Но плановая экономика не работает. @ РЯ КОМПЬЮТЕРЫ ПОСТАВИМ И ВСЁ ПОСЧИТАЕМ @ Но программисты не хотят создавать для партийной номенклатуры средство подчинения простого народа. @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОТЯТ? КАЖДОГО ВТОРОГО ВЫВЕСТИ И ПОВЕСИТЬ КАК КОНТР.РЕВОЛЮЦИОНЕРА @ тОВАРИЩ, БАЖЕНОВ, РУДОЙ, КАКОЙ ПРОСТО И ПУЧКОВ, ИЗ СТРАНЫ НАБЛЮДАЕТСЯ МАССОВЫЙ ВЫЕЗД ВСЕХ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ. @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ ПАЧИМУ АНИ НИ ХАТЯТ СТРОИТЬ КАМУНИЗМ?
ПЛАН @ НУЛЕВАЯ БЕЗРАБОТИЦА @ ДОСТОЙНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЗАРПЛАТА @ БЕСПОЛЕЗНАЯ РАБОТА, НЕ ПРОИЗВОДЯЩАЯ СТОИМОСТЬ @ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ, ПОЛКИ ПУСТЫЕ
>>260766496 Проигрунькал. Все так и было. Тяжелая промышленность с тракторами из говна(колхоз заказывает партию в 15 тракторов, и мтс всем составом тупо уебывает на завод на приемку на полгода, ибо ни один новый трактор не то что не едет, а даже не заводится), жби из радиоактивного щебня(в каждом городе есть район ранних брежневок, в котором смертность по онкологии на 20% выше), и бесконечными танчиками, гниющими в просеках за полигоном. В то время как тнп производились по остаточному принципу из отбраковки, и того, что не успели продать зарубеж. Ебаный стыд.
>>260770465 Молодца парень, так держать! Приятно вижу есть еще будущие у нашей многострадвльной России! Мимо 41 лвл, стал антисоветчиком в день моего посвящения в октябрята, выкинул нахуй звезду с ульяновым в тот же день, а через год или два и лживый совок гебня переформатировала в РФ. Мать до сих пор считает мою историю с октябрятским значком предвиденьем или даже судьбоносным знаком если даже пиздюки вроде меня уже тогда не верили во весь этот ебучий театр, считаю то что сейчас в России прямым продолжением того недоразумения что творилось тут до этого 70 лет и еще +30 на раскачку с теми же самыми товарищами у власти из 5 управления кгб ссср. Сейчас изучаю жизненый Путь В.И.Новодворской, считаю что я зря над ней когда то смеялся как и многие но многое понял только сейчас на 5 десятке жизни..
Но плановая экономика не работает.
@
РЯ КОМПЬЮТЕРЫ ПОСТАВИМ И ВСЁ ПОСЧИТАЕМ
@
Но программисты не хотят создавать для партийной номенклатуры средство подчинения простого народа.
@
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОТЯТ? КАЖДОГО ВТОРОГО ВЫВЕСТИ И ПОВЕСИТЬ КАК КОНТР.РЕВОЛЮЦИОНЕРА
@
тОВАРИЩ, БАЖЕНОВ, РУДОЙ, КАКОЙ ПРОСТО И ПУЧКОВ, ИЗ СТРАНЫ НАБЛЮДАЕТСЯ МАССОВЫЙ ВЫЕЗД ВСЕХ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
@
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ ПАЧИМУ АНИ НИ ХАТЯТ СТРОИТЬ КАМУНИЗМ?