К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Привет, анон. Сегодня на связи рубрика "Полезные советы".
Первым делом я бы хотел поблагодарить всех, кто отписывался в предыдущих тредах и высказывал своё мнение по сабжу. Да, спасибо даже селёдкам, которые взрывались, потому что они тоже дают опыт. Комментарий по "гайду", как таковых, было не так много, около 5% от общего количества, но среди остальных 95% можно действительно вычленить полезные вещи, пищу для анализа и какого-никакого самосовершенствования.
Прошлые треды:
https://2ch.hk/b/arch/2022-01-05/res/260822156.html#260835670
https://2ch.hk/b/arch/2022-01-03/res/260631209.html#260649026
Тянки совершенствуются вместе с абьюзерами и, если 5-10 лет назад, попадая в абьюз они удивленно хлопали глазами и не пытались рефлексировать о том, что угодили в ловушку, то сегодня они становятся умнее в этом плане. Поправка, пытаются становиться умнее. И в прошлом треде некоторые селедки даже доказывали, что вычисляют абьюзеров на раз-два и моя схема - жалкая и нерабочая.
Ну-ну. А сотни видео от мамкиных (и не очень) психологов на ютубе с названиями "как распознать абьюзера", "как выйти из абьюзивных отношений" и "коко памагити мой опыт отношений с тираном", которые начали появляться последние годы, это, конечно же, не результат того, что селедки тупые, а прямое доказательство того, что они на изи вычисляют ЛЮБОВА АРБУЗЕРА ХАХАХА ПРОИГРАЛА С ДУШНИЛЫ. Ну-ну).
Итак, перейдем к практическим советам.
1) Все видео с тегами "как распознать психопата/тирана/абьюзера/арбузера/etc" на ютубе - обязательны к просмотру и тщательному анализу. Вообще, если честно, я считаю, что селедки сделали себе медвежью услугу тем, что начали как-либо освещать эту тему, потому что арбузер-психопат, всё же, зачастую имеет неплохой уровень интеллекта и способность к анализу.
Всегда предполагай, анон, что твоя потенциальная тянка для абьюза уже смотрела все эти видео и тоже анализировала их своим тянским мозгом. По сути, в этих видео психолухи и "жертвы арбуза" волей-неволей, но делятся тем, как действительно "можно" распознать арбузера. Ну, очень условно можно, потому что под видео "25 признаков психопата" попадает вообще 99% людей и, если совсем неиронично подходить к этому, то тянка, скорее всего, сама ебаный шиз и делать с ней нечего.
Если брать за основу поведения мой шаблон из прошлого треда и умножить его на вдумчивый анализ видео и действия "от обратного" (но не передавливая), то получится практически идеальная схема поведения, которая подействует как минимум на 1 из 10 "попыток". Это достаточно хороший КПД, анон, учитывая, что 1 "попытка" занимает в среднем не более 5-10 дней обработки и понимания, стоит ли с ней продолжать это.
Ты скажешь, что 10 тянок по моим словам это 50-100 дней? Окей, а я скажу тебе, что это гарантированное попадание в цель за 50-100 дней, которое принесет тебе долгосрочный профит, если делать все правильно.
2) Первым делом попробуй именно "анимешных девочек с аниме на аве вместо фото". Как я уже рассказывал, среди них 90% это жирные прыщавые телки в очках и с сальными волосами, но поверь, анон, я знаю о чем говорю и сам имел опыт нахождения такой "снежинки", кристалла, изумруда среди говна.
Мне было 18, я учился в 11 классе, она в 10-ом. По сути, она была забитой хикканшей, которую травили родители и она делала всё сама в плане подчинения мне и абьюзинга. Это был один из первых опытов ведения таких отношений, хотя по сути я даже не обозначал это как отношения. Мы были "вместе" около полугода, я проебывал у нее школу, трахался с ней, пока родителей нет дома, наслаждался тем, что она временами даже разговаривала со мной тихим голосом, потому что как будто боялась, стеснительно опускала глаза и была готова приехать на прогулку со мной на другой конец города, лишь бы я просто походил с ней и пообщался, рассказал что-то.
Фактически, это не были прямо-таки абьюзивные отношения, но я качал ее на эмоциональных качелях, не обозначая толком, какое у нее положение в моей жизни, рассказывал о том, как переписываюсь с другими тянками и что она мне не нужна, а она просила не оставлять и говорила, что будет делать ради этого все.
Отыскал я ее, к слову, оказавшись на ДР у друга. Ее пригласили на "тусовку" по рофлу, чтобы понаблюдать за реакцией, как она будет стесняться, впрочем, так и было - она максимально отдалялась от компании и сидела втелефончике в углу, пока мы бухали и веселились. Потом, через пару дней, я написал ей в вк (у нее даже имя было анимешное и среди фото только аниме), позвал ее погулять, присел на уши охуительными историями из жизни, о том, что я люблю читать и какой я охуенный, и она в общем-то не сопротивлялась мне. Первый секс произошел вообще КРИНЖово - мы пришли к ней домой, я молча сел в кресло, расстегнул брюки, она молча села рядом и начала сосать, прикрывая лицо волосами. Было мило и смешно.
3) Научись принимать "поражение", оставаться с холодной головой и, отдохнув 1-2-5-10 дней, снова писать новой тянке с новыми силами. Один из главных минусов стадии поиска - тебе придется потрудиться, чтобы найти то, что нужно.
Не воспринимай "проебанные попытки", как нечто трагическое - так уж устроена стадия поиска, все же действительно по статистике мне приходилось "перебирать" от 5 до 15 снежинка, чтобы прийти к среднему арифметическому "1 из 10" и это занимает время, как я и сказал выше.
Я не уверен, что было хорошей идеей запостить это в 04:55 по мск и доживет ли тред до полудня, когда аноны проснутся, но да ладно.