>>7142905 (OP) Игра с скриптовыми прыжками это платформер теперь. Ну тогда я считаю ассасин получше как платформер будет, все таки это платформер в открытом мире. %5Деолбоеб%%
>>7142905 (OP) Боевка заебывает через час игры. Как платформер посасывает у предыдущих и следующей частей. В отличие от них сабж запускать больше никогда не хочется. Необходимость фармить шарики финальный гвоздь в крышку гроба.
>>7143096 >Я бы тоже ради нее всем миром пожертвовал. Сразу видно больного пиздолиза, а не нормального человека. То есть жизни миллионов ты бы отнял ради жизни одного человека?
>>7143504 Ну и мне в таком случае нет дела до тебя. То есть случись с тобой что, я тебе помогать не стану - ты же просто набор молекул. А сделаешь что-то неудобное мне - просто размажу тебя. Ты же просто набор молекул. Добро пожаловать в сосаити. Тут все строится на обмене и симметричном отношении друг к другу.
>>7142905 (OP) >>7142936 Хорошая игра. В отличие от остальных принцев Персии, наравне с фильмом, смогли в годную арабскую сказку. Только конкретно в игре очень уж переборщили с зороастризмом, но ничего страшного.
>>7142905 (OP) Каким же кринжовым высером была эта часть после юожественной трилогии. Какой-то наруто получился. Хотя файтинги по наруто хотя бы годные.
А по существу - да те же Саники или любой хоть сколько-то известный инди-платформер.
>>7142905 (OP) Главная героиня просто потрясающая. Я когда увидел это чистейшее воплощение красоты - потерял дар речи. Она - волшебна. С удовольствием носил ее на руках и прошел всю игру. Очень эмоциональное приключение.