Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.
>>518028 Разберем по частям. Актерский состав, конечно, внушает уважение. Олдмэн, Харди, даже красавца Касселя привлекли. Но, ебанарот, зачем они косплеят русский акцент в фильме, где все люди - русские? Совсем ебанулись? Поэтому прозреваю сталинолюдоедскую клюкву о совке, где все плохо и энкеведешники насилуют украинок.
Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.
Обосрался с трейлера. Представляю как шизанутый мудак в продюсерах всех поголовно отправил на курсы русского акцента, заставлял переснимать дубли, когда актеры обподлививали себе штаны от происходящего вокруг, как какую-нибудь явно русскую и подходящую по остальным качествам морду не взяли в состав из-за хромания русского акцента, как пизданувшиеся напрочь с этим идиотом актеры как мудаки потом не могли отделаться потом несколько месяцев от рашн аксэнт. Охуительно. Обязательно схожу.
На ютубе половина комментаторов бугуртит от акцента, а вторая половина бугуртит от первой. А по сути дела - что с акцентом условность, что с британским/австралийским произношением условность. Хотя, конечно, звучат они непередаваемо.
>>518028 Нафига столько геля на волосы налили, действие же не на кавказе и не в италии происходит, Харди можно было под Рыбникова одеть, ему бы это подошло.
Забавно, как всякие профессора, инженеры, ветераны и люди искусства с которыми я общался, которые жили во времена Сталина, ВОВ негативно относятся к совку и рады что мы там уже не живем, хотя обычно бывает "трава раньше была зеленее". Это по-моему о чем-то говорит. Но нет, пиздюки 80-90ых годов рождения лучше знают как охуенен был совок и лично товарищ Сталин.
>>520274 А тебе сколько лет? Я не утверждал что совок абсолютное зло. Я лишь написал со слов людей которые жили при Сталине. Это не мое личное мнение, так как я тогда не жил. Напиши свои впечатления или родственников от жития в то время. Мне будет интересно. Приму к сведению. К слову, к клюкве про советов отношусь плохо, хоть и не так болезненно как те кто молятся на Сталина.
>>520284 Мне не нужны личные впечатления отдельно взятых людей. В СССР был сварганен по-бырому ядерный щит, и людей в космос запускали. Плюс хорошим людям квартиры за так давали, а сейчас честному человеку эту сраную квартиру никак не купить. В книжные магазины очереди стояли. Высокие моральные принципы. Мечты о дачах на Юпитере... Да дохуя всего. А сейчас сплошной выживач.
>>520291 Надо очень хорошо знать человека, наблюдать его в течении многих лет в разных ситуациях, чтобы детектировать где он честен, а где пиздунка включает. А вот так с бухты-барахты сразу верить случайному пассажиру я лично не готов.
>>520289 В книжные магазины очереди не стояли, они были пусты совершенно, сейчас гораздо больше народу в книжных, чем тогда. Очередь выстраивалась за подпиской, так назывались талоны на право купить потом ту или иную книгу или серия талонов на собрание сочинений, по тому в полгода. Количество ограничено было, вот очередь и выстраивалась, чтоб заполучить новый переплёт на полку. Тогда это было модное потреблядство, большая часть этой очереди эти книги не открывала, это просто был дизайн совкового интерьера, шкаф с книгами, сервант с посудой. Типа как сейчас тупые пёзды постят перечень любимых авторов на страничках, тогда так оформляли гостиные ИРЛ. 40лвл-кун
Вот же уёбки. Я уж надеялся сходить, сияя улыбкой, с гордостью за прадеда-СМЕРШевца, пытавшего русню и хохлов пачками за день, а тут, видите ли, НИУДОБНА. Охуеть вообще.
>>520308 Врёти. У меня тоже была такая полка, я многое с неё читал в детстве, а недавно Лезвие бритвы на ней выцепил, тоже прочитал, родители тоже читали. В СССР было не так много развлечений, 2 канала всего, безинтернетье, так что читали, даже если и покупали изначально как часть интерьера, жаба всё равно поддушивала, деньги де уплочены, надо употребить и по прямому назначению.
>>518028 Ну что, аноны. Кто нашел где скочать? На трекерах пусто, что там в i2p? Лень туда лезть, у меня скорость очень маленькая. Может на зарубежных торрентах есть с русским переводом?
>>520340 >Может на зарубежных торрентах есть с русским переводом? Я скачал ProRes Master 4K с русским DTS-HD Master Audio. 280 гигов. Щас смотреть буду.
>>520357 >>520358 Ладно, ухожу. Хотя фильм же дублирован уже. Почему бы доброму анону не спиздить его из подвалов ЦП да и не выложить на радость мне например?
На самом деле запрет инициирован оттуда. Собсно патриотически настроенная контора не может называться "Централ Партнершип", понятно что её реальное руководство сидит там. Цель ясна, возбудить интерес и посеять мысль что "если запрещают - значит там правда". Хз насколько действенно, но хоть какой-то прирост, в совокупности конечно с остальными боеголовками инфовойны, либерах-малолеток может дать, так глядишь лет через 20 может и полыхнёт оранжевая революция. Вот ежели появится ролик минут на 60-70, где представители минкульта разберут все подлоги в фильме, тогда поверю, что всё это во славу Отечества, а пока выглядит, как приманка-спекуляция.
>>520372 Примечательно, что там (в пределах видимости) только единицы и десятки. При этом никто из оценивших фильм не смотрел. Вот оно - столкновение сферического Добра со сферическим Злом.
>>520367 Да не, он один хуй преемника оставит. Я ж не говорю что она победит, как полыхнёт так и потухнет. А западные политтехнологи будут чесать репу, что же они сделали не так.
Блять, англосакс, у которого априорная ненависть ко всему русскому сам чего-то напридумывал прочитав высеры Солженицына, а теперь удивляется почему это его фантазии кому-то могут не нравиться, но скорее делает вид, всё он знает, что поклёп строчил.
>>518028 http://www.metacritic.com/movie/child-44 Судя по оценкам там одни нашисты сидят. Запрещать это только хайп поднимать, в 2000 годах книжками про кровавый совочек свои же так накормили всех что на сралина даже креаклы забили, а теперь опять говно потечет.
>>520479 Хуёво не было, не до этого было, стройка везде была. Почему бы не снять об этом. Нет блять, придумаем какого-то маньяка выпиливающего детей, ещё и правительство которое щемит следователя по этому делу. Нарочно не придумаешь, надо очень большое желание на то иметь. Ну и главный вопрос, зачем историю которая могла произойти где угодно, сраный англичашка помещает в Сталинскую эпоху? ЗАЧЕМ? Ответ очевиден. Если бы эту хуйню условный Прилепин написал я бы ещё понял, но если это пишет англичанин тут всё понятно, ложь, пиздёжь и провокация. >>520480 А, ну ладно.
>>520491 Мамочки, нехватка продовольствия, вся страна в руинах, повсюду недобитки, амнистия и прочие радости Сталинской эпохи. Ведь если бы местом действия были США времен великой депрессии, всем было бы поебать, а тут святое - диды и Сралин.
Он прав. "Он хоть и мудак, но это наш мудак." Почему в расеюшке не снимают пачками фильмы про вьетнамскую войну, например, где плохие американцы выпиливали бы несчастных вьетнамцев целыми деревнями, а простой рядовой джон смит из канзаса, охуев от этого перешел бы на сторону вьетконга? Но каждый американский уебок считает своим долгом сунуть свой нос в нашу историю и поучить нас жить.
>>520534 >Почему в расеюшке не снимают пачками фильмы про вьетнамскую войну, например, где плохие американцы выпиливали бы несчастных вьетнамцев целыми деревнями Снимайте, кто вам мешает. Заебали ныть.
Так и в расеюшке уже сняли и "холодное лето 53-го" и еще кучу всего. Нет? Может быть просто заокеанским товарищам надо пойти нахуй со своей пропагандистской машинкой? Особенно повеселило раскрытие в фильме модной нынче темы охоты на пидарасов. Куда ж без них. Странно, что кровавых таджикских девочек не было.
Смищные картинки будут? Рекомендую почитать о том, что писал Деникин о ВОВ и куда он послал немцев, предлагавших ему посотрудничать. Мне не нравится Сталин, мне не нравится Путин, но сраные американцы, которым везде надо сунуть свой нос, мне не нравятся еще больше. Да, я великорусский имперский шовинист, в школе разучивал гимн СССР и гордился своей страной, когда пел его. А чем ты можешь похвастаться ценник-мезантрап? Шуточками про "диды ваивали"? Ты просто ебаное гавно, который к либерализму никакого отношения не имеет. Тебя бы либералы времен царя батюшки обоссали бы.
>>520558 Да какие тут либералы. Максимум что твиттер-подсосы Насрального и зрители Лождя. Не трать на этих обезьян столько букв.
(Автор этого поста был предупрежден.)
Ох уж эти "петушки с Родиной". Но хочу не о землеёбах поговорить, которые могут жрать любое говно лишь бы оно было из жопы дедаТМ или хотя бы лежало на просторах нашей Великой, Необъятной Страны с Богатой, Сакральной историей. Речь немного не о том. Есть такая черта у Совковпод Совками я понимаю не людей воспитанных и выросших в СССР, а нечто другое, очень мерзенькая и гадкая. Это мандраж, повиновение и страх перед Авторитетом. При том это должен быть именитый и заслуженный Авторитет с большой и жирной буквы. Очень эти люди любят процитировать, как не странно, антикоммуниста, выпячивая вперёд грудь и храбро со слюной из пасти прорычать: "Хоть это и сукин сын, зато наш сукин сын!". Но это всё они делают у себя на кухне в окружении таких же товарищей. На самом деле если такого Совка вызовут к директору школы на ковёр, за то что их Совёнок нашкодил во время переменки, то такой Совок будет краснеть, смотреть в пол и извиняться обещая принять меры. Ведь перед ним Авторитет. Придя домой с родительского собрания Совок уже сам становиться Авторитетом и просто даёт пиздюлей своему сынку размахивая бляхой с Серпом и Молотом. Потому что "он так сказал" и "ему виднее". А директор школы на следующий день не выходит на работу потому что поехал в рай.центр и стоит с дрожащими коленками в коридоре ожидая своего начальника. Очень уж он хочет отпроситься в отпуск этим летом. Что же ему скажет Авторитет? И вот вышел однажды фильм "Утомлённые солнцем 2". И все его должны были посмотреть, ведь Мединский сказал, что это великий фильм. А он очень хочет быть хорошим министром в глазах такого талантливого человека, как Михалков. А незадолго до этого были "Бесславные ублюдки". Фильм в котором наших ДЕДОВ нет вообще. И Великой Отечестенной войны там не было. И ПОДВИГ ставится под сомнение. И ИСТОРИЮНАШУ обесценивают. Как же так? Какой урод мог нарезать из нашей священной коровы столь сочную говядину? Кто блять посмел? Аааа. Это же ТАРАНТИНО, ну ему можно да. Он такой оче странный, но говорят талантливый режиссёр. Да, ему точно можно. У Михалкова даже фотография с ним есть. А это что за фильм? А автор книги какой? А режиссёр кто? В пизду такое кино. Пусть такое у себя показывают. У нас искусство в стране любят. Искусство это Наше.
>>520651 Причём тут блять Бесславные ублюдки? Там и не подразумевалось наличие русских. Там какой-то частный случай произошедший в оккупированной Франции.
>>520647 Я где-то слышал, что поначалу в СССР норм к гомогеям относились, но потом откуда-то пошли идиотские идеи, что это прозападное влияние, ну и пошло-поехало. При другом раскладе у нас могла бы быть одна из самых ЛГБТ-толерантных стран тогда. Вообще, в СССР было много продвинутых решений. Первая страна, разрешившая аборты, да и права женщин у нас в 30-х были адекватные, чего не скажешь про тех же пиндосов, у них даже после первой волны феминизма ещё творилась хуйня. Всё потому что в СССР игнорировали христианство поначалу, а именно оно на некоторых этапах тормозило прогресс развития прав человека.
И нет, я ни разу не совок, и это мой первый пост в треде. Срач разводить не собираюсь.
>>520697 Как бы насильно в психушку сажали, как и суицидников, причём, отлавливали в том числе и менты. Отрицать, что гомогейство в совке в то время было наказуемым ещё более глупо, чем отрицать тот же голод. Особенно, послевоенный, который в отличие от пресловутого 33 года был вызван не распиздяйством властей, хотевших бороться с "кулаками" слишком радикальными методами и пустившими в расход дохрена граждан, а именно разрухой и неурожаем.
>>520697 Так статья за гомоеблю была. А когда начали накрывать притоны с ахтунгами, то по законам эпохи шили контрреволюционную деятельность как троцкистско-бухаринским агентам фашизма. И вообще у настоящего коммуниста тылы должны быть всегда прикрыты.
http://lenta.ru/news/2015/04/16/child45 Минкульт выложит «Номер 44» в интернет Помимо этого министр предложил всем, кто хочет увидеть картину уже сейчас поискать ее на «вредоносных пиратских ресурсах», добавив, что министерство культуры такой способ осуждает. «У группы граждан зародились подозрения, что мы лишаем их чего-то прекрасного. Некоторые даже предположили, будто фильм раскрывает некие тайны русской истории. Спешу официально заявить: эти подозрения беспочвенны. Мы и не думали скрывать от народа данное произведение мирового кинематографа», — сказано в сообщении Минкульта. Пидарасто! Где скачат-то?
>>520467 А книга говно, аляповатая хуита. Хочешь ужасов кровавого совка и прочего, читай Шаламова, а не британского метросексуала со знанием истории уровня википедии.
>>520685 >Я где-то слышал, что поначалу в СССР норм к гомогеям относились, но потом откуда-то пошли идиотские идеи, что это прозападное влияние Йеп. Гуглим "теорию стакана воды", в двадцатые ебались все со всеми. Потом партии это надоело, так как не вписывалось в образ честного трудящегося, и началось закручивание гаек.
>>521510 Ну да, оскорбляет, реакция соответственная. А чего, терпеть чтоль надо? Пусть ещё скажут спасибо что им за такую поебень акции аля шарлиебло не устраивают.
>>521562 Пошел нахуй, студень. Я институт закончил в 2009 году. Знаю каким говном сейчас там кормят. Выйдешь наружу - ахуеешь как мир по другому устроен, тепличный ты политолог.
>>524163 > Пропаганда внутри, а не из вне То есть за пределами россии пропаганды не существует? > мировоззрение иностранцев на сабж Это всего лишь художественный фильм, снятый несколькими людьми, мы пока не знаем его содержание и идею. Я о том, что ты почему-то с радостью готов жрать говно, если на этикетке написано что это говно, с тобой все в порядке, или ты правый?
>>524168 >за пределами россии пропаганды не существует Существует своя система ценностей и морали. >всего лишь художественный фильм Цитадель это тоже художественный фильм был. Но почему то его пропагандировали как чуть ли не документальный, пропустили аж на 9 мая и все ок. Вы уж определитесь, пидорахи, какую пропаганду нести, что совок говно или нет. Дело в том что "там" уже сложено мнение на режим, а в Раисе до сих пор вертят эту тему как хотят. Используя ее в своих целях. Хуевые отношения с западаом - начнем запрещать. Сегодня так, завтра этак. Это хаос. Это значит что Расиа не определилась с направлением и так и есть. И это отвратно.
>>524180 > Существует своя система ценностей и морали Пукнул с тебя, жаль что для этой системы требуются гранты от цру. Ты все же не понял о чем я, почему ты на предположение анона о пропаганде отвечаешь, что это хорошо, жрать чужое говно укладывается в твою систему ценностей и морали, лишь бы не свое?
>>524191 >гранты от цру Истовая пидораха. Истовая. Почитай что пишут на официальных сайтах правительства США. Вы давно уже числитесь как террористический режим, пидораха.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>524196 > вещает официальную политику правительства > игнорирует рассекреченные документы о пропаганде против ссср > верит в нее > называет остальных пидорахами Больше сажи, порватка.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
http://www.youtube.com/watch?v=Uia6y9SRsj4
http://www.youtube.com/watch?v=ZgRt4VHIVPw