Дрочил с 6:15 30 декабря 2021 года до 3 декабря 2022 года без перерыва, не считая встречи с тянкой. Было в районе 1054 оргазмов. Она живет содержанкой у 40 летнего гречи, а со мной хотела поебаться. Но я заказал себе фаллос Сегодня накрасилась, получила фаллос на wildeberiies. Глубокий минет получился с первого раза. Это очень легко. Когда упирается в небо- просто надо дальше насадиться на член. И самое кайфовое как в фотках смотрела- Высунуть язык и помассировать им яйца. Да, рвотный рефлекс есть, но представляю как парню будет приятно) Я стал пидором? Мне реально начало все это нравится. И в попку попробовала 18 см. Сначала резкая боль. Потом норм. Но я немного себя подолбила. С реальным партнером наверное прикольней)
Наступило чувство дереализации и ощущения женской стороны. Я внутри почувствовал себя шлюхой. Да. Им нужны только секс и деньги. ПОтребности в интересном общении и интеллекте- у них нет. Это просто как приятный бонус, надстройка, но не базис
Еще одна хуесоска сотрудничала с начальником, он подкатывал к ней. Не разорвала общение со мной и нашла своего ебыря. Потом вспомнила про меня- начала писать, каким он оказался козлом, она все для него делала(интересно- что?)- а он ее бросил.
Умер не только институт семьи, но и институт отношений. Общаться с современным куском пизды кроме как не по сексу- нахуй. Исключений нет. Уже случилась репрезентативная выборка. И она не в пользу благородности нынешних дам. Шлюхи все. Просто вопрос- хочешь ли ты их ебать или нет.
>>260728629 посох это ракета. Фаллос. Купола на церкви. Пушка на эстокаде. Это 1 между 2. Будет больше пидоров. Будет больше разврата. Матери будут сосать одноклассникам сына. Бабы уже шлюхи. Извращение быть целомудренной. Они хвастаются тем что они шлюхи. Причем даже те, кто не выглядит как соска, а со стороны скромно
>>260728814 Дай-ка угадаю. Аптеки закрыты в праздничные дни и у тебя закончились запасы таблеток? Можно в специализированную бригаду скорой психиатрической помощи позвонить, попросить чтобы приехали укол поставили.
Сегодня накрасилась, получила фаллос на wildeberiies. Глубокий минет получился с первого раза. Это очень легко. Когда упирается в небо- просто надо дальше насадиться на член. И самое кайфовое как в фотках смотрела- Высунуть язык и помассировать им яйца. Да, рвотный рефлекс есть, но представляю как парню будет приятно)
Я стал пидором? Мне реально начало все это нравится. И в попку попробовала 18 см. Сначала резкая боль. Потом норм. Но я немного себя подолбила. С реальным партнером наверное прикольней)