУЮ ПРЕДОПЛАТУ, КИНУЛ ТВОЮ ФИРМУ ВСКОРОСТИ И СЪЕБАЛСЯ В ТУМАН @ ТВОЙ ФЕЙЛ НЕЗАМЕТЕН @ ДО НАЧАЛА МОНТАЖНЫХ РАБОТ
ответственный за ТБ в цех, а там подмастерье крутит ручки на станке, автомобилем он рулит, входит мастер в свитере с длинными рукавами, включает станок и взамен куба получает самотык, два пьяных электрика скручивают медь и алюминий, стоя по колено в воде, рядом искрит фаза, сварщики в бытовке развальцовывают друг другу дыры, чугуниевой елдой с приваренным к ней, электродами по дереву, перфоратором, грузчики гоняют в футбол в луже масла, баллоном с кислородом, другие грузчики гоняют на погрузчиках, сантехник подключил к смесителю канализацию и теперь из крана течет шоколад, но не тот, который едят, отравившийся пирожками из столовой, кладовщик срет посреди комнаты в ведро, потом с криком: ТОПАЗ! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! убегает, бросив ведро на работающий вал, весь цех оказывается покрыт чиркашами, как гепард, в воздухе витает угольная и мучная пыль, рядом с ней курит местный пьяница Петрович, рабочие грязные, пьяные, проебывают сроки, инструмент и детали, кто-то уже мотается на валу, кто-то уже ебнут током, кто-то йобнут 8 ключом, сторож спит с открытым ртом, в куче брака, ему закидывает гайки в рот, инженер, который вечно проебывается, технолог сальными руками пачкает чертеж и тушит о него окурки, на крюке крана висит баба которую крановщик выеб так, что она выпала из кабины, начальник жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин, кладовщик бегает от рабочих по цеху, со спущенными портками, никому ничего не дает и ноет, что все всё проебывают. Не то, что бы с этими сотрудниками можно было избежать аварии, или что-то произвести. Но если идиоты собираются вместе, их бывает трудно остановить. Единственное что вызывало у ответственного за ТБ опасение это отсутствие кота в морозилке. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем отсутствие кота ответственного за аварию... Он знал, что рано или поздно они перейдут и эту грань.
Внезапно один из погрузчиков влетает в доменную печь, всех в цеху обдает живительный металлический душ... Одна из капель попадает на мастера и он наматывается свитером на вал-самотык, вместе с ним наматывается еще добрый десяток мастеров и полсотни подмастерьев, одна из капель попадает по фазе, фаза влетает в воду и от электриков остаются лишь резиновые сапоги и асбестовые ватники, сварщик случайно включил перфоратор на полною мощность и намотал аж три метра кишки другого сварщика, грузчики играли с баллонами, играли и проиграли, один из баллонов оказался заправлен кислородом и взорвался, бедного сантехника убило реактивной струей раскаленного поноса, вырвавшейся из одной трубы, кладовщик поскользнулся на поносе и сломал себе шею в четырех местах, Петрович докурился и пыль сдетонировала, оставив от бедного пьяницы лишь мокрую лужу, сторож подавился гайкой и умер, а испугавшийся инженер, провалился в дыру в полу и проломив навесной потолок повесился на проводах, технолог самовоспламенился и сгорел вместе с чертежом, крановщик на кране балке уехал в магазин за продуктами, вместе с бабой, начальник дожарился и прожарился до хрустящей корочки, помимо этого: паре бухгалтеров, ноги оторвало принтером, пара фин. директоров, намоталась на степлер, несколько курьеров, придавило стеллажом и они умерли, кадровик, подавился ручкой и умер, сисядмин, стал чистить системник и задохнулся от пыли, уборщица утонула в ведре, управляющий, порезался бумагой и умер и конечно директор, который увидел все это дерьмо и повесился.
Ответственный за ТБ с грустным видом идет на кухню и достает половину кота, из морозилки, из другой половины сделали пирожки и начинает писать отчет: Во всем считаю виновным кота, труп прилагается.
НА ЗАВОД ПРИБЫЛО БОЛЬШОЕ НАЧАЛЬСТВО @ СМЕННЫЙ МАСТЕР С УМНЫМ ВИДОМ ВОДИТ ИХ ПО ЦЕХУ И КРУТИТ РАЗНЫЕ ВЕНТИЛЯ @ МИХАЛЫЧА В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ЦЕХА ОШПАРИЛО ПАРОМ @ А ПОТОМ ЕЩЕ ОШТРАФОВАЛИ И УВОЛИЛИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫВЕСИЛ ЗНАК
>>90363708 Ты зачем такую сумму налом держишь? Тебя же убьют. Я понимаю, что вкладывать можно только честно заработанные, но один хер опасно. Пошли проверенного человека в банк.
отвертка расхуярилась @ херачу маленькой @ мастер, такой а че ты той @ грю, та такой пизда @ сьелся конец @ он не вoпрос @ забрал @ принес @ ахуенно поточил её @ ровная четкая @ носик ахуенный @ плоская @ хуйня в том что она была крестовая
>>90363708 Вся суть чиновников. КОтлета денег, а на полу зассаный совковый ковер. Не удивлюсь, если узнаю, что у тебя в сортире золотой толкан, расписанный под смесь хохломы, иконописи и барокко.
>>90377003 >а на полу зассаный совковый ковер Чем вам ковры-то не угодили? У меня дома почти такой же лежит. Потому что на полу дешевый ламинат. А более дорогой пол/ковер делать неохота, ибо кошка его тут же изуродует.
НАЧАЛЬНИК ПО ТБ УШЕЛ НА ОБЕД
@
СЛЕСАРЯ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ВАЛЫ
@
СВАРЩИКИ НАТИРАЮТ БАЛЛОНЫ ПРОМАСЛЯНОЙ ТРЯПОКОЙ
@
КРАНОВЩИК УЕХАЛ НА КРАН-БАЛКЕ В МАГАЗИН
@
КОТЫ ПОЛЕЗЛИ В ТРАНСФОРМАТОРЫ