Суть такова: Хочу завести трактор, страна не важна (хотелось бы с медстраховкой, но об этом позже). Я — трап, год с небольшим на гормонах. Если Москва это дс1 а Питер это дс2, то получается что живу примерно в дс12. Свалить хочу потому что меня травят. Не прям по-хардкору, с шампанским и сгухой, но и не по-дружески. Кто? Костяк этой весьма общирной группы людей составляет четверо парней которые однажды меня спалили. Ночь, пустой двор, нутыпонел. Когда меня лапали, выяснилось что я чуть отличаюсь от того что они себе надумали. С того времени я больше себе не позволяю выходить на улицу в баб-моде. Теперь только унисекс (который любая гопота безошибочно определяет как «пидорский»), но смазливое личико, как оказалось, дохуя мешает жить нормальным поцаном. Второй раз меня встретили на улице днём. Пришлось идти под их восторженные крики «Смотрите, пидор идёт» не обращая внимания но быстрым шагом. В общем, на данный момент 95% моего окружения знают обо мне. Некоторым всё равно, но от остальных насмешки я получаю постоянно. Но это, конечно, не всё. Полгода назад меня впервые избили. Т.к. их имена мне известны, тут же пришла мысль снять побои и написать заявление в полицию. Но в полиции мне быстро пояснили, что возиться со мной не будут. Во-первых собрать доказательства что это были они весьма сложно, велик шанс что у них будет лишний висяк, портящий статистику, да и вообще, мне по статусу не положено. Пришлось уходить под их презабавнейшие шутки в духе «Слыш, красотка, а ты ничотак! Мож возьмешь на клык, а? Да не ссы, никто не узнает». Вот как-то так я и живу.
А теперь по вопросам: 1. Какие должны быть доказательства чтобы просить убежище? Наверняка пригодятся снятые побои, что-нибудь ещё? 2. Знаю что меня в первую очередь спросят почему бы мне просто не переехать в другой город. Как объяснить что у нас во всей стране за открытое членство в лгбт можно получить открытый перелом? 3. Бонус-трек. В какую страну подавать прошение?
В Нидерланды примут как беженца без вопросов. Полгода-год назад статья была типа 'ай-яй злой Путин вас обижает приезжайте к нам.' Но я хз как у них беженцам живется. Алсо можно в канаду напроситься. В ней со временем даж гражданство дадут. Гугли.
>>171877 А как мне доказывать что это всё правда? Не думаю что просто каких-то побоев хватит, а больше у меня и нет нечегоесли только сиськи показать, лел
>>171878 Ничего никому доказывать не надо. Есть программа помощи сексуальным меньшинствам. Вот еслиб я с женой так попытался - были бы вопросы. А тыж баба с хуем или мужик с сиськами, тут простого рассказа хватит. Используй гугл, а то я тебе с дивана еще много чего наговорю.
И сходу еще один вопросец: государство разрешает мне получить паспорт в котором указан женский пол. К тому времени как буду пытаться уезжать, буду делать это уже по полностью женским документам. Не станет ли наличие их у меня некоторым препятствием к получению убежища. Мол раз государство разрешает мне по-настоящему быть бабой, то и убежище мне не нужно?
>>171895 >у меня гетеросексуальная ориентация, но сплю с мужиками. >гетеросексуальная ориентация >но сплю с мужиками шо? фу, блять, ещё и в пукан долбится
>>171883 большое спасибо моду за подробное письмо, не то чтобы всё прям по полочкам разложилось, но стало на порядок понятнее.
теперь об ОП-посте. история выдумана, не переживайте. правда из всего только что я трап на гормошках, живу в дс11-12, с педерастичной внешностью и одеждой и что подумываю о тракторе. самое для меня невероятное — что при моей явно бабской/пидорской внешности, меня таки не травят. не знаю, может все эти левиафаны про пидорашек на самом-то деле пиздеж? самый показательный случай произошёл месяца два назад на работке (завод-градообразующее предприятие). одна тян как-то при всех спросила, мол а почему у тебя такой бабский вид. я отшутился, и вышел из комнаты. так вот, у меня весьма неплохой слух и я услышал как двое — ещё одна тян и мой начальник, которого до того момента я считал запутинцем-ватаном, шыкнули на неё и сказали что вообще-то такие вопросы весьма неприлично задавать, и вообще, не лезь и не провоцируй. после такого хотелось расплакаться. тёмных дворов и пьяных компаний я по понятным причинам избегаю, но в повседневной жизни вообще никаких неудобств не испытываю. вот ещё один случай, буквально пару дней назад — стою в очереди в поликлинике, подходит моя, протягиваю документы а мне в ответ: — за другого человека нельзя, нужно чтобы он сам подошёл. — вообще-то это мои документы. — но здесь написано [мужское имя]. — ну да, это я. — вы? — да, посмотрите внимательнее. она секунд десять вглядывалась в меня и в мой паспорт и пробурчав что-то вроде «Ну тогда хоть прическу поменяйте, а то вы с длинными волосами, прям как девушка передо мной» начала меня оформлять. и вот тут произошло самое интересное (напоминаю что это же очередь, куча народу) — недовольный и весьма громкий голос откуда-то сбоку: — вот ведь хамство, пристали. пусть какую хочет причёску, такую и носит. и пару скромных поддакиваний рядом.
в общем, антош, я хуй знает. всё равно я оче боюсь возможной тру-травли. и при этом не чувствую вообще никаких ущемлений, а получив бабский паспорт тем более не буду надеюсь.
Тебе стоит повеситься, думаю. Ведь ты и не мужик и не баба. Ты даже не пидор и не гетераст. Просто смирись со своим положением общественного отброса и не мозоль нормальным людям глаза.
Алсо, тебя, скорее всего, нигде убежище не дадут, ибо харассмент очень трудно доказать. Жди пока бутылку таки засунут. А ну да, даже в толерантном европейском обществе ты все равно будешь недочеловеком.
Надо собрать любые разумные доказательства травли.Просто на самом факте своей транссексуальности не уедешь. Подавать надобно уже на территории той страны куда собрался ехать.
Если интересно - можешь оставить фейкопочту - помогу чем смогу со своей стороны
>>172070 Де-факто конечно говорят что не люди, но де-юре нет. От этого и отталкиваются люди выносящие решение по твоей просьбе. Если бы за гомосексуализм сажали\убивали тогда были бы шансы, а так нет.
>>172097 ладно-ладно. я соглашусь что это ну, как-то некрасиво, наговаривать на государство и общество, а кроме того пользоваться вроде бы как даже преимуществом относительно обычных иммигрантов.
мне было известно уже давненько, но за последние дни пришло окончательное убеждение — заводить трактор при помощи лгбт не так уж и сложно, но и не так уж и просто. легенда должна объяснять почему тебе именно необходимо а не просто хочется уехать из страны, быть проверяемой, и непротиворечивой.
Хочу завести трактор, страна не важна (хотелось бы с медстраховкой, но об этом позже). Я — трап, год с небольшим на гормонах. Если Москва это дс1 а Питер это дс2, то получается что живу примерно в дс12. Свалить хочу потому что меня травят. Не прям по-хардкору, с шампанским и сгухой, но и не по-дружески. Кто? Костяк этой весьма общирной группы людей составляет четверо парней которые однажды меня спалили. Ночь, пустой двор, нутыпонел. Когда меня лапали, выяснилось что я чуть отличаюсь от того что они себе надумали. С того времени я больше себе не позволяю выходить на улицу в баб-моде. Теперь только унисекс (который любая гопота безошибочно определяет как «пидорский»), но смазливое личико, как оказалось, дохуя мешает жить нормальным поцаном. Второй раз меня встретили на улице днём. Пришлось идти под их восторженные крики «Смотрите, пидор идёт» не обращая внимания но быстрым шагом. В общем, на данный момент 95% моего окружения знают обо мне. Некоторым всё равно, но от остальных насмешки я получаю постоянно.
Но это, конечно, не всё. Полгода назад меня впервые избили. Т.к. их имена мне известны, тут же пришла мысль снять побои и написать заявление в полицию. Но в полиции мне быстро пояснили, что возиться со мной не будут. Во-первых собрать доказательства что это были они весьма сложно, велик шанс что у них будет лишний висяк, портящий статистику, да и вообще, мне по статусу не положено. Пришлось уходить под их презабавнейшие шутки в духе «Слыш, красотка, а ты ничотак! Мож возьмешь на клык, а? Да не ссы, никто не узнает». Вот как-то так я и живу.
А теперь по вопросам:
1. Какие должны быть доказательства чтобы просить убежище? Наверняка пригодятся снятые побои, что-нибудь ещё?
2. Знаю что меня в первую очередь спросят почему бы мне просто не переехать в другой город. Как объяснить что у нас во всей стране за открытое членство в лгбт можно получить открытый перелом?
3. Бонус-трек. В какую страну подавать прошение?