Сап, детский утренник. Рассуди нас пжл. Есть один я параноик и младшая сестра чуханка. Я часто дрочу в ванной, т.к. это единственное место, где меня за шумом воды не слышно. Проблема в том, что сестра после меня не ждет, когда все вода сольется и новая наберется, а на похуй залазит в саму ванну. Я конечн кончаю не в саму ванну, а в раковину, но дрочу именно в ванной, и знаю про precum. Какова вероятность, что эта дура решит тоже подрочить в ванной и затолкают остатки моей спермы себе в пизду?
Ахахаха бля чел ну ты долбоёб. Помню был прикол, мама с дочкой в турции отдыхали, потом дочь беременной оказалась, мамаша подала в суд на отель, мол там в бассейне накончали и от этого дочь забеременела
>>260942511 (OP) Во-первых, долбаеб, в чем проблема задержаться в ванной на 5 минут, подождать пока вода уйдет и все, проблема решена. Во-вторых, нахуя ты принимаешь ванну, а не душ. Стой дрочи в душе, как все нормальные люди делают, все само смоется. Высосал проблему из пальца.
Есть один я параноик и младшая сестра чуханка. Я часто дрочу в ванной, т.к. это единственное место, где меня за шумом воды не слышно. Проблема в том, что сестра после меня не ждет, когда все вода сольется и новая наберется, а на похуй залазит в саму ванну.
Я конечн кончаю не в саму ванну, а в раковину, но дрочу именно в ванной, и знаю про precum.
Какова вероятность, что эта дура решит тоже подрочить в ванной и затолкают остатки моей спермы себе в пизду?