К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
На любой аргумент, на любое слово, на любой визгливый кукарек женщины можно возразить просто: Женщина, тебя ЕБУТ! Твоё природное предназначение в том, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЕБАЛИ!!!
Ведь женщин дейсвительно ебут. Именно в этом заключается их природное предназначение. А после этого они выходят из строя минимум на год — таково их природное предназначение.
Женщинам самим не стыдно быть женщинами? Ведь их ЕБУТ, а потом они ВЫНАШИВАЮТ и РОЖАЮТ ДЕТЕЙ! Пиздос! Как же это омерзительно! Женщины гораздо ближе к примитивным животным, чем люди.
Мне становится смешно каждый раз, когда женщина делает вид, будто её не ебут, не ебали или не будут ебать. Ведь я точно знаю, что её ебали или будут ебать. Фу бля! Ёбаные углеродные формы жизни, истекающие тёплыми и липкими биологическими жидкостями!
Тег «instant loss 2koma» на бурах существует не просто так.