Скажите, реально не понимаю. Сколько уже читал и слышал. Типичные Ваньки берут кредиты на ИП. какие-то бизнесы всякие. У них это дело конечно же загибается. А кредиты, ясен хуй, платить ничем только что своей жопой разве. В итоге такие вот мамкины бизнесмены проебывают N-ную сумму денег, которая может в некоторых случаях доходить порядка 10 млн. путинских. Они это успешно сливают, а платить нахуй нечем. Люди идут в суды, банкротятся. И в итоге выплачивают до конца жизни своей по тыще рублей банкам. Обьясните мне. Это я тупой или лыжи не едут? Нахуй открывать ебучий бизнес и всю пободную залупу, если можно просто взять ахуевшую сумму денег на всякие тупорылые нужны типа ИП, дорогой покупки или ремонта в стиле аквадискотеки, и в итоге обьявить себя банкротом? В кармане у тебя 10млн++, с тебя нахуй ничего не требуют, потому что ты переписал хату/машину/своих детей на свою мамку или бабку, и с тебя в итоге нехуй взять? в итоге мы получаем в карман 10млн++ и нихуя никому не должны кроме ебучей тыщи рублей каждый месяц? Потому что каких-либо существенных ограничений банкротство нихуя не дает, кроме каких-то реально смешных санкий на 5-8 лет. В лучшем случае можно съебаться с этими 10млн деревянных и зажить спокойной ахуенной жизнью где-нибудь в швейцарии, доя по утрам альпийских коров. Объясните мне, Аноны, как эта хуйня работает? Я реально не вижу никаких проблем или трудностей объявить себя банкротом, имея в кармане кредитные 10млн++ рублей. Хотя, кому пиздеть. Я бы и за 3млн не отказался объявить себя банкротом, потому что я эти 3млн заработаю лет через 5. если не буду тратиться на сухари и воду из крана. Скажите мне, почему сейчас каждый второй не занимается такой хуйней - как воровство у банков? Чего я не понимаю, это же реально рабочий мастхев