Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один плюс - приятный графон, арт дирекшн локаций ниче, проработка детализации тд, спасибо скурпулезным японцам любителям бонсая и садов камней. В остальном - просто пиздос какой-то... Драматургия - унулое 3е сортное аниме с ужимками для дошкольников, нелинейности 0, свободного эксплоринга 0 (по крайней мере пока, но я уже заебался в нее играть), боевка - хуй проссы какой-то рипоф ДА инквизиции иже с ними в виде гибрида тактической паузы и слэшера.. Да хуй бы с ним, была бы история какой-то интесной что ли, все-таки рпг вся хуйня.. Но блять то как они ее подают через этих смехотворных блять персонажей типа гигантского гориллоподобного негра или каких-то целлулоидных шлюхокукол из местного гарема ГГ.. Ну понятно, что бесполый андрогин на ГГ родом из джей-рок мусорника начала 90х уже никого не удивляет..
Я хуй знает, я не понимаю зачем этой игре существовать? Тупо полнейшая скукота и веабу-говно в обрамлении бюджета на графон, который тупо выкинут в мусорку...