Огромные металлические летающие корабли на реактивной тяге, флоты по образу XIX—XX века, оформление интерфейса глобальной карты и дизайна техники отсылают к стилистке дизельпанка. Сеттинг создан автором игры самостоятельно, с использованием образов Российской Империи XIX—XX веков и Средней Азии.
>>7153172 Я вот красножопый, но я по достоинству оценил данную игру. Сделано просто роскошно в плане визуала, атмосферы, энвайронмент-сторителлинга. Остается только мечтать, чтобы кто-то из красножопых сделал бы что-то подобное - со сталинским ампиром, брутальными вундервафлями, ядер-панком, партийной мифологией и т.д. Могу вспомнить только одну подобную игру - You Are Empty, Но там только декорации разве что впечатляют, а так это камерный коридорный шутерок.
>>7153214 > Остается только мечтать, чтобы кто-то из красножопых сделал бы что-то подобное - со сталинским ампиром При всем уважении к красножопым, мне кажется это невозможным, атеистический ссср ну вообще никак не ассоциируется с гигантизмом и технологиями, эпиком, джентельменами которые вежливо общаются с друг другом а через минуту хуярят друг друга 100 ммтровыми. Только с ватой, крестьянами, зомбированием и прочим. Тот же атомик харт вон гляньте, выглядии как говно и сказка. Из гитлеровской германии вот вышло бы ахуенно что-то подобное.
>>7153214 >Остается только мечтать, чтобы кто-то из красножопых сделал бы что-то подобное - со сталинским ампиром, брутальными вундервафлями, ядер-панком, партийной мифологией и т.д. Я не играл, но в Ред Алерт не так?
>>7153223 >джентельменами которые вежливо общаются с друг другом а через минуту хуярят друг друга 100 ммтровыми С этим то понятно. Но >гигантизмом и технологиями, эпиком Ровно наоборот. >Только с ватой, крестьянами, зомбированием и прочим Тут уж каждый видит то что ему хочется видеть.
>>7153232 Рэд Алерт - это карикатура. Там скорее в комедийной форме представлены всякие советские штампы. А вот именно серьезных произведений, которые берут историю, эстетику, и органично и более-менее реалистично развивают их как в HighFleet - такого нет.
>>7153233 Проблема в том, что в массовом сознании совок ассоциируется у всех именно что с его последним и самым нашумевшим состоянием - с полной разрухой и нищетой. Именно поэтому подавляющее большинство игр в советском сеттинге - это постапокалипсисы или какие-нибудь хорроры в заброшках. Так-то в совке да, были и мега-стройки, и полеты в космос, и вундервафли, и прекрасная агитация и мифология, рисовавшее охуевшее технологическое будущее, и вежливые умные люди среди всех сословий(это особенно видно по старым советским фильмам. Не гайдаевским комедиям, которые все знают, а сотням другим), но все это просто стерлось из массвого сознания тем, что было после этого.
>>7153168 (OP) Меня одного от этой игры отталкивает натужный форс этого поделия на доске? Уже который раз приносят видео по этой игры от своего любимого протыка-инфлюэнсера и давай ее нахваливать. После такого играть не хочу, а наткнулся бы сам - попробовал бы.
>>7153256 Наслушался об игре и был разочарован что посадка так просто сделана. Я наверное получил детские травмы и психические отклонения когда в детстве без понимания английского играл в оригинальные версии морровинда, x-plane (авиасимулятор), silent hunter (симулятор подводной лодки), и поэтому мне эта игра далась очень легко. Хотя не сказал бы что сейчас таким увлекаюсь, в основном подпивасные игры ем для расслабона.
>>7153274 Стоит научиться видеть содержимое за фасадом и тебе откроется дивный новый мир, анончик.
>>7153283 Никого не ебет что ты там будешь пробовать или нет, иди хоть мочу своей бабушки пробуй, всем похуй. Я не видел ни одного треда по этой игре. Я понимаю что ты зумер с мышлением неизвестно/нигде не видел = вин на века, но это вообще не проблемы двача, долбоеб.
>>7153291 >>7153290 Да причём тут это. Просто когда уже который раз вместо реальных впечатлений об игре создают тред "вот ссылка на видео моего протыклассника", начинаешь невольно задумываться. Ни в одном таком треде нет реального впечатления об игре, только общими словами всё. Вот недавно я видел тред какой-то и там обсуждение игры INFRA, так там чел 2 страницы А4 накатал про то, какая это игра для него классная, и всем отвечал. А тут очередной тред "зацените мой любимый инфлюэнсер поиграл. Сказал НАДА БРАТЬ. Айда покупать". Был уже тред, лично видел, называть ники копротуберов из того треда принципиально не буду ибо отказываюсь поддерживать ютубную инфоцыганскую шваль любым, даже черным пиаром.
>>7153240 Латыш Саня, съебал в детстве то ли в бриташку, то ли в голлашку. Пикрил тоже латыш, кстати, съебал в детстве в штаты, но русское произношение отличное.
>>7153312 У тебя подростковое бунтарство в жопе играет. Выключай это, нездоровая тема. Вроде рассуждать здраво умеешь, а такой банальной хуйне подвергаешься. Не надо так. Умей не глядя на поведение остальных составлять мнение.
>>7153312 Чем а4 тред с впечатлениями от анона отличается от ютуб видео с впечатлениями от неанона? У тебя нормально все с рациональным мышлкнием? >>7153320 Рассуждать здраво умеет? Серьезно?
>>7153522 Я тред кажись создавал года полтора-два назад, не взлетело. И не с кем обсудить, все знакомые друзяшки по играм - либо ебаные казуалы, либо пожиратели кала со дна стима, что не лучше. Правда кто то из них предлагал в Wolfpack вкатиться, но она пока сыровата как я понял, хотели еще в настолку по Das Boot еще сыграть, только они все из ебеней - негде собраться вместе
>>7154216 Че там собирать, запиливаешь бронекуб смерти на 4-х пулеметах и 4-х 130-ках + заправочно-разведывательный авианосец + корвет ПРО на 57мм с глушилкой и противоракетами, и всех ебёшь.
А вот радары, да, атмосферные, но ебанарот, запоминать их ебаный радиус действия, потому что сука негде посмотреть кроме редактора, это пиздец, у меня бумажка блядь на столе, где написано, кто насколько чем видит и светится.
Начал играть, короче получается это помесь сайлент хантера c 2д стрелялкой и с прикрученными РПГ элементами. Неплохо придумано, на самом деле я был бы не против если бы нечто подобное бы запилили с большим бюджетом и в ТРИДЭ
Пройдя (если верить сохранению) на 40%, я что-то устал от однообразия, не уверен что буду допроходить. Однако считаю что свои 350р игра определённо стоит
https://youtu.be/ebN5UZS2Dyo